Пиздец у вас тут вкусы. Теперь понимаю, под кого косят эти тупые зумерские пезды, слушающие элджеев, свиков-хуиков и коржов. Тьфу, блять, говноеды. >>215718126 А вот ты хорош. Уважаю твой выбор.
>>215726510 А есть её новые фотки? Она сильно изменилась? Я видел её инст, у неё 100к подписчиков. Интересно, она понимает из-за чего на неё люди подписываются?
>>215726071 Вы меня поразили, милый. Чтобы наш тихий аджани-фаг проявлял назойливость, да ещё и был отшит кем-то... Charmant, сharmant!.. Обожаю, когда люди раскрываются с неожиданной стороны!
>>215726664 Конечно понимает, лол. Выбивай их своей головы миф о невинности я даже не про листву сейчас тянок. Они о ебле узнают намного раньше кунов, это факт.
>>215726689 Теперь эта история будет преследовать меня, похоже. Для самого было неожиданностью, но всё произошло слишком быстро. Не знаю, что ещё сказать. >>215726705 Место не назову, но фото, по моим догадкам, конца 70-ых годов.
>>215727379 >Теперь эта история будет преследовать меня, похоже. Для самого было неожиданностью, но всё произошло слишком быстро. Не знаю, что ещё сказать. Нет, что вы. Достаточно попросить меня не напоминать вам об этом больше - и я тут же исполню вашу просьбу. Вы же ангел... Нет, не путайте меня с вашим вчерашним собеседником. Хотя, признаться, я заинтригован. "Роскошный пушистый хвост..." Сам весьма ценю эту часть тела, знаю многих его обладателей поимённо - и поэтому уже затерялся в догадках, кто же это может быть.
>>215727501 > Нет, что вы. Достаточно попросить меня не напоминать вам об этом больше - и я тут же исполню вашу просьбу. На самом деле, здесь нечего обсуждать. Что-то было и теперь исчезло. > Вы же ангел... Из-за всех ваших прекрасных комплиментов, у меня формируется идея о некой вседозволенности. Я ведь сломаю чужой домик, без причины, от скуки, а на меня в последнюю очередь подумают. > Нет, не путайте меня с вашим вчерашним собеседником. Я, кстати, не могу попробовать опознать его. Никого мне не напоминает даже, может и к лучшему. > Хотя, признаться, я заинтригован. "Роскошный пушистый хвост..." Сам весьма ценю эту часть тела, знаю многих его обладателей поимённо - и поэтому уже затерялся в догадках, кто же это может быть. Могу только пожелать удачи в разгадывании его личности.
>>215716091 (OP) Вселенная, за всю историю своего существования не создала ничего прекраснее её. Единственная женщина, на которую я не смею онанировать, так как она ангел, она не создана для плоских утех. Кейт - женщина, которую я никогда не забуду.Если бы она жила в эпоху Высокого Возрождения, то Рафаэль выбрал именно её своей музой. Натурщица для Сикстинской мадонны - была бы её одной из немногих работ. Она снесла бы славу ангела. Моё сердце будет всегда принадлежать ей.
>>215728034 >На самом деле, здесь нечего обсуждать. Что-то было и теперь исчезло. Но ваши чувства к тому человеку не исчезли. Разве не это главное? Сам знаю, каково это - любить в одну сторону. >Из-за всех ваших прекрасных комплиментов, у меня формируется идея о некой вседозволенности. Это восхитительно! Я обожаю, когда человек чувствует себя в силе, в праве действовать так, а не иначе. Мы оба понимаем, что вы имеете на это право, а мои слова лишь подтверждают его. >Я ведь сломаю чужой домик, без причины, от скуки, а на меня в последнюю очередь подумают. Сломаем его вместе! >Я, кстати, не могу попробовать опознать его. Никого мне не напоминает даже, может и к лучшему. Интересно, не правда ли? То и дело возникают старинные знакомцы, которые вас хорошо знают, но не оставляют даже запаха знакомых духов после себя. >Могу только пожелать удачи в разгадывании его личности. Ну что вы, гадать одному - это так скучно! Мне это не нужно, и я бы принял участие в этой игре, только если бы это отвечало вашим внутренним желаниям и мотивам. Впрочем, я уверен, что вы, скорей уж, прямо назвали бы мне его имя, если бы хотели того.
>>215726071 Хорошо что ты здесь. С картинкой ничего не вышло, поэтому вот ссылка. Это просто обычная социальная уловка, чтобы не теряться https://dropmefiles.com/dLPLp
> Но ваши чувства к тому человеку не исчезли. Разве не это главное? Сам знаю, каково это - любить в одну сторону. Сейчас уже трудно сказать. Да, мне приятны воспоминания о нём, да, я был в эйфории от нашего общения. Но теперь я думаю и люблю те воспоминания, ведь только они сохранились. Что будет, если я снова приближусь к нему, я никогда не узнаю. > Это восхитительно! Я обожаю, когда человек чувствует себя в силе, в праве действовать так, а не иначе. Мы оба понимаем, что вы имеете на это право, а мои слова лишь подтверждают его. > Сломаем его вместе! Мне нравится выбор, думаю, его заслуживает каждый человек. Современный гуманизм иногда его вытесняет. Мне нравится иметь возможность быть мудаком, но я люблю людей и не собираюсь ей пользоваться. По крайней мере, пока мои взгляды на мир не перевернутся. > Интересно, не правда ли? То и дело возникают старинные знакомцы, которые вас хорошо знают, но не оставляют даже запаха знакомых духов после себя. Странное чувство. Одна сторона меня хочет, чтобы незнакомцем оказался один приятель, с которым я давно здесь не общался, а другая желает видеть нечто совершенно новое. Я ещё не решил, буду ли я у него это спрашивать. Всё же, я не был максимально открытым, когда я отвечал ему. Неудобно ожидать от него большего. > Впрочем, я уверен, что вы, скорей уж, прямо назвали бы мне его имя, если бы хотели того. Так и есть, это не только меня касается, поэтому я тень пускать на него не буду. >>215729125 Сейчас гляну.
>>215729239 >Но теперь я думаю и люблю те воспоминания, ведь только они сохранились. В прошлом треде вы произнесли потрясающие по красоте слова: "Настоящее лучше глубоких окопов прошлого, ведь "сейчас" подразумевает выбор, свободу, на которую голодными глазами смотрят все воспоминания." Они меня так тронули! Я перечитал их несколько раз и даже сейчас они звучат, как афоризм. Не удивлюсь, если вы процитировали кого-то! Но мне приятнее думать, что это ваши слова. >Что будет, если я снова приближусь к нему, я никогда не узнаю. Почему же? Его нет поблизости? Или вы не хотите пытаться? Кажется, вчера вы согласились с доводами вашего собеседника и даже проявили некоторую уверенность. Хотя, может быть, вам приятнее общаться с фантомами из воспоминаний, чем получать от него новые - и такие ощутимые - пощечины отказов? Полагаю, что кожа у вас такая нежная, что розовеет от малейшего дуновения. >Мне нравится иметь возможность быть мудаком, но я люблю людей и не собираюсь ей пользоваться. По крайней мере, пока мои взгляды на мир не перевернутся. Как хотите, хотя попасть во власти вашей вседозволенности было бы высшим удовольствием для меня. Мудаком? Ангел вы мой. Тогда останемся на расстоянии предубеждения и некоторой настороженности во имя вашего душевного комфорта - ведь я и так получаю наслаждение от общения с вами. >Странное чувство. Одна сторона меня хочет, чтобы незнакомцем оказался один приятель, с которым я давно здесь не общался, а другая желает видеть нечто совершенно новое. Вокруг вас столько секретов - несостоявшиеся любовники, старые приятели - и все безымянные, как тени посреди тумана. >Я ещё не решил, буду ли я у него это спрашивать. Всё же, я не был максимально открытым, когда я отвечал ему. Неудобно ожидать от него большего. Надеюсь, что вы сумеете разобраться с этой проблемой и примете наиболее подходящее для вас решение. >Так и есть, это не только меня касается, поэтому я тень пускать на него не буду. Тень от того, что вы посмели проявить к нему интерес? Вы и впрямь ангел! Ангелочек!
в пизду, почти весь тред однотипные безликие бабы, которые просто стройные. Если любая из них, при условии сохранения лица 1:1 поправится хотя бы на 10-15 кг вы уже будете плеваться от них, и называть жиробасинами. По факту, анон, у вас нет вкуса. Вам просто подавай любую дрыщешлюху и вы будете её любить
>>215730284 Кожа здоровая и чистая, волосы мытые, одежда чистая. Какая чуханка то? Чуханы это нечистоплотные люди и такими даже инстабляди могут быть, если жопу не моют.
>>215730415 >>215730284 Хотя та тян тоже инстаблять, судя по всему, просто ориентированная на немного другую аудиторию. Косит под ламповую тян, а на деле обычная дырка.
>>215730807 Но ведь и правда отсутствие косметики это не чуханство. Впрочем хуй с тобой -покажи мне не накрашенную не чуханку, раз я не разбираюсь в этом.
>>215730882 В посте ещё выше сказано, что всё ок, но всё дело в том, что другие тян выглядят лучше лишь за счёт косметики. Ты утверждаешь, что у неё жирная кожа и т.д. в таком случае покажи мне фото тни, у которой будет всё нормально с этим. А акцент на отсутсвии косметики я делаю для для того, чтобы шансы были равны.
>>215730975 Вряд ли немытые волосы и мамкину одежду можно исправить косметикой. Если с лицом еще можно поспорить, и у некоторых людей кожа жирная постоянно, то тут тебе уже нечем оправдаться. Так что давай продолжай свое врети и закончим на этом.
В прошлом треде вы произнесли потрясающие по красоте слова: "Настоящее лучше глубоких окопов прошлого, ведь "сейчас" подразумевает выбор, свободу, на которую голодными глазами смотрят все воспоминания." Они меня так тронули! Я перечитал их несколько раз и даже сейчас они звучат, как афоризм. Не удивлюсь, если вы процитировали кого-то! Но мне приятнее думать, что это ваши слова. Зачем же ты ко мне на "вы"? Сознание - некая свалка всего увиденного, услышанного, почувствованного, поэтому вероятность того, что это мои слова стремится к минимуму. Я там, наверное, себе противоречу, а может и нет - если ты живешь приятными воспоминаниями, то, скорее всего, тобой движет не бесконечная депрессивная рефлексия, а желание получить удовольствие. Последнее - главный критерий в любой деятельности,. Назвать что-то связанное с удовольствием "глубоким окопом" сложно. > Почему же? Его нет поблизости? Или вы не хотите пытаться? Я не могу ответить, не знаю. И то, и другое, вероятно. > Кажется, вчера вы согласились с доводами вашего собеседника и даже проявили некоторую уверенность. Хотя, может быть, вам приятнее общаться с фантомами из воспоминаний, чем получать от него новые - и такие ощутимые - пощечины отказов? Я для себя ещё не решил. У меня эмоции, получаемые в процессе общения, всю энергию отнимают. Мне трудно себя контролировать и душой не отдаваться собеседнику. >Полагаю, что кожа у вас такая нежная, что розовеет от малейшего дуновения. Да и нет. Поверхность, отражающая танковые снаряды, но в то же время рассыпающаяся от прикосновения маленькой иголки. >Как хотите, хотя попасть во власти вашей вседозволенности было бы высшим удовольствием для меня. Поверь, ты не хочешь это видеть. Скука превращает меня в хладнокровного и деструктивного человека, который может обувью наступать на шеи людей, чтобы сравнить тональность их голоса, сменяющегося в хрип. Конечно, не так ярко, но суть ты понял. > Вокруг вас столько секретов - несостоявшиеся любовники, старые приятели - и все безымянные, как тени посреди тумана. Целый круговорот событий и людей, который родился из какой-то глупой шутки. > Тень от того, что вы посмели проявить к нему интерес? Вы и впрямь ангел! Ангелочек! Мне просто не хочется доставлять другим проблем. Кстати, о цитатах, одна в голове висит: "Ты - это то, что ты любишь, а не наоборот". Прости за долгий ответ.
>>215731048 Сейчас бы не видеть разницы между волосами немытыми и неуложенными, и не различать естественный блеск кожи от жирного. Ты не смог обосновать свою предъяву и пытаешься тактично слиться, чтобы выглядеть победителем? Другого я и не ожидал от чмони, который не знает, как выглядят тян за предеалми инстаграма без тонн косметики и фильтров.
>>215731395 Молодец, мне всегда приятно знать что твои старые товарищи еще живы. Удачно найти тебе партнера по вкусу родной. >>215731389 А с верным соратником ты всегда будешь в безопасности и будешь уверен в завтрашнем дне.