Ну наканец-та, нужно, чтобы этот посос был в начале треда в качестве напоминания бездарности карлицы, ибо стало ещё пососней: Пик 1, Нэт, 1 дэй эгоу - 717к просмотров, 138к лойсов; Пик 2, Бонбишлюхерс, 2 дэйс эгоу - 56К ПРОСМОТРОВ, ДАЖЕ 10К ЛОЙСОВ НЕТУ ЗА ДВА ДНЯ, ХОСПАДЕ, НУ И ОТСОС БЕЗДАРНОЙ ШАЛАВЫ)) Общий уровень её отсоса можно наблюдать на пике 3, бездарная Тумба совершила каминг-аут, показав, что она шлюха, готовая привлекать телесами, и оголилась, дабы набрать классов - НЕ НАБРАЛА, обосравшись, хртьфу, лишилась остатков своего образа, и теперь все знают, что она - шмара-потаскуха, тьфу, бля) Ну просто несмываемый позор Сэтовой Насадки, так держать, ждём очередных пососов))
>Популярная платформа для обмена короткими видео TikTok призвала модераторов блокировать идеологически нежелательный контент, а также отмечать ролики с «уродливыми и бедными» людьми, чтобы алгоритмы приложения не показывали их другим. Об этом сообщает The Intercept, ссылаясь на оказавшиеся в их распоряжении внутренние правила модерации.
>Отмечается, что документ изначально был подготовлен на китайском языке (TikTok является международной версией соцсети Douyin, запущенной китайской компанией ByteDance в 2016 году — прим. «Ленты.ру»), а затем переведен на английский для распространения в представительствах компании.
>В правилах для модераторов указано, что они должны пресекать распространение видео, в которых снимаются непривлекательные люди и люди с инвалидностью. Отдельно соцсеть указала на необходимость бороться с теми, у кого есть пивные животы, проблемы с глазами, морщины, а также с пользователями с «ненормальными фигурами» и карликовостью.
>Кроме того, TikTok сообщил своим модераторам о необходимости отмечать контент, которые снимают малообеспеченные люди. Так, новым пользователям рекомендовалось не показывать ролики, в которых демонстрируют ветхое жилье, трещины в стенах, а также «старые и позорные декоративные элементы».
>>10009429 Я начинаю понимать, почему Бонби так негативно отзывалась о бордах, из-за чего огородилась от своего фэндома. Одного дебила в треде терпеть очень сложно, а сколько ей таких писало каждый день? Сколько ей пересылали щитпостов с досок? Если все это постоянно читать, никакая крыша не выдержит.
>>10009558 Ну так. И самое обидное, что пара дебилов легко перекроет десятки нормальных людей, как уже неоднократно случалось, и впечатление, чаще всего, строится именно по ним.
>>10009058 Я пытался уйти от любви. Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь.
Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой И я буду с тобой.
Я ломал стекло, как шоколад в руке! Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе! Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить!
В комнате с белым потолком, с правом на надежду. В комнате с видом на огни, с верою в любовь...
Ехх, бонбишки. Нацепили на меня холтер, который сутки экг делать должен, а я взял и подрочил вечером... 100% врач сегодня посмотрит на результат вечерний и немножечко посмеется :с
>>10009558 Бонби никогда не сидела на бордах. Она плохо к нам относится, потому что ей сказали, что мы плохие. Бонби сама сидит не прост с "инсейнами", а с "криминали инсейнами" педосами типа Сэта.
>>10009550 >уродливыми >непривлекательные люди >ненормальными фигурами >и карликовостью Так вот почему у неё 60 тысяч просмотров за двое суток еле набирается
>>10010743 Я такого не предлагал. На вещи надо смотреть объективно. Девченка живет в частном доме, там хочешь или не хочешь, но на участке надо периодически работать, тем более когда у тебя дома столько животин. Не сидит она 24 на 7 в своей комнате. Конечно, угваздаться изи, оттого и грязь под ногтями.
>>10010693 О, поздравляю! Нашёл-таки до чего доебаться. А там ещё в парике какая-то белая маленькая частичка застряла, приглядись. Действительно, как же всё плохо, не передать словами.
>>10010830 Мне и раньше попадалось на глаза. Перелопачивать архив с картинками ради этого не буду, говорю сразу.
Понимаешь, если бы это было на какой-то другой фотке, не предназначенной для социальный сетей и общего доступа, я бы слова не сказал. Но это есть в инстаграме. Это показывает, что наша девочка не всегда все моменты прорабатывает, на какие-то вещи на откровенно кладет с прибором.
Дл меня грязь под ногтями у модельки равносильно, как если бы Бонби действительно не брила подмышки. От этого не умирают, но на фото выглядит неопрятно. Туда же, кстати, можно отнести ее манеру пользоваться лаком и мятые костюмы. Не надо говорить, что я странный.
Обожаю Бонби за ее детскую непосредственность, красоту, шарм, выразительную мимику, голос и жестикуляцию, пластичность, упорный труд над косплеями. А за ноготки - нет.
>>10010966 >на какие-то вещи на откровенно кладет с прибором. Это не секрет. Как и бардак в комнате, во время съемок видео, предназначенных для публичного просмотра. Причем, в одной серии роликов, этот бардак может приумножаться от танцульке к танцульке. Да и сами ногти разной длины. Но кожа на пальцах при этом идеальна.
>>10012256 Втащи ей леща, назови её шлюхой, плюнь в неё, расскажи ей, как ты будешь засовывать в неё ишачий резиновый член. Судя по их переписке с педосетом, ты доставишь ей этим сказочное удовольствие.
>>10015766 Мне вчера приснилось, что она умерла. Лежала, обнимая жирафика, кашляла, и шептала, что мечтает поехать на озеро Байкал зимой, чтобы кататься там на коньках и смотреть на рыб подо льдом, вот-вот выздоровеет, и первым делом поедет туда. Каждые пару минут заходили разные люди, и несли ей конфеты, уже вся комната была завалена конфетами, как она закрыла глаза и больше их не открыла.
>>10016014 Так и мне надоели. У меня от него уже Бонбичка во снах погибать начала, хотя все, что о нем напоминает - это только листание заголовков из гугловской ленты на телефоне в туалете, и кондукторы в масках в муниципальном транспорте.
>>10016663 Можно даже на доску "их разыскивает милиция", хоть одно лицо нормальное там будет. Хоть и не хотелось бы город наклейками засорять, но с другой стороны - хочется наклеить несколько, где они никому не помешают.
>>10016756 Если так будет (не дай бог), ник чему хорошему это не приведёт. Эйфория с новыми подписками долго не продлится, такой тематики щас кругом полно, а старые в большинстве своём поотваливаются, потому как любят старый контент.
>>10016781 Удвою. Ниша у нее пусть и не самая популярная, но стабильная, а еще, она в ней великолепна. Если бы Бонби так не слоупочила с попаданием в тренды, когда по этим трендам остальные давно выпустили танцульки и забыли, то была бы еще популярней.
>>10016831 Угу. Надеюсь она сама увидит к чему это ведёт и поймёт. Но ей явно хочется чего-то нового. Беда только в том, что в погоне за новым очень лекго промотатать всё старое и остаться у разбитого корыта, да.
>>10016946 До седых мудей не надо, но вот сейчас это вполне можно продолжать с успехом, пока действительно есть такая возможность, а не запрыгивать на другой экспресс и менять имидж, благодаря которому она и стала популярной. И, кстати, сам ты долбоёб.
>>10016949 Теперь интересно, с каким акцентом будет следующий видос . Если после видео со стрижкой вообще не понятно было, что будет, и будет ли вообще, то сейчас скорее "или/или". А может снова сделает то, чего от нее не ждут.
>>10017050 На самом деле в её видосах/сторисах часто бывали намёки и пасхалки, она никогда не прочь потроллить, и тикток с волосами не исключение, скорее всего. А что из нового выйдет гадать бесполезно, потому как даже она сама ещё толком не определилась тогда после последних тиктоков. Скорее всего, будет смотреть на реакцию публики и думать по мере. Но я бы поставил на старый контент.
>>10017135 >Скорее всего, будет смотреть на реакцию публики Лол, в ее инстаграме холивар натуральный начался сразу, как она это выложила, да ты сам видел.
>>10017297 Да и не только в инстаграме, народ везде бомбит. И это вполне можно понять. Хорошо бы она потом всё же вернулась к своему привычному стилю, потому как новое для неё больше похоже на тупик. Если будет продолжать, то народ очень быстро к такому охладеет. Что новая бублика, что старая. А ей останется только плакаться и жаловаться, почему всё так происходит.
>>10017468 Угу, хорошо, если бы ей это объяснил еще тот, чье мнение она ценит. Энивей, мы все равно вперед забегаем, в отношении этой девчонки лучше воспринимать ее сегодняшним днем.
>>10017491 Думаю, она вряд ли до конца сама понимает, чего именно хочет. Из медиа она "хочет" ливнуть уже больше как полгода, но вот всё же ещё там. А ценить, то что имеешь, часто начинаешь, когда это исчезает. Надеюсь, с ней такого не произойдёт.
>>10017522 >в отношении этой девчонки лучше воспринимать ее сегодняшним днем. Два плюса. Достоверно предсказать, что будет, вряд ли возможно. Да и у неё самой всегда семь пятниц на неделе было.
>>10018508 Сначала искал онлайн видеоредактор. Все, какие нашел по этому запросу, были с регистрацией или с дурацкими шаблонами какими-то. Потом я пытался разобраться в Адобе Премайр. Как оказалось, чтобы сохранить видео, надо еще скачать Адоб Медиа Енкодер. Далее я попробовал сделать в Сони Вегасе. В итоге музыкальный файл 8,5 мегабайт и картинка 100 килобайт превратились в видео на 320 метров, а рендерилось оно 10 минут. Я офигел. Мой дух пал, но внезапно мне пришла в голову идея сделать более конкретный запрос в поисковике: "наложить музыку на фото онлайн". И о чудо, по первой же ссылке нашлось именно то, что я искал! Сервис, на котором можно было сделать все в пару кликов. Но даже тут оказалась проблемка с эффектами, почему-то включаемыми по-умолчания, и мне вновь пришлось возиться и искать, как их отключить. В итоге для такого элементарного действия я потратил реально весь вечер.
>>10016524 Там практически никто ничего не постит. Все иностранцы где-то в другом месте. Кстати, где? Можно начать самим там постить. Но в этом есть смысл?
>>10018646 Ого, какая захватывающая история с элементами остросюжетного детектива. Совсем не хочу тебя обидеть, ты молодец, что не слился с начала, а довёл дело до конца.
>>10016683 Это тян, дебс сай. Мыюь,рпю,,,к,,,к,,,,ж, ж. Ж. З. Ж. Ж ж. Ж ю. Ю. Ж. Ю ж. Ю. Ю ю. Ю. Ж. Ж жж. Юю юж. Ж ж. Ж. Ж. Ю. Ж. Жю Лиъ Мити Митти б. Жт ь ая ч
>>10020634 Братан, сможешь сюда картинкой скинуть листы со стикерами, если не сложно, когда будет готово? Годная идея с наклейками, действительно, надо будет по городу их расшлепать в разных местах
>>10020732 А чё так грустно и печально? Надо ворваться так, чтоб дверь с петель нахер сорвало, а хейтеры и щитпостеры прям обделались от испуга. А ты как мышка заполз, да прошебуршал чего-то там себе под нос еле слышно... непорядок!
>>10020786 Настроение испортили. Вчера, видимо, модер тред чистил. Я попал под горячую руку. Теперь с мобилки сижу только ридонли, с пекарни могу постить только через глубокую задницу. Самое обидное, что нерелейтед или шок контент я не отправлял. Так, походя, бан выписали. Плюс, капча теперь достает. Блин, хоть пасскод покупай.
>>10021042 Не надо нам бойчиков. Вон образ Блюбон только-только от гомочатав начал отмываться. И то его надо постить с большой осторожностью, чтоб ты снова не сорвался в голубой штопор.
>>10021272 Ну, второй Бойчик такой себе гомочатец был. Его к наим причисляли по старой памяти скорее, даьше поцелуев и обнимашек он заходить никогда не хотел.
>>10021248 У мобилки же IP динамический, просто включи "режим полета" на минуту и выключи. Или перезапусти телефон. На прошлой неделе тоже попал под раздачу за компанию, и пару дней пришлось через ВПНку с пекарни сидеть, а у нее ширины канала на все не хватает. Олсо, не понял, как у тебя связана сеть мобильного оператора с сетью домашнего провайдера.
>>10021306 Я так делал, как ты описываешь. Не знаю, как это объяснить, но не работает. С мобилки помогает впн, но даже с ним я могу только ридонли сидеть. Хрень какая-то. Почему под бан попали оба устройства я не знаю. Вероятно, притянули мои оба ай пи к стилю постинга, другого объяснения нет. Ну и забанили по диапазону. Какой-то злой модератор.
Спасибо за участие, анон. Мои манипуляции, вроде, помогли. Позже и мобильник настрою.
>>10021405 >Почему под бан попали оба устройства я не знаю. Вероятно, притянули мои оба ай пи к стилю постинга Вероятно, все гораздо проще, и ты в одном треде постил с обоих устройств, оба репортнули, и оба адреса улетели в бан. Не думаю, что все так сложно, и там действительно вчитываются в посты, иначе бы с ума посходили все подряд на доске читать 24/7. Они просто в модерке видят текст репорта и рядом текст поста, и жмут кнопку "зойбанить".
Stupid hoes is my enemy Тупые шлхи — мои враги, Stupid hoes is so wack Тупые шлхи — сумасшедшие, Stupid ho shoulda befriended me Тупой шл*хе лучше со мной дружить, Then she could've prolly came back Тогда она, возможно, сможет вернуться,
Всем привет, это Винтем. Да. Я отрезал себе член, я сам отрезал пеннис. Я сделал это по нескольким причинам - я не хочу поддаватся плотским грехам на одни и те же вебмки с бонби, не хочу заниматься бонбипостингом и прочими теми гадостями, которые вы все здесь делаете. Я долго думал перед тем как принять решение. И я решил. Я был готов терпеть боль и страдание во искупление моих грехов. Я простерелизовал острый нож спиртом, смазал пеннис спиртом и резким ударом отсёк его. Было очень больно, но я воспринемал эту боль с благоговением, как знак новой жизни, свободной от этих гадостей. Сильно шла кровь, но я все подготовил - наложил жгут и перевязал то что осталось от этого искусителя. Через неделю, то есть сечас я уже только меняю повязки, все прошло нормально. И представьте, как хорошо мне теперь Я по настоящему свободен Я ощутил необычайную лёгкость, блаженную радость чистой жизни. Я заново родился. Я - Новый Человек. А ведь я тоже был таким как вы куколдом до того как осознал всю тяжесь греха лежащего на душе. И я решил. Решил и изменился. Раз и на всегда. PS: Скоро новый бонби арт.
>>10022143 Нет, это он только тут отчаянный шитпостер и засиратель, а в жизни он сидел бы в этом самом углу и не выполз бы оттуда, пока бы его насильно не вытащили.
>>10022084 1 фурункул? Я в 15 лет получил себе фурункулёз когда отдыхал в крымском быдло-лагере, что это за болезнь не знал и принял просто за прыщики. Местная бабка лет под 80 была за врача и дала мне мазь Вишневского и сказала лежать на песочке, чтоб само рассосалось. Мамке я не звонил по этому поводу, так как за болезнь не считал, но вскоре охуел с того, что "прыщи" могут быть таких размеров. Вскоре я не мог сидеть, так как жопа была полностью в фурункулах и они начали гноить и кровоточить. Пацаны, на удивление, никак не отреагировали на то, что у меня из жопы торчит памперс и видны кровоподтёки. Мамка всё ещё не знала что со мной, потому что я еблан и привык терпеть, но она решила внезапно забрать меня за неделю до конца лагеря. На выходе меня не хотели отдавать и ей пришлось забирать меня почти с боем. Показал ей жопень и мы побежали к доктору. 17 вскрытий и охуевшие фиолетово-синие рубцы по площади всей жопы по сей день. Доктор сказал, что если бы я поехал на автобусе домой тогда, когда положено, то я бы сдох от флегмоны. Фурункулёз легко лечился курсом антибиотиков, но лагерная бабка-врачиха почему-то забила хуй. Охуеваю с того, какой я выносливый долбоёб до сих пор.
На самом деле без этого макияжа она реально похожа на что-то русское, есть такие нотки. Не ущербная Натаха-блядюга, а миловидная славянская девчушка. Асашай - котел наций, в ее родословной, на самом-то деле, может быть все, что угодно
>>10023335 Хуй знает. Могла просто так спиздануть. Это когда она вернулась было и Бонби всеми силами пыталась выиграть наше расположение как будто она когда его теряла. Тогда же косплей гопницы был и три полоски. Хотя. Как раз на них можн было обидеться, ведь Бонби считает расисткий образ русских как пьяных пролетариев в падике-истинным. Но двачеры они как дети сироты-жрут любое внимание, даже если это оскорбление.
>>10023360 >>10023491 Фига. Это когда вернулась после ухода после деанона? Она таким образом извинялась? Почему такое особое отношение к русским? А можно посмотреть на этот косплей гопницы с тремя полосками, пожалуйста?
>>10024956 >она Это всё Сетх Ватерс, он с самого начала подлизывался к русским. Даже вспомните того же Неру, с которым она "заигрывала", пока Сетх над этим угорал, а как окуклился Сетх, она его забанила.
А Бонби как зашла в дискорд, спрашивала сколько русских свиней тут сидит на данный момент это сообщение потёрто
P.S. Угарнул, пока искал её сообщение про русских и нашёл эту оценку
>>10025144 Бляха, а может у меня есть шанс стиснуть Сета с поста ее бойфренда, если у нее такие вкусы! Сам я вродь чухан-хиккан, но более-менее, думаю, может повезти. Все, еду в Асашай в Луизиану. Не зря адрес ее искали, пригодился
>>10025144 Видели? Этот красавец похож на меня, его Бонбичка отмеряла на 9.4 и сказала, что он няшный. Значит Бонбичка и меня отмеряла на 9.4!!! Че, завидно, чмохи????
>>10025713 >а на потеху Сета просто троллила русское сообщество что ли Она на потеху Сета подлизывалась к русскому сообществу, потому что Сет наверное думал, что если его заддоксят, то ему педо-пизда
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,7 миллиона подписоты.
Живет в США с родителями.
Тикток-аккаунт Бонби:
https://www.tiktok.com/@bonbibonkers
Инстаграм:
https://www.instagram.com/honey_cot
Twitch:
https://www.twitch.tv/bonniebonkers/
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack: