Слышал Гасаекалич тут токсичит. Больше вас долбоеб таких мерзких на доске нет. Саясвина и Калоёбу не учитываю. С вами тремя мразями калечными они не сравнятся. Поссал на ебало вам.
Изоляция населенного пункта от других - охуенная тема. У самого все крупные города оче далеко и жд станция изолирована. Охуенно. Приехать зараженные могут только на авто
Московская епархия РПЦ ввела меры предосторожности на фоне пандемии коронавируса Covid-19: священникам рекомендовали прекратить подавать руку для целования, а прихожане также не смогут поцеловать их крест.
Не выдержал тянку и в первый же день общения кинул ее в черный список, написав что мне плохо и я не хочу ни с кем общаться. Ну и член с ними, отношениями этими, тут тайм-кафе с бесплатным чаем, мангой и котацу открывается. Буду читать в одиночестве.
>>3417947 Кто же ещо так отчаянно пытается стать человеком?
>>3417948 Скука убойная, смертельная. Тем более что сейчас интернет полностью пропадает ночью и утром. Алсо там теплый чай, котацу, интернет, манга и доступные тян+куны.
>>3417973 Посмотри на мразоида, на гасаечма, на себя. Нормибляди с заводиками, конфами и совместными поигрульками с войсом. Тошнит нахуй. Остаётся только полностью отрубить себя от общения.
>>3418003 Аниме перестало цеплять уже давно, сейчас только сериалы и фильмы, синглов сейчас мало годных, может резик второй пройти, не знаю чтобы еще такое интересное сюжетом, там вроде ниох вышел еще
>>3418018 Если второй ниох, то норм. Будет повод поплакать над своим нищенским пека. А так я скорее про перепрохождение старых игорь с детства по десятому кругу. Зачем новое, когда есть любимое старое?