>>215737799 (OP) Вообще так жили тысячалетиями везде, точнее так выглядело пиздатое жилье (если не брать всяких аристократов, пажей, священников и т.д.), стиралок ни у кого не было и только последние 50-100 лет такое стало считаться чем-то омерзительным. А по итогу снижениеирождаемости. Нет я не считаю что мир черно-белый или бинарный (если всполыхнувшиф ответчикзнает такое "слово") и кроме крайностей существуют различные варианты, т.е. для стабилизации рождаемости не обязательно зпгонять народ под шконки.
>>215738290 О! У меня такие качели в детстве были. Батя их на кухне возле окна повесил. Я раскачивался со всей дури, так что аж до лампочки под потолком ногами доставал, смотрел в окно и представлял что лечу на самолете. А соседи потом срезали ее. Мы в коммуналке жили. А через пару лет батя ушел от нас. Эх, детство.
>>215738180 Нормальная сычевальня. Принтер продать - на вырученные деньги обои доклеить. А лучше заказать у дяди Васи двухъярусную кровать из дсп, чтобы всем места хватило.
>>215738180 У них есть дети. И теперь ответь кто по итогу выиграет, ты, старый суицидник, валяющийся в дрысне или их мамаша которая сопьется к 44, а дти пойдут на панель
>>215739242 Ты бы еще сказал половину комнаты продать, на вырученные деньги купить шоколадок и картину на стену. Дурик, обои можно бесплатно намутить, если бы они хотели и стремились, они бы их поклеили
>>215738382 >всратую жируху Ты еще жирух не видел, котик. На пике обычная среднетян - даже не старая. Для большинства питурдов - как раз. А для днищенского зека-дворника-узбека - так и вовсе ламповая няша.
У меня примерно в таких же условиях бывший дноклассник живет. В однушке с матерью, женой и тугосерей. Отец его мигрировал в гараж, который обустроил даже наверное лучше своей бывшей квартиры. Вышел сынок кстати по залёту, по пьяни рассказал всё. Жена жирная, у него в разы лучше тянки были когда мы ещё хорошо общались. Вот он, сука, ходячая ржомба. Ну зато бог зайку дал, ёпта.
свиноукр, тебе какое дело до наших хуевых квартир? на автито полно охуенного жилья, но укропидор как всегда будет постить боевые картиночки с воркуты или каких то ебеней.
И да усраина самая нищая страна в эвропке тут спору нет
>>215738792 Какая ламповая хрущня:3 Мы в такой на первом курсе квартировались с другом. Только у нас стол был письменный с пекарней - для учебы в самый раз.
>>215739717 Ржомба ты не понял Это все Мордер и это цветочки, уровень самовыпила просто капец про это не говорят просто. 30-40 лет друг за другом прям пачками ркн. Никто не знает на самом деле что в Мордоре пиздец люди как выпиливаються Это ржомба
>>215739803 А в соседней комнате обитала хрестоматийная бабка, следила, чтобы мы не бухали и шлюх не водили. Но после ебанутых родителей мне даже с чужой бабкой лучше жилось - на каникулах Готику 2 проходил в этой комнатушке, а по ночам Футураму смотрел.
>>215738583 + квартира за стаж. Тебе нельзя, это через знакомых набор идет, нужны надежные люди и чтобы спросить модно было с родственников, если что только что придумал, ну да ладно, тут же не про жизнь разговор
>>215737799 (OP) Эталонная семья же по мнению властей. Большинтсво жителей России живут бедно, но их призывают заводить больше детей. Твои фотки это отличный пример того, что будет если в условиях нищеты, минимальной зарплаты заводить детей. Но чинуш это видимо не смущает, размножайтесь граждане, даже если у вас зарплата минималка и работает только муж (а в таких условиях и с таким количеством детей жена не может работать)
>>215740384 А ведь этот бородатый мужик мог бы делом заниматься - молодой еще. Начать с себя, стать ИП, купить-продать шмотки китайские, как хачи делают. Нет, хочу сидеть в избе и плодить нищету.
>>215740482 Тогда нахуя новый МФУ, который детям купили тыщ за 7 с каких-нибудь пожертвований, пытаешься продать за бутылки водки и пару рулонов туалетной бумаги обоев?
>>215740494 представил прыщавого чмоньку, который плачет в подушку потому что никогда не будет тяночки, потом уныло дрочит и вытирает фимозную пипирку об тряпочку, хранящуюся под подушкой. затем он прижимает тедди, закрывает близорукие опухшие глазенки, сует палец в рот и засыпает. на утро создает тред ржомба, постит пикчи и каждый раз дебильно гыгыкает
>>215740827 >постелить новый линолеум покрасить стены или поклеить обои Ты ебанутый? Ты предлагаешь не пить водку несколько месяцев в пользу линолеума? Ты вообще понимаешь, что им придётся отказаться от алкахи чтобы хватило на обои или линолеум? А для них алкаха это эликсир жизни.
И вообще. Линолеум стоит охуеть каких денег. Когда вот такая мамаша сидит со своим тремя-пятермя детьми (работать пойти не может, времени нет), а отец разнарабочий за 15к рублей - много ли линолеумов можно позволить? А многим ещё нужна водка как кислород при этом.
>>215740962 Во-первых, я не пидоран. Я тнн и считаю, что в снг создавать семью нельзя. Во-вторых, считаю правильным, что не выдают наличкой эти пособия за рождение.
>>215739417 Нострадамус в треде: Старший сыночка добьется успеха - закончит универ, выучит ин яз. Но к 30 все равно слетит с катушек и сторчится из-за детской травмы - он еще помнит батю. Средний сыночек - молодой, шутливый. Вырастет пивным бездельником-танководом на шее у мамки, время от времени выгоняемый на дно-работу. В 25 женится на соседке и переедет к ней жить на ее зарплату. Самый младший - будущий питурд. Всю жизнь проторчит за экраном, если повезет - вкатится в айсти или дизайн. Заведет себе ламповую тян и вскроет вены, когда она его дропнет. А насчет лольки - к гадалке не ходи. В окружении трех мужиков и ебанутой РСП-мамаши, она быстро смекнет, по чем фунт изюма. Есть мизерный шанс стать приличной девушкой, если будет читать или вырастет всраткой. Но у нее мультики вместо книжки и одеялко тоже только у нее, так что я бы на нее не ставил.
>>215741266 >Во-первых, я не пидоран. Я тнн и считаю, что в снг создавать семью нельзя. >Во-вторых, считаю правильным, что не выдают наличкой эти пособия за рождение.
>>215740827 >Что мешает постелить новый линолеум покрасить стены или поклеить обои и постирать одежду у детей Денег нет. >За третьего ребёнка государство выплатит тебе 450к пособие и даст землю. Если основной доход маленький эти деньги очень быстро уйдут. Да и вроде бы их не дают на пожрать, а только на всякие ипотеки и прочее. А земля нинужна если на ней не сможешь ничего построить, картошку что ли выращивать? Опять же смотря где земля, может до туда ездить далеко, да и кто будет работать? Дети? Жена? Муж то на работе за минималку.
>>215740660 Я просто отреагировал на контраст между всратыми обоями и дорогой техникой. Ты правильно рассуждаешь, но нападки на собеседника не делают тебе цены.
>>215738929 Вы, пидарасы, весь вколтакт засрали, я из-за этого стал админом школьной группы, чисто для того чтобы прочистить 20 страниц флуда. Ба так там и остался, а остальные одмины рассосались, теперь я там сам сычую параллельно вторую группу завели, но админ выпустился и не знаю ведет ли ее еще кто-то
>>215741339 Да, и другие стройматериалы тоже, и еду еще. Просто на помойке надо дежурить и за месяц можно хату себе обставить и гостинцами детей побаловать. Роттенберг, говорят, поднялся на этом.
У меня просто один, один вот ебучий вопрос. Вот я живу примерно в таких условиях.
Я даже иллюзорно, где то на там в других вселенных китайских исекаев не могу представить даже привести к себе 3/10 тянку домой. Любая, абсолютно любая тня в моей мухосране при виде этого пошлет меня нахуй, любого возраста и финансового положения. Тян даже когда видит просто мои всегда потертые штаны издержки хобби и профессии, я лбые штаны уебываю за две недели - сразу смотрит с недоверием и отвращением на нищука.
Как, как нахуй они разовдят тян на отношач в этом еще и с детьми?
>>215741608 Опять же не факт, знавал семью бухающих помойщиков, у них комнаты не отличались от помойки буквально. Они и блевали и ссали там, блевотина засохшая лежала. Еслиб сфоткал и показал, битарды не поверили бы.
>>215739988 Двачую. Щас бы за 10 мульенов себе построить дом, который похож на пожарное депо. Еще и обшить блестящим сайдингом, шоб дороха выхлядело - как офисный центр. Ну и снежок с плоской, протекающей крыши покидать каждый день - вишенка на торте.
>>215741395 На эти деньги вполне можно купить дачу с нормальным зимним домом.
>да и кто будет работать? Дети? Жена? Муж то на работе за минималку.
Многодетным ещё полагается выплата 11к\мес. Добавь к 15к нищезарплаты главы семейства и уже 26 000р.\мес. Этого с лихвой хватит многодетной семье если они не бухают.
>>215741807 >снежок с плоской, протекающей крыши покидать каждый день Нищий квартиродаун не палится... Плоскую крышу не надо чистить - она рассчитана на снеговую нагрузку.
>>215741656 Уедут в город - станут нормисами. Они работящие, должно быть - с деньгами проблем не будет. Найдут приличных баб. Родителей, замученных болезнями и долбоебизмом, сдадут в дом престарелых или психушку. Ежели у них там особая сектантская атмосфера и детей с промытыми мозгами не пустят в город - ничего не изменится. Нормальная баба за сектанта не пойдет, а ебанутая рано или поздно подвернется под горячую руку с топором - так и повымрут все.
>>215741737 ну дык ты при ней хотя бы одевайся нормально, а хату может и стерпит. Мне вот в молодости прощалась моя засыпуха, сейчас, конечно, уже проканало бы у нормальных тянок.
>>215737799 (OP) Нехуй размножаться в нищите. Если не можешь обеспечить квартиру с комнатой на человека - будь добр пройти стерилизацию. Не в деревне, рабочие руки не пригодятся в хозяйстве. Вообще сейчас людей больше не нужно. Одно утешает: зумерки так плодиться уже не будут.
>>215741737 ну я же привожу. Мне еще и уборку делают. И тианки очень недурственные. Просто без задней мысли берешь приводишь. Вобще тианы довольно грязные твари. Как в отношениях духовной, так и физической гигиены.
Лол, я рос в условиях РЖОМБЫ до 12лвл. Потом батю с работы пидорнули и всей семьёй перекатились в город. На новой работе не заводе он уже не смог бухать каждый день и мы в течение года превратились в норми-семью. Вся РЖОМБА от водки - вот и весь секрет.
>>215740982 Проиграл с этого родителя. Дети первые 3 года не умеют даже жопу самостоятельно подтереть и зубы почистить. Чтобы они умели убрать-постирать-помыть за собой - нужно их этому научить, а потом еще проконтролировать. До 7 лет они нихуя не умеют, а после 7 у них школа и они уже нихуя не хотят делать. И если ты думаешь, что они будут тебе благодарны за такой ГУЛАГ вместо детства и купят тебе за это счастливую старость - ты печально глубоко ошибаешься.
>>215742652 У меня ржомба тоже в 12 лет закончилась. Водка была совершенно ни при чем. И мамка и батя - старшие научные сотрудники, не бухали. Батя ушел где-то лет в 6. Не сразу и не полностью, но после 6 уже не появлялся. Матушка развелась когда мне было 11 и у меня появился отчим. Тоже старший научный сотрудник, но вон он - бухал временами. А хату дали потому что исполкому понадобилась наша хата и нас отселили в 3хкомнатные хоромы. >>215739076-кун, 1979 г.р.
>>215742022 >Нищий квартиродаун Мимо. Все детство жил в деревне, в юности строил дом с батей. Будешь проверять крышу на прочность - заебешься с тазиками бегать, когда она потечет.
>>215739707 То есть если с ним ебудет общаться, то и дома у себя более или менее порядочно намастырит обстановку, полы там покрасит, стекла в окно вставит, вместо полиэтилена
>>215742261 >халупу на 100м2 Лол, а сколько жилой площади в этом майнкрафте по-твоему? Не считая мансарды и ёба-крыши? Не знаю, сколько стоит участок на пикче, но судя по березкам - это реалии Новосибирска. Если у него там крпич или газобетон под обшивкой - вместе с Васянами-каменщиками никак не выйдет больше 5кк. строил с батей хоромы на 190 жилых квадратов - без отделки уложились в 3кк
>>215739923 Лол, д е б и л, у всех, кто живет в таких условиях даже мысли нет о самовыпиле. Выпиливаются люди не из-за того что не могут купить айфон последней модели, малыш пиздлявый
>>215743268 по чесноку, в частном домостроении плоская крыша в реалях РФ не самое оптимальное решение. дороже в стройке, дороже в эксплуатации и требует большего внимания.
>>215741656 Эти 10-15 лет уже прошли, чекай в ютубе интервью с этим персонажем, сынок, по легенде папаши там несколько сот якобы в месяц зашибает, правда компьютера не видит
>>215741190 А как от пьяных соседей уберечься? В России нет стволов и традиции звонить мусарам на каждый неверный вспук, поэтому проще забор поставить (и от бедноты, которая за цветметом ночью полезет)
>>215748556 Пруф. Ну, не всё оттуда, очевидно. Да и в лбой стране есть такие кадры. Вот это называется черрипикинг. А когда форсируют мем что пруфы просят петухи — это днина такая, что с такими стыдно сидеть на одной борде. Хуже таких уже никого, даже червь-пидор заметно выгоднее отличается
>>215741807 Это не крыша, это площадка. Если на улицу носамне показываешь -поставь поддоны, а на них оборудуй площадочки с землей, будет крыша с газоном, по желанию гвоздички-розочки на праздники и дни рождения дарить
>>215743477 > у всех, кто живет в таких условиях даже мысли нет о самовыпиле. Жил в похожих условиях. Мечтал о самовыпиле эвридей лет с 14 как определить что русский пиздит?
>>215737799 (OP) Лампота, хоть и убитое всё, но чистенько-уютненько >>215749905 Это кружки по интересам, а у нас в каждой школе 10-12-летних пиздюков готовы в камуфлу вырядить.
Ладно мы на ОБЖ изредка маршировали - так это разминка и занятия на свежем воздухе, 10-11 классе автомат собирали и из мелкашки стреляли, так там половина уже к призывному возрасту приближалась. А щас любое мероприятие на День Победы натягивают
>>215737830 Автор, что сказать то хотел? Видно детки чистые, сытые. Ну а что обоев нет, так наклеят ещё. В наше время попу неподмытую ебали, воды негде было набрать.
>>215750630 американцы изначально свободные люди, оружие у них было всегда частью образа жизни в рашке дух крепостных, безправных, короткоствол с глушителем - тюрьма, можешь его получить только если служишь на барина
Ну вот и зачем ты этот тред создавал? У нас в стране 22 миллиона бедных. Адекватный человек, только когда представляет себе этот масштаб, уже за сердце хватается. Происходящего пиздеца не осознают, только отбитые долбаебы.
>>215740382 чувствуется разница между пиндосским поисковиком и ЭрЭфским. одни показывают как в России хуево, вторые вылизывают очки тем кто их содержит
>>215741837 Ты долбоеб? Это только обещают начать давать, а миллионы семей уже в нищете с детьми, которые родились до 2к18 и нихуя не получают... получают по 206 рублей в месяц на ребенка и 225 за компенсацию налогового вычета.
>>215740717 так это грустно , это сарказм , я не имею нчиего против быдла главное чтоб оно со мнйо долго рядом не находилось , терпеть его нахуй надо , но лучше бы чтоб они становились норм людьми))
>>215744783 Нехуй менять дорогущую технику на бумагу - все верно. Еще вернее иное. Нехуй было покупать такую дорогущую технику, когда есть бюджетные варианты и останутся деньги на благоустройство; но нищукам которые с детства росли в дерьме, находящийся вокруг швах уже примелькался и глаз не режет, а вот купить компуктер покруче (стопудов в рассрочку, за которую потом 2 года еще больше нищенствовать) - это очень необходимо. Человеческая алчность, граничащая с дебилизмом неискоренима.
>>215742778 >И если ты думаешь, что они будут тебе благодарны за такой ГУЛАГ вместо детства и купят тебе за это счастливую старость - ты печально глубоко ошибаешься.
Хуй знает, я сам жил в таком ГУЛАГе. Стал айтишником 300к\наносек. Уже купил мамке дачу и машину, на праздники скидываю ей по 50к-300к рублей. Пускай и жили мы довольно бедно. Мне достаточно того факта что я видел что она усердно работала на заводе чтоб вытягивать свою корзинкуменя.
>>215755524 обоснуй я анмие вообще то смотрю и мангу читаю разбираюсь во всём к людям не доёбываюсь , потмоучт он емогу)0)) слабых не обижаю , извинись