>Из меха смотрел только Гуррен Лаганн, Евангелион и Код Гиасс, возможно пару серий Гандама >Самым первым сененом с мясом считает Кулак Северной Звезды >Любимые аниме - те что были с переводом от всяких 2х2, Реанимедии, Персоы99, Кубы77, Анкорда >Лучшими новелками считает Евер17, Цукихиме, Фате/Стау Нигхт, Каланнад и т.д., в общем, то что имело перевод на русек и было первым. >Воротит ебало от Наруты, но при этом почему-то все равно знает кто есть кто и зачем. >Воротит ебало от гаремников, но при этом фажит по Куклам >Считает себя олдом аниме Какие же рузке анимешники долбоебы, пиздец, нахуй они вообще существуют.
>>215730037 >Ты даже нахуй мысли нормально выразить не можешь насчёт дубляжа, ебанат. Я не виноват что у тебя дислексия. >Ты даже нахуй мысли нормально выразить не можешь насчёт дубляжа, ебанат. Поэтому я расширил список на пару тайтлов. >ОЛДЫЫЫ, ЫЫЫ КУКООООЛД, ЫЫЫЫ ЗУУУУУМИИИИИР >Все вопросы отпадают, так бы и сказал, что ты особенный. Пчел, тебе лечится надо, у тебя мемчанка.
>>215730148 >Малолетний дебил с меньше чем 700 тайтлов Зачем мне смотреть сто тайтлов говна и грдиться этим, еслия могу просмотреть пять тайтлов годноты? >каком месте Коносуба является гаремником >ГГ самый умный >ГГ самых хитрый >ГГ самый богатый >ГГ никогда не оказывается в жопе >ГГ всегда с tyanochkami Действительно, где же тут гаремник. >а не одной из лучших комедий? >на тортом в ебало >труханы спиздил гыгыгыг >телка мазохистка, го еще раз сто об этом пошутим >сюжетно - ситком Бцдло, плиз. Пиздуй на ТНТ Универ смотреть.
>>215730148 Двачую, не понимаю хейта коносубы, когда там норм такие шутки за 300. И это притом что я ебать динозавр и вообще обычно не способен смотреть исекаи, экранизации ранобе и что там еще высирают. Вон какие-то ультракаловых гоблинов, слизей итд кагуй на ура наворачивают, а коносуба им не то
Добавлю что таких - >Любимые аниме - те что были с переводом от всяких 2х2, Реанимедии, Персоы99, Кубы77, Анкорда клоунов 300000.5 инвалидов в вк на которых похуй.
>>215730279 Если гиперболизировать и более-менее удается иронизировать над всем этим, то все перечисленное не проблема. У коносубы местами выходит неплохо
>>215730377 >жрать то, что дают Кто даёт? Пальцем покажи. >>215730377 >потребительская скотина Нет. >>215730380 >Рудаб(?) Похуй. Не верю что на дваче есть кончи смотрящие рудаб. На залётышей из вк, опять же, похуй.
>>215730380 И что ты предлагаешь? Смотреть с сабами? Ты понимаешь, что это далеко не всем удобно? Ах, выучить японский! Может ещё попроще выход придумаешь? мимо смотрю с озвучкой и не выебываюсь
>>215730544 Полнометражки в кинотеатрах, гуренлаганы и судзумии всякие, вон на ishuzoku reviewers недавно хороший даб нашёл где они полностю дорожки заменили
>>215730325 >Ну, да, что не так? Ещё Катава, Сая и Remember11. Их читали не потому что они так уж хороши, их читали потому что в те времена нормально англюсек знали три с половиной человека на город, а эти новелки имели русский перевод. Спустя годы у рузке олда аниме к ним вырабатался синдром утенка и он их называет шедеврами.
>>215730348 Нахуя, это же все клоны "гг попал в ммо и там какое-то ебанутое, искусственно переусложненное условие", а дальше идет унылая шаблонная возня. Уж лучше навернуть фентезийных шлюхоходов, там сюжета вообще нет, считай, зато шутки про еблю и сосцы не зацензурены
>>215730710 Ну и пиздуй на форчонг/краутчан/окто/нахуй и спрашивай там, какие новеллы ими котируются. Думаю, ответ будет примерно такой же как и здесь.
>>215730772 А нахуй мне идти за советом на чаны, если я могу сам найти стоящие новелки? В этом и состоит отличие взрослого человека от рюзке аниме олда - он сам может найти себе тайтл забив на всякие труЪ аниме топы. >>215730771 >НИБАМБИТ
>>215730657 >>215730704 Это набор мужчины Не все влезло поэтому ещё 5 своих напишу Texhnolyze NEON GENESIS EVANGELION Gantz Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-hen Samurai Champloo
>>215730784 >Гаремговно Одна единственная тян у ГГ >Слезовыжималка Да, которая слезы выжимает на 50 серий.А то что, это одно из немногих аниме, в котором показано хоть и сказочное в итоге, полноценное взросление главных героев со становлением их ценностей это для тебя пустой звук? >Эджиговно от эджиговна Ты это сам придумал или кто-то подсказал?
>>215730921 >Ева Ева так-то добавлена. >Бибоп Прямо сейчас смотрю. >Эльфийская песня хороша но в топ 10 не попадает. >Гиасс достаточно хорош, особенно концовка что редко можно встретить в аниме но создатели облядунились и решили сделать что-то типа уебанских ребилдов как в Еве
>>215730931 >Одна единственная тян у ГГ Сам факт наличия вертящихся вокруг ГГ тянок делает произведение гаремоговном. >Ты это сам придумал или кто-то подсказал? Я прочитал пару тайтлов от Уробучи, в том числе и Фату/Цероя ее и просмотрел и прочитал ранобку. Уробучи просто обожает эджовые темы, в некоторых тайтлах уровень джэовости просто зашкаливает кроме Thunderbolt Fantasy.
>>215731052 >Сам факт наличия вертящихся вокруг ГГ тянок делает произведение гаремоговном. А отсутствие фансервиса или хентая тебя не смущает?C каких пор некартонные женские персонажи стали клеймом для произведение? >Я прочитал пару тайтлов от Уробучи, в том числе и Фату/Церо Я не услышал аргументов в сторону говенности произведения.Что вообще в твоем понимании эджовость?
>>215730936 Какая-то специфика, куклоебство на тему китайских легенд, да еще и полутайваньское, на мале даже нет, я о нем даже не слышал, хоть занюхиваю инфу про выходящие тайтлы посезонно
>>215731173 Аниме адаптация параша конченая, как и концовка Гантза, которая напрочь убивает все наслаждение от произведения. Примерно на миссии в Италии ее смело можно дропать.
Там кстати щас еще Гантз вышел, точнее его РЕМЕЙК в эпоху Эдо параша ебаная
>>215730279 >ТОПОВОЕ РАНОБЕ В ЯПОНИИ С ОГРОМНЫМИ ПРОДАЖАМИ >ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ а пидорашке с двача с 0 icq и внимание - НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ Запихивает в гаремник любой тайтл где есть тян не понравилось. Интеллектуал комнатный, который мнит себя илитарием, плез)
>>215731230 Да я в принципе и не спорю.Просто концепция Ганца, главный герой и сама задумка настолько мне понравилась что я посмотрел даже аниме за один день и сразу после этого начал читать мангу.Концовка конечно слив полный, но даже после арки в Италии были отдельные интересные линии Сакурай психокинезом ебошит инопланетян направо и налево клонирование Куроноразговор с "Богом"
>>215731126 >А отсутствие фансервиса или хентая тебя не смущает?C каких пор некартонные женские персонажи стали клеймом для произведение? >милая цундура >сисястая глупышка >мтленький трапик Это все еще фансервис, пчел. Просто не такой явный >Что вообще в твоем понимании эджовость? МРАЧНА @ БЕЗЫСХОДНОСТЬ @ ДОБРА НЕТ @ ПИЗДА @ ПИЗДА @ ПИЗДА
>>215731326 >Это все еще фансервис, пчел. Просто не такой явный Что в этом такого ужасного чтобы называть тайтл гаремоговном.Никто не прыгает грудью в лицо.Милая цундера одна из реальнейших девушек в аниме, сисястая глупышка обладает своей значимостью в сюжете и самодостаточна как персонаж, хоть и её глупость явно притянута за уши, про трапика вообще молчу тк это не просто парень, который выглядит как девушка, а опять таки отдельный персонаж.Как можно клеймить Калитку говном из-за того что там есть тяны, если эти тяны не бревно? >МРАЧНА Ладно тут согласен, но ни Зеро ни Саечка не состоит на 100% из одной только эджовости и это не главная идея произведений, хоть они ей и пропитаны
>>215730570 >Проблема Один глаз на вас, второй на Кавказ. Читать не успеваешь, короче, да и как бы картинку ещё смотреть хочется. На паузу постоянно ставить заебывает
>>215731473 Что там гениального и нового? Вон башня друаги какого там года, 2007 что ли, чуть ли не покрепче будет. Там не исекай, но в общем-то похуй, фентези экшон того же пошиба.
>>215731473 >Отрицать, что первая половина первого сезона гениальна Обычная фентезя в псведоММО антураже. Говняный лунный скульптор вышел раньше, но передал суть ММО гораздо лучше.
>>215731419 >Что в этом такого ужасного чтобы называть тайтл гаремоговном.Никто не прыгает грудью в лицо.Милая цундера одна из реальнейших девушек в аниме, сисястая глупышка обладает своей значимостью в сюжете и самодостаточна как персонаж, хоть и её глупость явно притянута за уши, про трапика вообще молчу тк это не просто парень, который выглядит как девушка, а опять таки отдельный персонаж.Как можно клеймить Калитку говном из-за того что там есть тяны, если эти тяны не бревно? М.б. ты и прав, но своего мнения я не изменю. Терпеть не могу такой концепт персонажей. >Ладно тут согласен, но ни Зеро ни Саечка не состоит на 100% из одной только эджовости и это не главная идея произведений, хоть они ей и пропитаны Насчет Зеро это ты верно сказал, но Сая самое эджовое произведение Уробучи после Kikokugai.
>>215732115 >Сая самое эджовое произведение Уробучи Не думаю что Сая состоит на все 100% из эджи говна.Фуминори видел мир отвратительным из-за травмы, но то что он видел привычное для нас мерзким, дало ему возможность узреть красоту в том, от чего обычный человек почувствовал бы отвращение.Вообще не смахивает на БеЗыСхОдНОСТЬ лЮди ПРогНиЛи дОбРА нЕт ЦИнИзм КрутО
>>215732329 Ну сорта говна. А опхуй высрал хуйню снобскую. Думают себе, что элитка, и думают, хули вас не устраивает? Ладно, пойду доёбывать твою мать, у меня ещё полчаса, уплочено.
>>215732426 После розового майдана и начиная с 8 эпизода тетрадки фандаб стал для меня говном, смотреть с которым стало просто невозможно. >>215730846 >NGE Переоценённое говно.
>>215732561 Посмотри килл ла килл, ттгл, первый сезон стального, я хуй его знает, что ещё вспомнить, ну там ева неплохо озвучена была. Да есть всё. Алсо три копейки по поводу персоны: в её озвучке пересматривал мсг и жжба, потому что это забавно. Именно качество дубляжа, а не смехуёчки. Остальные все кубы-анкорды унылые до пизды.
>>215729769 (OP) >смотреть меху Но ведь это жанр для инфантильных дебилов, которые в детстве не доиграли в роботов-трансформеров >кровавый сенен Серьезно? Все сенены под копирку, наличие крови в них только чтобы малолетний еджилорд был удовлетворен >любимые аниме с переводом Потому что манямешник с вероятностью 99% начинал смотрть именно их, под впечатлением в памяти сохранилось какие эти тайтлы были хорошие (синдром утёнка в помощь) >новеллы Тут же об аниме речь идёт, причем тут новеллы? >наруто В СНГ довольно популярный сенен для вкатывальщиков, воротит нос скорее всего потому что оно не такое годное как кажется >куклы-гаремник И где ты там гарем увидел? Скорее помесь слайса и драмы >мям олды Никто себя не считает олдом, кроме напыщенного дурачка ОПа, который высрал этот зелёный тред
>>215732657 В дабе будут прекрасны только озвучки Андрея Гаврилова, Гоблина и гоблинские переводы переозвучки со смехуёчками. Лучше бы они переводили аниме, но для них, к сожалению, оно зашквар.
>>215732773 >Но ведь это жанр для инфантильных дебилов, которые в детстве не доиграли в роботов-трансформеров Другие люди аниме не смотрят. >Серьезно? Все сенены под копирку, наличие крови в них только чтобы малолетний еджилорд был удовлетворен Додревний Violence Jack разительно отличается от современных сененов. >Тут же об аниме речь идёт, причем тут новеллы? Виабу который только смотрит аниме - недоразвитый виабу. >И где ты там гарем увидел? Скорее помесь слайса и драмы >один ГГ и куча тян вокруг на любой вкус и цвет Совсем не гарем, да. >Никто себя не считает олдом, кроме напыщенного дурачка ОПа, который высрал этот зелёный тред Будь это так, то мой тред бы уже утонул.
>>215732242 Это вообще основная проблема у Уробучи. У него есть хорошие идеи, но он все хоронит под хоть и атмосферным, но быстро приедающимся эджлордизмом. Только в китайских куклах у него получилось от этого избавиться. И да, кстати, Уробучи - японский ватник и поцреот.
>>215731210 Ты никогда не попадёшь ни в один гаремник, ты никогда не трахнешь несколько баб как в твоих манягаремниках. Говноед плез))))) Школу закончил мань, мимо.
Как бы вы тут не усерались со своими сотнями тайтлов в оригинальной озвучке, но вам никогда не стать такими аниме-олдами как я, потому что мне batya принёс Акиру на VHS в 95-ом.
>>215734516 >я тут прямые трип-репорты под лсд25 делал Сделай ещё плез, чё видел? Реальность искажалась только визуально слегка или пиздец прям в галюцинации провалился?
>>215732406 Можно много чё говорить про Дороро 2019 года. Но одно у него не отнять. Озвучка там пиздатейшая, это уровень не серяльчиков, это реально уровень полнометражек, которые по кинотеатрам прокатывают.
>Самым первым сененом с мясом считает Кулак Северной Звезды
>Любимые аниме - те что были с переводом от всяких 2х2, Реанимедии, Персоы99, Кубы77, Анкорда
>Лучшими новелками считает Евер17, Цукихиме, Фате/Стау Нигхт, Каланнад и т.д., в общем, то что имело перевод на русек и было первым.
>Воротит ебало от Наруты, но при этом почему-то все равно знает кто есть кто и зачем.
>Воротит ебало от гаремников, но при этом фажит по Куклам
>Считает себя олдом аниме
Какие же рузке анимешники долбоебы, пиздец, нахуй они вообще существуют.