>>215709341 (OP) Бойкотировать призывают провластные маньки, так как нижнего порога явки нет, и референдум будет считаться состоявшимся при любом количестве проголосовавших. мимохохол
>>215709651 Тогда недовольным режимом остается только вооруженное восстание. Организуйтесь в террористические ячейки, читайте книженции про революционную борьбу от дидов-леваков, учитесь делать взрывчатку, крадите у ментов оружие, взрывайте фсбшников, чиновников, грабьте банки, уничтожайте государственную собственность и т.д. Какбе демократия - это не защита народа от власти, а защита власти от народа. Возможность выбрать клоунов вместо пидарасов или наоборот - это цивилизованно способ сменить власть без кровькишкираспидорасило, если вас этой возможности лишают - значит вам остается только террор И да, мне похуй на российского товарища майора, так как я хохол, а вот вас за подобные призывы могут набутлить, так что если собрались кидаться бомбами в городовых - никому не говорите об этом
>>215710209 такое уже невозможно, система сдерживания выстраивалась десятилетиями, никаких больше манежных и болотных твердо и четко, а если силовики за народ, то нато встанет на защиту своих агентов госдепа, только мирным путем в рамках закона на который узурпаторы ложат хуй
>>215710439 хохлы не могли сплотиться вокруг лидера, прямо как рабсияне в 91м и к чему это привело? в 2018 за кРАБцаря было 56 млн из 94! народ сказал если не путин то кто и дал ему последний шанс, а он их пенсий лишил и налоги поднял, а теперь говорит обнулять
народ сплотится голосовать ЗА снова в колличестве 60 млн из 110 50 скажут либо ПРОТИВ либо БАЙКОТ
>>215710765 в сети только школьники и хохлы пидорасы против путина, те кто ЗА не может сказать ничего против иначе лишится работы, зарплаты, премии и тд, но их у кормильца большинство-достаточно посмотреть куда расходуют бюджет
>>215709341 (OP) Вообще похуй. От замены одной версии сборника анекдотов на другую нихуя не поменяется, царь останется на троне - так эта кодла добром всё равно ничего не отдаст. Не он - так Шойгу или Рамзан Ахматович. Хотя последний вариант идеален был бы. Пидорашки так соскучились по твёрдой руке, что нужно уже её им дать наконец.
>>215710757 По-моему у вас три варианта: Либо проголосовать против, наивно надеясь, что в этот раз не прокатят и не сфальсифицируют Либо просто забить болт на политику Либо перейти к вооруженной борьбе Бойкот - это решение для даунят, которые осознают, что демократически сменить власть не получится, боятся переходить к решительным мерам, но при этом хотят продолжать играть в политику. Иными словами, это вариант для людей, которые хотят показаться дохуя политически активными гражданами, не такими как это аполитическое быдло, при этом не совершая никаких реально полезных действий. Туда же любителей походить на митинги, заранее зная исход, кста и
>>215709341 (OP) Конечно же ПРОТИВ. Володя даже тут наебал - главный закон страны меняется не референдумом, у которого есть порог явки и обязательность исполнения, а некое "общенародное голосование", у которого: - нет ни порога явки - а значит даже если придут только 1,5 калеки-путиниста, то голосование состоится и вполне легально поправки одобрят; - фактически нет наблюдателей - изменяй как хочешь голоса; - само голосование в таком случае носит рекомендательный характер.
Тем не менее, надо придти и проголосовать против, выполнив свой гражданский долг, да добавив фальсификаторам работы. А там, глядишь, и гуляния начнутся.
>>215711234 борьбы не должно быть-это контрпродуктивно и неприемлемо против голосовать-значит ставить под сомнение легитимность, со всеми вытекающими в виде деления на своих-чужих с репрессиями
самое нормальное не участвовать в том что очевидно, бюджетники поддержат сами-им за это платят
>>215711561 Когда вы начинаете взрывать городовых - вы снижаете общую стабильность и рушите иллюзию всемогущества государства. Террор - это единственный эффективный вариант выражения протеста в государстве, где уничтожены демократические институты. Всё остальное не более, чем детский сад, игра в политику в заранее отведенной под это песочнице
>>215711890 Нет, в приведенной тобою парадигме, если ты против - ты бросаешь коктейль молотова в окошко избирательного участка. Если же ты бойкотируешь - тебе просто похуй
>>215711319 Пиздец всем будет при любом раскладе, он уже давно набирает обороты. 85 уже круто, до 100 дойдет - придется совсем пояса затянуть. Но самая мякотка начнется от 150 и выше. Вот тогда пиздючьё увидит как оно было в нашем деццтве, лол.
>>215711956 Не согласен. Это работает толтко в кач-ве мюслей, общественные беспорядки наоборот будут организовывать протестующих в реальную силу по теории разбитых окон. Сегодня вспыхнул один - завтра сотни.
>>215711718 Кто соглашается, всем похуй. Это как на петиции орг подписи собирать, хочешь иди , хочешь не иди, как Овальный сказал. Пока это ничто не поменяет
>>215709341 (OP) Ну не знаю, меня все устраивает в поправках. Очень много годноты. А на Путинское обнуление похуй, все равно он будет править, пока самому не надоест, обнуление лишь предлог.
>>215712177 Вот-вот, только террор против властных структур позволит добиться реальных изменений в государстве. Но взрывать чиновников и силовиков нужно аккуратно, чтобы не страдали мимокрокодилы, иначе вы будете играть на руку Пыньке
>>215709341 (OP) >>215709463 Я не хочу учавствовать в процедуре с сомнительной законностью, которая сделана для того, чтобы легитимизировать хуйло. Поэтому я не буду голосовать.
>>215712302 Так они просто сфальсифицируют выборы. Если мы говорим, что демократии в России нет, то остается либо смазать жопу получше и ждать пока диктатура изживёт сама себя, либо угореть по террору. И я не говорю, что всем обязательно стоит начать хуярить ментов, просто все эти ваши игры в политическую борьбу с мирными протестами - это какая-то ебанутая шиза. Вы сами говорите, что у вас диктатура и нет никакой демократии, но при этом пытаетесь повлиять на власть сугубо цивилизоваными демократическими методами - это же какой-то психотический бред лол
>>215712074 у каждого своя жизнь кто-то захватил ресурсы и считает себя избранным сидя на трубах, кому-то нужны деньги, глубинному народу похуй на бессмысленные стремления к мирским вещам и не рабы они вовсе, но дети бога! ибо тело храм-бог внутри и бог есть любовь
>>215712315 А за кого вы сидеть собрались? За трусливый скот, который даже безоружной колонной но в достаточном количестве по улицам пройти не может? Пусть уже наебнется, не рвите жопу. Незачем. Эта страна потрачена.
>>215712856 Я хохол, и я просто говорю, что ваши либерахи - ебанатуые шизы, потому что несмотря на собственные же убеждения, что в РФ демократии нет, демократические институты не работают, и в целом царит диктатура, продолжают играться в политическую борьбу цивилизованными демократическими способами. Хотя любому идиоту очевидно, что в условиях диктатуры единственный способ борьбы - вооруженный. Если не готов к вооруженной борьбе - просто расслабься и жди пока диктатура изживет сама себя
>>215713123 Да смысл? Им и так никто не верит - в стране процентов ~80 против Путина и едра, просто, во-первых, этого никто никогда не узнает, потому что на любых выборах и прочих голосовалках все цифры подделываются, отчего создается иллюзия поддержки правительства, а во-вторых, даже если бы и знали, никто ничего делать не будет, потому что вряд ли кто-то хочет стать жертвой во имя свободы, еще и не точно, что твоя жертва разожжет что-нибудь. В принципе, делать ничего и не нужно, потому что чем сильнее закручивают гайки - тем ближе момент X, а не закручивать гайки правительство не может из-за своего же выбранного пути.
>>215713302 Допустим есть люди кто хочет и те кто не хочет поправки. Если пойдут голосовать только те кто хочет то их будет большинство и они победят. Остальное домыслы школяра
>>215713161 Все мы тут хохлы... Некоторые, возможно, даже пидарасы и диссиденты. А нет в рашке никакой реальной силы, общество развалено. Единственный реальный вариант - запилить партию <<Руби бабло>>, поотменять нахуй большую часть запретов и дальше кто во что горазд. Вот за бабло могут подтянуться, даже за шанс его поднять. Больше вариантов нет. Россияне уже никому и ничему нихуя не верят.
Сосед-прикормыш из гос конторы звонил и спрашивал можно ли меня записать что я приду, и если они по 5 человек среди знакомых не наберут - им начальство пизды даст. Отсюда можно сделать вывод, что надо бойкотировать.
Именно. 80% озлобленных граждан, у которых украдут выборы. Такого даже в 2011 не было.
>все цифры подделываются, отчего создается иллюзия поддержки правительства,
Когда ты сам сходил на выборы, все твои знакомые сходили, а на следующий день ты спрашиваешь у каждого, голосовал ли он за ЕР, и не слышишь ни одного "да", это очень мощное эмоциональное потрясение. Никогда не забуду утро после выборов в декабре 2011 года.
>>215712692 Если ты себя считаешь умным, то у меня для тебя крайне хуевые новости. >>215712983 Че за вызывающие хохот кукареки про фонари. Дерьмо, даже если дойдет до фонарей, то на них будете висеть вы, дерьмо, продавшее страну.
>>215713472 >Если пойдут голосовать только те кто хочет то их будет большинство и они победят. Остальное домыслы школяра
Еще скажи что выборы у нас честные. И если ты будешь отрицать вбросы, то учти, что выборы это не только подсчет голосов в день голосования. Кстати, если ты прочтешь закон о поправках, то там хорошо описывается процедура выборов. Наблюдатели только от ОНФ, нет минимального порога явки. Это уже не выборы, а сомнительная процедура с ясным исходом.
>>215713561 Россияне верят большинству, так как столетия отрицательного отбора приучили не высовываться. Если партия За Бабло не сможет напиздеть достаточно убедительно, что с ними большинство, то за ними никто и не пойдёт.
>>215713945 пропагандоны, менты, учителя и прочие солдаты режима не будут обижены по понятным причинам, никаких прогрессивных налогов для миллиардеров олигархов-ту же самую сумму можно получить повысив пенсионный возраст
>>215714144 То есть ты правда считаешь, что на пост главы крупного ядерного государства надо ставить дебила и клоуна? >>215714145 Всем абсолютно. Целями. Опытом. Умом. Яйцами. Экспертной подготовкой. Ты о чем вообще? Ты мне назови фамилию человека лучше, я побегу голосовать за него. Любого, в РФ 145 млн жителей.
>>215709341 (OP) Последний раз в на выборах был в 2008 году, тогда учился на втором курсе универа. Ща работаю в госконторе. Ни разу не загоняли. Хуле на выборах делать? ГАС "Выборы" уже выбрала все, что нужно... Бля, думаю, там одним sql запросом в две строки результаты результируют, а вы на двочах на говно исходите, когда эникейщик со 146% наебался...
>>215714301 Я не утверждаю про 80, это написано в том посте, на который я отвечал. Я думаю, сейчас еще не 80, но уровень поддержки уменьшается и нет предпосылок для роста. К 2021 уменьшится достаточно, чтобы прокатить ЕР на выборах. Тем более что поддержка ЕР ниже, чем поддержка Путина.
>>215713901 росияне так называемые итак ходят только если платят, но если деньги кончатся-первыми же пиздюлей получат те за кем они шли при чем в спину
>>215714422 Ты скажи что-нибудь, что нельзя применить к любому другому диктатору. Если вместо Путина подставить Бердумухамедова/Мадуро/Ким чен Ына/Назарбаева/Лукашенко/Гитлера/Сталина/Кадырова или любого другого диктатора, то твои слова не потеряют актуальности. Значит это вода. Скажи что-нибудь конкретное.
>>215714422 один пенсионер может решать за 146 миллионов не учитывая их мнения, фальсифицируя выборы? серьезно, человек который не сдерживает обещания, врет и мухлюет достоин ядерной кнопочки? как-то не по божески получается, один никак не большинство
>>215709341 (OP) Если не отменят из-за карантина - бойкот и всем знакомым об этом сообщить. Если отменят - всем знакомым сказать, что хотел пойти проголосовать против, но плешивый испугался.
Реально идти голосовать смысла нет: как кто на самом деле проголосовал все равно никто не узнает, там можно нарисовать любую хуйню, ибо юридически это народные гуляния с блинами с лопаты, а не выборы. А вот явка будет заметна и будет форситься пынявыми СМИ как "неистовое желание народа принять поправки" (проценты "за" они все равно нарисуют).
Моль может вбросить бюллетени, но ме может вбросить лишних людей на участки.
>>215713925 Путин уже тем хорош, что от него печёт совестливым, покаянным блядям-разваливателям-и-строителям-нового.
"Он мине надаел, он мине нинраица" - а власть ине девка красная, блядь, чтобы тебе нравиться.
Хуёвая та власть, которую можно просто так спихнуть, лол. А сказки про демократию оставьте учебникам древнегреческой истории, маньки. Взрослые люди, а верят в такую хуйню.
И пока от Краба печёт блогерам-пгавозащитникам-жугналистам, краб нужон хотя бы чтобы пекло.
А то хуесосы хотят одновременно чтобы и государство давало всего и дохуя, и чтобы нисавок, фу, нисавок. Много хотите, фантазёры сытой эпохи.
>>215712307 Индексация пенсии, минималка не ниже прожиточного минимума, запрет иностранного гражданства и счетов для чиновников, судей и прокуроров. Норм распределение власти через Госсовет. Запрет на отчуждение территорий. Ограничение сроков президенту, ну кроме Путина лол. >>215713211 Ну если ты тупой, то их нет.
>>215714739 Это ты пишешь бессвязную воду. Путин диктатор? Я аж расхохотался. Такое дерьмо, как ты, лично ты - первое доказательство того, что он не диктатор, как и ваши клоуны-лидеры. >>215714909 Я не в восторге. Тем более решают там другие ребята, не лезущие из тени. >>215714932 >фальсифицируя выборы? Путин фальсифицировал свои собственные выборы? Да? Ты совсем дебил? Ты смотрел экзитполлы в день выборов? В прямом эфире шли. Либерасня продажная сидела обосравшись и чутка попукивала про бойкоты.
Поясню тебе, дерьмо, что такое демократия. Это когда нас, включая тебя, дерьмо, 100, 70 из нас голосуют, пятнадцати похуй, 10 грязноштанных и нациков, а 5 таких как ты нихуя не решают, ибо выбирает большинство. Это и есть демократия. Выбирали бы вы 5 - это была бы как раз диктатура, дебил.
>>215714422 Забавно, что существуют люди, думающие, что залупа не зачистил все политическое поле в стране, и не душит всех кто мог бы составить ему хоть мало мальскую конкуренцию. Даже, прости госпади, Навального к выборам ни на шаг не подпускают Я бы голосовал за любого, кто поставит на должность министра финансов\экономического развития Гуриева
>>215714490 И что это изменит если ты как говоришь они всеравно нарисуют числа >>215714509 А чем лучше сидеть дома ничего ни делать и ныть что ничего не делается? Ты совсем ебан чтоли
>>215715354 Але дурочек ебливый кто допустил власть олигархата и полную криминализацию большинства сторон жизни общества? как фамилия то у него была чето на е? аааа точно уральский дурочек-алкаш Боря Ельцин
>>215715808 Что можно ответить на высеры в стиле "кек ну он траллит либерасню", при том, что страна при этом траллере все больше погружается в говно. Уже ни космоса, ни оборонки, ни социалки, ни союзников - только медиаговно в уши льется и жирные ебла олигархов становятся еще жирнее.
>>215716053 >Уже ни космоса, ни оборонки, ни социалки, ни союзников Это тебе твой навальный сказал с члентачем >Посрал тебе в ротеш. А ну дак так и есть. Промытка либеральная обычная
>>215716053 У нас все заебись. Посмотри какой красивой стала москва. А поезда какие красивые у нас сделали для европы. Это все либерахи. Только им все говном кажется
>>215716043 Который при том был либерахой дрочащей на штаты при том будучи бухим в дуту 90% времени А потом отдал на похуй страну в застое. Питун хоть как то приподнял ее, но так же пустил все на самотек и она начала катиться как по льду. И самое хуевом нет альтернатив. Нет того кого можно выбрать кто гарантировано что то сделает что перевернет страну
>>215715781 >хотя могли бы просто взять и проголосовать против Против чего, когда уже будет все принято, против чего? Это как махать руками после драки. Конституция была принята на референдуме и только референдумом можно ее изменить.
>>215715819 Он с 2000 года президент. До этого был и.о. Перерыв 4 года с Медведевым. Помню когда были переговоры с Обамой и забыли выключить микрофон, Димон пообещал передать Путину какие-то слова Обамы. Но даже если не считать 4 года, то он 16 лет, а не 12. Да даже 12 уже много, 16 очень много, 20 дохуя, а 36 это Северная Корея
>>215716398 До сих пор горит. Мечтаю проснуться и увидеть в новостях, что это животное откинулось от сифилиса или какой-нибудь другой позорной для пидорах хуйни
>>215709341 (OP) Вот допустим что власть это не целая огромная система депутаты путин министры карманная опозиция типо Лешки, а просто один путин. Если гарантированы честные выборы то за кого голосовать? Где адекватные кандидаты?
Если за путина 70%, то зачем контролировать все федеральные СМИ? Зачем водить солдат голосовать каруселью? Почему тем 2% процента дерьма что против нужно получать разрешение на митинг, а там кто за - нет? Если путин такой умелый руководитель, то почему экономику не диверсифицировали 10 лет назад? Почему до сих пор 40%+ экспорта природные ресурсы?
>>215716409 Завтра в твою контору приезжает сын\брат\зять %чиновник-нейм% и ставит тебе ультиматум: либо ты передаешь ему свой бизнес, либо завтра на твое имя заводят уголовное дело, если будешь возникать - в расход, твои действия?
>>215716725 Он скажет что такое невозможно так как в России уже не 90-е и Путин навел порядок. Как же я радовался когда Сысоева(ярого путиниста) с его nginx доить начали
>>215716783 Двачую, в умах урапатриотов такое в принципе невозможно, а когда это происходит начинает ДОКОЛЕ ДА КАК ТАК БЕСПРЕДЕЛ СПАСИТЕ ПАМАГИЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРАВИЧ
>>215716806 Это смешно, но у нас в ДС даже хинкальную закрыли из-за того, что они не стали мусоров бесплатно кормить. Представляю что в регионах творится
>>215716806 Помнится, семерых таких черкесский чинуша расстрелял и сжёг. Отсидев всего девять лет вернулся управлять какой-то энергетической структурой и кататься на Бентли.
>>215717345 Проще округлить до 50, один хуй если с этим ничего не делать - это пиздец экономика в долгосрочной перспективе Это как безработный двачер живущий на пенсию полудохлой бабки, бабка дохнет и всё
>>215717145 В том числе, ширпотреб так или иначе на технологиях базируется. Не нравится? Хотя бы аналоговнеты: ракеты, спутники, самолеты, корабли, роботы? Хоть что-нибудь на современном уровне техники.
>>215716101 > Те 4 года с медведом не значат ничего Нет не значат. Медвед много чего сделал, что Путину не понравилось. Например, война с Грузией. Я же не промытая либераха, мне не нужно с красными глазами визжать, что Путин плохой лол.
>>215716498 Ты несешь хуйню. Ты спросил - я ответил. Я же просил тебя аж несколько раз предоставить мне фамилию того, кто будет лучше на посту главы государства, чем путин. Но это ты, жидко дристанув в штаны, проигнорировал.
>>215717546 ну им можно. У них панибраство, брат за брата, от души в душу. Дикие земли. Русской пидорахе так нельзя. За спизженную буханку хлеба в тюрьму
>>215717590 Не, там хохлушки и сёстры по несчастью из прочей восточной Европы планку держат. А вот по кедровым шишкам мы точно впереди планеты всей. Хоть и маленький, но всё же повод для гордости.
Тебе всё равно работать, платить налоги, ЖКХ, учить детей, тянуть лямку и постараться при этом не скопытиться раньше срока. Какая разница какая там конституция?
Все что вы назвали это минеральные и природные ресурсы. Поправлю анона с Атомом. Атом - это вымышленное вещество из Bioshock. У нас с СССР остались технологии по обогащению урана и в этом наша страна одна из лидеров, с этим согласен. На этом все. У нас нет своей Apple или Google. Нету своего Mercedes. Нет Bayer или SpaceX. Список можно продолжать. В нашей стране есть nginx, который планомерно отжимают и еще пара других успешных стартапов. Многие перебрались или перебираются зарубеж. Почти все наши крупные компании - это госмонополии. Остальные принадлежат людям из клана Путина. Исключение только Яндекс, который тоже становится подконтрольным. Назови мне любую развитую европейскую демократию(кроме лихтенштейна и подобных) и я назову пару их известнейших компаний, лидеров своего рынка. У нас только неэффективные сырьевые монополии. Из-за этого курс рубля так колбасит при изменении цен на нефть
>>215717999 >Технологии ловли соболя Технологии в тайге моментально спиздят, а ледянка нахуй никому не нужна. У нас народ даже ритэги пиздит для освещения курятников. Одни крепкие хозяйственники вокруг.
>>215718117 Ну вот, пошли боевые гринтексты, шебмки и т.д. Пойду ка я спать. Смысл с вами, пиздюками, разговаривать? Вы слишком тупые, чтобы воспринимать хоть какие-то аргументы. В башке 0, думать дальше одного шага не в состоянии, детский нигилизм цветет во всей красе, к анализу не способны, вместо мнения - пропаганда с ютуба. Нормально, у 4 из 5 детишек это проходит. Не болей.
>>215716398 Ну и что? Пидорахи забыли про обещания НЕ повышать пенс. возраст, забудут и это. А ведь пенс. возраст подняли в день начала чемпионата мира, это же надо было так плюнуть в пидорах. Но они утерлись. И сейчас, если не забудут, то проглотят. Это же пидорахи, их как угодно можно вертеть, что сказочный пыня и демонстрирует.
>>215718183 Очевидные вещи. Кроме оружия и ресурсов у нас нет нихуя, а что появляется - душится. Да и с оружием спорно, что там действительно творится никто не знает
>>215717637 Я имею близкое знакомство с энергетической атомкой. Нихуя нового там нет, это просто большие кастрюли, ВВЭР-1200 - обычный апскейл советского 1000, ловушки расплава и прочие меры безопасности спиздили на западе. Тем временем не могут достроить аналоговнетный ПИК, который в 90-м был на 70% готов. Под аналоговнетный МБИР только бетон залили, хотя он в 20-м году уже должен был быть пущен. Про ускорители я уже и не говорю, в Дубне залили фундамент настолько через жопу, что там теперь можно только канализацию проложить. Обогащение засекречено, но там еще во времена Берии все испробовано, что можно было.
>>215718555 Сказочный по телеку покажет очередные мультики с ОГОГО РАКЕТОЙ, которая на этот раз уничтожает калифорнию, и СПИДорахи вернутся со своими голосами взад.
>>215717811 Ты ничего не ответил. Хотел услышать Навального? Ок, слушай. Но при условии честных выборов и свободных СМИ кандидатов с каждым годом будет становиться все больше. И это нормально. Ты не задумывался, почему в 140 миллионной стране кроме Путина никого нет? И почему в любой такой же диктатуре такое же отсутствие конкуренции?
Вообще проблема не в Путине, он следствие. Проблема в таких как ты. В людях, кому приятно чувствовать в жопе бутылку и внушать себе, что она с каждым годом теряет в объеме. В людях, которые не видят очевидного и все равно поддерживают человека, который не сделал для страны почти ничего хорошего. Он настолько хуйло, что ты даже не можешь перечислить хоть какие-то его достижения! И это не мешает тебе его поддерживать. Когда появится конкуренция, тогда власть начнет слушать народ, а не друзей-бандитов. Ведь в следующий раз долбоеба могут и не выбрать. И это глупость обсуждать какие-то фамилии. Похуй кто. Я хочу видеть честную конкуренцию. Потому что без нее власть начинает забивать на народ. Для Путина, и любого другого диктатора, важнее поддержка элит, чем поддержка людей. Он может увеличить НДС и отдать эти деньги Сечину. И никто ему ничего за это не скажет. Как бы ты не любил Путина, он тебя считает за кусок дерьма. Тебя, твою маму, твою тян, твою собаку и твоих возможных (или уже реальных) детей. Ты для него как собака, которой он иногда кидает кость, чтобы она не злилась. Тебя может это устраивать, но нормальных людей это бесит. Тебя не смущает что почти все технологические компании сваливают из РФ? Тебя не смущает, что лучшие программисты, инженеры, врачи сваливают? Что дети всех наших патриотов-чиновников живут за границей? Что почти у любого чиновника куча имущесва за границей? Сын нашего бывшего премьера переехал в США. У него там свой бизнес(супермаркеты). Они сами понимают что делают и не верят в хорошее будещее для себя и своих родственников здесь. Но каждый из них радуается, когда кто-то вроде тебя защищает их воровской строй. Продолжай в том же духе и тебе кинут еще немного объедков со стола.
>>215709463 >>215709341 (OP) Технически это не голосование а цирк. Наблюдателей как я понииаю хуй будет. Так что на местах могут и нарисовать. Трудно сказать сколько честных. Какое то количество честных избирательных коммисий. У других уже язык стерся от барский анус за долгие годы лизания и за лишние пару тыщ они что хочешь подделают. По конституции надо вродь чтоб 50% населения проголосовало за но Пыне на это или похуй или он сгонит админ ресурсом как и на прошлых выборах. Так или иначе можно сходить проголосовать "против" и не ебать себе мозг. Пыня так или иначе остается еще на срок.
Нас ждет охуенное будущее, анон. Интернет отключат, и харкающие кровью молодчики в медицинских масках полезут бросать бутылки с баррикад, и в ответ им полетят пули неизвестных снайперов, и метро вдруг закроют, и в магазинах кончатся продукты, и коммунисты станут пиздить казаков, а казаки навальнят, а навальнята НОДовцев, а либертарианцы будут фломастерами рисовать мемы на огромных ватманах, и всех вместе их будут поливать из водометов озлобленные росгвардейцы, оставшиеся без зарплат. А Путин будет все играть и играть на рояле, и навальнята будут все падать и падать с Каменного моста, и все это будет длиться и длиться...
бойкот. идти на голосовалку - признавать что этот цирк легален, и легитимизировать его. так что бойкот, потом смогу говорить всем что "в гавне не шкварился" а вообще, чисто технически в созданной процедуре необходимости волеизъявления нет, так как все процедуры принятия уже пройдены. А, ну и референдумом это не называйте. эта хуйня ничего общего не имеет с референдумом
>>215719084 >Только почему-то РФ топ-1 в мире в атомной энергетике. Ты это сам придумал? По обогащению - да, но это совковая технология времен Берии. Почему-то в США кастрюль больше, чем во всем СНГ в несколько раз, при разнице в населении всего в два. Про исследовательсткие реакторы и говорить не приходится.
>>215719213 Там абсурдая система. В законе прописана процедура голосования(кстати абсолютно не демократичная) и написано, что поправки вступают только если половина от проголосовавших проголосует за. Это абсурд. Жаль, что мои сограждане этого не видят. Я тоже призываю бойкотировать, так как это не выборы а какая-то хрень. Я не собираюсь голосовать по ИХ правилам написанным на коленке клерком из АП
>>215719307 Как вам не стыдно соглашаться на такое? Я писал выше, отказался в армии учавствать в таком. Отсидел потом на губе, но хотя бы человеком остался и совесть чиста. А над вами так издеваются и вы это хаваете.
>>215719503 насколько я помню из курса Конст Права, волеизъявление находится где то на уровне местных парламентов, то есть инициатива из центра идет вниз к субьектам, и там решается. но могу пиздеть, давно учил (и на отъебись, что уж скрывать) кстати, дичайше расстраивает АБСОЛЮТНЫЙ ВАКУУМ на тв по поводу правок.
>>215720227 Ты это себе как представляешь, обложку физической копии Конституции, что ли? Ты долбоёб? Текст закона меняется. Это поменяние. Твой отец всего лишь заменил хуй на пизду, но он поменял себе пол в итоге ВЕСЬ пол еблан
Ходи, не ходи. Уже все приняли и подписали. Нарисуют 70 явки и 70 за. Вот и все. А вас просто очередной раз сталкивают лбами и вынуждают сраться между собой. Как все заебало.
Твое «против» увидят только члены изберкома, им явка нужна, все уже подписано и вступило в законную силу. Я на хую видел их не законные выборы. Geronimo!
>>215710209 На последних секундах в панике разбегаются призывники. Сейчас такого не будет, Росгвардия и ОМОН имеют все необходимые спецсредства для разгона демонстраций любой категории сложности.
>>215721107 Финансово можешь поддержать оппозиционые движения, которым симпатизируешь. Выйти хотя бы на согласованную акцию. Учавствовать наблюдателем на выборах. Клеить листовки
>>215721107 протест это отрицание. отрицаешь значит не веришь, а если нет веры, то игнрируешь, зачем что-то делать если все решено-ты в окопе, идет война, что можно сделать? не высовывайся, смутные времена, под пыней кресло шатается, тебя за пыню или против пыни прихлопнут
>>215721432 пойми я человек простой, лишь бы хуже не было, не надо раскачивать-все равно не путин, так кто угодно, ничего не изменится, цени что имеешь
>>215721759 что плохого, служу родине-защищаю двачеров, на севере год за два, зп солидная как в дс, сам то из деревни куда мне податься, накоплю вот и перееду к 42м годам с женой и ребенком в дс2, в мурино куплю евродвушку, льготные места в детсаду никаких очередей, субсидия маткапитал ипотека льготная, лишь бы не было войны
>>215722175 Ты деградируешь, а не защищаешь кого-то. При чем деградируешь за наши деньги. Спасибо тебе анон. Желаю тебе и твоей жене всего плохого, а детям, чтобы они поняли кто их отец и свалили нахер из страны
>>215720802 Что мешает им нарисовать явку? Как вы заебали, ленивые хуесосы. Потом будут кукарекать ПЛАХОЙ ПЫНЯ, при этом ничего не делая. Хотя можно сходить и поставить против.
>>215722437 Кабаеву задавали вопрос, что во всем мире передовые технологии, айфоны, теслы...а он а я этим не пользуюсь, оно мне нахуй не нужно! ВОт так!
>>215722430 60 млн будет ЗА из 110 возможных, в обязательном порядке, это без вбросов, явка хорошая-всё честно, такова реальность на данный момент, итоги России 30 лет, такова жизнь
>>215722524 >>215715974 Вы оба правы. Мы не изменим ничего на выборах, но это не значит, что не нужно голосовать. Как минимум это полезно для общества. А если выборы нормальные, то мы сможем чуть чуть усложнить жизнь власти(как в Москве в этом году). Но это голосование абсурдно. Я считаю, что его посещать не нужно. Там все процедура устроена так, что можно по-беспределу нарисовать любой процент. К примеру в Москве в этом году это было сложнее(сам был наблюдателем)
>>215722357 Так все эти ребята из девяностых в кремле и сидят. За то, что как-то вырулили спасибо покойному Примакову и нефти. Пыня такой себе управленец к сожалению
>>215722582 >60 млн будет ЗА из 110 возможных Это твои маняфантазии.
Вы можете придти, поставить ПРОТИВ и хотя бы надеятся. Или не ходить, точно зная, что сказочный долбоёб выиграет за счет бюджетного, армейского и слабовиковского подневольного скота.
>>215722637 Я вот и меняю. Сейчас жду офер и свалю нахер отсюда. А пидорашка останется без неплохого специалиста. И многие из моего круга общения сделали или собираются сделать то же самое. В итоге Рашка остается в говне, а лучшие наши работники сваливают в Евросоюз/США. Спасибо таким как ты. Надеюсь, что когда-нибудь здесь будет нормально и я смогу вернуться не в пидорашку, а нормальную Российскую Федерацию. Потому что все-таки я эту страну люблю.
мне это не нравится, я не хочу участвовать там где нет выбора пынямаешь? ничего не изменилось, власть и ресурсы захвачены давно, путинг себя выбрал до 2024го два года назад, никакого выбора не было и не будет! все решено я не участвую, просто не пойду, смысла никакого нет
>>215722817 вот да, приди на опрос, а какой опрос то-больше похоже на информирование, поставили перед фактом, ну что еще надо? зачем миллиарды было тратить какбудто законное что-то с возможностью повлиять на что-то, просто цирк при чем не для народа
>>215721158 >для разгона демонстраций любой категории сложности. Когда придётся проливать реальную кровь толпы собственных сограждан - неизвестно как дело пойдёт. Да и кому нахуй пыня нужен чтоб за него кровь проливать то? лол
>>215723375 > Да и кому нахуй пыня нужен чтоб за него кровь проливать то Слабовики выходят на пенсию в 45 лет, у них норм зп и льготы. Им имеет смысл бороться за сказочного долбоёба.
>>215723389 >надежда вот для чего миллиарды тратились, снова окунуть терпил в тщетность и безысходность, выученная беспомощность, смиритесь стадо ну ясн, а я вот не пойду потому что не буду мириться с этим цирком, не нравится мне, всё хуйня, обнуляй давай сначала
>>215723375 В России не то что ОМОН в отношении граждан - даже сами граждане в отношении друг к другу не считают сограждан собственными. А Росгвардия и ОМОН будут валить проплаченных Госдепом, заражённых зомби, предателей и пятую колонну легко, весело и непринуждённо - очередь за очередью.
>>215723282 Пфф. Что тут смотреть. Они уже посмотрели - что бывает, когда силовики проявляют неуместную либеральность и нерешительность к скачущим, и чем это заканчивается.
>>215723512 >в тщетность и безысходность, выученная беспомощность, смиритесь стадо Это все будет, если такие как ты будут сидеть дома. Хотя могли бы сходить и поставить ПРОТИВ.
>>215722175 >лишь бы не было войны Будет. И тебе придётся умереть. Твою жену пустят по кругу, а детей отправят торговать органами наркотой. Мы же благоразумно сдадимся и будем сотрудничать с оккупационной администрацией.
>>215709341 (OP) Был бы референдум, можно было бы подумать про бойкот. Но тут бойкот бесполезен. Только против. Тут просто ты немного усложняешь им фальсификацию, вот и всё
>>215723561 Мероприятия в ходе подготовки к принятию нашей нынешней конституции. Несколько тысяч граждан хотели выразить свою гражданскую позицию, но около сотни других граждан решили им обоснованно возразить. Горячая дискуссия продолжалась секунд тридцать.
>>215724000 Давай по порядку: Ты результаты голосования знаешь? Знаешь. Значит, ты не за победу своего мнения на этом голосовании борешься. Далее. Ты знаешь, как всё будет фальсифицироваться. Легче всего вкидывать бумажки на избирательных участках. А если никто не придёт, то бюллетени будут чисты, пиши что хочешь. Далее, вкинуть они смогут легко, так как это голосование, а не референдум. Вангую, что любого наблюдателя, который заметит нарушение, просто отпиздят так, что он кровью ссать будет все 15 суток. Итого, мы оба знаем, что будет 70% за может и больше. Но если ты придёшь и проголосуешь против, то уже чуть-чуть сложнее будет подделать твой голос. Чуть-чуть. Ну так пойди и наложи им свою мааааааленькую какашечку. Если каждый маленькую какашечку положет, то получится большая куча говна но нарисуют 70% и более всё равно. Просто больше заебутся
почему запрещали противников поправок? потому что они кричали о незаконности, вот если бы молча пошли против голосовать, то поняли бы что всё законно и за поправки большинство
>>215724491 А, прости. Не ответил на вопрос про 50 на 50. Отвечаю, это просто не имеет смысла. Можно просто не считать уже, а просто постараться побольше усложнить им задачу
>>215724553 какую задачу, все решено, остается только ржать над тем как погонят скот на эту скотобойню на скотобойне что-то решается, ну ну вперед мууу
>>215724618 Да не придётся даже, думаю. Покажут на радостях 100% и побегут к царю отчитываться об успехе в надежде на большую вотчину. Мол гляди, пахан, мои холопы как шёлковые. Давай вторую область, я и этих построю Забыли про 146%. Ну мемчики были. Ну и всё
>>215724742 > все решено Да, всё решено. Ещё раз говорю, нарисуют 70% и более. Если утрировать, то разница следующая: Если ты не пойдёшь, то за тебя поставят крестик где нужно. Если ты пойдёшь, то твой крестик сотрут и поставят крестик где нужно. Ты можешь каааааааааапельку усложнить их работу на ту часть, которая выделена жирным. Ясен хуй, если ты один такой, то ты даже не погрешность, а ещё меньше. Но если вас таких 1000, то Лидия Ивановна заебётся крестики стирать. Не, она-то справится, то заебётся. А если 10000 человек придёт, то Лидия Ивановна останется в школе на ночь. Но 70% так и будут, я ж с этим не спорю
>>215709341 (OP) Какая разница, если это не референдум, а всероссийское голосование, которое носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и принятие конституции МОЖЕТ основываться на результатах голосования, а может И НЕТ? Голосование не имеет никакой юридической силы.
>>215710439 >Какбе демократия - это не защита народа от власти, а защита власти от народа.
Пиздец, в России демократия по твоему. Ты просто Глянь на Википедии список наиболее демократичных стран. Посмотри на верхние страны, посмотри на нижние, найди Россию.
Очевидно что нужно идти голосовать за, а 2% говна все равно будут вонять, голосу или не голосуй. У них по каждому поводу найдутся претензии с чего повонять.
Я схожу проголосую против. У нас тут вова просто охуенный прецедент создаёт - теперь каждый президент может как угодно менять конституцию под себя, и править сколько угодно долго. Вовка подохнет, придет следующий, поменяет конституцию "не более пяти сроков подряд, один срок - 20 лет". Нахуй, я не одобряю.
>>215735769 1) Не легитимна сама форма из принятия 2) для 80% поправок не место а конституции. Всякие обеды школьникам и субсидии матерям - это вопрос муниципальных властей. С тем же успехом можно в конституцию вносить правило, что пионэры должны бабушек через дорогу переводить, а унитаз не должен подтекать 3) поправки официально писали некомпетентные люди без должного образования 4) Главное! Сам факт поправок формально даёт Путину избираться ещё на 12 лет, в то время как уже в этой стране был прецедент с Ельцином, когда при смене конституции сроки не обнулялись. Вся эта история противоречит принципу равенства перед законом
>>215735625 Кто ноет? Я проигрываю с дебилов, то ли 15-рублевых, то ли умственно отсталых промытых "бесплатных долбоебов", у которых сука выборы фальсифицировали, а Путин, оказывается, 70% не набрал в 2018. И которые рассказывают охуительные истории сейчас.
>>215715065 >А вот явка будет заметна Лол, кому заметна? Тебе? Ты же не пойдешь. И заместо твоего мнения будет учтено мнение рандомной карги из отрядов Пыни, или рандомбюджетницы, которую палками туда загонят и заставят проголосовать, как надо.
>>215709341 (OP) Без разницы Можешь хоть ЗА проголосовать, не имеет никакого значения. Поправки незаконны, голосование незаконно и ни на что не влияет опять же по закону. Пыня - не президент, "парламент" вне закона. Официально.
>>215720552 > благо страны > признать существование бога Там пиздец, говно и клоака. Привязали две звучных поправки про МРОТ и индексацию, а вместе с этим протолкнут кучу говна, которое потом не разгребешь.
>>215715065 Это голосование, а не референдум. Нет нижней границы. Если один плешивый проголосует, то этого будет достаточно. О видимости явки можешь не думать
>>215718117 как предприниматель тебе говорю - ты еблан осел и хуесос. никто твой бизнес не будет трогать, если иногда бандосам будешь в общак заносить, т.е. всегда крыша над головой будет, а бандосы, как правило, знакомы практически со всеми важными шишками в городе, заканчивая бля сраными риелторами.
>>215737637 Да любой человек и с интеллектом больше, чем у хлебушка, это понимает, толку то. Телевизор объяснит согражданам, что всё ок, так и надо. А западным партнерам видимо хватит голосования и решения КС. Будут и дальше звать карлана на тусовочки, жать ему руки. И нихуя не изменится.
>>215738307 >западным партнерам видимо хватит голосования и решения КС По-идее должны эту историю на хуй послать вместе с пыней. Но т.к. Западу нужна персона с которой можно взаимодействовать, то продолжат ручкаться с пыней.
>>215735667 > - теперь каждый президент может как угодно менять конституцию под себя Так ещё с основания совка эта тема с переписываением пошла. Всегда так было.
>>215737637 >Поправки незаконны, голосование незаконно и ни на что не влияет опять же по закону кукареку Этот тупой зумерок не открывал 9 главу конституции.
>>215736325 >а Путин, оказывается, 70% не набрал в 2018. Лел, дебил, сама цифра 70% на любых выборах в любой стране - это пиздец и говно, хуле тебе ещё надо-то больше 54% - нельзя
В СПИСКАХ 110 млн избирателей
голосовать ЗА сгонят 50 миллионов прикормышей режима
остальные 60
БАЙКОТ или ПРОТИВ?