Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На нашем этаже три квартиры. Я живу один. С одной стороны от меня живёт молодая семья, отношения с ними дружеские. С другой стороны живёт вечно злая РСП, которая периодически высказывает мне, что я слишком громко топаю (по стене?), двигаю мебель по ночам (лол), что из моей квартиры пахнет едой (как что-то плохое), что я громко включаю музыку (мне аудиофильских наушников хватает, а вот соседи над ней действительно громко включают). Даже угрожала добиться моего выселения, но пока безуспешно. С другими соседями она тоже регулярно ругается. Я же через стенку регулярно слышу её телефонные истерики и как она отчитывает и доводит до слёз своего 16-летнего сына, но мне как-то похуй.
А теперь история.
Прихожу вчера домой с работы и вижу, что дверь в квартиру приоткрыта. Охуеваю. Захожу. Осматриваю комнату - всё на месте. Иду посмотреть другую комнату, как вдруг слышу, как кто-то прошмыгнул за спиной и защёлкнулась дверь в квартиру РСП. Выхожу в подъезд, стучу в её дверь - ожидаемая тишина в ответ. Продолжаю осмотр своей квартиры - деньги, гаджеты и прочие ценности на месте. Дверной замок поменял.
Я нихуя не понял, что это вообще было? Для чего она влезла в мою квартиру? Стоит ли обращаться к ментам?