У меня есть сестра. Да не просто сестра, а близнец. По жизни она всегда получала всего больше\лучше чем я. Это началось с самого маленького возраста, прямо с пеленок родители выделяли именно ее, а не меня. А со временем я осознала, что она еще и постоянно ущемляет меня. Старается наябедничать на маня, оскорбить-толкнуть-унизить, поломать мои игрушки-испачкать мои платья. Но недавно я вытянула счастливый билет и вышла замуж за очень хорошего человека. За своего одногруппника, который репартнулся в Германии после окончания учебы в универе. Казалось бы - теперь живи в свое удовольствие. Но не тут то было. На жизнь я мы всегда зарабатывала не своею говногуманитарной специальностью, а работой в качестве недомодели. Да, нам повезло с внешностью, плюс спрос подбивает и тот факт, что мы близняшки. Как ни странно, но предложения часто летят именно исходя из этого факта. После того как я уехала, у моей сисы дела естественно пошли похуже, шоурумы и всякая подобная мишура перестала кидать ей предложения, ну или как минимум предлагали ставки меньше, чем нам вместе. Она из месяца в месяц плакалась-плакалась и в итоге напросилась к нам. Я бы разумеется ее к нам не брала, но мой развесил уши - как так, твоя кровь, а чаму бы не помочь? Возьмем, она тут быстро интегрируется, да и может вы снова начнете работать вместе)))))) Все бы ничего, но уже прошел месяц и у меня стало появляться навязчи Ввое чувство, что я вернулась в детство и моя сестричка хочет отобрать у меня игрушку. Она особо не проявляет интереса ни к изучению языка, ни попыткам влиться в местную русскоязычную тусовку. Зато постоянно вьется около моего мужа, выряживается дома в невъебенную одежду типа шортиков и постоянно критикует меня перед моим, какая же я дура. Вчера ночью услышала от мужа "а может позовем твою к нам для разнообразия. гыгыгы)))". Стало пиздецки на душе и я выпала в осадок - не может ли быть, что я стала рогонессой и скоро именно я окажусь в доме сестры, а не наоборот?
>>2827709 (OP) Ну вы ещё чуть подольше поживите вместе, родная же кровь, ты обязана помочь сестрёнке адаптироваться, подумаешь за месяц не успела завести знакомства. А то что она в откровенной одежде дома ходит, это тебе кажется, детские комплексы вылазят, нужно это преодолеть и не быть такой завистливой Ты блять серьёзно? Что ты хочешь услышать? Какие тут могут быть вопросы? Выпирай её из дома как можно скорее. Пока ты строишь из себя хорошенькую, твоя сестра прёт танком и не заморачивается.
>>2827733 Уже представляю как она уведет у тебя мужика, но зато ты не сука и сеструхе помогла! Ты молодец, ведь невозможно жить когда платят как обычной модели, дееспособный взрослый человек обязательно нуждается в вашей помощи )))
>>2827741 Я бы ее даже не приглашала. Тем более сама пока на ВНЖ, а не гражданстве, кек - но муж пустил слезу. >>2827745 В общем, да. Не хочу падать в его глазах, тем более он меня очень сильно любит. >>2827747 В этом и вопрос. Может это мой детский загон. А может - нет. Но как проверить?
>>2827782 >тем более он меня очень сильно любит Если он тебя так сильно любит, то почему позволяет твоей сестре так с тобой вести? Да и шуточки его ("а может позовем твою к нам для разнообразия. гыгыгы)))") как-то с этим не сочетаются.
>>2827820 Я бы чисто хотел себе 100 тянок в гарем. Устроил бы секту чисто и хуярил бы их если грядку плоха вскопала и тд. Ещё бы снимал это и шекили получал с ебанатоф
Ты ебанутая? Гони эту наглую пизду ссаными тряпками обратно в Пидорахию. Пиздец просто. Только отбитая наглухо станет потенциальную соперницу, которая вдобавок тебя презирает, селить под одну крышу
>>2827709 (OP) >Вчера ночью услышала от мужа "а может позовем твою к нам для разнообразия. гыгыгы)))". До этого момента я ещё верила, но чушок перетолстил
О, а я знаю, кто ты. Не бойся, показывать тред подруге не буду, чтобы она твоей сестре переслала. Гони её из квартиры, иначе он на нее переключиться захочет.
>>2827709 (OP) Можешь быть спокойна, т.к. твоему куну как и любому другому куну просто интересен секс с близняшками. Т.е. какого-то особого интереса к твоей сестре он не испытывает, просто хочет получить интересный редкий опыт и именно с этой целью он изначально и предложил твою сестру к вам перевезти. Вообще довольно жестоко с твоей стороны обламывать его в этом.
>>2827709 (OP) >давай позовем твою сестру для разнообразия гыгыгыгы Неужели "очень хороший" человек будет позволять себе такое говорить будучи женатым?
Нет-нет, сис, ты что, не гони, оставляй ее, кровинушка же, да и что же муж подумает. Лучше сама съезжай и уезжай обратно в село, а ей оставь своего мужа. Сис, не будь идиоткой! Она отберёт твоего мужа и будет такова.
Рогов наставят и выпрут тебя вдвоем из дома, если будешь продолжать стелиться ковриком. Вероятно уже поздно, и остаётся уже только самой уехать, или выпилится. Я думаю, она мечтает об этом.
Она каждый день тебя перед ним поносит, конечно же он скоро поверит, и сам тебя бросит, и уйдет к ней. Вы же похожие, так что ее очень легко полюбит вместо тебя, глазом не моргнет.
>>2827733 Он настолько примерный, что думает о сексе с твоей сестрой Я бы сразу ее выгнала. Вызвала бы на разговор, сказала бы прямо, что мне не нравится ее поведение и от нее меня тошнит. Купила бы ей билет обратно. Что твой муж сделает и решит? Что ты бесчувственная сука и выгнала сестру из дома, потому что тебе не хочется с ней жить? Значит он не уважает твои чувства. А чувства твоей систр - да. Может ему и правда с ней будет лучше? Как считаешь?
>>2827709 (OP) Знаешь, в твоей пасте проблема не в сестре и не в муже.
Проблема в том, что встречаясь с куном, выйдя за него за муж, ты ни разу не поделилась с ним своими переживаниями из детства. Не рассказала, какие у тебя отношения с сестрой, не рассказала что ты чувтвуешь себя инсекьюрно.
Я не верю, что муж, если тебя любит, позвал бы сестру к себе после такого. Он позвал скорее всего потому, что думал, что ты стесняешься еще и её вам на плечи вешать. Ну и при условии что у вас хорошие отношения с сестрой, предложить втроем вполне в кунском стиле.
Поговори с ним, когда ее не будет. Расскажи все, что ты сюда выливаешь. Ты не с двачем должна быть искренней, а с мужем, если он у тебя не просто кошелек и способ съебаться из рашки, но еще и самый близкий человек.
Если он хороший и семьянин, то твои интересы должны быть >>>> любой сестры.
>>2832194 Тянчую. Тоже не понимаю, как можно выйти замуж и уехать нахуй в другую страну с человеком, с которым ты не можешь обсудить вообще все. В эмиграции же много пиздеца наваливается по мелочи, и без поддержки можно кукухой поехать. Ну или вы все так легко к жизни относитесь.. хз. Но зато потом сюда выливать, вместо того, чтобы обсудить это с мужем. Если я такое расскажу, то мой мужик меня успокоит, расскажет, чем он руководствовался, когда ее звал и пообщает мне помочь с обстановкой в доме так, чтобы мне было комфортно. Возможно даже сестру выгонять не придётся, потому что общее напряжение спадёт и ты с сестрой сможешь поговорить, обсудить детские проблемы. Отличный повод разобрать своё говно заплесневелое и перестать уже тащить это во взрослую жизнь.
Но недавно я вытянула счастливый билет и вышла замуж за очень хорошего человека. За своего одногруппника, который репартнулся в Германии после окончания учебы в универе. Казалось бы - теперь живи в свое удовольствие. Но не тут то было.
На жизнь я мы всегда зарабатывала не своею говногуманитарной специальностью, а работой в качестве недомодели. Да, нам повезло с внешностью, плюс спрос подбивает и тот факт, что мы близняшки. Как ни странно, но предложения часто летят именно исходя из этого факта. После того как я уехала, у моей сисы дела естественно пошли похуже, шоурумы и всякая подобная мишура перестала кидать ей предложения, ну или как минимум предлагали ставки меньше, чем нам вместе.
Она из месяца в месяц плакалась-плакалась и в итоге напросилась к нам. Я бы разумеется ее к нам не брала, но мой развесил уши - как так, твоя кровь, а чаму бы не помочь? Возьмем, она тут быстро интегрируется, да и может вы снова начнете работать вместе))))))
Все бы ничего, но уже прошел месяц и у меня стало появляться навязчи Ввое чувство, что я вернулась в детство и моя сестричка хочет отобрать у меня игрушку. Она особо не проявляет интереса ни к изучению языка, ни попыткам влиться в местную русскоязычную тусовку. Зато постоянно вьется около моего мужа, выряживается дома в невъебенную одежду типа шортиков и постоянно критикует меня перед моим, какая же я дура. Вчера ночью услышала от мужа "а может позовем твою к нам для разнообразия. гыгыгы)))". Стало пиздецки на душе и я выпала в осадок - не может ли быть, что я стала рогонессой и скоро именно я окажусь в доме сестры, а не наоборот?