РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($162)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
>>36623589 → > Так то у нас есть свои НИИ и прочее Нет. Иначе бы не закупали корма, прививки, удобрения, семена и бычье и свиное семя. >пшеница РФ производит кормовое зерно, по большей своей части. Я могу ошибаться, можете принести свои цифры. Это, почему то, очень туго гуглиться
В манявирус-треде одни паникеры-куколды, поэтому обращусь к более адекватным персонажам двача. Нужна пикча с озоном, где он водку пьет и подпись "вечерняя профилактика коронавируса". Доставьте, пожалуйста. С меня нефть по 28 к вечеру.
>>36623583 (OP) Анон, выручай. Я знаю, что ты можешь. Доставь мем с Владимиром-спасителем, который не отбил всего лишь один камень - с пенсионным возрастом.
>>36623583 (OP) Разве не понятно, что теперь все нахуй, теперь так и будет. Когда доллар будет по 75-80 то солнцеликий будет говорить что все нормально, это многоходовочка такая и надо немного потерпеть. А когда он будет по 60 то ватаны будут кричать как пыня всех переиграл и скоро сделает его по 30. И вот так и будет продолжаться это всегда. Так что анон, вали пока еще можешь, хоть строителем, хоть говночистом, хоть кем, но твоя цель - свалить из этой помойки, хуже уже не будет.
>>36624183 > Цена на бочку от пыни практически не зависит вот именно >>36624197 > пыня не хочет чтобы перед референдумом все нахуй обвалилось > Цена на бочку от пыни практически не зависит смекаешь?
>>36624224 Не понимаю пока что, к чему ты ведешь. Сейчас все резервы спускают, чтобы рубль удерживать ниже 75. Хотя с такой бочкой он уже ближе к 100 должен быть. Как проведут голосование, так сразу и отпустят рубль. И мы и 100 пощупаем, и может даже больше. Правда, что будут делать, если придется отложить голосование -- загадка.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула17/03/20 Втр 16:14:36#80№36624290Двачую 0RRRAGE! 0
>>36624093 Ответь мне куда, как и сколько $ нужно с собой? Ну вот сириусли. Я в эмиграч периодически поглядываю и понимаю что я тупо не вывезу это говно. Если уйду с работы, смогу выучить язык и разобраться во всем, но что мне жрать в период когда я готовлю трактор?
>>36624273 > то будут делать, если придется отложить голосование -- загадка. this. Или: что будет если нефть, допустим, 25 пробьет? Или 20? Это, конечно, фантастика, но все же? Насколько скалениума хватит? Машиностроение на ближайшие минимум 3-4 месяца - ВСЕ. Потому, что нет закзов. А если машиностроение ВСЕ, то и металургия. А перед ними долги шопиздец. А еще есть добыча, там вообще ппц.
Объявят, что Дума и Президент подписали уже всё, а их и так выбрал народ, так что все легитимно.
Путин призвал не тратить деньги и не покупать продукты впрокАноним ID: Ленивый Лиссабонский потрошитель17/03/20 Втр 16:18:14#89№36624377Двачую 0RRRAGE! 0
Сходил я в пятёрочку, дс2 а надо сказать что пятерочек в зоне пешей доступности у меня 4 + 2 Дикси, лента, перекрёсток, и верный. Короче муки нет, просто нахуй нет, как и риса, и гречки и других круп, так же скупили все деловые макароны, остались только самые дорогие. Тушёнки хорошей нет, только совсем говняная. Сфоткал, но выложить не могу с телефона, не знаю как формат сменить:( Это уже пипец, или ещё нет?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант17/03/20 Втр 16:20:19#93№36624429Двачую 0RRRAGE! 0
>>36624350 Позволю себе ужасный по постановке вопрос. А что, если 12,5? Это следующая цель после 20, посмотрите график за 25 лет.
>>36624295 а если скорость сжигания постоянно увелилчивается, насколько топлива хватит? 100% есть какие-то расчеты при какой бочке насколько скалениума хватит. Можжно и самим постараться прикинуть, зная объем торгов сколько нужно вливать скалениум, чтобы от 75 отскакивало, но, ведь, он не бесконечный.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон17/03/20 Втр 16:22:32#100№36624485Двачую 0RRRAGE! 4
ОБЕЗУМЕВШЕЙ ГРИВНЫ ТРЕД @ ОБСУЖДАЮТ РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
>>36624489 Ну там разница копейки. Факт в том, что технически, если не будет какого-то фундаментала серьезного, то мы реально можем увидеть нефть по 10 баксов.
>>36624429 > Позволю себе ужасный по постановке вопрос. так и я про то. Нужно вводить понятие "скорость сжигания калениума", хотя оно наверняка и так есть.
Рубль хуйня, нефть хуйня. S&P 500 вот где бабки теряются. уже -2 000 000 000 000 долларов за 2 недели, кек. А бомжи сидят рубль обсуждают, бичи подзаборные.
>>36623703 Закупают не потому что нет, а потому что лучше/загранишное. Лада тоже как бы производится, но все равно дохуя иномарок на улицах. Если иностранный материал есть, это не значит, что нет отечественного.
>>36624597 сколько в 14 году было скалениума? А ты не забывай, там еще и промка была работающая. Я тебе вот прямо сейчас навскидку скажу кто останавливается. А это - целая отрасль. Буквально в конце февраля на 30% заказы сократились.
1. Почему до сих пор с такими вливаниями бабла в медицину не изобрели лекарство от корона вирус? 2. Почему при том что от суицида в день дохнет больше людей чем за всю историю корона вирус - последний обрушил маркет?
Хотел влошиться в еботеку на окраине города, быстро погасить со своей зп погромиста 1пикорубль в килосекунду, после чего активно выкатываться на тракторе. При новой конъюнктуре, да после обнуления, видимо возьму льготную еботеку под 2% в сельской местности. После смерти пыни, замкнувшего всю гос. машину на себя, начнется период маленькой гражданочки, в селе если что можно будет пересидеть и повыращивать помидоры, и это при самом плохом раскладе.
Аноним ID: Буйная Микуру Асахина17/03/20 Втр 16:32:55#151№36624735Двачую 0RRRAGE! 0
>>36624538 Ну, это вот как обычно "смотреть онлайн, без регистрации и смс", только платно, с регистрацией и смс. Не знаю нахуя, но видимо есть долбоёбы пользующиеся подобными сервисами.
Походу всё, пизда, сейчас реально коллапс мировой экономики начнется. Блядь знаете что это означает? Что и без того слабая экономика рашки покатится в ад. Товарный дефицит, гиперинфлиция, мародерство, армия на улицах городов. Ебаный в рот голод! И еще при этом при всем люди от коронавируса дохнуть будут тысячами. Хули вы все тут такие спокойные???? Вы не вдупляете всю серьезность ситуации???!
>>36624682 напомнить чо было сделано для спасения машиностроения и металургов? в 2013 разрешили досрочно списать ахулиард вагонов. Пик пришелся на 14-18. Все было настолько заебись, что даже колес в 2018 не хватало, одно колесо 100К деревянных стоило, его с руками отбирали и считали "заебись закупились". Тащили санкционное и китайское гавно, наебывали систему всеми возможными способами. Всякие УВЗ пытались еще больше оседлать волну, но вот сейчас все это не ладится. А вся эта отрасль - это трилионные обороты. Там один НДС к уплате переведенный в бакинские позволял бы вливать скалениума столько, что при нефти 20 курс можно быть 60 держаьт. Я утрирую, но не сильно.
А сейчас все встало. То есть полностью. И чОрная металургия пока думает, что им кто-то заплатит, но вот хуй то там. А дальше - все как карточный домик посыпется.
>>36624800 Хуй знает, что первое в списке выплюнется, то и пользую. Вон, вчера пересматривал "Любовь, смерть и роботы" на какой-то резке блядь с ag доменом, в душе не ебу что это, наверное Аргентина.
Сколько ещё паника будет продолжаться? Нет предпосылок что завтра жижа подрастет. И господа договорятся. Пока проспал только рубль с каждого доллара. Теперь думаю рановато выкатился надо было держать.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант17/03/20 Втр 16:41:03#195№36624944Двачую 0RRRAGE! 0
>>36624935 тут ты прав. Фундаментально - ничего. Просто уж больно вовремя пришелся это пиздец. В кокономике одно тянет за собой другое. Если тормозится промышленность - падает нефть, если падает нефть -начинается пиздец с валютами, если начинается пиздец с валютами - обыватели сосут хуйцы. А тут еще и эту эпидерсию с вирусом и сокращением китая запустили. Явно будет веселенький пиздец.
>>36624796 Нихуя не будет, успокойся, шиз. Дохуя резерва успели наесть со времён 2014, айфоны теперь будут куда дороже, но но на гречку ещё на несколько лет хватит.
>>36625007 ну вот по этому не парься особо. То что не нужно, давно уже закрылось. В этот раз еще раз какую нибудь хуйню спишут и так же будут быстро быстро производить
>>36625088 > Пока, к сожалению, низкие тарифы на перевозку сырьевых грузов, отнесённых к первому классу, в экспортном направлении способствуют тому, что их переработка в стране фактически не осуществляется. Я считаю, что в условиях экономического кризиса это станет дополнительным отрицательным фактором для отечественной экономики. Государство может повлиять на эту ситуацию с помощью налоговых механизмов и таможенных пошлин.
>>36625139 я понял что ты как то связан с жд сферой. Вот я связан с мед техникой и навукой. Нихуя как не было так и нет. Пару проектов есть успешных но не более. Как сасали так и будем сасать до 36 года минимум теперь
Аноним ID: Грозный Джеймс Бонд17/03/20 Втр 16:51:12#236№36625185Двачую 0RRRAGE! 0
>>36625181 у нас промышленность полностью убита. Медтехника-шмедтехника - это капля в море. Вы можете делать свервысокотехнологичную хуйню, но вы ее делаете мало и за нее кому-то нужно платить и где-то брать деньги на это. Деньги берутся из ресурсов, из их переработки и производства простой хрени, которой нужно много и желательно по всему миру. А вот это у нас убили. Сейчас и ресурсы, нефть, например, наша нахуй никому не уперлась. И нефтепродукты, потому, что из саудовкой нефти их сделать дешевле, нахуя им наша? На а это тянет за собой остальное: ненужна нефть - ненужны трубы и ЖДцистерны, ненужны нефтедобытчики, ненужно буровое оборудование (оно и так импортное, но метал для него из рашки тащили) ну и так далее, как я раньше писал. Все это - ахулиардные обороты и милиардные НДС и прибыль. И самое главное это ВВП. А теперь это все будет останавливаться.
Вы можете сжелать ахуенный МРТ сканер или наделать дохуя ахуенных шин, которыми переломы лечат. Но купить у вас это все будет не за что.
В Пиццерии пиздарики, в ЛяЛягушатии жопа надвигается, на Кориде коронабычок вышел из под контроля. Лишь Меркель копслеит Путина - У НАС ВСЕ ЗБС!!! ПАРТИЯ СДЕЛАЛА ВСЕ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ГЕРМАНИИ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!
>>36625381 у них свое есть. И свое они купят даже дороже, чем ваше, уж поверь. Потому, что "вкридит" и потому, что свой банк им более вкусные условия под их собственное оборудование даст, чем под ваше.
Аноним ID: Буйная Гингема17/03/20 Втр 17:02:32#278№36625416Двачую 0RRRAGE! 0
>>36625410 высокотехнологичное это значит инновационное, а это значит не повторение уже готового, а то, которого не существует либо имеются ощютимые конкурентные преимущества перед аналогами
>>36625421 это я тут вскукарекнул. Но я же и про 20 вкукарекнул. А я часто ошибаюсь. Надеюсь, что и сейчас ошибся и вот прям щас нефть туземун, бакс по 6 и снова 2007. Но нет. Небудет. Или того или этого, где-то я все равно подъебался.
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь17/03/20 Втр 17:05:15#289№36625480Двачую 1RRRAGE! 0
>>36625454 назови мне просто, в отрыве от своей конторы, именно высокотехнологичный товар ракопроизводства или раработки, только вещь, а не ПО или ноу-хау, которые за пределами рашки пользуются спросом.
Аноним ID: Распущенный Капитан Грант17/03/20 Втр 17:09:51#320№36625574Двачую 0RRRAGE! 0
>>36625487 >Че это за непонятная хуйня? Это не хуйня, а крушение самой великой империи в прямом эфире. Это самое эпичное время в вашей жизни аноны, запомните его.
>>36625498 рядом ребята со мной графеном занимаются. Чекают его. Например пытаются сделать датчики температуры, углекислого газа на основе графена. т.е. уже существуют такие датчики но не на основе графена, те которые разрабатывают должны быть с более лучшими характеристиками, пока это пощитали в теории, пытаются реализовать на практике. Еще из прикольного делают графеновые электрды, например в медицине для снятия показаний не нужно будет использовать гель и смачивать кожу. по факту будут сухие электроды на уровне сегодняшних. Это даст то, что можно будет их например вшивать одежду и мониторить показания 24/7 человека, но это один из примеров.
>>36625142 В этой стране могут отжать даже то, о чем ты не знал, что оно у тебя есть. Но все-таки съебывать совсем без обратного билета это как раз то, что категорически не рекомендуют делать.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Грант17/03/20 Втр 17:13:03#340№36625650Двачую 0RRRAGE! 0
>>36625572 Нефть замрёт на своей низшей точке, всех заебёт играться в чуму и карантины отменят, кипеш спадёт и отметится тренд на рост. К осени экономика на дешевой нефти будет бычить как ебанутая, цивилизация вступит в новый золотой век, в РФ зарегистрируют первые случаи каннибализма.
>>36625643 Мне кажется раньше. У них не хватит скаллениума когда цены на жижу обрушаться в апреле когда вся Европа сядет на карантин и арабы выплеснут триллионы нефти на рынок за бесценок. Рубль пробьет 80 до 22 апреля.
>>36625599 окей, в космонавтике и ихтамнетам сгодится. А что для простых людей? Для миллиардов? >>36625595 >По 600 тысяч долларов такие продавать будем. Никому не надо? АХАХАХАХАХА Ты ебанулся, анон? Ваше гавно, еще когда вы продавали комбайн+жатку для подсолнуха за 7 лямов никто не хотел. А уж 600К бакинских не то что ни у кого нет, так вам еще их и не дадут за это гавно.
А кто-нибудь задумывался что Пыня и ко договорились с арабами об этом нефтешатании и все под контролем. Психологическую отметку в 75 будут сдерживать, конституцию примут и дальше все ок. Ну типа наше правительство было готово к нефти за 25
>>36625782 зачем гэбне знать твою температуру? >>36625788 неблохо, я просто слабо себе представляю это изделие, но возможно оно будет востребовано. Если будет промышленность.
>>36625865 ну смотри есть материал графен. Научная группа исследует его свойства. Будет ли это востребовано для текущей росийской промышленности? Ну хуй знает. В мире безусловно да. Можно например возглавить это и производить новые датчики в ркше, но кому это надо лол
>>36623583 (OP) Господа, говядина из магазинов пропала. Инвестировал в 5 килограмм свиной грудинки по курсу 189р/кг. Сейчас буду солить. И вам советую. Завтра пойду ещё говядину поищу, тушёнки напеку.
>>36625894 >ДЕФИБРИЛЛЯТОР СЮДА, СРОЧНО! Выше стоят конские лоты, иногда их сжирают , ниже на 10- 20-30-40 копiiк аккуратно подбирают, дальше смотри пункт первый , в стакане практически нет живых людей, одни боты
>>36626058 Там разве не приложение знакомств? Она вроде свайпала в сторону и там ей давали нового мужчину. Современные приложения знакомств так и работают.
Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой
Государственная нефтехимическая компания Китая - Sinochem - приняла решение отказаться от закупок у «Роснефти» в связи с санкциями США, сообщили Reuters два источника на рынке.
>>36626158 Пукнул какую-то хуйню, с него спросили, а он врубил какие-то манёвры. Дядя, ты дурак? Куда хохляцкий безвиз делся, тебя спрашиваю? Или ты про карантины? Так их через месяц снимут и у хохлов снова появится их безвиз а у тебя нет, ха-ха
Аноним ID: Проницательный Белый Рыцарь17/03/20 Втр 17:41:31#446№36626227Двачую 0RRRAGE! 0
>>36626156 >Sinochem - приняла решение отказаться от закупок у «Роснефти» в связи с санкциями США Поясните, а при чем тут санкции сша и роснефть и китай?
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон17/03/20 Втр 17:41:33#447№36626228Двачую 0RRRAGE! 0
Вчера анон ванговал качели. Объяснял это тем, что в понедельник часто бывают качели, срывающие стоп лоссы и быкам и медведям. Но похоже, что качели будут сегодня, лол.
>>36626232 Потому что ты подросток. Или взрослый инфантил, который не способен держать эмоции и спокойно анализировать ситуацию. Советую тебе это исправить в себе.
Работаю с американцами, пересказываю коллегам вангования из рублетредов, удивляются, откуда у человека из Европы столько информации о текущей ситуации на американских рынках, лол.
China’s state oil company Sinochem Corp is rejecting any crude cargo “from or related to” Russia’s state oil major Rosneft before U.S. sanctions on a Rosneft unit take effect in May, two sources with direct knowledge of the matter told Reuters.
>>36626160 лол, Дима, я тебя знаю У меня есть фотки где ты в рыжем парике. Мне его одна наша общая знакомая скинула. Есть еще фотки где ты в колготках, свои ножки показываешь. Не знал, Димка, что ты политачер матёрый.
>>36626450 >У меня есть фотки где ты в рыжем парике. Скинь? >Мне его одна наша общая знакомая скинула. У меня нет тян >Есть еще фотки где ты в колготках, свои ножки показываешь. Скинь, подрочу
>>36627462 Увидишь, а дальше что? Смысл войны информационной в том что бы противник терпел поражение но не проигрывал, так как если он проиграет, проиграешь и ты!
Доллар 75.03, евро 82.39
РТС 927
BRENT 29.74
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($162)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://www.tradingview.co