А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Новая паста: https://pastebin.com/edit/nqSQ3dHV
Как сосется, шизики?Аноним ID: Решительный Парацельс17/03/20 Втр 18:58:41#2№36627892Двачую 9RRRAGE! 6
Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске. Как защитить себя от заболевания и что делать при первых признаках недомогания?
Количество заболевших пневмонией растет по всей стране. В Челябинске закрывают школы на карантин.
«В этом году, учитывая подъем прошлого года, к этой инфекции особенно внимательны, когда уровень заболеваемости стал достаточно высоким, мы остановили учебный процесс», — сообщила заместитель начальника отдела по эпидемиологическому надзору управления Роспотребнадзора по Челябинской области Татьяна Софийкина.
Ну и традиционно: >ВИРУС УБИВАЕТ ВСЕХ, СМЕРТНОСТЬ 50%! >КИТАЙ ПРОСТО СКРЫВАЕТ СТАТИСТИКУ! >ЛАДНО, ИТАЛИЯ НЕ СКРЫВАЕТ, НО СМЕРТНОСТЬ БУДЕТ ПОТОМ ВЫШЕ! >ТАМ КОРОЧЕ РЕИНФЕКЦИЯ И ОСЛОЖНЕНИЯ, ПОТОМ ЖДИТЕ ЦИФРЫ ВЫШЕ >НУ ЛАДНО...КОРОЧЕ ВОТ ЩА АППАРАТЫ ИВЛ ЗАКОНЧАТСЯ И КАААК БУДЕТ!!!!! >ПРОСТО МЕДИЦИНА ЛУЧШЕ, А У НАС ВСЕ УМРУТ)))) >ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ >КОРОЧЕ...ШУЕ ПАЦАНЫ!!!!
>>36627839 → >все проводимые тесты, прирост дневных случаев зараность всё правда, но превышена опасность в плане летальности. Даже так: дохнут из-за того, что мнительные долбоёбы заняли все койки в палатах, которых не хватает бабулькам - бабульки, при меньшей панике спокойно переболевшие бы в больничке, мрут от нехватки медикаментов и аппаратов для вентиляции, увеличивая статистику смертности, а с ней и панику. Система с положительной обратной связью, ебошит на самоподдуве.
Аноним ID: Веселый Джон Сильвер17/03/20 Втр 19:03:05#22№36627979Двачую 1RRRAGE! 2
НАХУЯ ВЫ ТУТ СИДИТЕ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЁ? ГОСУДАРСТВО ЗАБИЛО ХУЙ НА ТЕСТИРОВАНИЕ, КАРАНТИНЫ. РФ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ И БЕДНАЯ, ЧТОБЫ СХЛОПНУТЬСЯ, СЛИШКОМ ТРУСЛИВАЯ, ЧТОБЫ КАК БРИТАШКА ПРЯМО ЗАЯВИТЬ - ПЕНСАМ ПИЗДА, КТО ВЫЖИВЕТ - МОЛОДЕЦ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ ТЕРЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ.
А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, НАХУЙ НУЖНЫ ЭТИ ПСЕВДОВЫЖИВАЛЬЧЕСКИЕ ТРЕДЫ? ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОТ ВАС НИХУЯ НЕ ЗАВИСИТ, БЕЗ ЧС И ЛОКДАУНА ВСЕ ВАШИ ЗАПАСЫ, МАСКИ, РЕСПИРАТОРЫ И ПРОТИВОГАЗЫ - ПШИК. ВСЁ ТЕПЕРЬ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ СЛУЧАЯ И РУЛЕТОЧКИ.
ТАК НАХУЙ ТОГДА ЭТИ ТРЕДЫ? ПРОЩЕ ЖИТЬ КАК ЖИЛИ, САМОИЗОЛЯЦИЯ УЖЕ НЕ СПАСЕТ, ПОТОМУ ЧТО СОСЕД ДЯДЯ ВАСЯ ЛЕГЧАЙШЕ ПРОКАШЛЯЕТСЯ В ТУАЛЕТЕ, А ДАЛЬШЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ ДОМОВАЯ ДОДЕЛАЕТ СВОЕ ПОГАНОЕ ДЕЛО.
НЕ ОПАСНЕЕ ГРИППА Но умирают каждый день больше чем в ДТП в десять раз ЗАКУПАТЬСЯ НЕ НУЖНО, ДЕФИЦИТОВ НЕ БУДЕТ Но полки уже пустые и почему то никто не спешит их заполнять МАСКА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ Но выходить из дома без маски запрещают на уровне государства с ебическими штрафами и тюрьмой
Вам не кажется, что здесь что то не так? Если правительство открыло рот - оно пиздит и все нужно делать наоборот.
Если правительство говорит "нет поводов для паники!" – значит самое время паниковать.
Если правительство говорит "вирус не опасен" и выпускает всяких Малышевых – значит вирус реально опасен.
Если правительство говорит "нет нужны скупать продукты" – значит самое время скупать продукты
Если правительство говорит "рубль стабилен" – значит пора скупать доллары.
Если правительство говорит "не пытайтесь покидать город" – значит нужно бежать прямо сейчас, потому, что по нему собираются нанести ядерный удар.
>>36627874 (OP) Перепост из 524 треда, анону тожастматику >Блин, бро. Соболезную, сам такой. Но мне обычного симбикорта или Сальбутамола хватает на все случаи Дружище, сходи на платный прием к любому пульманологу и пусть он тебе в рекомендациях укажет препарат Салтиказон Натив (сальметерол + флутиказон) Охуенно лёгкие заработают после пары месяцев регулярного приема препарата и к тому же его бесплатно в поликлинике дают. Потом спасибо мне скажешь, хотя бы и мысленно. https://zdravcity.ru/p_saltikazon-nativ-por-d-ing-dozir-50-mkg-250-mkg-n60-0083190.html БЕСПЛАТНО
>>36627996 Нууу первый честно баллатировался на выборы. Второй - выполнил почти все предвыбопные обещания. Третий - в честь него назван великий прибор Сталин 3000.
>>36627874 (OP) Что касается статистики, то в Италии по версии CNN больше всего заражённых и пострадавших ввиду выского возраста. В Южной Корее к примеру всё было наоборот, там 30% подхвативших - молодёж, но завёртышей - мало, а в Италии в основном пенсы - их там много. Дохуя.
>>36628129 Откуда он блядь? Вы что-нибудь делаете для того чтобы она миновала? Общественный транспорт обрабатывать думали? Карантин вводить? Даже Казахстан ебаный и то уже предпринял меры.
>>36628051 Супрастин - опасное и старое дерьмо. Явно не стоит. Все же брать первое поколение , когда на 45 рублей дороже есть третье и четвертое... Не уверен. А так, я с тяжелой астмой ( 8 - 15 прмступов в день и 3-5 в ночь) , готовлюсь сдохнуть. Одно только - жалко мамку пожилую и отца, которые меня хоронить будут.
Думал, что закупился ещё в январе. Потом решил докупиться в феврале. Потом в марте. А сегодня докупился ещё - 30 кг риса, 10 бутылок масла, 10кг спагетти, 15 банок тушёнки. Что характерно по ценам: - тушняк подорожал в 1,5 раза на нормальные позиции. Говно уровня 500 грамм за 100 рублей не подорожало. - Рис ещё вчера брал по 32 рубля, сегодня он же, в том же магазине стоит 38 рублей - бабки на кассах говорят, что ПОЧАЛОСЬ - зумерки не слушают, покупают хлеб, пиво, и баночку паштета 120 грамм за 150 рублей Кхе-кхе
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:14:51#110№36628224Двачую 0RRRAGE! 0
>>36627977 Да срать на бабок. В долгосрок только выиграли, пенсы сдохнут, экономика воспрянет, социальная нагрузка на работающих спадет, будет больше денег, люди свободнее вздохнут. На лавочках у подьезда можно будет хоть сидеть, блять.
Инфантилы в по обсуждают угрозу короны с точки зрения сдохну-не сдохну, хотя шанс среднему политачеру сдохнуть минимален, а не в гораздо более животрепещущем контексте того, что экономике пизда, что посокращают дохуя народу и бабок с работой не будет даже на ссанные 30к.
Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом: “Этот вирус не угрожает людям!”
Королевство Швеции — одна из немногих стран, которая до сих пор не закрыла границы, здесь продолжают работать все образовательные учреждения, кафе, рестораны, тренажерные залы.
Китай-то и правда хорошо все устроил. Сначала новости у них были, что какая-то болезнь, все напугались и стали осторожнее, и паники не было, потому что были сомнения в том, что же происходит, что за вирус и есть ли он. У нас бы так не просто не смогли но и не осмелились бы. в треде с 26 января
>>36628272 Это пидораший фейк. В США можно сдать анализы за деньги, в России ничего нельзя сдать, только по рекомендации врача и все отправляют в Новосибирск якобы.
>>36628139 Я езжу по городу на черном правда стареньком крузаке в шикарных очках бордового цвета с включенным Монгерштерном, стриженный под ноль и с щетиной, улыбка белоснежная в 32 зубакерамика Студентки Педагогического считают меня достаточно привлекательным, современным и брутальным, прыгают на хуец только так.
>>36628175 Нет тестов - нет вируса. В этот раз белый человек не прилетит на самолете и не поможет, ибо у самих проблем хватает. Так что в этот раз, африка будет разбиратся сама. Тем более они винят белого человека в том, что он им привез Вич. Ну в этот раз никто и ничего не привезет.
>>36628341 Коронавирус - это острая респираторная вирусная инфекция. Как проблемы? Ты когда в простудой в поликлинику идешь, тебе ОРВИ ставят или делают ПЦР-тест на возбудителя и уточняют, какой это ОРВИ? Вирус гриппа А, риновирус или еще что-то.
Аноним ID: Истеричный Дин Винчестер17/03/20 Втр 19:23:25#174№36628393Двачую 0RRRAGE! 0
Был в магазине сегодня в кубанском прибрежном мухосранске, смели нахуй всё, туалетной бумаги нет, мяса нет, фильтры для воды тоже закончились, порошки самыми большими упаковками снесни, бухло тоже выносят
>>36628376 Это пиздец просто. Ебаные тупые дегенераты которые визжали что ничего не будет. Через месяц начнется реальный ад, просто конец человечества сука. Медицина не выдержит такого пиздеца. Откуда брать ИВЛ? Это пиздец. Господи блядь какой же это пиздец блядь.
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула17/03/20 Втр 19:23:33#176№36628395Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628242 Жалко. Столько усилий в меня вложили, вроде и шло все хорошо. Ну и ребенок поздний, с трудом откачали, мать первые 12 лет со мной по больницам бегала, ночи не спала когда я под капельницами лежал, а тут вирус...
>>36628360 Муки НЕТ, на всем районе нет муки. Я хотел сегодня блинчиков приготовить, обошёл три магазина. Видел двух двачеров в костюмах защиты хуевых в атб, сам в маске, и только процентов 20 людей в масках.
>>36628367 > в России даже нет обработки общественного транспорта
Аноним ID: Буйная Багира17/03/20 Втр 19:24:24#188№36628417Двачую 0RRRAGE! 0
Блядь вот я сидел и хохотал тут с вами, а сейчас реально СТРАШНО стало. Что делать то? Эти же балбаёбы низуя не порешают? У нас же во всех странах мира в правительстве одни клоуны. Это же пиздос! ЭТО ПИЗДОС БЛЯДЬ МЫ ВСЕ ПОМРЁМ!
>>36628215 Все таки Салтиказон Натив Бро заюзай, охуенная штука и бесплатно. Приступы купируешь говном няши по названию Сальбутамол или все таки Беротеком?
Аноним ID: Буйная Багира17/03/20 Втр 19:25:51#199№36628444Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628383 Блядь почему 50-60 так мало? Основной контингент быдла же. На 70-80 ламповые деды, и ну ращве что противные бабы-сраки, хоть их вынесет.
>>36628444 кстати был в италии в 2013 году, так вот ответственно заявляю - бабки сраки там точно такие же, как у нас. орут как ебанутые, громко говорят и вообще НЕКОМФОРТНО!
>>36628408 Но мне то норм. Потом эта Наташка, Лена или Эльвира станет твоей женой и будет вспоминать мой ёршик на голове когда грустно будет гладить твои волосы.
>>36627892 Не путай карантин по гриппу и перевод на домашнее обучение из-за угрозы короны. В ЕКБ по рекомендации администрации города с сегодняшнего дня школы, почти все, где директора приняли решение ушли на домашнее.
>>36628404 Но её нет, её нет абсолютно. Не существует ни одной видеозаписи, ни одной фотографии, ни одного указания, документов, нихуя нет. Всем абсолютно похуй. У нас по-прежнему есть авиасообщение с ебучей Италией блядь. Всем просто похуй. Этой ебаной стране похуй что вирус самостоятельно никуда не уйдет. Он будет убивать людей, у нас будет на хватать медиков, нам на хватит аппаратов ИВЛ, я ебал, это катастрофа просто ебучая. Как можно пытаться сука замолчать эпидемию коронавируса? Это ебаный вирус, просто страна ад, страна цирк, страна сука самоубийства.
В США кажись понеслась. Позавчера 737 Вчера - 983 Сегодня уже 973, отчиталось только 35 штатов, к концу дня будет под 1200-1300 минимум.
А еще вирусня там очень РАВНОМЕРНО распространилась по стране, очагов сразу штуки - Сиэттл, Лос-Анджелес и Йью-Йорк, в каждом более менее приличном штате уже по 100-150 минимум
Сап, изолированные! Есть тут кто из мухосраней украхи? Я сам с одной северной мухосрани на 25к жителей. Если честно, у меня такое ощущение, что у нас вообще нихуя не изменилось. Город живёт, как и жил. Разве что автобус на работу мне отменили. Когда шёл с работы, зашёл в магаз. За мной зашла какая-то баба и чуть ли не в плотную подошла ко мне, аж засосаться можно было. Я говорю "уважаемая, дистанцию держите", а она закатила глаза и цмокнула. Но шаг назад сделала. А так - ни одного человека в маске (масок в городе попросту нет). Ну так, на входах в некоторые супермаркеты воткнули дезинфикаторы. В остальном карантин пока не ощущается. Хотя это, как мне кажется, приведёт к суперхуёвым последствиям. Но я решил пока не брать за свой счёт отпуск с завода, а дождаться, пока будут первые кейсы в соседнем с моим городом Чернигове.
>>36628465 Это врятли. Подобное если и случится, то не в этой реальности. Разве что все остальное население земли сдохнет и останется только натаха с твоего хуя.
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:29:49#230№36628511Двачую 0RRRAGE! 0
Гоняю вялого целыми днями на хентай и азиатских шмар, потому что я где-то прочитал, что мастурбация бустит иммунитет и спасает от короны. Всё правильно делаю? Хуй болит уже...
ВЕСЬ ДЕНЬ КОЛЛЕГА ГОВОРИТ ПРО КОРОНАВИРУС @ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕШЬ ЕГО, СНИСХОДИТЕЛЬНО КИВАЯ, ВЕДЬ БОЛЬШЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЯ ДВОЩУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЭФИОП И ЕГО ТУПЫЕ ПОДРУЧНЫЕ @ ОХ, ЧТО-ТО МНЕ ПЛОХО, ВДРУГ КОРОНАВИРУС, ПОЙДУ ДОМОЙ @ ЗА РУКУ НЕ ПРОЩАЕМСЯ - САМ ПОНИМАЕШЬ - ЭПИДЕМИЯ! @ ЕДЕТ ДОМОЙ НА МЕТРО
>>36628386 Пидора ответ. Коронавирус поражает ОРГАНЫ ДЫХАТЕЛЬНОЙ (РЕСПИРАТОРНОЙ) системы. И это вирус. И это острое заболевание. В первую очередь. Осложнения на почки и сердце могут давать любые типы ОРВИ, если есть предрасположенность.
>>36628441 Вентолин использую. Если прям сильный приступ, по весне, могу и беротеком. С апреля по сентябрь сижу на Флексотиде . От аллергии - эриус и Бризер в комнате ( на весну окно не открываю.) То что ты посоветовал, почитал, но вроде как это что то типа Серетида, на нем не желательно долго сидеть.
Коллеги-совки на работе устроили панику и требуют от работодателя перевод на удалённую работу, хотя это пиздец геморой с учетом того, что мы работаем в банке с клиентами, (хоть и дистанционно в основном) и половина задач покатиться по пизде. Начальство думает и собирает совещания. Как блять объяснить тупорылым, что 50 зараженных в 16 миллионом ДС это вообще ничто?
>>36627874 (OP) В Китае локдауны уже сняли? Универы, школы, метро работают? Возможно ли снова суп с летучей мышью заказать в каком-нибудь многолюдном ресторане?
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:31:19#243№36628540Двачую 1RRRAGE! 0
>>36628471 >вирусня там очень РАВНОМЕРНО распространилась по стране на начальном этапе вирус разносится в основном авиапассажирами. Над США вечно тонны самолетиков, вот и итог.
>>36628476 БАМП БАМП БАМП БАМП моей хуйне. Неужели никого из мухосраней украхи? Тогда расскажите как там, в мухосранях до 100к населения рашки? Ало, ало, мне нужна информация, у меня уже ломки, нахуй.
>>36628531 > и половина задач покатиться по пизде >покурить в курилке >попить чай с дядей бафометом и тетей суккубой >выебать секретаршу >устроить сессию тимдебилдинга
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:35:11#265№36628608Двачую 0RRRAGE! 1
>>36628519 По моему вокруг вообще больше тем, кроме коронавируса не осталось. Даже по улице идешь - только и слышен пиздешь про него. Я к чуркам зашел за шавухой - и даже там посреди их нихуя не понятных слов слышно про коронавирус. Пиздец. Вот уж знаменитость.
>>36628525 >Коронавирус поражает ОРГАНЫ ДЫХАТЕЛЬНОЙ (РЕСПИРАТОРНОЙ) системы. Кто бы отрицал. Также он поражает и все другие органы, может даже преодолевать ГЭБ, поразить ЦНС, вызвать коронавирусный менингит.
>>36628551 Только если будете это делать - учтите, что сверху это тоже понимают, поэтому подозрительных личностей задерживают. Просто не вызывайте подозрений, лол.
>>36628598 В Италии сенатор призвал защищаться от коронавируса "римским салютом"
РИМ, 3 фев – РИА Новости, Сергей Старцев. Заместитель председателя сената парламента Италии Иньяцио Ла Русса в понедельник разместил в Twitter сообщение, в котором посоветовал согражданам вместо рукопожатия использовать для приветствия так называемый "римский салют", чтобы избежать заражения коронавирусом, но вскоре удалил свой пост. "Не пожимайте никому руки, заражение летально. Используйте римский салют как антивирус и противомикробное средство", - написал известный деятель правой партии "Братья Италии" в своем микроблоге.
Свиной грипп Название «свиной грипп» придумали журналисты, после того как в начале 2009 года была зафиксирована массовая вспышка заболевания гриппом среди няш в мексиканском штате Веракрус. Там расположено большое количество фермерских хозяйств и крупных компаний, занимающихся разведением няш. Чтобы победить вирус, животных начали массово уничтожать, пытаясь таким образом избежать эпидемии. Но эти меры не помогли — вирус в организме няш мутировал и приобрел способность передаваться человеку. Через несколько месяцев, в апреле 2009 года, вспышка нового вируса произошла в Мехико, а после распространилась по всей Мексике и многим штатам США.
>>36628454 >Защитить тех, для кого этот вирус опасен Анон, это наш шанс стать Героями Планеты Земля! Мы будем ветеранами первой войны человечевства против вируса NovalniyCOVID-19/22.
>>36628625 Тебя это тревожит так же, как меня? Типа, рил, такое ощущение, что эти люди не поверят в опасность, пока их брата и свата в мешки для трупов не упакуют.
>>36627874 (OP) Все предприятия обязали иметь на рабочих местах антисептики для рук.
Антисептики купить невозможно, ибо нет ни в аптеках, ни в медтехнике, ни гипермаркетах.
Поскольку у нашей компании есть техническая возможность произвести антисептик самим - решили это сделать.
Связался с поставщиками изопропилового спирта - основного компонента для антисептика. Был послан. Ибо (внимание!) все производители отгружают изопропиловый спирт в Иран, Китай и Польшу. Для производства антисептиков. Им неинтересно продавать товар за падающий рубль, когда есть спрос за нормальные шекели.
Бесконтактных термометров, которые обязаны иметь каждое предприятие - нет и не будет! Госзаказ - Минобороны, МЧС и еще кто-то скупили все.
С масками давно все понятно.
Сожалею, но выполнить распоряжение Роспотребнадзора руководителям предприятий я хз как.
>>36627874 (OP) Почему во вспышке эпидемии винят Китайцев? Насколько я знаю, к человеку вирус передался на каком-то мясном рынке от животных. Но, ведь не все китайцы являются идейными мясоедами, в Китае есть и веганы. При этом одним из традиционных аргументов в пользу отказа от животных продуктов всегда было то, что их потребление опасно риском пандемии(см webm прикреплённые к посту). Яркие тому примеры птичий и свиной грипп. Вспышка последнего, случившаяся в начале этого десятилетия, унесла жизни 150 тысяч человек (12 тысяч в одних только США https://www.cdc.gov/flu/pandemic-resources/2009-h1n1-pandemic.html ), и с тех пор, сезонно возвращаясь, этот вирус уносит тысячи жизней ежегодно.
И я вот не понимаю, почему Китайские веганы должны нести ответственность за действия мясоедов в своей стране, если они не только не принимали в них участия, но даже наоборот предупреждали, что так оно и будет, что рано или поздно случится очередная эпидемия вируса передавшегося к людям с мясом животных? нелепица. Это чистой воды расизм.
Только подумай. Есть одна группа людей - китайские веганы, и другая группа людей - китайские мясоеды. Люди из первой группы предупреждают людей из второй группы: "Не делай так, случится беда". А они им отвечают: "Пошли нахуй" и продолжают творить свою хуйню. И вот, случается беда. На кого ложится ответственность? С позиции логики нормальных людей на представителей второй группы, на мясоедов. Но, у расистов своя логика. Они возлагают вину и на веганов тоже! Почему? Да потому, что они то же Китайцы. . . лол. Расизм это заболевание мозга, расстройство мышления в чистой форме.
За последние 10 лет около 75% новых болезней, которые повлияли на людей, были вызваны возбудителями, происходящими из животных или из продуктов животного происхождения.
Хорошее, годное видео на эту тему (в настройках - шестерёнка на панели управления воспроизведением - можно включить русские субтитры):
Amazon будет держать на складах только жизненно необходимые товары
Продавцы, сотрудничающие с онлайн-магазином Amazon, не смогут отгружать на распределительные центры компании товары не из списка первой необходимости, сообщает Reuters со ссылкой на письмо Amazon. Партнеры из США и Великобритании смогут пользоваться логистической сетью Amazon только для доставки продовольствия, средств по уходу, детских товаров, товаров для здоровья и корма для животных, а также домашних инструментов. Amazon объяснил, что намерен освободить место на складах для товаров первой необходимости.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Бонд17/03/20 Втр 19:40:21#312№36628711Двачую 0RRRAGE! 12
>>36628613 Жутко потея, с температурой, скрывая кашаль пришел на голосование. Подходя с бюллетенем пробормотал "вот вам всем суки продажные", воровато оглянулся и несколько раз плюнул в урну. Для подсчета голосов урну не вскрывали.
Ну что, вы ещё не забыли инсайдера, которого постили в ранних коронатредах? Пока что сбывается всё, о чём он рассказывал, с мелкими коррекциями(по Ирану заебошили не ядеркой, а обычными боньбами).
>>36628746 Так может сделать какой нибудь раствор, в котором вирус может жить, заразиться короной и плевать него. А потом в день голосования залить все в водяные пистолеты и захватить участки.
>>36628685 >>36628697 Вот нахуя эти долбоебы закупаются,какой смысл пидарахе это делать,если он все равно будет выходить из дома на работу,где спокойно может подхватить вирус? Ведь в основном,то закупаются обычные ржаные гречневые,которыю хуярят пятидневку,которые точно не могут даже из дома работать.
>>36628746 Зачем, ты что-то совсем не злодей. Заражаешься короной, как только понимаешь что процесс пошел обходишь все городские поликлиники. Там одни бабки. Потом едешь в другие города, делаешь так везде, у тебя около 7 дней пока не начнется пневмония. В идеале пройтись так же по всем магазинам где элитка затаривается и т.д. Суть не в том чтобы ебануть по пыне а по его элохторату.
>>36628734 >Это Китай-город в ДС Да-да, и с самого 1538 года в нем китайская диаспора жила, для которой он тогда и был возведен начинаясь прямо с границы Красной Площади. Еще что спизданешь, спидораковое чмо?
>>36628785 Страх гонит пидарах закупаться. Они помнят километровые очереди в магазины. Они помнят как выбрасывали товар на прилавок, но только по два в одни руки. Они боятся, что то мрачное время вернулось. И кажется они правы.
>>36628785 > нахуя эти долбоебы закупаются,какой смысл пидарахе это делать,если он все равно будет выходить из дома на работу На случай подорожания продуктов или карантина, не?
>>36628476 Ну я из Чернигова, че дальше? На улицах людей в половину меньше, но все еще ходят (в масках правда единицы). Транспорт полупустой или вообще пустой ездит (ну это не в час пик). Много магазинов закрытых, базары тоже закрыты почти полностью. А вот эпицентр и прочие вены отказались закрываться, ну думаю скоро тоже закроются. Возле банкоматов и терминалов очереди, возле аптек тоже. В супермаркетах полки быстро пустеют но наполняют оперативно товаром.
Аноним ID: Похотливый Гомер Симпсон17/03/20 Втр 19:49:24#371№36628851Двачую 0RRRAGE! 0
Лол, в ближайшем будущем ожидаем изменения на сайтах и пабликах знакомств. Раньше вичовые просто указывали тег ПОЗИТИВНЫЙ. Ща также будет с корононосителями.
Все американские журналисты, работающие на New York Times, Wall St Journal, the Washington Post будут высланы из Китая. Им дали 10 дней на самостоятельное покидание страны.
>>36628680 ну ты и дебил блять земля пухом веганы сказали значит так делать не надо ты либо тупой, либо ребенок, невозможно одним ПРЕДУПРЕЖДАЛИ изменить человеческую суть, это нереально, мы едим мясо потому что мы такие какие есть и мы расплачиваемся за это повсеместно, на этом все
>>36628032 Макароны просто самый дешевый варик. Если бы мне, как ему, госсударство кучу бабла платило - я бы запасал всяких консервированных крабов. А так без удара по бюджету, но что бы долго хранилось, макароны и крупы - идеальный варик
1. Знакомая прилетела из Венгрии в ДС, по плану у нее была пересадка на самолет ДС-пермь, при выходе из самолета в ДС у всех проверили температуру и взяли анализ на коронку, заполнили анкеты и записали паспортные данные. потом она села в свой самолет но разрешение на взлет не дают, стоят уже несколько часов, периодически ходят люди в защитных костюмах и респираторах. хз че там у них
2. знакомый мужик, достаточно влиятельный, дружит с пермскими высшими властями, так вот ему сказали сегодня что на самом деле в Пермском крае не 2 человека с подтвержденным диагнозом, а 35. В кунгуре мужик сегодня сошел с поезда Москва- новый Уренгой, несколько человек из этого поезда контактировали с зараженными в ДС и во всех городах где выходили люди им меряли температуру и тесты делали. В екб вышло 4 человека и всех их взяли под контроль а в кунгуре, это 80 км от Перми, тоже был такой пасажир и его тоже ждали но он как то обошел врачей, сел в такси и уехал, предположительно в орду.
> 2020 год > вытирать жепу бумагой ору, я вот с 2016 года вместо бумаги использую кран с водой и мыло, жепка всегда чистая и от неё вкусно пахнет мылом
>>36628833 >Почему масок в аптеках нет? Потому что ты их не шьешь. А так бы зарабатывал 20-30к за день. Еще никогда такое простое проиводство не было столь выгодным.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Бонд17/03/20 Втр 19:52:05#394№36628900Двачую 0RRRAGE! 1
Я не пойму, в Италии так и будут дохнуть одни престарелые пенсы, на которым и так всем насрать? Это всё, на что способен этот маня-вирус? Какой еще хеппенинг с таким вирусом-чмоней, только выиграли.
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:52:11#396№36628903Двачую 0RRRAGE! 0
Забавно, что про ситуацию с коронавирусом замалчивали, потому что боялись, что мировой экономике наступит пиздец. В итоге пиздец наступит и экономике, и людям. Вот что значит сосать китайский хер
>>36628861 Все что происходит в Китае - остается в Китае.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса17/03/20 Втр 19:53:41#399№36628920Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628752 Этот куколд даже не смог сказать война кого с кем.
Мазки такие общие что в принципе сбывается полюбас. "На ближнем востоке ебанет ракета" - ничего что там ежедневно бабахает потому что там дохуя воинственных людей и террористические базы?
Плюс иллюминаты решили не просто ебнуть по Китаю, а еще выпилить кучу населения по всей планете. Нахуя им это надо? Потому что они злые и любят посмеяться над этим сидя в кресле?
Я не шучу абсолютно, если в Рахе откинет коньки хотя бы 1млн пенсов 60+, то это нехило пошатнет режим Пыни. Хотя лучше бы селедки дохли, они основной электорат
Все эти пенсы лежат на аппаратах по несколько дней не вставая, получается они под себя срут? А потом их вместе с говном хоронят? Оно ж вроде как тоже инфицировано.
Даю себе слово, что если я однажды коронуюсь, то обязательно подрочу на Корону-тян. Просто интересно, какие это чувства во мне вызовет. Наверное, это будет мегастранно.
Аноним ID: Креативный Доктор Дум17/03/20 Втр 19:55:51#415№36628956Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628885 Эти писаки живут в манямирке и строчат то что им скажут из Вашингтона... Китай сегодня (17 марта) завершил испытания Фавилавираскоро в аптеках, который подавляет развитие вируса в организме...
Аноним ID: Грозный Капитан Немо17/03/20 Втр 19:56:45#422№36628975Двачую 0RRRAGE! 0
НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ТОВАРЫ НА ПОЛКИ @ ЕБАНАТЫ ХОДЯТ КРУГАМИ - МАМА ДОРОГАЯ, ЧТО НАЧАЛОСЬ, КОНЕЦ СВЕТА, АНТИХРИСТА ПРИШЕСТВИЕ @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ САМОЕ ЛЕЖАЛОЕ ДЕРЬМО С 200% ЦЕНОЙ @ СМЕТАЮТ ВСЕ ЗА СЕКУНДЫ
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:57:03#425№36628979Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628901 >дохнуть одни престарелые пенсы Только выигрыш, экономика поднимется.
Аноним ID: Креативный Доктор Дум17/03/20 Втр 19:57:12#426№36628980Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628946 А к тому моменту не похуй ли будет на вытирание жопы, шизик? Можно будет грубо говоря залезть к соседям и вытирать жопу кусками платья недавно почившей мадемуазель.
>>36628946 Они заболеют последними. Остановка промышленности снизит спрос на электричество - перейдут на питание от отдаленных станций, где народ не-местного не видел месяцами, живут напротив и кедром по низам фонит.
>>36628941 Есть памперсы, специальные для лежачих больных. 2 раза в день меняют, протирают. Обычно еще накладной катетор презерватив вешается. Все манипуляции в перчатках. Я так за лежачим батей уже третий год ухадиваю, поверь, пару дней так поледать - вообще фигня. Проблемы начинаются если 2 недели и более
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин17/03/20 Втр 19:59:22#438№36629011Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Истеричный Дин Винчестер17/03/20 Втр 19:59:32#442№36629016Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628975 >НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ТОВАРЫ НА ПОЛКИ @ НЕ РАСПЕЧАТЫВАЕШЬ РОСРЕЗЕРВ И НЕ ОРГАНИЗУЕШЬ ПРОДАЖУ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ МЕШКАМИ ДЛЯ РОССИЯН ПРЯМО С ВОЕННЫХ ГРУЗОВИКОВ ПО ВСЕЙ РФ @ ПРЫГ СКОК ПЕРЕКРЁСТНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 9000% @ ВЕДЬ НАДО БЫЛО ХОДИТЬ 10 РАЗ В ОДИН И ТОТ ЖЕ МАГАЗИН ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ПОЛНЫЕ ПОЛКИ В 4 УТРА В ЛЕНТЕ
Аноним ID: Грозный Капитан Немо17/03/20 Втр 19:59:34#443№36629018Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628996 >эпидемия идет с ноября >фильтры фильтруют
Что фильтруют? Ты либо уже болел, либо не восприимчив вообще.
До сих пор из Италии только видео с пустыми прилавками. А из 'переполненных' госпиталей с 'очередями' нет. Вообще нихуя в твиттере, пара тухлых видосов и фото.
>>36628874 Башланды!!! Эчпочмокобог в треде. Я нигде инфы не нашел о том, с кем он там в самолете? летел и с кем контактировал. Вроде бы только на 5-й день самоизоляции (ну если она реально была, да?) он наконец что-то заподозрил и уже тогда его завернули. А все это время он же не в консервной банке находился, БӨТЕН? БАШЛАНДЫ????
>>36628901 >>36628979 Я в тралике сегодня наблюдал дискуссию нескольких пенсионеров. Они были убеждены, что вирус искусственно создали, чтобы избавиться от стариков.
>>36628833 > Какого хуя тогда в китай отправляли как гуманарку? Барыги из рашки стали гнать маски в европку втридорога. Все мощности отданы ради сиюминутной выгоды. Масок нет вообще, при том что их стали везде требовать. Сегодня уже жена рассказала, что в больницах врачи начали делать маски из марли - енджой ю совок.
BATYA вчера рассказал, что скупают туалетку, чтобы использовать ... в качестве медицинских масок, какое-то колдунство с прищепками. Что скажет анон?
Аноним ID: Грозный Капитан Немо17/03/20 Втр 20:04:51#456№36629076Двачую 0RRRAGE! 0
>>36629033 Живешь один? Я болел и с пингом 10-12 дней переболели некоторые из людей кто со мной контактировали. С гриппом сразу видно что ты принес и заразил, тут же ты ходишь спидозный 10-14 дней ничего не замечая со этим хуинным гриппом.
>>36628009 ДС почти все есть гребут докуя и - то что я видел - разные вещи Чек чуть больше обычного у среднего гражданина сам удивился , но факт. Особого ничего нет
>>36628844 > Было три места контакта с людьми ( работа транспорт магазин) а остается два. ПОЕХАЛ ЗАТАРИТЬСЯ В МАГАЗИН ХАЧИКОМ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РИСКА ЗАРАЖЕНИЯ @ ПЕРДИШЬ В ОЧЕРЕДИ С ТАКИМИ ЖЕ ПРОДУМАННЫМИ ПИДОРАХАМИ С КИЛОГРАММАМИ ГРЕЧКИ @ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ УЛЫБАЕШЬСЯ, ДУМАЯ, ЧТО СНИЗИЛ РИСК И НАЕБАЛ СИСТЕМУ @ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В МОМЕНТ ЗАКУПКИ ТЫ ЗАРАЗИЛСЯ КОРОНОЙ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ГРОМКО ПЕРНУВ, УМИРАЕШЬ ОТ ПНЕВМОНИИ НА ПАКЕТАХ С ГРЕЧЕЙ
Департамент полиции города Алматы выступил с заявлением о том, что одна из заболевших короновирусом всячески препятствует работе санитарных служб, сообщает zakon.kz.
По словам стражей порядка, гражданка Б. умышленно отказывается предоставлять данные граждан, контактировавших с ней уже после ее заболевания.
Женщина привлечена к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного статьей 304 УК РК, - говорится в сообщении пресс-службы Департамента полиции города Алматы. Полиция города Алматы, в свете сложившейся ситуации, призывает граждан оказывать максимальное содействие городским службам по выявлению и профилактике короновирусной инфекции и с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.
Чики двощ! Как встречаете последниедни? У меня жесткий дубас, разбавленный разноцветными калесами, вискарем и самогоном, тушняком и презервогазами закупился еще перед новымгодом, просидел в подвале на карантине до марта, лол. Потом надоело. Щас зажарю плюх с чаем, и пойду прогуляюсь.
Месяц назад поплохело, при темпере 36.7 ощущение было, что темпер под 40. Жар, холод, слабость в теле. Закрывая глаза ловил по несколько апачи. Болело горло сильно, но нихуя не ангина, даже Слабенького покраснения не было. Сопровождалось крайне сильным сухим кашлем. Ночами не спал, ибо кашлял всегда, каждую ёбаную секунду (днём типа как обычно при гриппе). Трахея была настолько раздражена, что даже от мимо проходящего дыма сигарет в горле будто дикобраз бесился. >Ходил на работу. Никто не обращал внимания.
За первую неделю суммарно поспал часов может 5-6.
Сейчас из-за этой ебаной паники даже слабенько кашлянуть не так стрёмно как ебануть подливой в столовке. Работу перевели на дистанционку, скопление более 2 человек на работе запрещены. На ночь все помещения кварцуются, абсолютно все работники в масках, абсолютно все ручки дверей перемотаны проспиртованной марлей. каждое утро вся смена мерит температуру и показывает градусник начальству. >У ТЕБЯ 36.7??? НУ-КА МЕРЬ ДАЛЬШЕ! КАК САМОЧУВСТВИЕ???? ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ ЧТО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПАРШИВО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ????
К слову. Болел той хуйнёй более двух недель. Из них недели 1.5 прям адово. Ингаляцию сделал когда уже прям сил не было, утром стакан мокроты за раз выкашлял, благо она скользкая, иначе б хз, захлебнулся и блеванул от неё же.
Че там, аноний. Двигаем к испанке или пока что рано почалосить?
>>36628876 >ермском крае не 2 человека с подтвержденным диагнозом, а 35. В кун Да блядь, ясен хуй их больше ВЕЗДЕ. В любом регионе уже есть корона и не не один десяток случаев. И никто не скрывает - просто нет системы выявления, нет тестов, нет глобального тестирования. Многие ей уже переболели, просто тупо не знают, что это была корона.
>>36628935 Примут изменения организации голосования в думу. Сейчас по одномандатным половина (едросы последний раз все места почти взяли из одномандатных 225), а будет 100%. И усе. Пенсы нахуй не нужны.
>>36629075 Нет. Просто после мытья или антисептика рук (которое х10 почти мгновенно) руки вытирают. Также протирают разное - ручки, поручни, седушки, все-все, чего касались мимокроки. Сначало дефицит бумажных полотенец, и только потом - салфетки, туалетная бумага.
Аноним ID: Истеричный Дин Винчестер17/03/20 Втр 20:11:31#503№36629211Двачую 0RRRAGE! 0
>>36629044 Видел по 700р Купи комбинированные фильтры с P3D маркировкой. Хватит на дохуя времени, ибо НЕРА супер йоба. В какой нибудь Кастораме до сих пор лежат
>>36629177 Эдуард Лимонов умер из-за осложнений после операции.
Как сообщили нам его представители, в последнее время политик болел. Сегодня перенес сразу 2 операции. Начались проблемы с горлом, потом пошло воспаление
>>36629367 > Долбоёб, это дешёвый противогаз хомяк, так фильтры внутри. Ага, именно поэтому: - Ты, слепошарое мудило, этого не заметило. - Этот долбоеб надел их наружу. А теперь сдрысни нахуй.
Аноним ID: Пошлый Том Реддл17/03/20 Втр 20:20:51#530№36629476Двачую 0RRRAGE! 0
Умер политик, писатель Эдуард Лимонов. Об этом сообщил РБК его помощник Дмитрий Сидоренко. По его словам, это произошло сегодня, 17 марта. Причиной смерти стала пневмония.
>>36629416 Вы заебали друг с другом разговаривать. Я знаючто фильтры не там. Воткнул джаст фор лулз как попало. У меня еще пмк есть навыход, ав этом лампово двачую.
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер17/03/20 Втр 20:22:07#532№36629513Двачую 0RRRAGE! 0
>>36628945 Перловка так-то самый дешевый вариант и по нажористости он всяко лучше макарох и риса.
Аноним ID: Стервозный Капитан Америка17/03/20 Втр 20:22:16#533№36629516Двачую 0RRRAGE! 0
>>36629229 В италии последний месяц было +15, какие +20?
>>36628575 В мухосрансках все тихо. Во всяком случае у меня. У дорог складывают бетонные блоки и ограждения. Может будет ремонт а может карантин и комендантский час. Народ закупается макарошками и крупой. Без фанатизма, но на полках видны проплешины. В разговорах ругают выросшие цены, вспоминают что доллар уже 75.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Карта короны от яндекса:
https://yandex.ru/web-maps/covid19
Материалы:
Научные статьи и исследования:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/research/coronavirus/
Обзор последних научных статей с комментариями:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
Официальные методички:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендованные ВОЗ рецептуры антисептиков для рук:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
FAQ
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по многоразовым маскам, для любителей пердолить и нищебродов, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Новая паста:
https://pastebin.com/edit/nqSQ3dHV