Я никоиу не нужен, вокруг менч диж дож да ненависть на меня направлена, словно пиками огружает меня со всех сторон, вот и иду я по жизни закрываясь считом от теней истинных и ложных... Ведь когда по всюду ложь и ненависть стоит ли ожидать принятия и правды???
>>3419075 Я незнаю, хотябы не ненавидили бы меня, я так устал от боли, я словно проклят и вся моя жизнь полна несчастий и боли, всю жизнь меня ненавидили за то кем я был за мое тело, за мое сердце. Я так хочу покоя.. Смерть однажды освободит менч, тот день будет лучшим из дней
Не удивлюсь если это >>3419117 >>3419119>>3419121 его посты, все может быть, а постить можно и с двух браузеров >>3419132 Я что-то помню такое, но это из русского
>>3419142 Конеш >>3419144 Я блять её раз десять слышал потому что зайдешь в войс, свинья на альцезе какую-нибудь строку из рпндомной песни спизданет и сразу слушать хочется.
>>3419146 С ним Дио в КС играет, он не может быть виртуалом. Разве что виртуал чмононима (?) Но ради чего этому отбитому делать целого постера, да ещё и втираться в доверие к Дио (?) Хызы хызы.
>>3419147 Я раньше когда по радио одном песни слышал пытался вспомнить по словам и найти их, еще тогда такие наушники были хуевые что звук был другой и слова не очень было слышно громко >>3419149 Может я ошибаюсь, меня просто насторожило что он поддерживает форсы чмонима и отвечает на хуйню его, это как-то странно
>>3419152 Не помню че начал слушать их, но никогда особо фанатом не был ес честно. Так, под настроение заходило.
Ну мне тоже каежтся это странным. Хотя, знаешь, были бы такие форсы по отношению к Микуняну, я бы тоже их время от времени поддерживал если чет смешное можно высрать. Но это потому, что мы уже давно друг друга знаем и он понимает, что это всё в серьёз никогда не говорится, а чисто порофлить вдвоем изи можно.
БЛЯДЬ ТАУ РУССКУЮ СВИНЬЮ НАЕБАТ ЬКАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ ОНИ ЖЕ НАХУЙ ЗАГНАННЫЕ БЯЛДЬ ССЫКЛИВЫЕ СУКА БОЯТСЯ БЛЯД ЬВСЕХ И ВСЯ БЛЯДЬ, ТОЛКЬ ОСПИЗДАНИ ШОТА ПРО ВЛАСТЬ ТАК ВССЕ НАХУЙ КУДА ХОЧЕШ МОЖЕШЬ ПРОХОДИТЬ. ето я кста, открывай
>>3419208 А, просто чтобы он тебя выебать хотел? Блин пацаны ну нахуй вы его сюда приводите он же хотел чтобы его выебали, всё нормально. Ладно, давай, бери свои вещи и иди домой.
>>3419212 Аааа стоять долбоеб. А ты не знал, что если ты хочешь чтобы тебя мальчик выебал, то это тоже педофилия? Пизда теперь тебе, вот целуй пипиську
>>3419285 Переработана стадия запрета героев в режиме All Pick. Раньше после неё запрещалась половина предложенных героев, теперь же каждый из них может быть запрещён с шансом в 50%. Если игроки предложили меньше десяти героев, то остальные будут номинированы на запрет автоматически, исходя из частоты запрета на данном уровне рейтинга.
>>3419389 УБЕАНИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕ НАХУЙ ТЫ ПРОСТО ТАК МЯУКАЕШЬ ДЕБИЛОИД НАХУЙ Я БЛДЬЯ ПОДУМАЛ ВОТ НАКОНЕЦТО СТРИМ СОНИКА БЯЛДЬ.ЕБАЛЬНИК СВОЙ НЕ РАКСКРЫВАЙ В МОЮ СТОРОНУ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТВАРЬ ЕБУЧАЯ