Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 58, евро 71. Второй путинский крест случился.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Белорусская таможня арестовала российские телевизионные приставки и бытовую технику
Все они были выпущены в Калининграде, А в начале месяца этот товар задержали на литовско-белорусской границе. Как рассказали Интерфаксу в администрации Калининградской области, таможенники пока не выдают водителям фур с бытовой техникой никаких документов.
Дарова антоны. Выпал из жизни на 3 дня. поясните суть многоходовки, что доллар уже +5р. И где ольгинская шлюха которая обещала мне вкусный курс на НГ?
Аноним ID: Григорий Тофикович 29/12/14 Пнд 20:59:07#8№7236159
>>7236125 16.1 - 16.5 Сегодня в сиббанке был. Не знаю можно ли поменять, я не менял, я на карточку закидывал гроши. С карточки можно снимать долларами в любой стране Европы по этому курсу - 3 долл. с сотки.
Да ты охуел. В Калининграде целый кластер радиоэлектронный. Там ОШДИ-телевизоры делают (причем там импортных элементов очень мало, даже экраны сами выпускают).
Был сегодня в супермаркете, куриное филе подорожал со 200 аж до 300 рублей за несколько предновогодних дней! Яблоки и прочая хуйня тоже, но не так сильно. Они там совсем уже охуели? Нам нужен другой вождь!
Аноним ID: Григорий Тофикович 29/12/14 Пнд 21:00:33#12№7236179
>>7236161 В калининграде делают матрицы? У меня врети, тащи пруфы.
Сходил сегодня поменял 2к грина из заначки на потусить на праздниках по курсу 56.5, а под вечер уже 58. Завтра будет 60+ и моя срака будет в огне от недостающих 10к грязных рублевых бумажек.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 58, евро 71. Второй путинский крест случился.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.