>>215777478 скинь пожалуйста копеечку :( проебал свой кошелёк с оставшимися деньгами на еду, не ел уже 2 дня, только чай пью, никого в реале из знакомых нет, потому вы моя последняя надежда, мне бы неделю протянуть, до того как матери зарплату выдадут.
>>215778324 Только бомжатское зумерское чмо думает, что доходы влияют на марку твоего смартфона. У меня начальник станции ходит с каким то леново за 5к руб, начальник цеха с асусом.
>>215783846 твои доходы, отчасти, влияют на то какими благами ты себя окружаешь конечно, всегда есть исключения в виде упоротых или которым просто это не надо поэтому в основном, люди ходят с телефоном за 5к, т.к. они нищеебы и вопрос мой был задан с целью доказать сей факт
>>215778622 Думаешь что мне будет дело запариться чтобы удивить рандома с двача? Нахуй надо, ты знаешь где сидишь, и пруфы тебе выдавать никто не собирается
>>215784373 Ты понимаешь, что айфон, для человека, который имеет доход в месяц от 500к это дешёвый понт? Если человека полностью устраивает его смартфон, зачем ему менять его? Ты зумер и судишь с точки взгляда подростка.
Ты потерял долларов 50 даже если сравнивать с каким-нибудь пейониром, я не говорю про прямые переводы. Нихуевая комиссия, считай.
А когда началось адское падение в первый раз до 75, палка любезно предлагала 65. Да, палка это охуенно выгодно. Представь выводить не твои полторы копейки, а кусков 5, хотя бы?
>>215785493 >ты чего несешь жизоид? палка берет всего на 1 рубль больше чем ты пошел бы и сдал доллары в сберкассу
Охуеть сравнение, жаба и гадюка. Я же не ебанутый в сбере баксы покупать. Вон тиньковоёбы пусть развлекаются, у них "самый лучший банк", который сегодня выдаёт даллары, а завтра хуй.
>>215784888 Мне надо было вывести больше анона. Три недели сравнивал курс вывода с палки на счёт (то, что они называют "без комиссии") с реальным. Разница колебалась в пределах 3-7%, естественно не в мою пользу.
>Ты потерял долларов 50 даже если сравнивать с каким-нибудь пейониром, я не говорю про прямые переводы. Нихуевая комиссия, считай. Это как посмотреть. Анон может считать, что просто вывел немного не вовремя, благодаря скачку курса. И если он в тот же день пойдёт в обменник и возьмёт баксы снова, то потом отыграет.
Payoneer не лучше залупа, у меня нет американского адреса и не будет.
>Да, палка это охуенно выгодно. Невыгодно, но когда деньги уже там, выбирать не приходится. Легально вывести в инвалюте невозможно, нелегально это риск для счёта и оставшихся средств. Остаётся только третий вариант, покупать товары за себя и за друзей.
>>215775572 (OP) Эх мистер Пынец, за что ты так свой народ то? Он тебя любит, все прощает, воруй на здоровье, но не гноби. Раньше это были 3.3к баксов, а теперь 1.5к. Пиздец.
>>215786427 В манямире зумера начальники заводов, станций и т д, бумеры 50-60 лвл ходят с айфонами, сидят в инстаграмме и тик токе, а еще для всего этого нужен обязательно огрызок, ведь ни один ведроид ничего из этого делать не может, в добавок человек с ведроидом обязательно нищук, учитвая, что щас каждый второй флагман стоит как айфон а то и дороже. Проснись, у тебя жидко под жопой
>>215786642 куда путишевствовать? я уже был много где в европе, одно и тоже везде - не интересно. Я бы в Америку ездил, но там надо под 500к на двоих - дороговато, не чаще одного раза в год если только
>>215780705 Поподробнее. За жопу брали тебя? У меня кореш выводит третий год охуенные суммы, пока проблем не было. Я только начал выводить, тоже примерно 3к бачей в мес
>>215779245 Это аванс, в реанимации столько не получают. С надбавками, за вредность ночные и тд выходит нормальные суммы не пытайся наебать. Либо ты работаешь сутки в месяц
>>215786781 >бумеры >зумеры ебать ты поехавший все-таки а по делу - у тебя просто бомбит и ты мне пытаешься доказать какой там телефон лучше. но мне как-то насрать, увы
Да куда блять угодно только не здесь. Эмираты заебись, Тайланд - ехать надо сразу на месяцок не меньше только, а то не распробуешь. Только с короной переждать придется
>>215787224 А российский скот тебе ближе по душе? Муслимы кста охуенное государство запилили. Нет пьяни на улице, даже курящих нечасто встретишь. Цивилизация ебана, не то что здесь, тьфу блять. Хз где что, но в эмиратах муслимы точно не скот
Да похуй где ты живешь. Сам живу в элитном для своего мухосранска коттеджном поселке рядом одни миллионеры - быдло ебаное похлеще заводского. Только не пизди блять что у тебя там одни интеллигенты в соседях по вечерам Бунина читаете в литературном кружке
>>215787713 В России тащемты средняя зарплата 80к, так что 300к в наносек вполне себе уровень обычного офисного работника среднего звена в нормальной компаниию
>>215786797 Ровно до следующего понедельника. Типа дается возможность клиенту проверить все логи и если что, оспорить или добавить часы. Потом деньги переходят в Pending и в среду становятся Available и тут их уже можно выводить.
>>215789965 Щас бы за 12 лет на дваче, верить хотя бы одному пиздоболу. Это как верить каждому таксисту, у которого свой личный бизнес, а таксует он для души. Сидишь на дваче, по факту самый низший слой населения, неудачник, чмо, ущерб, нищеброд, гниль.
>>215790395 Двачую. Надо быть совсем отбитым дебилом, чтобы верить в среднюю зарплату в 20-30к. Совершенно очевидно что этих денег просто не хватит на базовые нужды, никто бы не стал работать полный рабочий день за эти гроши.
Читанул тредик. Ваши 300к в сек - хуйня. Вон у тинькова денег много, а сосет хуй из-за рака. Деньги не решают многого. А ништяки приедаются. Остановился на 60к в мес, сижу в своей мухосрани. Проснулся, поставил дум новый на предзагрузку. Ахуенно жить, когда ты нонейм.
>>215801475 Ну так блять, 2 года уже Фейсбук + Инстой занимаюсь. То что я скинул это грязными. С этих денег 1.500$ где-то уходит на операционный расходы, но у меня правда еще другие доходы есть, типа фриланса, и сдаче своей хаты в аренду. Так что в любом случае 2.5-4+к выходит.
>>215801543 Хотя бля, на фрилансе я работаю на пиндосов это да (внезапно через всякие фриланс сайты). А е-маркетинг движуха это только Украина у меня пока что, хотя планирую на пиндосов тоже выходить.
>>215801587 Я не арбитражник. У меня свой товар, 2 работника. Покупаю на алибабе всякую дичь, пилю лендозы, пилю рекламу, продаю в Укр с наценкой 1000% стандартная схема короч.
>>215801623 Нз, но сам планриую арбитраж тоже попробовать, в нескольких партнерках уже зарегился. Есть офферы на траву всякие там CBD масла и прочая херня, вроде как по 100$ за лид обещают, но пока не было времени этим заняться.
>>215801643 Я понял только на днях как клоаку строить и пользоваться резидентскими айпи. начал интересоваться этим. Но походу я опоздал лет так на 5. Но пох :>
>>215801299 Если он даже не специально нарисовал себе рак чтобы не присесть в США, то с современным уровнем медицины и его денежных возможностях, он с этим раком ещё тебя переживет.
>>215785443 На прошлой работе 2,5 года назад давали 7 е ипхоны, корп стандарт типа, разницы не заметил, а два телефона таскать заебывает Почта, вайбер, вотсап, мобильный SAP - вполне доступны на ведройдах (у меня норм работают нормально), камера и фото тоже вполне норм. Для оперативного решения вопросов - более чем достаточно. Для всего остального есть корп.ноут. Нахуя именно айфон, да еще последней модели ? .
Получил расчет за две недели. Вывел по выгодному курсу.