Постоянно вижу людей в компаниях, куча рассказов от бати про то как он тогда 50 лет назад с друзьями, фильмы всякие про компашки друзей, субкультуры. Вопрос: где их нахуй найти, этих друзей по интересам? Так общаюсь с парой человек но компанией это не назовешь, а хочется иметь какой то сформированный круг общения. Ну, как во всех этих батиных историях, а то чувствую себя каким то неполноценным, как будто что то упускаю. К слову если пытаюсь вписаться в какие то существующие компании то быстро осознаю, что мне с ними и им со мной предельно скучно.
>>5526221 (OP) Ищи всякие места где собираются люди по интересам, ходи на мероприятия, списывайся с людьми из всякий групп, пабликов, каналов и тд. Даже двачеры проводят сходки, некоторые ещё и регулярно,. Попробуй сходить, познакомишься с людьми и возможно найдёшь по интересам кого-то или они тебя с другими сведут.
Дейл карнеги - как перестать беспокоится и начать жить Джеймс борг-Сила убеждения Марк роудз-Как разговоривать с кем угодно Марк гоулстон- как разговаривать с мудаками Марк гоулстон-я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров Джеймс борг-секреты общения. Магия слов Пол макги-Мастерство общения. Как найти общий язык с кем угодно
Постоянно вижу людей в компаниях, куча рассказов от бати про то как он тогда 50 лет назад с друзьями, фильмы всякие про компашки друзей, субкультуры. Вопрос: где их нахуй найти, этих друзей по интересам? Так общаюсь с парой человек но компанией это не назовешь, а хочется иметь какой то сформированный круг общения. Ну, как во всех этих батиных историях, а то чувствую себя каким то неполноценным, как будто что то упускаю. К слову если пытаюсь вписаться в какие то существующие компании то быстро осознаю, что мне с ними и им со мной предельно скучно.