24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>215810935 (OP) так чтобы выбраться из ноулайфа надо из него выбраться действуй по интересам лул умный дофига иди в библиотеки там до сих пор люди есть. покупаешь велосипед и катаешься по своему селу наверняка с кемто познакомишься итд по аналогии
>>215810935 (OP) Охуеть, меня описал. Через силу сходил к психоаналитику, не из дешевых. Выложил ему все что вокруг меня происходит (перед этим пол года стагнировал после анализа всей моей жизни: пришел к тому, что привычки не дают мне развиваться, собственно отсюда и стагнация, поэтому решил закончить учебу и съебаться жить отдельно). Аналитик сказал, что с дальнейшими походоми (лечение) к нему не может помочь, ибо я сам все знаю, как мне лучше. Дисциплины нет, нет и всего тобой выше описанного. Тупо рефлексируем на хуйне. Забавно, когда понимаешь это и не можешь ничего поделать, пока находишься в своей зоне "комфорта".
>>215816124 Ну в ДС я хоть на улицу выходил периодически. На меня, кстати, всегда странно смотрели. На дваче писали что я милый и всратый, сходились в том что чухан.
Как? - попабольным превозмоганием, больше никак. Человеческое тело по своей природе является конформистом, которое несет по течению, и которое трудно силой воли направить куда-либо. Я такой же