РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($155)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Как же все это заебло нахуй, из-за пиздеца маржа по контракту на который я очень рассчитывал в итоге вышла в 6%. Как же хочется взять калаш и начать хуярить блядь
Mizuho: цены на нефть могут опуститься ниже ноля Нехватка хранилищ взвинтит стоимость фрахта танкеров, которые можно заполнить нефтью в отсутствие наземных резервуаров, и сделает экспорт черного золота из США экономически бессмысленным. Это еще больше усугубит ситуацию, и ввиду нехватки места для хранения нефти цены на нее могут уйти ниже ноля, т. е. вам будут платить за то, чтобы вы приняли поставку, заключает Mizuho.
>>36643722 Со момента смерти Ельцина рубль был в твердом стандарте к доллару: 30 хрюблей за далар +- 2 хрюбля. Стальной стандарт сохранялся непоколебимо, вплоть до крымнаша. И только после крымнаша рубль потерял такое понятие, как курс, и перестал быть де-факто валютой. Если бы не Крым, был бы у нас до сих пор доллар по 32, ну может быть подскочил бы на паре копеек.
Мир никогда не будет прежним — старая избитая фраза. Коронавирус пройдет, человечество выйдет из него обновленным — учтет все минусы и вдруг осознает пагубность и порочность своего существования, очистится…
Все это полная чепуха. Вряд ли что-то изменится. Сколько уже было кризисов и эпидемий — ничего очистительного они не принесли. Разве что на какое-то время. Но это преамбула.
Нынешний мировой кризис тестирует политические системы на эффективность. Пока ситуация не в пользу демократий. Но матч, как говорится, не закончен.
В России есть проверенный годами тезис о везении Владимира Путина. В свое время этот тезис самые серьезные экономисты указывали как фактор развития современной России. И это нельзя не учитывать. Так что, если заходить с этой стороны, может быть, надежда есть.
Правильно ли я понимаю, что они решили пустить рубль в свободное плавание чтобы добиться хоть какой-то рентабельности нефтеэкспорта? То есть будет туземун с тактическим скалением?
>>36643955 Война в Ираке не наебнула, война в Ливии не наебнула, кризис 2008 не наебнул, апокалипсис 2012 года не наебнул, двенадцать падений нефти ниже плинтуса даже не колыхнули рубль аж до самого 2014 года ни разу. Но да, на этот раз виноваты саудиты и летучая мышь, точно.
Аноним ID: Страстный Марко Богатый18/03/20 Срд 13:06:33#158№36644026Двачую 0RRRAGE! 0
Ты не скажешь честно мне, Что пизда твоей стране, Давай смелее вперёд.
НЕФТЯНАЯ АТАКА!
Обесценивай рубли Луч Демуры пламенный, Я им тебя поражу!
Я прилетевший из будущего Сладостный Демурчик! Я всегда и всем дарю Рубли ценой как фантики. Я по ночам сижу под звездами, Желая только об одном Чтобы завтра передо мной Снова обвалился ты!
Come on let's dance! Come on let's dance, кряклы! Со щеки смахни слезу И двачуй скорее! Come on let's dance! Come on let's dance, кряклы! Ты стремись за облака, special generation!
Аноним ID: Гордый Гарри Поттер18/03/20 Срд 13:08:57#174№36644071Двачую 1RRRAGE! 0
Эльвира. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите рублят, Эльвира. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Эльвира, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сама правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу на бирже, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Эльвира. Отводи рублят, не надо, не... Пожалей вкладчиков, пожалей их самих. Отводи рублят, Эльвира, дай команду.
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком18/03/20 Срд 13:12:40#198№36644141Двачую 4RRRAGE! 0
-Эльвирочка-2, что ты бля ползаешь?! Хорони рублят! Как хер в рукомойнике... Хорони рублят, говорю! Делай что велено, Эльвира, хорони рублят! -Минфин-2, Минфин-2, я Эльвирочка-2. Почему я?! -Делай что велено! Хорони рублят, говорю, барышня бля кисейная! -Потери, командир, списываешь... -А что мне списывать?! Моя могила вырыта! Здесь вырыта, и выпрыгнуть мне из нее невозможно! Эх, Эльвирочка ты Эльвирочка... Хорони рублят, говорю, чтоб на графике курса и следа не осталось! Ты пойми... Ты пойми... Через час сенаторы начнут заседание, и начнут рублятам что сейчас перед тобой лежат SWIFT резать, и нам санкции швырять, коззел ты! -Думаешь получится? -Это же печатный станок, Володя. Два раза включим и следа не останется...
>>36644135 Я тут бухал очень долго в Раю и решил выглянуть. Скажи мне дорогой, почему мои сограждане ещё не выпиздили Вову? Что он натворил в моё отсутствие? Что за нахуй? Я давал пососать США и дружил с ними одновременно, разворачивал над Атлантикой самолеты и дал вам свободу. Что за хуйня?
Креаклы дайте шембку с нарезкой из фильма легенда о каспаре хаузере под трек vitalic, и про доллар из "миллиона способов умереть на диком западе", я знаю у вас есть, пидоры
Аноним ID: Гордый Гарри Поттер18/03/20 Срд 13:14:42#213№36644186Двачую 0RRRAGE! 0
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Потери от санкций в прошлом году ввпыня оценил в 50 млрд долларов, западные источники оценили в 200 млрд. Купить якуневича вместе со всем украинским политикумом в 13 году стоило бы максимум лярдов 20-30 и получить в довесок не только Крым, но и всю страну в союзном государстве, без санкций и прочей ебалы. Итак, сам вопрос - НАХУЯ?
Аноним ID: Наглый Последний из могикан18/03/20 Срд 13:16:29#218№36644219Двачую 2RRRAGE! 3
Где петуч который тут в предыдущих тредах орал, что саудитам пиздец, пендосам пиздец, а рубль спасут из бесконечных золотых фондов и вообще Сечин всех переиграл?
>>36644188 Он намекает, что гривна в то же время начала падать. Типа забыл, что это начало военной агрессии России в главном промышленном центре Украины.
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком18/03/20 Срд 13:17:23#224№36644240Двачую 0RRRAGE! 7
>>36644163 >>36644173 Долбоёбы, гривну сейчас всеми силами пытаются удержать. Украина - банкрот. Через неделю 29 гривен за доллар будет официальный курс, а чёрном рынке больше 30.
Ребят, в общем только что общался с одним знакомым, коротко - он имеет доступ к САМОМУ.
В общем инсайд можно сказать из ПЕРВЫХ рук - сейчас проводится планированное снижение курса, собираются так сказать брать НА ЖИВЦА, контроль в свои руки взял лично ОН. Команда была дана несколько дней назад САМИМ - ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ТОПИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ.
В общем еще неделя максимум, и все операции будут свёрнуты и начаты новые шаги, да такие что зеленое говно фактически превратится в обычные фантики, которыми можно будет подтереться. Цитирую ЕГО: -Жаль обычных рядовых американцев, они то ни в чем не виноваты, но к сожалению курс их правительства неприемлем для нас.
В общем сейчас самое время сливать зелёное говно, еще неделя максимум и будет поздно. Я вам сказал - вы пошли в обменник и поменяли всё на Рубли, остались в дамках. Это информация только для этого сайта, прошу нигде больше не светить, забочусь о вас только.
>>36644219 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>36644249 Хватит пиздеть, украинский дегенерат. Ты сейчас нелепо пытаешься выставить ситуацию так, что мол вся ситуация из-за крыма, хотя причины очевидны да нельзя и озвученны много раз. Даже рост курс а в 2015 не был из крыма, а опять из нефти. А теперь нахуй иди
Креаклы, вы же каждый раз обсираетесь со своей истерикой, неужели история вас ничему не учит? Как только вы начинаете визжать про РУБЛЬ ВСЁ, он укрепляется.
>>36644257 Пыня с медведом его активно подначивали, типа эту хуйню надо разгонять, даже самолет со спецсредствами для ментов прислали. Хотя можно было просто не творить этой хуйни, залить деньгами и все бы успокоилось.
>>36644334 А когда по 30 будет? Пыне всего то надо не тяфкать в 2013 а принять предложение и вступить в ес, вместо этого он послал ес нахуй, так ещё как обиженка угрожал януковичу что бы тот тоже дропнул ес, ну а дальше вы знаете
Аноним ID: Гордый Гарри Поттер18/03/20 Срд 13:24:57#267№36644384Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644352 Планировали к 1.09.2020 во всей приюолтике. Но теперь хуй знает, может до конца мая придется
>>36644058 А в этих тредах был? Я был, помню лампово вставал в 12 дня, готовил себе кофе и сидел с анычем наблюдал за крахом рус экономики, ламповые времена были
Итак, анон. Если ты клиент Альфа-Банка. Ты прямо сейчас можешь купить/продать бакс за почти биржевую стоимость. Без ебенячего спреда и без манякурса ЦБ.
1. Скачиваешь в app store или google play приложение Alfa Direct 2. Нажимаешь "хочу стать клиентом" или как-то так по-русски 3. Дальше тебя перекинет на страницу логина в интернет-банк, логинишься 4. Далее далее далее 5. Всё. В настройках теперь надо сделать электронную подпись по смс, это 1 секунда 6. Готово, у тебя открылись брокерские счета, в том числе валютные
Дальше идешь в обычное приложение Альфа-Банк Там появились брокерские счета. Через это приложение пополняешь эти счета (которые с постфиксом МБ ВР). А сами торги осуществляешь в приложении Alfa Direct.
Всё легально, никаких налогов. Банк берет комиссию 3 копейки.
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком18/03/20 Срд 13:30:57#320№36644544Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644518 >Ведь даже был раунд переговоров в кремле. Все могло быть иначе Но как можно вступать в ес если там геи, и они завалят своими продуктами магазины, и убьют производство.
Итак, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не бегите покупать сейчас валюту. Первая причина - у обменников очереди, пока вы там будете стоять, сильно рискуете подхватить коронавирус. Не подвергайте опасности себя и своих близких. Вторая причина - если по стране введут карантин из-за эпидемии, для оплаты вам будут нужны рубли. Поэтому, сохраняйте рубли.
РФ, как обиженный альфач должна отыгрываться на слабом, на Украине. это ведь главное правило, если тебе сделали больно, то сделай больно тому кто слабее и сразу почувствуешь облегчение.
Аноним ID: Гордый Гарри Поттер18/03/20 Срд 13:32:35#335№36644591Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644557 В очередь стань. Перед тобой 146% остальных россиян
Вы че блять вообще необучаемые? Там стена на 85.8 Курс тупо держат. Но инвесторы не дауны, покупают прямо сейчас евро по 85.8 чтобы пробить стенку. Хочешь немного успокоиться продай чуток. Но там 90 будет по евро точно вообще.
>>36644411 И где в случае покупки через приложение банка - брокерские счета. вообще доллары будут? Как их снять например? Чет мне кажется сейчас лучше уж менять наличку, правда как поменять если много? В отделении банка?
>>36644556 Приходите в пятницу. Или сегодня к вечеру. Я тут посмотрел, что мы с утра уже на 2 с хуем рубля улетели. А до 80 сейчас от 2,1 и меньше рублей осталось.
Аноним ID: Веселый Карл Граймс18/03/20 Срд 13:34:38#353№36644639Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644254 Вот кстати удваиваю, в свое время переживал за его смерть, а сейчас и хорошо что так вышло, хоть один нормальны из всей этой кодлы в памяти останется
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба18/03/20 Срд 13:34:42#354№36644640Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644618 >И где в случае покупки через приложение банка - брокерские счета. вообще доллары будут? Как их снять например? Чет мне кажется сейчас лучше уж менять наличку, правда как поменять если много? В отделении банка?
Выводишь валюту с брокерского счета на обычный. Снимаешь в банке.
>>36644574 Ой, маня. Видел сколько тестов в РФ делают? Хватит уже про заговоры. На карантине 15к сидит, я не говорю, что пиздец невозможен, но постоянно кричать, что ФЛАСТИ СКРЫФАЮТ, тоже не очень разумного. Всех кто недавно вернулся из стран с повышенным риском и у кого есть симптомы, сразу запихивают в боткина, это у нас в дс2
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком18/03/20 Срд 13:34:54#356№36644644Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644628 Топит зеленую парашу. Краники открыты по всем направлениям. Скоро САМ откроет свой краник.
>>36644509 >С чего бы вдруг? Там много русских Быстрая победоносная война Волеизъявление народа о возвращении в состав РФ Вон погляди мы же в РИ и СССР вместе были и ничего всем хорошо жилось
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком18/03/20 Срд 13:35:36#361№36644659Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644642 Угу, это у вас в дс2. А в остальной стране?
Аноним ID: Злобный Тарас Бульба18/03/20 Срд 13:35:44#362№36644662Двачую 0RRRAGE! 0
>>36644628 >Нахуя пыня вышел из сделки ОПЕК, он ебанутый? Но надо же когда-то слезать с иглы.
>>36644634 Народ в массе пока еще предпочитает валюту наличкой. Ибо помнит прошлое. Но даже при наличие онлайн-банкинга, при карантине валютные операции могут приостановить, и вся валюта будет лежать на счету мертвым грузом. Поэтому, храните деньги в рублях!
ПОЧЕМУ? Ведь трупы на них возить самое оно. Плюс дешевая нефть = дешевый бенз = КАМАЗ РОЗУМНЫЙ ВЫБИР ДЛЯ ПЕРЕВИЗНИКИВ! а он тоже на хуях катается. -8,88% Хуже только в кризис 2008-2009.
друзья вот что я вам скажу. Пыня сегодня своим выступлением, как бы намекнет всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Пыня наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Пыня все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот недавно очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Пыня. Сегодня Пыня предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Пыня.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть
Путин: Средний класс в России живет на 17 000 рублей в месяц
Россия входит в число мировых лидеров по доле среденго класса в населении, считает президент РФ Владимир Пыня. По его словам, к среднему классу относятся порядка 70% россиян. Это 102 миллиона человек, если рассматривать общую численность населения, и 53 миллиона - если брать только граждан трудоспособного возраста.
Отец работает на рынке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>36644801 График хуятик. Сейчас курс рандомен имхо. Что с вирусом будет, будут ли вливания или еще что. Я конечно жду остановки торговли и заморозки курса, в условиях эпидемии это было б самым лучшим на несколько месяцев. А потом уже без паники.
>>36643968 А с чего ты взял что они до этого что то делали?
Очевидно что если готовятся к длительному противостоянию, то курс лучше обвалить сейчас и не нести убытки, да, при этом конкретно ты соснешь хуйца, но экспортеры станут более конкурентоспособными, экономика России уже перестроилась под низкие цены, потому что надбавки выше 35-40 клали в звр и фонды, перестроится еще раз, а жирка хватит на 10 лет инвестиций и развития.
Просто к таким вещам надо было готовиться не с 14го, а с 2008
>>36644960 >ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ ЖЕ ДОЛБАЕБЫ? Сомневаюсь Зачем вообще квартиры перед кризисом покупать? Об этом кризисе наверно только самые отбитые не слышали
>>36644542 > 1-я вебм Полнится земля родная долбоёбами, лолол. Сюда даже в нынешних условиях переносят производства из Европы, мало, медленно, как правило в рамках ипортозамещения - но всё равно переносят. Для того, чтобы привлечь инвесторов, достаточно будет провести судебную и правоохранительную реформу, и разбить газпромовскую монополию на внутреннем рынке - с нашими ценами на энергоносители и стоимостью труда сюда вся Европа заводы перенесёт. А "валяться в ногах", чтобы тебя потом уважаемые узкоглазые партнёры использовали вместо половой тряпки и радиоактивного скотомогильника, я пожалуй оставлю таким вот долбоёбам - мне от едроснявых животных этого отношения хватает. Только боле-менее равноправное партнёрство.
>>36645009 Пытался зарегаться в тинькове вчера - там или карту за 100 рублей в месяц оформлять или вклад минимум на 50 000 - я не хочу по доллару в месяц терять. а 50К нету. А офиса тинькова нету в городе. Только банкоматы.
В альфе пытаюсь сейчас зарегаться - но там у них приложение чудит так что пойду ногами - их офис есть.
Вообще инструкцию бы запилить подробную - где купить долларов на мою зарплату в 20К рублей
>>36645087 В 2013 году рост составил 1,8%. Все уже тогда началось. Нефтяной рынок никак не зависит от санкций против России. Настоящие санкции наоборот повысили бы цену. Помогают лахте как раз те дурачки, которые скрывают геополитикой полный развал институтов развития, помогая Путина оправдываться. Пока оппозиция не признает Крым, армия и люмпены никогда ее не поддержат, а венесуэльский опыт показывает, что без них никак
Ну чо, готовы к нефти по 15-20 баксов? Когда последний раз была такая цена на нефть, здесь, нахуй, красножопая империя развалилась с жутким грохотом на весь мир, а на его территории случилось буквально всё - войны, этнические чистки, голод, непрекращающийся экономический кризис, расцвет бандитизма и прочего криминала, голод.
>>36645256 Справедливости ради это маргиналы выписывают. Сисян, захвативший лидерство, всячески поддерживает все его инициативы, а по Крыму занимает позицию непризнания референдума. Он, действительно, был потешным, как будущее голосование, но глубинному народу это не обьяснить. В таких вопросах холодная голова пропадает и нужно просто поддержать статус кво, чтобы быстрее набирать сторонников
>>36645325 Колхозник, хватит нести хуйню, я тебе показал наглядно зависимость курса рубля от нефти, конкретно все было норм с нефтью в 2014, поэтому был норм курс, он упал только в конце года, съеби нахуй со своим крымом, отсталый
>>36645425 Ты ведь понимаешь, что вероятность быть пробитым налоговиками крайне мала, и что если ты не заливаешь десятками тысяч евро, тебя и не вздёрнут?
>>36645298 В этот раз так не будет. Номенклатура сделала выводы и научилась управлять деловым циклом. Цены и валютный курс плавающие и позволяют достичь равновесия на рынках, поэтому дефицита не будет. Резервов много, госдолг низкий. Добро пожаловать в рецессию, все станут немного беднее, но болото продолжится, пока Пыня не выкинет что-нибудь совсем невероятное, вроде сдачи Донбасса
>>36645450 Ебаный ты лахтовик, слушай меня внимательно. Понятное дело, что срубль не мог не пиздануться от низкой цены на нефть. Но девальвировал бы он намного мягче и не до такого уровня, если бы шизанутый пыня не полез за крымом. Сечешь?
>>36645600 Это главные скрепы сейчас. Да, все плохо, но зато мы защитили суверенитет. Если слить Донбасс, значит суверенитет потерен, и все это обеднение было напрасным. Он потеряет поддержку армии и ядра сторонников. Останутся только обманутые пенсионеры, жулики и полные идиоты, всегда голосующие за любую власть
>>36645668 Он так сдевальвировал, потому что изначально был завышен режимом валютного коридора. Настаиваю, что санкции не причем и не нужно следовать за тезисами пропоганды. Инвестиции не идут в Россию и нет экономического роста из-за уничтожения суда и произвола силовиков, а не захвата никому не нужного полуострова
Доллар 77.9, евро 85.7
РТС 866
BRENT 27.9
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($155)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/