Сап, котаны. Сегодня мне исполнилось 30 лет. На аиб я с 2007. Часто ридонли, но хочу сказать ВАМ ВСЕМ, анончики, всем тем, кто ушел и кто только появился здесь, что вы - моя семья и я рад проведенному времени с вами. Здесь я получал и советы и поддержку и доставляющие треды, и бугуртил, спорил, узнавал новое. В принципе я сижу всего на нескольких досках, в некоторые даже и ниразу не заходил, тем паче что двачик меняется переодически. Я хикковал пару лет безвылезно, выучился, сносно социализировался, хотя друзей по прежнему нет, сбросил листву, нашёл тян, работу и т.д. Но к сожалению с адовой апатией встал сегодня и пошёл работать, настроения нет совсем, состояние хуёвое, ещё этот блядский короновирус и тупоё хомячьё, засирающее инфопространство и раздуваемая изо всех щелей истерика. Я не из тех хуесосов, которые каждый год просят, чтобы их поздравили, стараюсь не раковать. Цель моего поста лишь в том, чтобы сказать мимокрокам, что я искренне рад тому, что вы есть и меня виртуально окружаете и этой борде в целом. Добро пожаловать, снова.
Вот тебе подарок еще, акак инфа, ака мудрость анона 29 лвл: 1) не меряй возраст обротами вокруг солнца 2) не нужно чтобы все было идеально, пробуй все делать сначала в прототипе 3) никто кроме тебя тебе не поможет, никто не знает лучше тебя, что тебе нужно 4) мудрость кончилась Удачного апокалипсиса.
>>215804204 > Вот тебе подарок еще, акак инфа, ака мудрость анона 29 лвл: > 1) не меряй возраст обротами вокруг солнца Ну всё, будем всем пятым «А» сидеть! > 3) никто кроме тебя тебе не поможет, никто не знает лучше тебя, что тебе нужно Ну, тут согласен. > Удачного апокалипсиса. Чаёк вкусный, мне нравится.
СОЛНЦе опустилось за ГАРИЗОООнТ,утро оборвало мой стр сон.........Я ПРОСНУЛСЯ Я БЫЛ ПАРАЖЕН ОЩУТИЛ ГОДАМ УРОН.....СЛОВНО ПЕРВыЙ раз я увидел свет.........
Сегодня мне исполнилось 30 лет. На аиб я с 2007. Часто ридонли, но хочу сказать ВАМ ВСЕМ, анончики, всем тем, кто ушел и кто только появился здесь, что вы - моя семья и я рад проведенному времени с вами.
Здесь я получал и советы и поддержку и доставляющие треды, и бугуртил, спорил, узнавал новое. В принципе я сижу всего на нескольких досках, в некоторые даже и ниразу не заходил, тем паче что двачик меняется переодически.
Я хикковал пару лет безвылезно, выучился, сносно социализировался, хотя друзей по прежнему нет, сбросил листву, нашёл тян, работу и т.д. Но к сожалению с адовой апатией встал сегодня и пошёл работать, настроения нет совсем, состояние хуёвое, ещё этот блядский короновирус и тупоё хомячьё, засирающее инфопространство и раздуваемая изо всех щелей истерика.
Я не из тех хуесосов, которые каждый год просят, чтобы их поздравили, стараюсь не раковать. Цель моего поста лишь в том, чтобы сказать мимокрокам, что я искренне рад тому, что вы есть и меня виртуально окружаете и этой борде в целом.
Добро пожаловать, снова.