>>215809677 Хуйню не неси, мыкола. На урине может все и из китая, а у нас уже импортозамещение давно. Всякие видевокарты только импортируем с телебонами.
>>215809677 >Большинство товаров в стране - китайские
Сука, хохла видно за версту!
Сейчас и мне тут медалек накидает.
В РОССИИ ДОЛЛАР НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ.
Запомни, Мыкола. Мы тут зарабатываем в рублях, тратим в рублях. Ну а такой курс показывает, что нужно продолжать слезать с нефтяной иглы. В 2014 году такие же Нетудыхатки нам тут орали про "доллар по сто". С тех пор в России столько чего дохуя в правильном направлении произошло, что и не передать.
ведомый тупо хохлобес обязательно думает что все должны быть чьми то ведомыми дурачками. лол. как же тебе интересно жопу бы разорвало если ты бы узнал что я не лахта, а госдеп через тебя сливает бюджет в холостую а я просто блядь патриот своей страны по фану потмоу что блядь я просто люблю сука свою страну как любой нормальный человек?
>>215809552 Пример 1: Зачем продавать товар на внутреннем рынке дёшево, если можно продать товар на внешнем рынке дороже? По сути так достигается паритет из-за чего товары +- стоят везде одинаково. Пример 2: Любая покупка товара из-за рубежа идёт не в рублях.
>>215810364 А что? Он тебе правильно сказал. В России все крутится вокруг рублей. Это непривычно для свинособак, но да, и такое бывает, когда страна нормальная, то у нее вся экономика основана на собственной валюте.
>>215810034 да бля, с китаем там все не так работает, беру разный шерпотреб на алике для авиты, вы 110лет орете про эту хуйню, только вот товары как стоили при курсе 35 руб за доллар. так и сейчас стоят при курсе 65 р или сколько там. вы ебанашки. учите матчасть. никому нахуй в рахе не сдалась китайская хуйня которой цена 30 рублей её за 150 уже никто не будет брать у вонючего китайца.
>>215809361 (OP) долбоёб тарас наверно не знает что если у тебя в кармане доллры и ты такой захотел пожрать - то тебя везде пошлют нахуй с этими фантиками, а если паспорта нет то ты их даже в банке не обменяешь ахахахахахаха
>>215809821 ну все, будем экономику теперь изучать по твоей клавиатуре. Брал недавно до скачков видюху 1650s, сейчас она дороже на 4к тащемта, где твой бог теперь?
>>215810493 Да кому ты пиздишь, мудила, зайди на едадил тот же посмотри цены, если у вас на усраине цены растут вслед за гривной, то это не значит, что в россии так же. И не забывай что твоя ебаная гривна, которая 10% за две недели уронила, падает всегда вслед за рублём, так как россия - крупнейший донор усраинской экономики, так было, так есть и так будет, вы будете нищать вслед за россией.
>>215811072 >Германия не рашка. Украина, Киргизстан, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан... тоже не Россия.
Кстати. Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по числу эмигрантов вьезжающих в страну. Странно, если тут так хуево, чего же они сюда так прутся то? . . . .
>>215811245 рабочая сила, узбеку похуй, его можно вдесятером с земляками в однушку поселить и за касарь гонять на стройку, чиркаши мыть или бургеры готовить, а рабу пидарашке почему то хочется жить отдельно и получать больше
>>215811385 Город, профессия. Работаю в дс2 сраным маляром по железякам на балтийском заводе, 80 рублей с 4 разрядом, это при том что за смену я в наряд 1 раз хожу и по факту 2 часа работаю бля не пидорнули бы, я тут реально нахуй ненужный.
>>215811348 тогда объясню лучше эмигрантов много потому что большинство из них приезжают на работу, приезжают они на работу из бедных стран Азии - Узбекистан и Таджикистан, есть ещё по мелочи хохлов, молдаван и прочих нищих соседей с запада. у них в стране совсем хуевая экономика и низкие зарплаты, поэтому они сюда как ты выразился ПРУТСЯ, а не потому что здесь ахуенно. их наплыв сюда не является пруфом того, что Россия скоро колонизирует Марс, а всего лишь доказывает то, что у них ЕЩЕ ХУЖЕ
>>215810435 > >ведомый тупо хохлобес обязательно думает что все должны быть чьми то ведомыми дурачками. лол. как же тебе интересно жопу бы разорвало если ты бы узнал что я не лахта, а госдеп через тебя сливает бюджет в холостую а я просто блядь патриот своей страны по фану потмоу что блядь я просто люблю сука свою страну как любой нормальный человек?
>>215809361 (OP) НУ И НИНУЖОН ВАШ ЭТАТ ДОЛЛАР! У НАС РУБАЛЬ ЕСТЬ! @ ОЙ ОЙ А ЧЕ ЭТА ГРЕЧА ТЕПЕРЬ ПО СТО РУБЛЕЙ И ХЛЕП ПО ДВЕСТИ??? @ ОЙОЙОЙОЙ А ЧЕ ЭТА МОИ ЛЕКАРСТВА ТЕПЕРЬ ПО ТЫСЯЧИ??? @ ОЙ А ПЕНСИЯ-ТО ГДЕ??? ПЕНСИЯ ГДЕ?? СРАНЫЙ ГОСДЕП УКРАЛ МОЮ ПЕНСИЮ И ЦЕНЫ ПОВЫСИЛ!!
>>215811671 Мой город такой же, как и большинство мелких городов в рашке. И средняя зарплата по области не более 30 т.р. Конкретно в моём городе средняя по городу - 22-25. После вычета государственных поборов в пенсионный фонд, за медстраховку и налога остается 19-21 тысяча рублей в МЕСЯЦ. Так понятно?
>>215809552 ТУПАЯ ТВАРЬ! У НАС ВСЕ ТОВАРЫ - ИМПОРТНЫЕ - ЗАКУПАЮТСЯ ЗА ДОЛЛАРЫ.
С 13 ГОДА В РЕЗУЛЬТАТЕ МНОГО ХОДОВ ОЧКА ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ У НАС ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ В 2 И БОЛЕЕ РАЗ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА ТОВАРА), ТВАААААААААААААААРЬ.
СЕЙЧАС, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПАДЕНИЯ РУБЛЯ ЦЕНЫ НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ.
А ЗАРПЛАТЫ КАК БЫЛИ В 13 ГОДУ - НА ТОМ МЕСТЕ И ОСТАЛИСЬ У ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ЧМОНЬ.
МРАЗОТА ТЫ ВОНЮЧАЯ АДРЕС ПИШИ СВОЙ, ТВАРЬ! ВСЕ ПЫНЕСОСЫ - ПИШИТЕ СВОИ АДРЕСА СЮДА Я ЛИЧНО СУКА К КАЖДОМУ ПРИЕДУ СУКА Я ВАС ТВАРЕЙ РЕЗАТЬ БУДУ КАК СВИНЕЙ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ И ЕСТЬ СВИНЬИ ТВААААААААААААААААААААААРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ПИЗДА УРОДЫ!!!!!!!!
>>215811866 Нынешний Путин ничего такого не говорил, дебил, ты не слышал, что его обнулили? Теперь у нас новый Путин! Так что Путин никогда не врал и не нес чушь, это был не обнуленный Путин.
>>215811980 Не остаётся. Сохраняй все чеки и в конце месяца ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ ВЫБЛЯДКУ ПЛЕШИВОМУ И ЕГО МРАЗЯМ-ДРУЗЬЯМ ОТСЛЮНЯВИЛ В ВИДЕ НДС СУКААААААААААААААА
И вот тогда ты узнаешь, сколько РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ты потратил лично на себя..
>>215809361 (OP) У меня банк внезапно сдернул 5100р за проценты по кредиту вместо обычных 800р, это все из-за коронавируса вашего? Пиздец, чувство будто ограбили, питаешься говяжими анусами, а тут списывают 5к как делать нехуй. Психанул, закупился нормальной едой, вообще весь баланс солью и пусть хуй сосут.
>>215810509 > ВСЕ КТО ПИШЕТ В ТРЕДЕ БЕЗ САЖИ = ПРЕДАТЕЛЬ НАШЕЙ РОДИНЫ Смотри только Родину и яхту Дерипаски не перепутай когда будешь амбразуры гружью закрывать, "патриот".
>>215810555 >вся экономика основана на собственной валюте. ты в магазине нефтью из кошелька платишь или рублями? основа рашэкономики-нефть, рубли же колыхаются от каждого забугорного пука. удачи с импортными товарами кстати, если стоит абстрактный товар 1 доллар, то месяц назад от тебе стоил 63 рубля, сегодня плати 77 раб
>>215812296 >Даже вата это прекрасно понимает Но продолжают защищать путлера. Надо уйти путлеру и тогда даже самые тупые поймут, что во власти уебки-олигархи, а не "добрый" пыня.
>>215812359 ТЫ ЧЁ ТУПАЯ ТВАРЬ ЛАХТОДЫРКА ОБОСРАНАЯ МРАААААААААААААЗЬ ТВАААААААААААААААААААААААААААРЬ У МЕНЯ В КАЖДОМ ЧЕКЕ НДС КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ УРОДА КУСОК ГОВНА ТЫ ГОРШОК БЛЯДИНА АДРЕС ПИШИ Я ТЕБЕ ЖОПУ ПОРВУ ДАУНУ БЛЯДБ СУКА ТЕБЕ ПИЗДА!!!!!!!!
Забавно все же, насколько американцам легко удалось разделить братские народы и заставить ненавидеть друг друга. Теперь с пеной у рта, русня и хохлы поливают друг друга говном, меряясь, кому и насколько глубже в жопу залез американский хуй.
>>215810886 Наш президент не просто там какой-то президентишка. Он лидер нации, он не раз себя называл ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ. Он сам взялся лично управлять ВСЕМ. Соответственно и отвечать за все ему. Так что да, он во всем виноват. Но с божьей помощью наш президент все разрулит и все будет хорошо.
>>215812551 Бля, а я что сказал? У пыни образ создан, пынямаешь? Старички и дурачки в него охотно верят, но вот всяким медведевым и педросам не доверяют ну вообще, так что вся власть чисто на путлере. Сейчас у них не получится быстро сделать нового кандидата на 2024 год, поэтому хотят обнулить путлера.
>>215810587 Не паника. Оборудования для производства этих товаров имеет вполне долларовую основу. Амортизацию никто не отменял. Ремонт, комплектующие вот это вот всё - подразумевает бакс. Не все, что работает на предприятиях - китайское. Перевозка товаров тоже стоит денег. И нефть с бензином на данный момент измеряются в баксах, с переводом на рубли. Ну и т.д. Ясен хуй, что далеко не всё измеряется тут в долларах, но и рост цен будет не пропорционален росту бакса. Но рост будет.
>>215812556 БЛЯДЬ ТЫ ТУПОЕ УЁБИЩЕ СУКА БЛЯДЬ КАКАЯ ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬ И МРАЗЬ СКОТИНА ВЫ ОТКУДА ДЕГЕНЕРАТЫ ТАКИЕ БЕРЁТЕСЬ ВЫРОДОК ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ.
Я ПОКУПАЮ ТОВАР ЗА 120 РУБЛЕЙ В ЧЕКЕ НАПИСАНО, ЧТО ТОВАР СТОИТ 100 РУБЛЕЙ, А 20 РУБЛЕЙ ПОШЛО НА НДС
Я ЗАПЛАТИЛ НЕ 100, а 120 ТАК ПОНЯТНО, ПОНЯТНО ТЕБЕ ВЫРОДКУ ОПУЩЕНОЁ ЁБАНОЦ СВИНЬЕ ХУЕТЕ НЕДОРАЗВИТОЙ ПОНЯТНО ТЕБЕ СОБАКЕ СУТУКЛОЙ ГНИДА ТЫ МРАЗОТНАЯ ТЫВВАВРЬ
>>215812487 То что входит в стоимость товара тебя ебать не должно. По поводу ндс, либо гони декларацию по уплате оной в налоговую, либо иди нахуй пидорас.
>>215812807 Я ТЕБЕ НОЖ В БРЮХО ПОДГОНЮ АДРЕС ПИШИ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИИИЩЕ ТАКИЕ ВЫРОДКИ КАК ТЫ НЕ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ ТЫс ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ТЫ ПРОСТО МРААААААААААААЗЬ ТЫ ГОВНО НРПА ПАЛКЕ ТЫ УРОД БЛЯДЬ ДАУН СУКА ТЫ ЖИВОТНОЕ ТВАААААААААААААААААААААААААААААААРЬ!!!!!!!!!!!!!
>>215812991 Пиздец, что за нище-сборка? Я вот когда до Крыма ещё работал нормально, и то у меня пека в 30к вышла на пентиуме. А сейчас чтобы что-то более менее собрать тысяч 40-50 надо, и это без мониторов/прочей херни.
>>215813041 Антон, я тебе больше скажу, даже курочки, якобы, отечественные - все растятся на импортном оборудовании купленном за даллары, ремонтируемым запчастями за даллары. Кушают корма они тоже насколько мне известно импортные. Насадки там присадки то сё. Да у нас ничего нахуй блядь своего НЕТУ.
>>215813301 Я ПОКУПАЮ ТОВАР ЗА 120 РУБЛЕЙ В ЧЕКЕ НАПИСАНО, ЧТО ТОВАР СТОИТ 100 РУБЛЕЙ, А 20 РУБЛЕЙ ПОШЛО НА НДС
Я ЗАПЛАТИЛ НЕ 100, а 120 ТАК ПОНЯТНО, ПОНЯТНО ТЕБЕ ВЫРОДКУ ОПУЩЕНОЁ ЁБАНОЦ СВИНЬЕ ХУЕТЕ НЕДОРАЗВИТОЙ ПОНЯТНО ТЕБЕ СОБАКЕ СУТУКЛОЙ ГНИДА ТЫ МРАЗОТНАЯ ТЫВВАВРЬ
>>215812359 ндс в чеке есть, ебанутый, я даже когда доначу в вашу рашкодрочильню плачу ваш ндс. Какая же русня тупая в плане экономики и истории, просто пиздец. У тебя одними налогами 65% пыне уходит с дохода
>>215810763 >Вангую, что в 2021 году будет порядка 20% Хуй там. Пыня увеличит нологи, и ты сдохнешь от голода, ведь на 6к рублей/месяц не прожить, тем более когда доллар стоит 200 рублей.
>>215813425 Начнем с того, что говнофорс этого "расследования" не менее фейковый, чем и все остальное пропагандонское дерьмо (чекай его инсту). А закончим тем, что хуй тебе в рыло и 15 рублей в крякало.
>>215812877 >То что входит в стоимость товара тебя ебать не должно За товар отдаю свои собственные бабки, поэтому составляющие его цены меня касаются напрямую. Я понимаю что ты результат многовекового отбора терпил, и тебя не ебёт кто тебя ебёт каламбур лол. Но и ты пойми: я полноценный человек и поэтому спрашиваю за все счета, которые мне предъявляют.
>>215809691 Мань, минималка что у братьев украинцев, что у нас, беларусов уже выше чем в рашке. Жалкая пидорашка сравнивает свою смехдержаву и украину без ресурсов и населения. Кек.
>>215809691 Мань, минималка что у братьев украинцев, что у нас, беларусов уже выше чем в рашке. Жалкая пидорашка сравнивает свою смехдержаву и украину без ресурсов и населения. Кек.
>>215811990 то у нас блять импортное? Авто в россии делаются, телеки, микроволновки, тоже, курица, говядина, свинина тоже в росии выращиваются, как и крупы, макарошки в россии делаются. Единственное компьютерное железо и шмот, да и поебать вообще.
>>215813491 А я уж думал, что и правда новый комп решил в это пиздецовое время собирать, а ты обновляешь. Ну удачи тебе с этим анон, надеюсь успеешь купить, пока ещё выше цены не станут. и копи лучше в долларах!
>>215809552 Сука, ору с этой лахто мрази, и ведь эта тварь потом ходит среди нас, давит лыбу, возможно мы даже отводим детей в одну школу. Пять лет назад, 2кг корма для кошки - 150р, сегодня 590р. ВЫРОСЛА ЛИ ПРИ ЭТОМ ЗАРПЛАТА СУКА? КОНЕЧНО НЕТ БЛЯДЬ АХЪАХАХХАХАХА. ПЛЕШИВАЯ МРАЗЬ И ТЫ, ВЫ СУКА БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУ.
>>215814057 Ну это новый комп по факту. Я еще и монитор хотел, он еще на две тысячи подорожал. Это просто пиздец, я и так самую нищенскую сборку выбрал, а она еще и дорожает!
>>215814096 >в рашке делают рентгенны ? мрт аппараты ? >компьютерное железо ? лекарства нормальные ? И часто ты это покупаешь? Твои аргументы - аргументы хохла, у которого в стране только автоваз свой завод открыл, лол, блядь, филиал ада.
>>215813931 ТЫ ВЫРОДОК УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ АВТО У ТЕБЯ В РОССИИ ДЕЛАЮТСЯ? АДРЕС ПИШИ УБЛЮДИНА Я ТЕБЯ УРОДА СО СКАЛЫ СКИНУ ТВАРЬ ТЫ НЕДОНОШЕННАЯ ВАТНАЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛАЯ СКОТОСВИНОСОАКА ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ТЫ ЁБАНОЕ ЖИВОТНОЕ
АВТОМОБИЛИ У НАС НЕ ДЕЛАЮТСЯ, А СОБИРАЮТСЯ ИЗ ИМПОРТНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ УРОД ТЫ ВОНЮЧИЙ ЭТО ВСЁ ЗА ДОЛЛАРЫ
ТЕЛЕКИ МИКРОВОЛНОВКИ? ОНИ У НАС ПРОСТО СОБИРАЮТСЯ ТВАРЬ ТЫ РВАНАЯ ИЗ ИМПОРТНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ И ФИРМЫ ЭТИ ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ ЭТО ПРОСТО ФИЛИАЛЫ ЧТО БЫ ДЕШЕВЛЕ БЫЛА ЦЕНА БЕЗ ПОШЛИНЫ ТВАРЬ НО ВСЁ ЗА ДАЛЛАРЫ ВСЁ ИМПОРТНОЕ УРОДИЩЕ
КУРИЦА, ГОВНИНА И ТВОЯ МАТЬ СВИНИНА ВЫРАЩИВАЮТСЯ ПРОМЫШЛЕННО НА ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ
СУКА Я ТЕБЯ ХОЧУ ПОРВАТЬ КАК ССАНУЮ ТРЯПКУ БЫСТРО АДРЕС НАПИСАЛ МНЕ Я ТЕБЕЯ РВАТЬ БУДУ!
>>215814096 >Пидоран, а в рашке делают рентгенны ? мрт аппараты ? компьютерное железо ? лекарства нормальные ? одежду не срынку и не всратое говно ? Нинадо нам этого! Будем лечится народными методами! Или миллионы собирать на лечение детям! Главное, чтобы пынька мог новый коттедж купить.
>>215812616 А в 2003 ещё до всех майданов русня тоже пятаки свои сунула в тулзу из-за американцев и была остановлена только угрозами применить ракетный удар? В 1918 красную армию на унр тоже американцы высылали? А в 1600х тоже американцы заставили заслать предателя брюховецкого подписать бумаги и ввести московские войска на гетьманщину? Клоун, это многовековая борьба и ненависть, и уж американцы здесь точно не причём - виной всему зависть восточных свиней.
>>215813931 >курица, говядина, свинина тоже в росии выращиваются На импортном оборудовании и БАДах >как и крупы, макарошки в россии делаются На импортном оборудовании
>>215814202 >СОБИРАЮТСЯ ИЗ ИМПОРТНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ УРОД Ебать ты дыра хохляцкая, у нас даже ваг моторы делает, съеби уже, подтяни матчасть, прежде чем в спор влезать. >ВСЁ ЗА ДАЛЛАРЫ ВСЁ ИМПОРТНОЕ УРОДИЩЕ Нахуй иди, попробуй жопу от стула оторвать и сходить в магазин, как всё стоило пол года назад, так и стоит. >ХОЧУ ПОРВАТЬ КАК ССАНУЮ ТРЯПКУ Жопу себе порви, чмо опущенное.
>>215814202 Все постепенно переходит в Россию и производство комплектующих, благодаря в том числе вот таким вот обвалам рубля. Я рад что рубль упал, благодаря этому неэффективные, неконкурентноспособные пидорашки которые ничего не могут произвести сами начинают умирать с голоду. Это же хорошо, как для страны так и для нас, эффективных людей.
>>215814413 >Ебать ты дыра хохляцкая, у нас даже ваг моторы делает, съеби уже, подтяни матчасть, прежде чем в спор влезать. >Нахуй иди, попробуй жопу от стула оторвать и сходить в магазин, как всё стоило пол года назад, так и стоит. >Жопу себе порви, чмо опущенное.
>>215814482 >Все постепенно переходит в Россию и производство комплектующих, благодаря в том числе вот таким вот обвалам рубля. Я рад что рубль упал, благодаря этому неэффективные, неконкурентноспособные пидорашки которые ничего не могут произвести сами начинают умирать с голоду. Это же хорошо, как для страны так и для нас, эффективных людей.
>>215814300 Пруфы будут? В россии 30 млн тонн комбикорма в год делается, да, не хватает, часть закупается, но не хватает из-за взрывного роста производства, да и производство комбикормов тоже растет кококо на импортном оборудовании, просто нахуй иди
>>215814586 Русские которые умеют делать конкурентноспособную продукцию и услуги выигрывают конечно, а пидорашки которые умеют только бухать и ныть умрут с голоду, это закономерно.
>>215814665 >Пруфы будут? В россии 30 млн тонн комбикорма в год делается, да, не хватает, часть закупается, но не хватает из-за взрывного роста производства, да и производство комбикормов тоже растет кококо на импортном оборудовании, просто нахуй иди
>>215814709 >Русские которые умеют делать конкурентноспособную продукцию и услуги выигрывают конечно, а пидорашки которые умеют только бухать и ныть умрут с голоду, это закономерно.
>>215814498 Ну пиздос, я тут думаю братка низещеброда повстречал, мудрые вредные советы даю, чтобы жизнь облегчить, а он. Ну да ладно, на первый раз прощаю. Главное всё в долларах держи, кроме тех денег, которые на жизнь тратишь
>>215814665 Ты отвечаешь хохлособаке, они действительно меряют по себе и думают что в России так же как в их усропомойке ничего не производят. Это смешно же.
Похуй ваще. Дебилы послушайте не либерах, а нормальных экономистов с образованием. Мы зато теперь всё на импорт будем продавать дороже и только выиграем. Хуй с этим долларом, у нас всё равно будут покупать нефть и газ, а с ними что? А с ними заебись же всё.
>>215814776 Да как их теперь купить, доллары то. Они могут как упасть (как в 16 году) так и рост продолжить. Смысл уже покупать по 78, и так все проебано...
Послушай, мне если честно на тебя вообще похуй и на твой мир иллюзий, который ты вокруг себя построил. Я простой анон, русский анон, который также не любит Путина и весь этот режим и геополитику. Я не из лахты, скажу тебе сразу. Я знаю то, что хохол мне ближе по духу, мы говорим почти на одном языке, делим границы и любим борщ. Лично мне хохлы не сделали ничего плохого. С другой стороны есть американцы, которые выращены с определенной мыслью в голове - Русские - ЗЛО. И я это понимаю. Я не хочу сказать, что американцы плохие, но я знаю, что они другие, также, как муслимы, например. Это разные миры, культура и отношение к жизни. Если ты, хохольский анон думаешь, что американцы твои друзья, то что же, флаг тебе в руки, надеюсь, что обычный американец также думает про обычного хохла. Но я лично в этом сомневаюсь.
>>215814840 >послушайте не либерах, а нормальных экономистов с образованием >зато теперь всё на импорт будем продавать >на импорт >продавать Ок, экономист, послушаем тебя.
Ну и нормально. Мне ваще поебать, и в 2014 и в 2018 не смотрю я на курс рубля.Всё у меня хорошо, кушать есть, вода есть, интернет есть, чём вам еще надо.
>>215814249 Блять, анон, ты в альтернативной реальности живешь, россия дала усраине государственность теперь очевидно, что усраина не может в самостоятельное гос-во, но это уже 10ый вопрос, до этого такой страны просто не было, подумай над этим.
>>215814966 >Я простой анон, русский >Я знаю то, что хохол мне ближе по духу, мы говорим почти на одном языке, делим границы и любим борщ. Ты не русский ты К У К О Л Д Как можно брататься с хохломразями после крыма, одесского шашлыка, после поездов дружбы? Укросвиньи это же отбитый скам, хуже животных.
>>215814236 А ведь они в это верят, мне так нихуёвый процент знакомых из рашки затирал, мол В САВЕЦКОМ САОЮСИ НЕ БЫЛО И НЕ НАДО111
>>215814190 Ты блять ржёшь, я беларус, просто я безумно рад что даже у нашего пизданутого Александра Григорьевича хватило мозгов не нарваться на эмбарго.
>>215814966 Попытался прочитать, увидел что ты называешь украинцев хохлами и все стало на свои места. Русские свиньи никогда не научатся уважать друзей и соседей, а их имперские амбиции это захват и подчинение чужих территорий и народов, ни о каком уважительном добрососедстве не может быть и речи. Это подтверждают и столетия истории, и твой пост про хохлов.
>>215815397 Английские свиньи никогда не научатся уважать друзей и соседей, а их имперские амбиции это захват и подчинение чужих территорий и народов, ни о каком уважительном добрососедстве не может быть и речи. Это подтверждают и столетия истории, и твой пост про хохлов.
>>215814840 Кто мы-то? Ну олигархом-то нормально будет, а народ бибу пососет, и так во всех сырьевых и слабых зависимых экономиках. (Опустим тех представителей народа, которые зп в долларах получают)
>>215814966 >Я знаю то, что хохол мне ближе по духу, мы говорим почти на одном языке, делим границы и любим борщ. Лично мне хохлы не сделали ничего плохого. Ты вырусь ебаное, говно, червь и хуесос.
>>215814249 Как смешно наблюдать, что навозное украинское быдло не знает о том, что Ленин сотоварищи проводили насильственную украинизацию, белорусизацию и т.д. Вы Ульянова должны в хуй целовать, с благодарностью.
>>215815587 > Как смешно наблюдать, что навозное украинское быдло не знает о том, что Ленин сотоварищи проводили насильственную украинизацию, белорусизацию и т.д. Вы Ульянова должны в хуй целовать, с благодарностью. У украинцев есть честь, в отличие от русских свиней, и они не будут благодарить человека, который до твоих "украинизаций" захватил унр красной армией.
>>215815470 >унр, гетьманщину и галицко-волынское княжество Ну что ты несешь, унр - неудачная попытка отколоться, а не самостоятельное государство, пару месяцев покричали про самостоятельность и ниосилили, как всегда, а >галицко-волынское княжество Украина-то тут при чем? То что территории частично пересекаются, серьёзно?
>>215815698 >Чекай цены на нефть, Они искусственно снижены, а не потребительским спросом. Эта хуйня пройдёт, когда у саудитов резервы закончатся и им надоест дразнить русню. Пиздецома начнётся в том случае, если будет политическая поддержка других стран для саудов деньгами. А с точки зрения экономики им нахуй перспективы с такими ценами на нефть не упали, они тоже ей торгуют между прочим.
>>215815515 Свинка, англичане не соседи ни вам, ни нам. Я понимаю, что сложно признать железо бетонные факты и нужно хоть что-то пиздануть в ответ даже невпопад. Но вместо этого ты бы мог прямо сказать, что "так и так, да хотим захватить украину чтобы хохлы были нашими братьями меньшими и рот не открывали". Тогда ты бы хоть раз в жизни поступил честно.
>>215815397 >Русские свиньи никогда не научатся уважать друзей и соседей, а их имперские амбиции это захват и подчинение чужих территорий и народов, ни о каком уважительном добрососедстве не может быть и речи. Никто с тобой дружить не собирался, хуесос. Отношения с украхой могут быть выстроены единственным образом: послать танки, авиацией вбомбить хохлоармию в ноль, ваших баб отдать солдатне развлекаться, а вас отправить рабами на плантации и сечь до крови на конюшне каждый день.
>>215815764 Ну то что в свинорусской школе не проходят признание унр в том числе советами это вообще неудивительно, как тогда кричать что унр не государство, да?
>>215815740 >У украинцев есть честь КАКАЯ ЧЕСТЬ, УЕБОК, ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДА-ДЕРЕВЕНЩИНЫ, НАРОДА-СКОТА От тебя воняет навозом, ты - потомственное быдло. И это не только я так считаю, со мной согласятся и поляки, и чехи, например.
>>215815954 А в реальности ты утрешься спермой своего боярина, возьмёшь хуй в рот и будешь вопить что русских убивают когда в момент вашей слабости мы отвоюем и донбасс и крым.
>>215815997 >признание унр в том числе советами А советы это уже нихуя не легитимная власть воинствующих русофобов и подонков. >унр Сепаратистская хуйня 3,5 мыкол.
>>215816081 >А в реальности ты утрешься спермой своего боярина, возьмёшь хуй в рот и будешь вопить что русских убивают когда в момент вашей слабости мы отвоюем и донбасс и крым.
>>215810651 Животное, цена товара формируется в долларах, а потом автоматически конвертируется в рубли. Так что, если ты американец и покупаешь на алике цена будет такая же как для рашки, кроме стоимости доставки. а вот зарплаты в сша и рашке отличаются кардинально
>>215816035 Честь это то, чего русские свиньи никогда не знали и не умели. Ваши шлюхи наташи, ваши безымянные военные на всех фронтах, ваши нападения на соседей это лишь небольшой пример характера вашего гнилого народца. Ваши шлюхи мамки с дедства не прививают вам понятие веры и верности, а ваши членодевки отцы не дволбили понятие чести с мелких лет. Вы обычные свиньи, изгой этой планеты, скам с котором даже срать рядом западло.
>>215812616 > братские народы Русские и украинцы никогда братскими народами не были, даун. Это совковая хуита. У тебя ещё в братья узбеки с таджиками записаны. И монголы.
>>215816081 Блять, я не верю, что ты веришь в то, что написал сам. Это какой-то полный отрыв от реальности. Под Иловайском уже было, когда к ополченцам подключилась регулярная русская армия. Немногие выжившие хохлы разбежались, роняя кал. Народ-шизофреник, блять, твои угрозы что-то там отжать и успешно противостоять русской армии даже не смешны, ты выглядишь сумасшедшим.
>>215815954 Эти руснявые фантазии, такие забавные Как там, танки до Львова уже дошли? Чеченцев, я смотрю, вы уже забомбили в ноль и доминируете над ними аж дым идет. Ты кстати кредит на кредит выплатил, что так распизделся?
>>215816151 Свинка, я понимаю что тебе очень неудобно признавать существование независимого признанного государства и его уничтожение красной армией. Но к счастью историю на этой планете пишут не российские свиньи, а нормальные люди и все подобные факты навсегда сохранятся в книгах по истории хочешь ты того или нет.
>>215816302 Веришь, нет, мне насрать на мнение хохлацкой деревенщины. Мыкола, от тебя разит навозом. Твое место - убирать дерьмо в свинарнике и сосать хуй у барина. Русского или польского - выбирай свой стул.
>>215816302 >скам Скам который подарил твоей стране государственность, спас планету от фашизма, укротил атом и освоил космос. Ну да ну да, а у вас какие достижения? Самые дешевые шлюхи в европе?
>>215816508 >очень неудобно признавать существование независимого признанного государства Мне не неудобно, я и не планировал это делать. С моей колокольни твое место - висеть обосранным на виселице. >Но к счастью историю на этой планете пишут не российские свиньи, а нормальные люди http://www.retromap.ru/show_pid.php?pid=g4479 1900 год. Не вижу тут хохлов.
>>215816624 Ага. И Булгаков. И Гоголь. И Сикорский. Но не важно, что они все считали себя русскими и за записывание себя в хохлы уебали бы дурачкам в щи.
>>215816365 Это все временно, у русни всегда рано или поздно наступает передел власти. Первый раз при вашем переделе мы создали унр, забрали крым и хоть это закончилось захватом нашей территории, но все прекрасно поняли что такое украина и где она находится. При следующем пределе власти мы создали теперешнюю украину и вам не удалось её захватить. Скоро будет передел власти снова, и будь уверен ваши свиньи и на донбассе, и в крыму будут покрошены в мелкий фарш. Мы подождём этого удобного момента, сейчас это провернуть нереально.
>>215816902 >Первый раз при вашем переделе мы создали унр, забрали крым и хоть это закончилось захватом нашей территории, но все прекрасно поняли что такое украина и где она находится. При следующем пределе власти мы создали теперешнюю украину и вам не удалось её захватить. Скоро будет передел власти снова, и будь уверен ваши свиньи и на донбассе, и в крыму будут покрошены в мелкий фарш. Мы подождём этого удобного момента, сейчас это провернуть нереально. И вот уже в который раз щирые хохлы ждут краха ненавистной рашки, однако пиздец почему-то приходит к ним.
С одной стороны, снова стал чуть богаче. С другой, нет такого удовольствия, если бы обогатился за счет взлетевших проектов на которые трачу время и силы.
>>215816950 >Живи они в наше время - уебали бы за слово "хохол". >Королев чётко писал что он украинец. Русня от этого факта визжит так громко, что у нас на полтавщине слышно. Аноны, представьте, что это они там не троллят, а реально верят в свои мантры? Получается, отрыв от реальности дошел уровня таджиков/узбеков каких-нибудь. Те тоже живут в волшебном мире и считают, что таджики изобрели колесо, что Авиценна был таджиком/узбеком, что они потомки Александра Македонского и т.п. смешные сказки.
>>215816623 Ебаклак, продажа нефти это целая инфраструктура куда входит продажа нефтепродуктов, в т.ч газа и их переработка. И рабочие места по обслуживанию всего этого.
Все это в умах обывателя типа тебя назывется продажа нефти. Или твой унылый мозг рисует картинку как бочки с нефтью прямо из скважины грузят на ослов и продают за границу? В реальности все что у вас получается хорошо, это выкачивать ресурсы из своей земли и продавать их, иногда кстати кладя хуй на рентабельность, потому что остановить этот процесс нельзя. Ну и бумстики из запасов совочка продавать. Умолкни, плесень.
>>215817034 > И вот уже в который раз щирые хохлы ждут краха ненавистной рашки, однако пиздец почему-то приходит к ним. У тебя с каждым разом отваливаются территории размером с несколько украин, свинка. Или это НЕЩИТОВА?)
Я тебе сказал, что тебе ждать. Это будет довольно скоро, можешь покупать нити и шить жопу. Уж она-то у тебя точно треснет от осознания следующей реальности.
>>215817259 > Те тоже живут в волшебном мире и считают, что таджики изобрели колесо, что Авиценна был таджиком/узбеком, что они потомки Александра Македонского и т.п. смешные сказки. Разница в том, что таджики с Памира реально персы, а хохлы - реально дегенераты.
>>215817259 Представил, как залитые боярой патриотичные глаза скрепной пидорахи сверкают на фоне флага рф-ии, искренне считая, что именно нынешняя Россия имеет хоть какое-то отношение к заслугам СССР и РИ.
>>215817327 Он до конца жизни ходил в вышиванке и пел украинские песни, это только русские свиньи не знают что такое честь и любовь к родине. Не стоит судить других по себе.
>>215817297 >Я тебе сказал, что тебе ждать. Это будет довольно скоро, можешь покупать нити и шить жопу. Уж она-то у тебя точно треснет от осознания следующей реальности. Правда-правда. Надо только верить.
>>215817259 >они там не троллят Прикол в том, что они теперь эту хуйню в школе рассказывают, а в институтах дошли до того что порошенко великим правителем на кафедре политологии называют я ржал как умалишенный когда это услышал пора закрывать границу с этим дурдомом и строить вокруг них стену и залить бетоном по края
>>215817556 >на Украине Вот только его анкета не из Украины, а из Москвы, где все считали украинцев русскими и за признание своего этноса можно было уехать в гулаг. Очередной пруф присутствия нацболов во власти ссср.
>>215817598 Порвался здесь только ты. Если в истории поганушки и были какие-то заслуги, то негативные факты все это начисто перечеркнули, а сегодняшняя помойка к ним вообще никоим образом не относится. Свистни, когда проснешься на ядерном кургане.
>>215817683 >за признание своего этноса можно было уехать в гулаг Поэтому студентом он обозначался как украинец. Хохол, у тебя твоя единственная извилина разогнулась.
>>215813866 50 миллионов это без населения? Лол, в России, больше 70% это одна вечная мерзлота, где жить вообще не возможно, а теперь сравни с Украиной где самые плодородные земли в Европе. А ресурсы какие, нефть газ?
>>215817966 > пыню так же считают и называют, но сука уже на государственном уровне. Ни разу не видел и не слышал. Тут как раз "все всё понимают", но строят умную мину. Хохлы так не могут и рисуют образа с Порохом и его жидосемейкой, потому что народец такой вот, раболепный очень. Если русские тоже требуют царя, но хотя бы претендуют на определённый уровень ментальной свободы, то хохлы без царя просто не могут. Причем царь нужен настолько жесткий, чтобы вставлял до воплей. Тогда хорошо хохлу.
>>215809361 (OP) Украша пилит сук на котором сидит. Куда же вы Украинские утырки гастробайтеть будете? В европу? Вы в европе с грязными жопами не нужны. Вы едете сюда к нам, в Москву. Делаете ремонту и прочую ебалу со строительством.
>>215817598 Нехуй примазываться к заслугам СССР, сын собаки. Это не ты в танках горел, а они, это не ты Берлин брал, а они. Гагарин в СССР в космос полетел, а не в РФ. РФ это совершенно другая страна, с другими законами на территории бывшего Союза и не имеет к нему никакого отношения. Если ты считаешь, что РФ имеет отношения к СССР, то где накопления граждан СССР и где их пенсионный стаж?
>>215818431 Да какая разница сколько рублей за доллар. Когда отскачил с 30 до 60 мне так же ЗП повысили. Какая на хуй разница. Главное что б не как в зимбабве где один доллар миллиард зимба. долларов.
>>215818602 Это тебе повезло, что повысили. И повезло если адекватно росту цен и ты ничего как бы не потерял (в чём сомневаюсь). А большинству никто ничего не повысил. Как получали свою двадцатку-тридцатку - так и получают.
>>215818537 >примазываться к заслугам СССР Россия официальный правоприемник СССР, а примазываться к чужим заслугам это типично хохляцкая черта. На, почитай https://peremogi.livejournal.com/35897700.html Вообще блядь головой там поехали, свинособаки, уважаемых людей своим говном обмазать пытаются.
>>215818431 >ЧТО БЫ ЭТИ БЛЯДИ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ ОСОЗНАЛИ Ты думаешь, что они сами всего этого не понимают? Они всё это осознают лучше большинства населения рашки, поэтому свои активы выводят во всякие италии, покупая недвижимость и строя бизнес на западе.
>>215815740 >У украинцев есть честь Проиграл с подливой. Хохол, если ты не знал, понятие чести изначально относилось только к дворянам. Дворяне были только у поляков и русских. Хохлы - это по определению сельское быдло, максимум казачья гопота. Любой хохол, получивший образование и допрыгнувший до дворянского звания, автоматически становился либо поляком, либо русским. А ваше недогосударство живет только из-за того, что в Москве совки сидят. Они там все еще в дружбу народов верят. Когда их сменит какой-нибудь аналог польской партии типа "Право и Справедливость" (а он рано или поздно сменит), срок жизни украинушки будет измеряться неделей. То же самое с Беларусью произойдет, но их скорее как Крым, тихо-мирно аннексируют. На нас не нападут - мы в ЕС, да и оно русским нахуй не упало, а вот вас будут пиздить. И пиздить крайне успешно, даже в какой-нибудь Волыни половина населения мигом побежит в русские записываться. И свистка не понадобится. Просто я это понимаю, а ты живешь в мире волшебных пони.
>>215818771 >Россия официальный правоприемник СССР Такой же, как и прочие, когда-то входившие в его состав: либо полностью, либо никак. Сейчас в РФ госорган не ЦК КПСС, поэтому мимо лети, птица-ястреб, твое время прошло.
>>215818838 >Ты думаешь, что они сами всего этого не понимают?
Я не Леонтьевых и Саловьёвых имел в виду, а обычных пидорашек которые тут в треде хрюкают про отскок. У них чё память куриная блядь, они не видят, что рубль только ПАДАЕТ. И к прежнему курсу никогда не возвращается.
>>215818888 >Проиграл с подливой. Хохол, если ты не знал, понятие чести изначально относилось только к дворянам. Дворяне были только у поляков и русских. Хохлы - это по определению сельское быдло, максимум казачья гопота. Любой хохол, получивший образование и допрыгнувший до дворянского звания, автоматически становился либо поляком, либо русским. А ваше недогосударство живет только из-за того, что в Москве совки сидят. Они там все еще в дружбу народов верят. Когда их сменит какой-нибудь аналог польской партии типа "Право и Справедливость" (а он рано или поздно сменит), срок жизни украинушки будет измеряться неделей. То же самое с Беларусью произойдет, но их скорее как Крым, тихо-мирно аннексируют. На нас не нападут - мы в ЕС, да и оно русским нахуй не упало, а вот вас будут пиздить. И пиздить крайне успешно, даже в какой-нибудь Волыни половина населения мигом побежит в русские записываться. И свистка не понадобится. Просто я это понимаю, а ты живешь в мире волшебных пони.
>>215818771 Пенсионный стаж где, приемник, блять? Накопления где, приемник? Законы СССР где, приемник? РФ это совершенно другая страна с другими законами, экономикой и территорией.
>>215818981 Во дурак, я тебе по делу, а ты в ответ боевую картиночку. Больные люди, блять, не зря у нас на предприятиях к вашим гастерам относятся как к унтерменшам. Без розг хохлу похоже мозги не вправить.
>>215819080 >Во дурак, я тебе по делу, а ты в ответ боевую картиночку. Больные люди, блять, не зря у нас на предприятиях к вашим гастерам относятся как к унтерменшам. Без розг хохлу похоже мозги не вправить.
>ТРЕДЕ ЕСТЬ ПСИХИАТР ПОМОГИТЕ!!! МНЕ КРУГОМ ХОХЛЫ МЕРЕЩАТСЯ!!!!!!
>>215809361 (OP) Сейчас стабилизируют Сирию, начнут выпиливать ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) везде и сформируют торговый альянс с востоком. Вы не бухтите главное, там всё схвачено
>>215818888 Двощую квадрипл как рузке гасторбайтер в Польше. К русским рабочим относятся просто как к обычным рабочим. Хохлов гнидят. Стоит поляку услышать селячье похрюкивание, которое по ошибке назвали украинской мовой, хохла тут же пускают по кругу. Что самое забавное хохол это считает проявлением уважения к своей нации.
>>215818750 Ну я как бы понимаю что мне повезло. Но зачем работать на работе, которая не приносит дохода? Щас как бы открыты границы, учи английский, получай новую профессию и пусть заводы, которые не считаются со своими работниками банкротятся и закрываются на хуй.
>>215819208 Я тебе поясняю, как жизнь устроена. Около большого государства с мощной армией сидит и визжит-пиздит маленькое, враждебное ему государство. Что сделает АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ большое государство? Правильно, размажет шавку по стенке. Так, рано или поздно, происходит ВСЕГДА.
>>215813866 >>215813890 В России медианная зарплата 363 доллара В Украине медианная зарплата 321 доллар 42 бакса - это разница между скотом и человеком
>>215819011 >Накопления где, приемник? В сбер даже сейчас можно прийти со сберкнижкой ссср и получить бабки, в пересчете на современный рубль, если ты гражданин россии, естественно сильно больше чем там лежит на самом деле.
>>215819394 >Я тебе поясняю, как жизнь устроена. Около большого государства с мощной армией сидит и визжит-пиздит маленькое, враждебное ему государство. Что сделает АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ большое государство? Правильно, размажет шавку по стенке. Так, рано или поздно, происходит ВСЕГДА.
>>215818940 >Такой же, как и прочие И я бы с тобой согласился, если бы эти "прочие" отдавали долги СССР наравне с Россией, но ведь нет, как долги отдавать "мы не ссср" а как к заслугам примазываться, лол, типиках хохлы.
>>215819586 >И я бы с тобой согласился, если бы эти "прочие" отдавали долги СССР наравне с Россией, но ведь нет, как долги отдавать "мы не ссср" а как к заслугам примазываться, лол, типиках хохлы.
>>215819394 А потом большое государства размажет по стенке государство побольше за такие выходки. Если бы РФ на полном серьез без ихтамнетов расхуячила соседний свинарник, последовала бы нехуевая такая ответочка от тех же пиндосов, ведь их гегемония, как ни странно, нарушилась бы. А рф просто по досочкам разбирает свинарник, следовательно, ответочка меньше.
>>215819498 Ну так то да, просто. В мое время обыкновенных книжек по предмету приходилось искать через три руки, а сейчас вон инет есть. Вебинары, удаленное обучение. Прям берешь и начинаешь по вечерам вебинары дрочить вместо танчиков и пивка. Ебашишь так год, получаешь бумажку и ищешь работу, долбишь паркет головой как ебнутый. Лет 5-10 и ты устроен и не зависишь от завода. А так ты на всю жизнь с этим говно повязан и теперь жалуешься на доллар и прочее говно.
>>215819481 Это разница между медианными зарплатами в стране на 143 миллиона человека и 38 миллионов человек. А я вхожу в верхний 1% по уровню дохода по России. Меня эти колебания курсов вообще не ебут. Но пройти мимо хохла и не дать ему подсрачник я не могу, сила привычки.
>>215819457 >Только если это не государство-изгой. Это вообще ничего не меняет. Танкам похуй. А за вас даже Польша воевать не станет, много чести за украинских гастеров солдат на смерть посылать. Про находящихся на другом континенте США вообще молчу, эти максимум списанные хамви пошлют. И то в кредит.
>>215819709 Спровадили отовсюду, откуда только можно, накрыли санкциями, но нет, мы - цивилизация. Да схуяли? Жду, когда решения международного права на поганке не будут ни на что влиять, вот тогда и заживете (заживем, я все же не украинец).
>>215819671 >за вас даже Польша воевать не станет, много чести за украинских гастеров солдат на смерть посылать. Про находящихся на другом континенте США вообще молчу, эти максимум списанные хамви пошлют. И то в кредит.
>>215819608 Сравнил жопу с пальцем. Гитлар решил по всей Европе прокатиться, это принципиально иная ситуация. Если бы он ограничился одной Австрией - нихуя бы ему не было, помер бы стариком на пенсии.
>>215819692 Ладно, увижу знакомых 30-40 летних васянов-заводчанинов передам им твои слова. Они просто не знают, оказывается, что сейчас всё просто и стоят у станка на своих 15-20к больше половины хз которых уходит на унитаз, а другая на ЖКХ и кредиты. Да, у них же куча кредитов ещё, потому, что временами банально нечего было пожрать итд. Ну тупые хули. Всего-то надо год учить английский и получить бумажку - и все двери мира открыты! С лучшими зарплатами. Еба лохи они этого не знают, ну теперь то я им открою глаза как всё просто.
>>215819856 > Спровадили отовсюду, откуда только можно Откуда? После того, как спровадили, моментально пришли и сказали "возвращайтесь". Я про G20, если ты об этом. И точно также про любые остальные маняорганизации нацгосударственные европейские. > накрыли санкциями Ты дурачок? Под санкциями десяток стран живут. Для остальных заградительные пошлины (как у США для автоэкспорта европейского, в США владеть обычным мерседесом считается круче, чем любым самым пиздатым доджем или кадиллаком, потому что это гораздо дороже). > мы - цивилизация. Да схуяли? Троллинг такой? Цивилизация это что для тебя? > Жду, когда решения международного права на поганке не будут ни на что влиять, вот тогда и заживете Литералли мировая практика. Ты за растрату суверенитета?
>>215819861 Ты не понял, я не говорю, что за чубастых свиней будет кто-то впрягаться, я тебе говорю, что если геополитический враг решил устроить небольшую войнушку, то геополитического врага надо остановить или хотя бы прилюдно ему поднасрать. А кого дрочит геополитический враг - дело десятое, будь то свинопсы с Украины или обезьяны с ближнего востока. Тут же ещё играет и тот факт, что свиностан по сути буферная зона между мордором и гомоэльфией, если этот предбанник разнести, Мордор будет уже граничить с куколдным союзом, что для последних не есть хорошо, как сам факт.
>>215819890 Я ТВОЮ ЖОПУ ПОРВУ ТВАРЬ ТЫ НИЩАЯ БЛЯДЬ СИДИШЬ ТАМ ПИЗДИШЬ ИЗ СВОЕГО КЛОПОВНИКА ВОНЮЧЕГО ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ХУЕТА НГЕДОНОСОК БЛЯДЬ ЛИШНЕХРОМОСОМНЫЙ
Я ПЛАЧУ ДОХУЯ НАЛОГОВ ВКЛЮЧАЯ ТРАНСПОРТНЫЙ И ГДЕ ДОРОГИ ВЫРОДОК?!
>>215819856 >Жду, когда решения международного права на поганке не будут ни на что влиять Понятия международного права или там лева не существует. Международное право это совокупность договоров между странами. Причем из любого, вообще любого договора любая страна имеет право выйти и послать своих визави нахуй. Другое дело, какие последствия, но тем не менее. Вон, Британия недавно из ЕС взяла, да и вышла. С точки зрения Германии и Франции это просто охуеть какое нарушение договора. И ниче, договорятся по-новому как-нибудь. >Спровадили отовсюду, откуда только можно, накрыли санкциями Тащемта так сделали в первую очередь из-за того, что ваш путин решил не показать яйца, а ограничиться полумерами и начать диалог в Минске. Поэтому ЕС и США решили дожимать. А вообще, санкции ввели в первую очередь из-за передела на рынке нефтегаза в Европе. Украина тут только повод.
Я понимаю почему квазигосударства, да и не только они, так беснуются, россия расползается и увеличивает территорию постоянно, преднестровье, крым, днр, лнр, ю. осетия, шельфы хуева гора тысяч километров морских границ. Ну как может не гореть-то, от чужого величия.
>>215810987 > Ю. Корея Обеспечение морских грузоперевозок в пендостан и общественный транспорт. Страна маленькая, им достаточно. > Япония Туризм и мультимедиа в планетарных масштабах. Страна маленькая, им достаточно. > Финляндия Передовая химическая промышленность и высоченного уровня металлургия. Страна маленькая, им достаточно. > Израиль Наёб гоев планетарных масштабов Религиозный туризм и военка на экспорт союзникам. Страна маленькая, им достаточно. > Германия Бизнесс-центр Европы ебать. Там люди на налоговые отчисления банкиров могут по штуке евро за так получать ежемесячно. Собственно они это и делаю, кто поумнее.
>>215820098 >Ты не понял, я не говорю, что за чубастых свиней будет кто-то впрягаться, я тебе говорю, что если геополитический враг решил устроить небольшую войнушку, то геополитического врага надо остановить или хотя бы прилюдно ему поднасрать. Поднасрут прилюдно. На том и закончится. Вот если бы Путин решил ракеты на Кубе разместить или Суэц перекрыть, тут да, может и до ядерной войны дойти. А уровень впряга за Украину это подгадить чутка в ответ.
>>215820251 > Япония > Туризм и мультимедиа Что, блять? Туда визу хуй получишь даже американцем, а пиздоглазые мультики никому нахуй не нужны за пределами Японии, кроме 3.5 дебильных отаку. Основа экономики Японии это хайтек и автомобили.
>>215820098 >Ты не понял, я не говорю, что за чубастых свиней будет кто-то впрягаться, я тебе говорю, что если геополитический враг решил устроить небольшую войнушку, то геополитического врага надо остановить или хотя бы прилюдно ему поднасрать. А кого дрочит геополитический враг - дело десятое, будь то свинопсы с Украины или обезьяны с ближнего востока. Тут же ещё играет и тот факт, что свиностан по сути буферная зона между мордором и гомоэльфией, если этот предбанник разнести, Мордор будет уже граничить с куколдным союзом, что для последних не есть хорошо, как сам факт.
>>215820334 Зато нужны фильмы, музыка и игрота. А Япония как раз поставщик популярнейшей в мире серии игровых приставок, а заодно ещё ихнее сони владеет такими компаниями, как TriStar Pictures и её дочки Columbia Pictures, Metro Goldwyn Mayer и целым рядом популярных звукозаписывающих студий с филиалами по всему миру. Налоговых отчислений там предостаточно оседает со всего этого дерьма.
>>215820735 >>215820717 >>215820692 >>215820671 >>215820658 Хохол даже не понимает, что массовый постинг боевых картиночек, к тому же одинаковых, это демонстрация собственной порванной сраки. Так ты еще и пак не собрал. Ебать неудачник.
>>215820910 >Хохол даже не понимает, что массовый постинг боевых картиночек, к тому же одинаковых, это демонстрация собственной порванной сраки. Так ты еще и пак не собрал. Ебать неудачник.
>>215814840 >Дебилы послушайте не либерах, а нормальных экономистов с образованием. Экономист в треде. Нихуя мы не выиграем. Вообще никто на планете не выиграет, в мире кризис, ад и пиздец. Соснут все. Вопрос только в том, насколько глубоко отсосем.
>>215821184 >Экономист в треде. Нихуя мы не выиграем. Вообще никто на планете не выиграет, в мире кризис, ад и пиздец. Соснут все. Вопрос только в том, насколько глубоко отсосем.
>>215820042 У меня мать сварщик и ее подруга. Мать переобулась в бухгалтера, ее подруга ездит массаж делает. НУ у моей матери не много выигрышь, а вот подруга массажистка ебашит массаж да так что уже в челюсть на 2 лямов зубов напихала.
>>215821691 ТЫ ДЕГЕНЕРАТ ЁБАНЫЙ ВЕСЬ ИМПОРТ ЗАКУПАЕТСЯ ЗА ДОЛЛАРЫ И ТВОИ ОБОССАНЫЕ РУБЛИ НИКОМУ НАХУЙ НЕ УПАЛИ ТВААААААААААААРЬ НЕДОНОСОК ЁБАНЫЙ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАК ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ ПОСЛЕ ОБВАЛА РУБЛЯ? ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАК ЦЕНЫ РАСТУТ СЕЙЧАС? ПИШИ АДРЕС УРОД ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ ГЛАЗА ПРОТРУ ВОНЮЧЕМУ УЁБИЩУ!
>>215820453 Лол. Какие же дегенераты. Ед. способ победы над оппонентом они выбрали позицию ребёнка, который бебебекает и мемемекает. Просто дегенераты.
>>215822082 >>215821761 Охуели тут после бамп лимита выёбываться, типичные хохлы машущие кулаками после драки, как с крымом было, как с подписанием капитуляции в минске, пиздец просто, хотите чтобы мы вас ещё раз обоссали, перекатывайте свой тред.
>>215822276 >Охуели тут после бамп лимита выёбываться, типичные хохлы машущие кулаками после драки, как с крымом было, как с подписанием капитуляции в минске, пиздец просто, хотите чтобы мы вас ещё раз обоссали, перекатывайте свой тред.
Я не знаю, почему в твоем зажопинске их нет. У меня в Москве все есть: и дороги, и тротуары, и больницы, и школы, и ВУЗы, и культура с искусством. У меня все хорошо. Если у тебя все плохо - может быть стоит задуматься, что с тобой не так?
>>215822429 >У меня в Москве все есть Обоссаться с первых слов - это надо уметь. Вся суть ебаной пидорашки - у него в дс, видите ли, все есть. Ну вот тогда и ограничим территорию по дс-ке, сидите там на то, что сможете сами произвести. Регионам в хуй не уперлось содержать вас, жирные мрази.
>>215822576 Но ведь обоссанной ходит только замкадская шваль... Ты не перепутал, кто кого содержит, понос сельский? Так погляди в статистику - это мы вам даем деньги, чтобы вы с голоду не сдохли. А от вас за последние 30 лет толку нет - только пьете да ноете, что мы вам мало даем.
>>215823407 Есть регионы-доноры, есть получатели. А с вашим городским бюджетом шли бы вы строго в направлении "нахуй", кроме мусора нихера не производите. Думаю, близок тот день, когда доноры объявят об автономии, вот тогда и посмеюсь с вас, москваблядков. Я и правда дикси-деревенщина, в своем колхозе как-нибудь выживу.
>>215823602 Ага, вот мы и есть регион-донор. А вы только деньги с нас сосете да пропиваете, погань эдакая. За 30 лет ничего не создали, не построили. Да вы даже дороги себе не можете проложить, 100км от столицы и все, привет хуево-кукуево.
>>215823768 >регион-донор Донор помоек, разве что, все вокруг себя засрали. Насчет 100 км от - прямо в цель. Выжженная пустошь. Чем ближе к вам, клопам, тем сложнее дышать. Развели бандитизм и рэкетирство.
>>215823944 Ой, все :) Извини, но смысла продолжать с тобой беседу не вижу: по сути вопроса сказать тебе нечего, а слушать пук-среньки от обоссанного замкадыша - увольте.