Всем привет! Я кун и я хочу шикарные длинные волосы. Тяночки, подскажите, плиз, читал про всякие маски для головы от которых волосы ололо как растут, есть ли смысл их делать? И если да, то какие?
>>1049947 Двачую тебя, няша. Тоже хочу свои густые и длинные волосы. Кожа вроде бы норм стала, приятная, бархатистая без всяких пятен блядских, запилю волосы вообще няшей буду. Если найдешь гайд, скинь в тред : 3
>>1050108 Ну я не знаю, я в прикрепленном как-то написал, что люблю поваляться в теплой ванной, потереть пяточки, чтобы они были мягкие и розовые. Тут же вопли НИМУЖИК, МУЖИК ДОЛЖЕН, НИМУЖИСТВИННА Да кого это вообще ебет? Если у меня есть член, то я обязательно должен быть брутальным самцом? Я не хочу, я хочу быть женственной няшей - андрогином, с безволосым тельцем, ухоженной кожей, быть чутким, нежным и сентиментальным.
>>1050115 Ты что-то путаешь, там как раз и любят именно МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, геев выворачивает от женственности. Ну разве что в /fg, но я не хочу упарываться и менять пол. Да и тян мне нравятся, с кунами как-то страшновато.
>>1050108 Ну так а я что сказала? Согласна целиком и полностью, что мужик должен быть мужиком, а не пидаристическим метросексуалом. Еще не хватало с ним за лак для ногтей воевать и фен в очереди ждать.
>>1049947 Настойка красного перца, покупаешь в аптеке за 30рублей, втираешь в голову, заматываешь пишевой плёнкой и наслаждаешься ощущениями час-полтора.
>>1050150 >>1050153 Сис, вы это серьезно что ли? Мне с моими волосами, почти до жопы, нужно десятка полтора кунов сразу. Оно же из волос фигово вымывается? Бля, как представлю, что они по голове шарятся, миллионы полудохлых головастиков... Вот вы доставили.
Конечно серьезно, без шуток. Сперма - это очень полезная вещь. Она состоит из лейкоцитов, фруктозы, электролитов, лимонной кислоты, углеводородов и аминокислот. Поэтому её полезно еще и пить. В ней всего лишь от пяти до четырнадцати калорий, и она не вызывает кариеса. Её температура всегда равна температуре тела. Притом она всегда свежая, потому что постоянно обновляется. В принципе она безвкусная, но если твой кун пьет ананасовый сок и не курит часто, то она будет на вкус сладковатой. В общем, мне нравится. Проглатываю эякулят куна каждое утро и вечером. Вторую палку прошу кончать на волосы и лицо.
>>1050246 Не нормально. Ищи куна со сладкой спермой. Горькая сперма говорит о генетических дефектах и, как ты правильно заметила, о неправильном образе жизни и вредных привычках.
>>1050267 >Люблю кунов, похожих на орков, чтобы нагибали. А в этом определенно что-то есть. И возбуждает сильнее, чем эльфячьи уши. Продолжаем спермотред. Горькая, сладкая, а другие бывают? Со вкусом земляники, например?
>>1050424 Я вообще мимопроходил, заехал в тред случайно, листая /dev. Короткострижен, полтора года тренажерного зала, если это имеет какое-то значение.
Тред не читай @ Не по теме отвечай Оп, удачи тебе, считаю что длинные ухоженные волосы придают овер 9000 к крутости, для меня вообще куны с короткими волосами унтерменши с которыми общаться неприятно. И вообще мода на короткие волосы пришла с приходом к власти всяких крестьян/рабочих, раньше длинные волосы были признаком благородства ВСЕГДА.
>>1049974 Я та тянка и принесу сюда всё из косметача на эту тему
Сисы, какие средства вы знаете для увеличения густоты волос? У меня они от природы говно, ещё и прямые и тонкие. Постоянно укладываю феном для объёма, но всё равно видно, что я проиграла генетическую лотерею. А сейчас они ещё и полезли у меня как суки, хотя витаминки пью и белка много ем. В общем, я понимаю что репейное масло, хна и перцовая настойка - это хуйня. Полазила по айрекомменду, выделила для себя 1)никотиновая кислота. есть ли у неё подводные камни? Кроме перхоти у некоторых. Как я поняла, просто нельзя перебарщивать с количеством и с длительностью применения. Отзыв для фапа http://irecommend.ru/content/volosy-deistvitelno-rastut-da-i-tolshche-chem-ranshe
2)масло бей - как его мазать на корни, если на корни масло нельзя? (естественно, я знаю, что эфирки надо разбавлять) И прокатит ли добавить это масло в шампунь и бальзам? И в самодельный соляной скраб для скальпа? Вот ссылка на самый поразивший меня отзыв http://irecommend.ru/content/moi-must-have-dlya-rosta-novykh-volos-i-vostanovleniya-i-utolshcheniya-volosyanogo-tela-13-f Ещё такой вопрос - в некоторых отзывах пишут, что покупали масло за 900 и всё что дешевле - подделки, а вот в этом выше - за 120р и такой эффект. Кому верить?
3) ополаскивать волосы отваром крапивы и хвоща, ну это уже больше от безысходности.
Я раньше пользовалась тоником с кофеином сьосс, от него у меня выросло довольно много новых волосков, но потом его сняли с производства. Видела аналоги у других фирм, попробую параллельно с этим всем. Может, вы ещё способов подкинете?
Алсо, объясните, если на бальзаме/маске написано "для укрепления корней" и в составе есть то, что должно на них действовать, то её можно мазать на корни? И типа жирностью можно пренебречь ради густоты?
>Вряд ли тебе удастся драматично улучшить густоту волос, как ты сама написала, это генетическая лотерея. Никотинка и бэй работают похоже на перцовку - они усиливают кровообращение в коже головы, отчего усиливается снабжение фолликула полезностями, которые есть в крови, стало быть, могут проснуться спящие фолликулы. Просто перцовкой проще сжечь кожу головы, к тому же она на спирту, это вообще хуевато. С никотинкой и бэй тоже нужно соблюдать осторожность. Мне как-то больше всего бэй импонирует. Есть такая тема как мезотерапия кожи головы. Недешево, но эффективнее в плане пробуждения новых фолликулов. Другое дело, что как только ты оставишь волосы в покое, они постепенно вернутся к текущему состоянию, нужно постоянно мурыжить кожу головы, вытягивать из нее новые волосы. Эфирное масло можно добавлять в любые жиры и в любые эмульсии. Поэтому шампунь и бальзам (который наносится на кожу) подойдут - у них в составе есть эмульгаторы. Молочные продукты являются природными эмульсиями, поэтому можно добавить эфирку в домашнюю кефирную маску, например. А еще, насколько я помню, соль тоже помогает эфирке равномерно раствориться в воде, так что скраб из соли и воды годится для добавления эфирок. Касаемо спреев, обрати внимание вот на этот, он популярен ИТТ, просто смесь витаминов и травок для нанесения на кожу головы: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19806.html >Алсо, объясните, если на бальзаме/маске написано "для укрепления корней" и в составе есть то, что должно на них действовать, то её можно мазать на корни? И типа жирностью можно пренебречь ради густоты? Я бы вообще не рискнула наносить на кожу головы обычные масс-маркетовские бальзамы и маски. По факту они не отличаются от обычных, кроме какого-нибудь одного компонента, полезного для кожи головы, который в составе на последнем месте. Говно, короче. Насчет качества эфирки - просто бери в проверенных местах. Например, Аура Касиа с Айхерба хорошего качества и стоит недорого. В обычной аптеке я бы ни за сто не стала покупать эфирные масла.
>>1049947 Обмазывайся тоником с экстрактом красного перца. Эту няшу можно и внутрь принимать. Тоник Красного Перца (в народе известен так-же как "Фанфурик") - Авангардное сочетание цены и качества. Сотня миллиграмм - распоясанный табун жеребцов, ударная дозировка, кладёт особь в 60-70 кг на лопатки, с идеальным щелчком или теплым треском от исполинского удара о твердь, в зависимости от плотности последней. ВНИМАНИЕ! НАПИТОК РАЗЯЩЕГО ДЕЙСТВИЯ! ДОЗИРОВКА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК.
Короч ОП у меня такая же история. Сам в круг волосатый как макакен а на голове редеет постепенно и я так думаю что с этим к эндокринологу надо бежать - уровень дигидротестостерона проверять. А то может всякая хуйня со здоровьем быть, в т.ч. с двумя главными сферическими объектами всей вселенной. Так что тут затягивать нельзя.
>>1050462 Удваиваю эту сису. Отращивай волосы обязательно, оп, не слушай зашоренных с "мужик должен" головного мозга. А то и посмотреть на улице не на кого, короткие прически у кунов в 95% случаев выглядят как унылое говно.
>>1050462 > И вообще мода на короткие волосы пришла с приходом к власти всяких крестьян/рабочих, раньше длинные волосы были признаком благородства ВСЕГДА. Ну ОК.
>>1066753 Не самый удачный пример ты выбрал. Было время я и сам хотел побриться машинкой, но двачую тянок выше. Не обязательно быть патлачем, но стрижка должна быть. У кого-то короче, у кого-то длинее. Мужчины без стрижки выглядят как уебаны.
ОП, чем длиннее волосы у куна - тем годнее кун. Советов тебе принесла, как бывалая. Обрати внимание также на кожу и ногти, пересмотри питание. Обычно при плохом питании первыми страдают как раз волосы, кожа и ногти. Также вредные привычки, то бишь алкашка и никотин. Есть специальные таблетки-витамины для этого дела - перфектил, пантовигар, тысячи их. Также пьют пивные дрожжи - нагипол-1 и эвисент с серой. Обязательно почитай инструкции и отзывы, принимать надо после или во время еды, иначе может тошнить. Также рекомендую горчичную маску - себестоимость выражена в копейках, результат себя оправдывает. Не забывай про генетику, если у твоих родных тонкие, слабые 3 волосины, из них 50 вряд ли сделаешь. Задавай ответы, если что, успехов!
>>1049947 Если у тебя волосы вьются - юзай кератиновое выпрямление. Они после этого становятся няшными и гладкими. Шампуни и маски тебе подскажут в салоне. Предупреждаю - это дорого. Мимо_длинноволосый_кун
inb4: натирать голову борщевиком