>>215812247 >в шутере идти вперед - быдло >в экшене идти вперед - быдло >в стратегиях кликать лкм - быдло У тебя видимо все игрушки для быдла. Я тебя понял
>>215812247 > Аркадная Как что-то плохое. Сплит секонд, мотошторм апокалипсис и миднай клаб лос анджелес в этом плане выше всяких похвал. Лично видел как от миднайт клаба с его полупроцедурной генерацией маршрутов рыдали мамкины ярые хорткорщики, потому что рестартодрочево не работает.
>>215812708 Музыка ахуенная, не пизди >физики никакой Нет, там как раз ахуенная физика для гонок >графон ссанина мыльная. Потому что ты на скорости ездишь??
>>215812804 Ты заебал на весь тред срать, чепуха. Лучше бы школьного обидчика на место поставил, вместо того чтобы свой гнев на анонов миролюбивых выплкскивать. Тред любимых игр - опу нравятся эти гонки. Свои пости и пасть захлопни, сын пидораса
>>215812927 Я сюда два раза написал, чмоня. Хочу пощу любимые игры, хочу обсираю говёные вкусы ОПа. Сразу видно пидораху, которая пытается всех заткнуть
>>215813282 Согласен, я где то 3 раза проходил каждую игру, а сабнатику примерно 5 люблю выживачи и песочницы еще, играл в 90% выпущенных на данный момент В последние пол года что то выходило, знаете?
10 из 10 для меня