РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($155)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Я придумал, как нам поднять благосостояние с колен. Как известно, что бы Пыня ни говорил, всегда получается по-другому. Поэтому мы делаем что, Пыня каждый день даёт прогноз на исход какого-нибудь матча и этот прогноз рассылается россиянам, которые делают ставку в букмекерской конторе, но на противоположный исход. Делают в зарубежной конторе, само собой. То есть, если Пыня говорит, что будет больше 2х голов, то ставим на то, что будет меньше. Сливать прогноз за границу строго запретить. В итоге россияне в самые сжатые сроки смогут увеличить своё благосостояние в десятки раз за счёт притока далларов из-за границы.
>>36647371 Моя то дура не ценит. Надо ей показать что тут аншлаг
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель18/03/20 Срд 15:19:30#78№36647439Двачую 3RRRAGE! 0
В тред врывается анон-оптимист, ванговавший быстрый откат к норме за неделю и закупавший фонду "на низах". Забирайте анус, господа, он Ваш по праву. Фонду, впрочем, продолжаю покупать понемногу.
Джо Байден одержал победу на демократических праймериз, оставив своего оппонента Берни Сандерса практически без шансов на выдвижение от партии. Из-за коронавируса кандидатам пришлось перенести взаимодействие с избирателями в интернет. http://amp.gs/0n96
>>36647431 какже я проигрываю с пидорах которые каждый год кричат что доллар все а потом бегут все в говне скупать его за никому не нужные рубли. Как можно быть такими необучаемыми?
>>36647541 Блядь, двачую, я весь день ещё с пробития 77 хожу с мыслями о суициде. Сколько же всякого пиздеца ждёт впереди. Сегодня с мамкой говорил, она готова к смерти от кризиса или коронавируса, это пиздец. Она мелкий коммерсант, муж её строитель. Блядь, если буду кончать с собой, то повешаюсь в лесу.
Аноним ID: Нервный Гарри Поттер18/03/20 Срд 15:25:53#163№36647643Двачую 0RRRAGE! 0
>>36647274 Выдают, конечно. Тыщ за 10 за все и про все управишься. Если ты тян, то бери сразу двудулку, тебе хватит.
«Сейчас добавился гораздо более серьезный фактор — коронавирусный. Даже дело не в вирусе, а дело в том, что сокращаются, сжимаются целые сектора экономики», — сказал министр.
Если бы не было короновируса, то стоило бы его выдумать
>>36647622 Гражданин, 150к - это 1875 американских долларов. То есть, зарплата работника сети ресторанов быстрого питания Макдоналдс в Санта-Круз за 2 недели :)
>>36647609 Мне почему-то кажется, что фнб и золота хватит намного Но понятно, что если как только он опуститься коммерсы побегут скупать, чтобы навариться снова потом то это будет только кратковременный эффект иметь.
А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, ПРЕЗИДЕНТА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ СМЕНЫ? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ВАЛЮТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, СИБИРСКЫЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ КЕДРОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ СОХУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И СЧЕТОВ БАНКОВСКИХ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС ПРЕЗИДЕНТ КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С ПРЕЗИДЕНТОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК ВЛАСТИ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ТОРСА - "НОСИ, КОМАНДИР!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ ВЛАСТИ НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АРМИИ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, КАШУ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЦЕХУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
>>36647517 Никто ничего вливать не будет. Цель Пыни - показать саудам, что если они не встанут на колени и не извинятся - Пыня тупо девальвирует рубль и сведёт бюджет без использования резервов. А саудиты так не могут, у них валюта привязана крепко к доллару, так что им придётся использовать свои резервы, которых хватит на пару лет. А потом - революция от резкого обнищания населения и пиздец стране. Саудовские дебилы не имеют плавающий валютный курс, у них нет гибкой экономической политики, так что при девальвации рубля - саудам пизда в долгосроке.
>>36647704 Будет. Пока нет т.к. мы не сырьевая параша, но из-за ебаной короны будут проблемы с поставками наших товаров. Пока он около 10% упал за все время коронапиздеца.
>>36647670 Ну хууууууууууууууууууй знает. У меня только в жизни всё начало налаживаться, только-только надежду заимел, только-только начал своё дело клепать, а тут такая хуйня и пиздец.
Аноним ID: Одаренный Тим Талер18/03/20 Срд 15:30:03#210№36647757Двачую 1RRRAGE! 0
епт уже по 79.1! а я только что по 89 продал 300 долларов - прожара надо чирик кровь из носу в переди держать! новая цена 90 - я в питере кому надо называете желаемую сумму к покупке в долларах и любую удобную для вас станцию метро - подъеду максимально быстро...
Ребята хватит, у меня в сбере на щету 437к и на руках около 60, я не буду брать ни за 77, ни за 81. Просто идите нахуй, мне зп только в феврале повысили впервые за 3 года блять одни раз нормальную зарплату получил. Не надо ребята, го на 65.
>>36647721 > многие бытовые предметы Дешевле. Машины, бензин, еда - дешевле тоже. > цены на жилье Смотря что ты называешь жильем. Двухкомнатная рыгальня в замкадье посреди ебаного ничего - не жилье. Трешка в центре Москвы стоит где-то 20 лямов. Трешка в центре Сан-Франа стоит где-то 20 лямов, лол.
Аноним ID: Грозный Профессор Мориарти18/03/20 Срд 15:31:41#235№36647812Двачую 0RRRAGE! 0
>>36647751 Для стран-экспортеров нефти при снижении цены на нефть снижаются доходы от экспорта -> надо компенсировать внутренним рынком, а для стран-импортеров - они покупают по дешевке нефть и у них цены снижаются.
Аноним ID: Нежный Джек Торренс18/03/20 Срд 15:31:52#236№36647817Двачую 0RRRAGE! 0
>>36647748 Тогда пиздецома по городам не ходила и не стучалась в двери и окна если не считать за пиздецому бритоголовых братков и героин. Я хоть и живу в мухосранске, всё равно ссыкотно.
Вон того молодого человека из зала выведите, спасибо.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель18/03/20 Срд 15:32:07#248№36647834Двачую 0RRRAGE! 0
>>36647517 Пока паник-сейл не закончится, в этом реально не будет смысла, всё равно всё вниз полетит дальше, а резервы сгорят просто так. Я серьёзно, в текущей ситуации лучше какое-то время не дёргаться, а уже позже, когда всё хоть немного успокоится, начинать играть ставочкой/резервами.
>>36647698 ЧТО ТАКОЕ ВЫБОР? ЧТО ТАКОЕ ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ?
СТО ЧЕРНОГО РОККИ РЯНИ ГРЁРЕНЕВА? КАК У меня есть HUGRED или NONOPLACHIVA? ЧТО ТАКОЕ СУВЕРЕННЫЙ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИТОРГОВАЛЬ? НЕ ИМЕЙТЕ ГЛАЗАМА, МОЮЩЕГО ВИДЕНИЕ МИССИИ, ПОЧЕМУ МНОГО ВАЛЮТЫ.
ЧТО ЕСТЬ ОДИН! ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ, ЯСНЫЙ, БИБЛИОТЕЧНЫЙ, ТЕХНИЧЕСКИЙ. КТО МНОГО ШРИФТА! КТО МНОГО ДАЕТ УСПЕХА, СВЕТА И САМОГО РУКОВОДСТВА НАКРЕПКО! ОГРОМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ! КТО НЕВЕРОЯТНО НЕВЕРОЯТНО, МНОГО ОБУЧЕНИЯ!
Черт возьми, мужественно смешанный. SAI МОЯ ОБУВЬ - ВЫЗОВ. НАС СУХОВЕЙ ПОЛОМАМ ПОНЕСЕТ, ЕГО И КАРТИНКА МНОГО. КРЕДИТ ПРЕЗИДЕНТА НАН КРЕДИТ, КОЛЕСО, ГОЛОС ДУБОР КОРНЕВИЯ! С ПРЕЗИДЕНТОМ МОЕЙ ЛИБЕ ВЕТРА ВИТТЕРПИМ. ПОЖАРНЫЙ ГОРОД И САМО ЭГО БЛИНДЕМ - ТАК СЛАДКИЙ СТОРОН, ЭТО БЫЛО.
Если у вас есть UVIDALEM, возьмите ПОЗИЛЕНУ ПОСТАВКИ, ЭТО СЕЙЧАС! ТЕПЕРЬ, МУЗЫКА И КУСОК В ГОРЛО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, РУКОВОДСТВО БЫЛО! ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТА KTO SUPROUTT НАШЕГО, ЧИСТКА KTO SUTU РАЗВОДИТ B - TODO WAT TAK - КОЛЕСО! ПОТОМО САМУИТ ВИГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТИМ И МИФЕНКИМ. ТЕМПЕРАТУРА, КТО КАХ ХАДЮКА И ПОЗИЦИОННАЯ КАРТИНА. КТО МОКРИКС И ПОЗИТИВНО НОВОВИТ С ПОТОЛКОМ. ЧТО ЭТО БЫЛО! Что вы собираетесь делать! ЭТО ПЕНСИЯ БЫЛА АРМИЙНОЙ ПОБЕДОЙ!
ДАВАЙ, СВЯЗАННАЯ, ПОДХОДНАЯ ГРАФИЧЕСКАЯ ПОКУПКА! ОТНОШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ИДЕАЛЬНО ОБЕСПИТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО СОДЕЙСТВИЕ, ЧТО ПОДВЕТУТ - ЧТО ТАКОЕ БИТВА, МЯГКАЯ ЕДА, МУЧМЕР, ПОГОДА,
Ну и пиздец. Как только начнется коррекция меняю все оставшиеся бумажки на деньги. И никогда в жизни больше это говно в руки не возьму. Хорошо хоть догадался часть раньше перевести.
>>36647755 Я банкротился и чтобы меня не убили квартиру продавал во время крымнаша. Всё переживается. Время заняться собой, своим образованием и прочим. А на дне или на выходе можно очень дешево и чем-то заняться без вложений. Дно будет очень глубокое с развалом страны. Так что даже ларёк при должном усердии озолотит. Пыне то всё. Так что подумай ананочик, я сам о подобном думал, но мысли меня эти покинули и вообще не жалею
>>36647768 >Потому что нефть дешевеет это пиздежь - дешевеет или растет нефть - похую... доллар всегда дорожает это самое надежное сбережение средств в мире!
около 1 месяца назад мне снится сон: я в каком-то банке стою перед столом, за которым сидит сотрудник банка и спрашивает меня "Здравствуйте, вы по какому вопросу?" я говорю "долларов купить желаю", он говорит "так в обменном пункте же можно купить", я такой думаю, ну да, что-то затупил, и спрашиваю "а какой курс на сейчас?" он такой с легким удивлением "160", я развернулся и пошел на выход, иду и думаю "да сам покупай по 160" и проснулся.
Это все потому, что хотел в январе на остатки еще баксов закупить, но то лень было, то неохота, 75% рублей еще в декабре обменял за 62,2. А тут просто из-за лени, ведь знал, что скоро жопа, и еще сны такие.
>>36647827 >Чо несёт, а несу людям спасение - пока их деревянная хуйня в ноль не сгорела, ну и за это беру долю малую - на том вся валютная спекуляция держится!
>>36647643 Хуй щас кому выдадут. Еще и отберут у тех у кого есть. Мне лицензию продлевать надо, грят вези с собой ствол. Хотя у меня акт осмотра есть от участкового. Думаю "потерять" и пошли они на хуй
>>36647239 (OP) В тред приглашаются пидорашки "когда-там-рубль-по-200". Хотелось бы услышать их комментарии. Хотя догадываюсь, что им слишком НЕПРИЯТНО.
Аноним ID: Грозный Профессор Мориарти18/03/20 Срд 15:38:11#337№36648005Двачую 1RRRAGE! 0
>>36647947 Положняк такой, что сейчас идет общемировой кризис, и что будет дальше хуй проссышь. Я тут ради интереса глянул доу джонс и блять с 30к пунктов до 20к просадочка такая вышла.
>>36647856 Окей, спасибо. Я думал о продвижении своего дела, что даже если кризис и ебанёт со всей дури, я много не потеряю и в каком-то смысле приобрету только выиграли. Блядь, серьёзно, спасибо. Щастья-здоровья.
>>36647937 Манямирок, что вируса почти нет. У нас любят пиздеть, что все хорошо. Народ в ахуе с этой клоунады, но пока вроде еще живем. Сегодня мамка звонит, что ряяяяяяяяя магазины вынесли, полки пустые ряяяяяя, пошли скорее. Пришли все на месте, кек. Т.е. все как обчно пока.
>>36647947 >Имеет смысл сейчас покупать баксы/евро пусть и по курсу Сбербанка, чтобы СПАСТИ ХОТЬ ЧТО-ТО Ну ты же не думаешь, что до 100 и ниже не упадёт?
Аноним ID: Мечтательный Архитектор Хогвартса18/03/20 Срд 15:39:31#361№36648056Двачую 0RRRAGE! 0
>>36647929 Продают дешевле рынка в таких больших объёмах, что спекулянты не могут всё скупить и курс понижается, так как есть предложение дешёвых долларов..
>>36647929 >как именно ФНБ используется для удержания курса рубля. Ну судя по треду никак, поскольку там остались одни росписки Сечина и акции Роснефти с Газпромом
Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. Нью-Йорк - Открытие через 51 мин.
Все щупы приготовили?
БЛЯДЬ НИХУЯ СЕБЕ СЕЙЧАС РУБЛЬ ОБВАЛИЛСЯ ЗА 2 СКУНДЫ НА 20 КОПЕК ААААААААА
>>36648017 >Я думал о продвижении своего дела, что даже если кризис и ебанёт со всей дури, я много не потеряю и в каком-то смысле приобрету только выиграли Потеряют те, у кого много есть. Я наоборот последние 1,5 года тормозил коней в ожидании кризиса, чтобы зайти на растущем рынке. В такое время лучше вкладывать в себя. Всех тебе благ анончик, кто если не мы будет строить эту страну, когда она наебнётся (очень скоро)
Аноним ID: Злобный Питер Пэн18/03/20 Срд 15:43:09#429№36648194Двачую 3RRRAGE! 2
>>36647975 > А у меня 4м в рублях. Допустим это правда. Объясните, каким долбоебом надо быть, чтоб хранить такие суммы не в баксах? Даже самый тупой хохол или бульбаш, если у него появляются хоть минимальные накопления, он сразу же переводит их в твердую валюту. И только хитрые русичи копят рубли, а потом страдают. Это что- то по Достоевскому?
>>36648125 >Я наоборот последние 1,5 года тормозил коней в ожидании кризиса, чтобы зайти на растущем рынке. В такое время лучше вкладывать в себя. Я точно также думал, поэтому откладывал дохуя, с любого источника переводил в валюту, в ожидании, что понадобится либо на образование, либо на открытие дела, либо на кризис. Как видно, сейчас пойдёт на кризис и открытие дела в новом, удивительном мире РФ. РЫНОЧЕК УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЫНОЧЕК!
Аноним ID: Талантливый Том Сойер18/03/20 Срд 15:43:32#435№36648205Двачую 1RRRAGE! 0
>>36648108 >Нью-Йорк - Открытие через 51 мин. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДОООООООООООООООООО УМАЛЯЮ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
>>36648110 Будет забавно слушать "хотите как в девяностые" от залупы и подзалуплк, когда они реально вернуться. Был тогда зумерком, интересно, как нынешние это переживут? Думаю также, переживут, да не все.
Ну что ж. Пока мои прогнозы сбываются. Дно по нефти еще не достигнуто. Дно это когда по 16 за бочку. А у рубля дна нет, сами понимаете. Вангую по 100 через месяц.
Аноним ID: Одаренный Тим Талер18/03/20 Срд 15:44:31#455№36648246Двачую 0RRRAGE! 0
>>36648228 Тоже был зумерком. Есть одна большая разница - тогда на нас всем было насрать, можно было упарываться и тд. Сейчас блять пива на лавке не попить.
>>36648139 то что вы сырьевая параша как и хохлы Ничего нового вы не разрабатываете, живёте за счёт сырья и рынка сбыта неконкурентноспособных доисторических товаров в РФ
>>36648194 Наличие денег не отменяет веру в величии и рашка строек. У меня брат почти 10 млн держал в каком-то говнобанке. После уговора снял оттуда, банк ебнулся через месяц, купил что-то и переложил большую часть в какой-то госбанк. Больше я с ним на эту тему с ним не говорил. Если человека жизнь в россии ничему не научила, то уже поздно.
>>36648194 Ну я был таким долбоебом-бульбашом. Устроился прошлой весной на работу и начал по мамкиному совету откладывать с зарплаты рубли - думал, ну там дом на даче начну строить, все равно рубли надо. А в банк на безотзывный класть боялся. Ну и в итоге накопилось около 2 млн на ваши; стал их в течение прошлого месяца сливать в доллары, потерял процентов десять, а то и больше - не считая недополученных процентов, если б в банке держал. Идиот самы настояшчы.
Доллар 79.1, евро 86.8
РТС 850
BRENT 27.3
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($155)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/