Ребят, давайте просто смиримся с тем фактом, что если любой девушке с постсоветского пространства дать выбор между негром и местным дурачком, то она разумеется выберет негра. И будет права. Даже если негр посредственный, жирный или дрыщь например.
Нам всем нереально везёт, что негры тут жить не хотят и едут в развитые страны, игнорируя пространство от Познани до Владивостока.
>>215819559 Белый человек хорош тем, что умен, обеспечен, гигиеничен и воспитан. А если всего этого нет, то уж лучше негр, хотя бы член больше и здоровье лучше.
>>215819927 >>215819927 Я вообще не ОП. Я тян, случайно зашедшая в тред. Есть знакомая тян лет 30, ебется с негром-студентом. Правда, у него кроме хуя нет ничего. Но по сравнению в ее бывшим он вме равно 20/10: тот тоже был нищим, но еще и всратым быдланом. Словарный запас на русском, кстати, у них примерно одинаковый, но темнокожий еще 2 языка знает. Плюс, у него родственники далеко и не припрутся погостить. Про секс и говорить нечего.
>>215819180 (OP) Ребят, давайте просто смиримся с тем фактом, что если любому парню с постсоветского пространства дать выбор между 2d и местной порваткой, то он разумеется выберет 2d. И будет прав. Даже если это не лучшая девочка в аниме, жирная или дрыщь например.
Нам всем нереально не везёт, что 2d тут жить не хотят и существуют только в аниме и на страницах манги, игнорируя пространство от Познани до Владивостока.
Потому что они - экзотика, а пезды любят экзотику, это им дает мощный допаминовый выброс. В США, где нигеры - обычные дело, они, согласно статистике с разных опросов и сайтов знакомств, проигрывают белым, впрочем как и остальные небелые.
>>215820540 Она полноватая не слишкомс простоватым лицом, носит очки. У кунов внешностью под стать ей завышенные пожелания: мол, для мужчины пузо - это нормально, а ты худей, женщина должна выглядеть идеально, а я мужик, мне и с гнилыми зубами норм и не мыться можно. При этом, жить у нее и жрать просить тоже не зазорно. Или вообще родню притащить. Лучше уж завести любовника-негра с хорошим телом, чем все это.
>>215821843 Вот только сайты знакомств не дифференцируют по достатку, по крайней мере я такого не слышал. >но у нас "белых" процентов 10 По себе судишь? Я, кстати, за МКАД. И даже за КАД.
Нам всем нереально везёт, что негры тут жить не хотят и едут в развитые страны, игнорируя пространство от Познани до Владивостока.