>>215807902 она 170. Я ее лично спросил. >>215811986 Дебс. тян не должна быть ниже куна(ну или сильно ниже) Для меня минималка 180 для бабы. Чем выше, тем лучше. >>215807956 >куколд Ясно. Тупая школота опять вылезла.
>>215805390 В США иначе к этому всему относятся. У них субкультуры как существовали, так и продолжают существовать. У нас же они по сути исчезли в 2007 (+/-).
>>215825460 я высмеивал его тогда, когда на тектоник все дрочили массово. даже в нашу деревню пгт 10к приезжали охуенные тектокеры, и весь мой класс долбаёбов в первый день побежали покупать билеты.
только вдумайся, говно, я в 10 лет уже понял, будучи, сука, ребёнком, что это кал для гойских свиней. просто для унтерков.
>>215827756 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>215797803 Мне становится легче от таких вебм. Когда-нибудь вуаль лжи спадет с этой темы и все наконец официально признают мелкохуев инвалидами или деффектыми.
>>215824291 внутриутробное развитие требует нормальной пищи, в особенности мяса, не котлет, не пельменей, мяса, у русских этого нет в 99% семей, затем процесс формирования пиздюка, опять же нужны витамины, а у нас чем кормят детей? Манной кашей и прочими крупами, которые просто никчёмные углеводы, в лучшем случае гречка с растительным белком. В итогу получаем то что есть.
>>215835596 >>215839098 Вообще удобно. Как мужик - нормальный пацан, чтоб пивка бахнуть на лавке. В камуфляже - сочная куколка, чтоб тыкать в пердачелло.
>>215844128 >Он кстати все поудалял что ли? В тиктоке 10 видосов Я думал у меня у одного эта проблема, видимо правда по удалял, но ничего интернеты помнят.
>>215858483 там фраза типа "братья/сёстры, которые не похожи друг на друга", а у неё брат ваще уже отъехал и теперь в урне - вот стори тиктока. как-то был один тик-ток, в котором она писала, мол, такой юмор (типа юзать покойного брата) помогает ей не утонуть в депрессии. ещё был тик-ток от неё, где она без мейка, поэтому лучше вам не видеть это всё и поверить знающим людям на слово
>>215824291 ты просто рождаешься в сша сразу охуенным, а вот с мигрантами не прокатывает. травма страны третьего мира остается на всю жизнь и видна окружающим
>>215868314 Тут тян азиатка, а на том видео кун азиат был ( на вид омега, постанова же) а тянке европейской внешности (малолетка). Вроде на той недели постили, а на архиваче не мону найти(
>>215831232 Чё за кино/серял? Это чтоли дорама про этого ебаного экстрасенса? Там ещё аниме на Гинтаму похоже, но на самом деле говно, про экстрасенса в зелёной одежде, нувыпонели.
>>215839009 >3 Нихуя не пойму. Если завтра реперы начнут петь что-нибудь в духе "выебу тебя в ротеш, обоссу ебало, нахаркаю в жопу, смачно обкончаю, ты пустое место, конченая мразь" - это будет модно у школьниц и они будут подпевать этой хуйне в тиктоке?
>>215843460 >3 Сашко, ты? Помнишь меня? Я твой зритель. Я узнал тебя по твоим шизоидным тиктокам. А помнишь, как мы всей страной орали с твоего недоразвитого ебала, тогда, на "Дорогая, мы убиваем дете"? Ты ещё вопил, дергался и просил заткнуться. А потом за тобой пришел работник соцслужбы, тот самый работник, который тайком от всей съемочной группы в перерывах давал тебе на ротан в гримёрке. Он зашёл на съемочную площадку, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть соцработников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Сашко?
Лейте свое говно, у меня нету