>>215808672 (OP) Там еще уровень доверия после которого сможешь новые покупать и аванс после слива могут забанить
обычно создается группа например в телеге где скидываются на видео и один покупает потом заливает в группу а потом кто то не удерживается начинает этим видео барижить или сливать в свободный доступ и админы опять начинают банить
>>215819572 >Что вам там нравится? Мощнейшее чувство жалости к себе, которым я сладострастно упиваюсь, потому что я 24/7 ботанирую, занимаюсь спортом, саморазвиваюсь, но мне не даст ни одна тнус на Земле, будут дико кривить ебло от отвращения, но зато дать собаке - это, пожалуйста, за милую душу. Видя все это, наслаждаюсь ментальным так сказать "самомазохизмом".
>>215820124 Какой рост? Что с внешкой? У меня такая же проблема. И спорт ебашу, и в целом в порядок себя привел, но даже на свидание вытянуть никого не могу.
>>215820124 Ее ебут и снимают за деньги, пойди шалаву сними, вообще если есть хата своя то разведи тян в баре, у меня среднее лицо(кому то даже было оч по кайфу) но жир есть и ни че, дают
>>215808672 (OP) Бля, я вангую что скоро каждая вторая тёлка будет ебаться с собаками, к этим помойным ямам даже подходить стрёмно будет. Сейчас 8 из 10 тёлок сосут хуи. Охуенно целоваться с тян, у которой регулярно во рту бывал хуй, особенно чужой, да? Если ты видишь тян, у которой есть собачка-кобель, то вангую, вероятность такая же - 8 из 10, что пёс её дрючит.
>>215827678 ну если только тня зооебанутая. по большей части, вся эта ебля с животными тянет на мастурбацию. хотя если человек ебётся с животными, то, как минимум, у него/неё по пизде пошёл самоконтроль, осознание человеческих ценностей, а значит может и по какому-нибудь другому моменту крыша поехать. одно дело когда человек хочет трахать собак/ебать детей/убивать людей, и совсем другое когда он теряет самообладание, начинает притворять в жизнь задуманное.
>>215828797 Два чаю. Тян ебущаяся с собакой, это какой-то пиздец полный, не представляю что у человека в голове, это что-то на уровне чурок ебущих овец.
>>215828797 Не, ты не прав, это тоже самое что сказать: если человек один в комнате дрочит, значит у него по пизде самоконтроль пошёл он в людном месте будет дрочить и кончать всем на ебало. Но это не так, чел просто дрочит, будучи один в комнате. И эти тёлки ебутся со своими псами, когда никто не видит и всё. Но это всё равно мерзко.
Чените капитализм он берет топ тяночек и делает их шлюхами для собак за деньги.Для грязных собак жрущих говно.И даже твоя няша девственница могла принимать в рот и зад члены богатого ерохи.И фиг ты это узнаеш
>>215840475 Да, пришлось! Меня чет ужасно подобное возбуждает. Причем, когда с собаками ебуться не стремные грязные бразильские бабы, а подобные красотки. Эх, глянуть бы оп видео...
Если вы располагаете сведениями о Team Russia Zoo (Имена, адреса, телефоны, адреса электронной почты, Skype, ISQ, номера счетов, кредитных карт и т.д.) лицах, причастных к производству и коммерческому распространению данного видеоматериала, вы можете сообщить об этом (в том числе анонимно !) на электронную почту [email protected] или по адресу mvd.ru/request_main или genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send Если данные лица находятся или ведут свою деятельность на территории Украины, вы можете сообщить о них в соответствующие украинские государственные органы.
https://www.artofzoo.com/hell-yes-by-nikita/
https://www.artofzoo.com/ru/%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8/