РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
>>36652059 (OP) А я просто хочу напомнить, что вы все такие же шизики, как и те, кто вопят о какой-то маняпандемии манявируса. Никакого кризиса не будет, твёрдо и чётко! Сейчас есть небольшое проседание, которое будет исправлено в течении недели. Ваша дурная злобная истерика – просто результат крайне низкого интеллекта.
На этой неделе ЦБ продает валюту из ФНБ уже по $75 млн в день. Возможно, в ближайшее время увеличит до $100 млн. Однако, на стабилизацию курса это уже мало влияет.
>>36652099 Но зачем? Зачем Эльвире рубль за 65 рублей, когда есть рубль за 80? Ты пойми, мы сейчас за 1 рубль получаем 79,50. Доходы бюджета увеличились. Снова!
И вот в тот момент, когда пыня заимел уверенность в завтрашнем дне и вот эту его дэбильную улыбочку на ботоксных шишках все и наебнется. Ибо по классеке.
>>36652207 >А подмести все и вымыть? Всё подмету. >А хуй отсосать? С заглотом. >А улыбаться краешками губ при этом? Да хоть в голосину ржать буду, рублик только верни, пидор.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Дум18/03/20 Срд 17:45:46#75№36652282Двачую 4RRRAGE! 1
Ребят, только что общался с знакомым, коротко - он имеет доступ к САМОМУ. В общем инсайд из ПЕРВЫХ рук - проводится планированное снижение курса, собираются так сказать брать НА ЖИВЦА, контроль в свои руки взял лично ОН. Команда была дана несколько дней назад САМИМ - ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ТОПИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ПАРАШУ.
В общем еще неделя максимум, и все операции будут свернуты и начаты новые шаги, да такие что зеленое говно фактически превратится в обычные фантики, которыми можно будет подтереться. Цитирую ЕГО: - Жаль обычных американцев, они ни в чем не виноваты, но к сожалению курс их правительства неприемлем для нас. В общем сейчас время сливать зеленое говно, еще неделя максимум и будет поздно.
Я вам сказал - вы пошли в обменник и поменяли все на Рубли, остались в дамках. Эта информация только для этой имиджборды, прошу нигде больше не светить, забочусь о вас только. Мне вам врать незачем.
Аноним ID: Свирепый Григорий Льстивый18/03/20 Срд 17:45:50#76№36652283Двачую 0RRRAGE! 0
А так нашего брата здесь сейчас много, молодёжь в Киеве и Львове - те кто успел урвать и заныкать в возрасте под полтинник кучкуются на югах в районе всяких одесс
>>36652267 >>13 Сенаторов Республиканской партии просят Саудовскую Аравию пересмотреть свои планы по увеличению добычи нефти: «Мы призываем Королевство утвердить конструктивное лидерство в стабилизации мировой экономики, успокоив экономическое беспокойство в нефтегазовом секторе».
Аноним ID: Решительный Евгений Онегин18/03/20 Срд 17:49:24#115№36652374Двачую 0RRRAGE! 0
>>36652344 94 было бы оптимальнее. Надо бы встряхнуть ипотечно-кредитную пассивную массу ваффиян.
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин18/03/20 Срд 17:49:25#116№36652375Двачую 0RRRAGE! 0
>>36652251 >Блядь, пиздец богородица падает без остановки нахуй Так и надо , нельзя давать держать верблюжатникам удобную для них цену, невдь должна валиться до талого
Аноним ID: Склочная Маркиза де Бренвилье18/03/20 Срд 17:49:34#117№36652378Двачую 0RRRAGE! 0
>>36652266 >не могу их даже снять Это что за вклады такие волшебные? Я вот только что пошёл, закрыл вклад, купил 10к, и еще рубликов осталось на бутылочку рубль помянуть.
Пробежался про рандомным кремлеботам в твиторе, практически нет упоминаний рубля, доллара и нефти. Зато у всех есть про вирус и как на западе с ним у всех плохо, а у нас хорошо.
Как тоолько достигает дня 94 за доллар, резко скидываеем все баксы в рубли. это самое дно дальше цб будет лить. а потом и нефть развернет, рубль отскочит до 65. профит
Народ я серьезно, больше 80 не бу дет. Продавайте доллары сейчас, потом пожалеете. Скоро начнется заварушка в ОАЭ, танкеры пойдут ко дну, но будет уже поздно.
Аноним ID: Склочная Маркиза де Бренвилье18/03/20 Срд 17:52:16#159№36652456Двачую 0RRRAGE! 0
>>36652391 Если честно, я экономике слабо понимаю, и не знаю, каким образом продажа валюты ЦБ влияет на курс. Но в любом случае, чем медленнее опускают рубль, тем меньше шок для экономики.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь18/03/20 Срд 17:52:39#169№36652473Двачую 0RRRAGE! 0
Ну что ж, похоже это реально всё. По крайней мере в Рашке. Возможностей для роста вообще никаких, разве что в эмиратах внезапно найдется большая группа террористов и мы, на пару с США, отправимся сеять демократию, но даже так выше 35 нефть уже не будет
>>36652381 Заплатишь налог и пеню, которую они насчитают за время, которое прошло. То есть если поднимут тебя через 5 лет, за 5 лет пеню платить будешь.
>>36652059 (OP) БлядЬ, что происходит?!! НЕ НАДО, ПРОШУ! НЕ УБИВАЙТЕ! МАМА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!! Я только думал в этом году на пеку новую копить, и к осени нормальную сборочку за 60к преобрести!!! Но по ходу все, пиздарики.
>>36652467 В банках со спредом. И, по-моему, только в один вечер, когда биржа закрылась на супе-хаях и была паника, и народ ночью метался по обменникам, меняя рубли на деньги по любому курсу.
>>36652478 там только сборочные заводы, а вот чьё всё оборудование и разработки с лицензиями, всё в полном цикле могут только пиндосы Например в Голландии(и у японцев немного) есть литография, у британцев АРМ, но всё вместе и способность в полном цикле есть только у САШП
>>36652128 Так и представляю лежит такое окончившее техникум хуйло на диване в носу ковыряет справа на стене ковер в ногах — карта мира, по старому засранному телевизору выебанная во все щели в прямом и переносном смысле дикторша с первого канала объявляет о 146% Путина на выборах. Взгляд ОПа скользит под это монотонное кукарекание от США к Европе, но везде видит для себя красный свет. Но тут внезапно ОП замечает существование страны Ебучая_страна.нейм. "А что если?.." — проносится у него в голове, и он спешит к компу в Википедию и бложики путешественников. Посмотрев красивые фотки природы и посчитав на сколько лет жизни в этой заново открытой стране хватит его скудных запасов плюс 35$ в месяц с покера/фриланса, он уже представляет как он живет на новой родине, а российская хипстота завидует ему, какой он оригинал. И вот в предвкушении он создает тред на дваче с дебильным вопросом "расскажите про особенности жизни в Ебучая_страна.нейм и про подводные камни", даже не надеясь на ответ а так чтобы покрасоваться своим оригинальным взглядом на вещи и "пообсуждать" вою тупую идею с такими же как он диванными теоретиками.
>>36652509 Но наверное надо часть положить на счет каким-то образом? У меня не так много денег, около 15 штук баксов, но все в наличке. Всегда считал, что так надежнее. и теперь немного очкую. Имеет смысл попытаться например открыть доолларовый счет в альфе и положить сколько-то баксов через банкомат?
>>36652517 Попросить может безусловно. Но только от этого нихуя не изменится. Вон выше глава Совета Федерации РФ тоже просит отменить все санкции. Это из той же оперы.
>>36652569 Да, так и было, а то я смотрю графики, а там никаких твёрдых и чётких 85 не было. Ну щас спред могут и ебануть, если пощупаем психологические 80.
>>36652560 >ты заебал шидошизик, её шидовкой называть Тебе печёт шоль? Ну жидовочка и жидовочка. Она хотя бы репатриироваться может и избежать пиздеца в Рашке, в отличии от тебя
>>36652583 > Почему рублетреды вызывают такую зависимость? Вообще не говори, как будто реалити-шоу смотрю. Причем не только рубль летит, но и вся мировая экономика, как в 2008.
>>36652141 ну, вообще-то он связан, падает производство - дешевеет нефть -> пизда рублю, другой вопрос кому бить по ебалу за то что мы до сих пор слишком зависим от нефти спустя 30 лет после развала совка
>>36652059 (OP) Обнулил свои рубли в 80-м вагоне, чувства сейчас такие же, как были во время пробития рублём 40 рублей. Так что 100 ещё пощупаем, имхо.
>>36652555 Для меня нормальной сборкой является все, что тянет обычные максималки в 100фпс без выебонов. Всякие ЙОБА-отражения и трассировки лучей мне нахуй не всрались. Но по этому поводу можно пойти в /hw/ в очелло подолбиться. А тут у нас удовольствия другого характера...
>>36652644 Своя-то она своя, но начальник условного молочного/хлебного завода хочет не на ладе ездить, а на Ауди, да и оборудование это условного завода в основном импортное.
>>36652679 >У каждого второго зарплата 1000$ Разве что у ДСников. У меня в ебучей Астрахани, в лучшие годы была ЗПха $500 А сейчас я съебал в другую СНГ парашу, которая КАЗАЛОСЬ БЫ живёт ещё хуже чем Раха, но получаю тут $1000. Парадокс
>>36652732 Да не, я к тому, что сейчас ты за 60к можешь максимум купить сливочного масла, намазать им свой йух и лизнуть залупы. Так-то за ~1000$ вполне можно собрать что-то достойное.
У кого нет налички, а все в манявалютных счетах - возможно, прекратят продажу долларов, и установят государственный курс , как произошло во всяких Бульбостанах и Венесуэллах. И вот тогда вы свои доллары по нему только сможете получить. Так что я.вас заранее поздравляю.
>>36652565 Ну все, пиздец белому миру, доигрались в дружбомагию и толерантность, в уважаемых партнеров и прочий кал. ДОЖИЛИСЬ НАХУЙ саудиты поводили по губам сильнейшей нет экономике мира. Те саудиты, которых сами американцы выкормили и снабжали технологиями и военкой. А теперь давайте вспомнит "реднеков" Бушей, которые прекрасно понимали что нефтяные ближневосточные параши нужно раскатывать к хуям иначе они рано или поздно устроят пиздец.
>>36652741 После 85го она ещё несколько раз дно пробила. А после дефолта в 98м - стабильный рост. Так что низкая база была там. Поэтому я и взял 2001-2004 в своём вопросе, чтобы пара лет на раскачку уже прошли.
>>36652765 Это ссаный залётный лахтинский провокатор. Единственный смысл - исключение контакта между людьми в условиях карантинаю Вот только у нас пиздец экономический начинает перекрывать корону.
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород18/03/20 Срд 18:07:12#400№36652948Двачую 1RRRAGE! 0
>>36652059 (OP) я был уверен что этого не будет. в 2007 я устроился на работу к туркам с дс в строительную фирму на зарплату 75 000 рублей. тогда это было 3 к долларов и вот сейчас 2020 через 13 лет моя зарплата стала меньше 1 к долларов. я в ахуе
>>36652924 Так а чё с ними поссорились-то? Спрогнозировали что всё пиздец корона, и давай демпинговать все нахуй нефть, как бы "кто первый моргнет", и понеслась.
>>36652884 >роутер ребутни Какой роутер у меня витая пара напрямую в комп, чекнул спидтест под 100мб как обычно, ютаб вся хуйня норм, а здесь через раз открывается.
>>36652891 Я обвиняю (ну как обвиняю, констатирую факт) его в том, что он разъёбывал какие-то нищие, глубоко засанкционированные параши с 0 влиянием на мир кроме пары соседних стран. В то время как реальные арабы которые уже 50 лет всем срут купаются в золоте.
>>36652919 >Бляяя. Я вот думаю свой вклад в 1млн поменять на зеленые Пидорахи совсем необучаемы? Как можно в рублях деньги держать? Все адекватные. люди после зп бегут в обменник за деньгами!
Аноним ID: Тревожный Лев Мышкин18/03/20 Срд 18:09:25#446№36653025Двачую 0RRRAGE! 0
>>36652823 Сомневаюсь. Литография самый технологичный этап всего производства и быстро ее не повторить. Хотя я не думаю, что в США кто-то думает такими категориями. Это только шизойды из пост совка хотят ВСЕ свое и дать поссать остальному миру.
Аноним ID: Хамовитый Евгений Онегин18/03/20 Срд 18:09:48#460№36653049Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Распущенный Капитан Вселенная18/03/20 Срд 18:11:16#488№36653111Двачую 0RRRAGE! 0
>>36652919 Щас вспомнил как один анон пару лет назад или когда там ныл что послушался анонов с борды и закупил по 80 доллар на все, потом пошел отскок до 60 с чем-то там и жена сильно на него злилась а он выпилиться хотел. Вот весь тред вспоминаю его и тут ты аж заставил написать об этом.
>>36652994 Сейчас бы спорить с тем, какие были реальные причины этих войн, маня. Если мировое сообщество не заплакало по бедным чебурекам, то и саудитам бы досталось, их как минимум сами америкосы не кормили бы
>>36653200 Только не вздумайте эту хуйню смотреть. Это фильм снятый дегенератами для дегенератов и к оригинальному даз бут никакого отношения не имеет.
Аноним ID: Одаренный Хан Соло18/03/20 Срд 18:29:55#582№36653729Двачую 0RRRAGE! 1
Доллар 79.6, евро 86.7
РТС 850
BRENT 26.6
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Архив тредов
https://pastebin.com/ZhiNfrDR