РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
1. КРУГОМ БЫЛА НИЩЕТА. ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЛИ ВКЛАДЫШАМИ ОТ ЖВАЧЕК ТУРБО.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ВСЕМ БРАТКАМ ПРИХОДИЛОСЬ ЦЕПИ НА ШЕЕ НОСИТЬ, ЧТОБ НЕ УЛЕТЕТЬ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 27 ЛЕТ. ОДНИ НАРКОМАНЫ И СПИДОЗНИКИ КРУГОМ, БЛАГО ПУТИН ПОТОМ ВСЕХ ВЫЛЕЧИЛ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ЗАБИРАЛИ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ, А ЕСЛИ НЕ НАХОДИЛИ, МОГЛИ НОГУ НА СУП ОТТЯПАТЬ.
5. В ПОДЪЕЗД ЗАЙТИ СТРАШНО: ВО ВСЕХ ПЕРИЛАХ ИГОЛКИ ПОНАТЫКАНЫ, АНАШОЙ НАТЕРТЫЕ. ЛЮДИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ КОЛОЛИСЬ И СРАЗУ ЖЕ С ПОРОГА ВЫНОСИЛИ ВСЕ ДОБРО ЗА НОВУЮ ДОЗУ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ, А У НИХ ДОМА БРАТКИ СИДЯТ, ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА ОБЛИВАЮТСЯ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА, НО ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ РЕДКО, СПЕЦИАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ ИЗ ВОЗ ПРОБИРАЛИСЬ В ДОМ И ОДЕВАЛИ СПЯЩИМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
8. ВОДУ В ВОЛГЕ ВЫПИЛИ ЖИДЫ, А ВЕСЬ ЕНИСЕЙ АЛАН ЧУМАК ЗАРЯДИЛ. СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК КУПАЛСЯ И НАЧИСТО ЗАБЫВАЛ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
9. ЗИМОЙ В МИНУС ТРИСТА ВСЁ ОТОПЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧАЛИ, ВСЕ БАБЫ В ПОМЕЩЕНИИ В НОРКОВЫХ ШАПКАХ ХОДИЛИ.
10. ВСЕ ЯГОДЫ С ОПУШКИ РАСПРОДАЛИ НА РЫНКЕ, РЫНОК ВЫКУПИЛИ ЕВРЕИ, ЕВРЕИ УЕХАЛИ НА ЗАПАД, А НА ЗАПАДЕ СОРОС — СИДИТ И ХИТРО УЛЫБАЕТСЯ!
ВОскока американские биржи открываются? Инетересно там такой-же пиздец будет? А что вообщше с рублём-бы было если бы в швятой тоже не падало всё нахуй? 120?
Россия скоро окажется на месте Украины и Казахстана? Разница между обьемом спроса и предложения на доллар на бирже практически на два порядка. Рынок готов купить 123 млн долларов, а на продажу всего 6.
ВИЖУ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН МОЯ РРРРОДИНА ВИЖУ КАК ИЗ ПЕПЛА ВОССТАЕТ МОЯ РРРРРОООДИНА СЛЫШУ КАК ПОЕТ МОЯ СОВЕТСКАЯ РРРОООДИНА СНОВА ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН МОЯ РРРРООДИНА МОЯ РРРООООДИНААААААА
Аноним ID: Темпераментный Профессор Мориарти18/03/20 Срд 19:19:41#128№36655427Двачую 0RRRAGE! 0
>>36655245 → да блядь, я спагети ещё спечь не успел, вы уже с 79 на 81 перепрыганули и 3 треда улетело, вы АХУЕЛИТАМ? пидораны же завтра снесут магазы, снесут банки, снесут всё плавнее будьте варите лягуху не спеша
Дублирую вопрос из прошлого. Тут кто-нибудь получает оплату через трансфервайс? Скажите пожалуйста, с этой хуйни можно в зеленой бумажке получить или только по курсу в рублях?
>>36655418 Возможно откат будет, временный перед новым штурмом. Тут 50 на 50 анон, решай сам. Самое главное, не покупай на последние. И не продавай в течении 4-5 лет.
Итого - нефть наша никому уже не нужна. Доллар по 100. Зарплаты в минус, налоги в плюс, император на троне, коронавирус взрывает дома.... Эхххх... Загрузиться хочу с 2000-ого года и ЗАНОВО все пройти!
>>36655392 Чё за хуйню ты там нарисовал в виде рейджев, мне столько не хуярили, а если и хуярили, то прошу ПРУФ с ссылкой на сам пост. Ясен хуй, что я не всерьёз это писал, это пародия на лахту с их ебучими ОТСКОЧИЛИ НА 5 КОПАЧЕК! СЛИВАЙТЕ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ!
Terrible take. In 2018, Bitcoin collapsed to $3k with no catalyst. Now it is holding solid at $5k while there is ABSOLUTE CARNAGE in financial markets.
>>36655392 Чё за хуйню ты там нарисовал в виде рейджев, мне столько не хуярили, а если и хуярили, то прошу ПРУФ с ссылкой на сам пост. Ясен хуй, что я не всерьёз это писал, это пародия на лахту с их ебучими ОТСКОЧИЛИ НА 5 КОПАЧЕК! СЛИВАЙТЕ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ!
Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно..Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на 3,35 доллара ниже Brent (около 23 долларов за баррель), но не нашла ни одного покупателя..Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в 3,7 доллара к Brent. Но также не встретила спроса..Еще бОльшую скидку Glencore предлагала за нефть с отгрузкой уже через две недели (27-31 марта), но результат оказался тем же: покупателей нет..Не удалось найти спроса на 100 тысяч тонн Urals и британской Shell, несмотря на скидку в 3,35 доллара к Brent.
Обладатель 4 анусов ИТТ + 1 собственный Могу поставить долгую ставку на 140 до конца года. Но только при ставке 1 к 3. Произойдет это когда начнётся стрельба в Москве.
Заебись гуляем, на 15 рублей за две недели нагуляли, и за 5 рублей за день. Интересно, что сейчас творится на самом верху российской политики? Одним бы глазом подглядеть, какие там движения
>>36655640 Однозначно, что всему пизда. И это ключевое. Страдает мировая экономика в целом, а не только российская. Потому и шоу не будет. Мировой кризис, щито поделать. Депрессия грядет, затяжная и неприятная.
Аноним ID: Вежливый Адам Дженсен18/03/20 Срд 19:27:32#279№36655697Двачую 0RRRAGE! 0
Ну что, кто тут обещал коррекцию на 72, ванги хуевы? Кто там говорил, что в 75 вагон прыгать поздно? Дождался отскока, блять, придется в 81 вагон прыгать. Есть ещё Надежда, что нефтяночка поднимется? Что там по техсовещанию ОПЕК, которое отменили?
Аноним ID: Депрессивная Анна Каренина18/03/20 Срд 19:27:38#280№36655700Двачую 1RRRAGE! 0
>>36655161 (OP) Пацаны, я тут подумал, а вам не кажется, что по таким ценам Эрефии уже выгоднее будет нефть у Саудовской Аравии покупать ? У наших-то вроде себестоимость по-выше будет.
Аноним ID: Стыдливый Гомер Симпсон18/03/20 Срд 19:28:07#289№36655714Двачую 0RRRAGE! 0
>>36655661 >В такой ситуации правительство поимеет профиты? Все их профиты давно за рубежом, пока они просто лениво пытаются сохранить на плаву свое маленькое предприятие ЗАО "Российская Федерация", но если уж потонет то похуй, собираем чемоданы и доживать обеспеченную пенсию в Лондонах.
>>36655161 (OP) Поцсаны где купить веревку потуже? Просто решил скотоводчеством заняться, мне кажется в нынешних условиях аграрный сектор станет основным.
>>36655703 Для России всё наоборот очень радужно! Мы вместе катимся в пизду, но в отличие от мира мы были в еще худшей пизде и всякие крайне вероятные события приведут к улучшению. Так что после кризиса мы выйдем очень похорошевшими
Вам же ЦБ чётко дал инфу, что 94 рубля за доллар - приемлемо и до этого момента скалениум вливаться не будет. Хули вы тут постите какие-то 81 за доллар?
Ребят, а норвежцы, саудиты, катарцы и остальные нефтяные ребята тоже беднеют параллельно с нами? Скажите, что да, и мне станет легче. А если нет, то какого, блядь, хуя?
>>36655765 Зарплата 25к рублей это выживание ебанное. Почему я сижу в этом треде и смеюсь? Потому что у меня такая же зарплата, даже меньше. И меня греет надежда что пизданувший кризис заставит вытащить плешивого из кремля силами обезумевшей от голода толпы.
>>36655877 >КУПИЛ ЗА 63 рубля 5К БАКСОВ >@ >ИМЕЮ 10К БАКСОВ НА ЩЕТАХ >@ >НАТРЕЙДИЛ С ДЕПОЗИТОМ 500 БАКСОВ В ТИНКОВЕ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА СЕГОДНЯ С ПЛЕЧОМ x5 > >Я хорошо справляюсь?
>>36655864 >И меня греет надежда что пизданувший кризис заставит вытащить плешивого из кремля силами обезумевшей от голода толпы. Нет, МЫ ПРОСТО СДОХНЕМ, ЛИБО ОТ ГОЛОДА, ЛИБО В ТЮРЬМЕ!
Ситуацию для российских нефтяников усугубляет ценовая война с Саудовской Аравией, которая объявила о планах в 1,5 раза увеличить экспорт нефти и ввела для Европы беспрецедентную скидку - 10,25 доллара к Brent..«Все будут стремиться закупать у саудитов», - говорил Reuters европейский нефтетрейдер: в рамках долгосрочных контрактов у покупателей есть опцион на максимально возможный объем, и его постараются использовать..По словам другого трейдера, «люди будут стремиться минимизировать объемы Urals, потому что они знают, что могут получить саудовские баррели». «Цены настолько низкие, что это гораздо выгоднее», - объяснял он..Вслед за Европой сложности начали возникать на китайском направлении. Во вторник стало известно, что государственная нефтехимческая корпорация Sinochem отказалась от закупок у «Роснефти» из-за санкций США
>>36655927 Да, это весело, хоть основная работа и приносит в 2 раза больше денег в день, но лудомания это все таки кайф, особенно когда закупил как будто на хаях и начало падать а ты такой ну не я верю что рубль все таки уебется и через час ты выходишь в 0, а еще через час еще +2к рублей тебе в карман и ты такой фак еееее
>>36655965 >Те заявления, которые от него исходят в публичное пространство в последние недели две меня очень пугают, чесгря
Мне кажется оно или под наркотой уже круглосуточно или просто ебнулось. Такое количество заявлений по-моему критическое уже, не было никогда. Причем совершенно потеряна связь с реальностью.
Кстати я очень удивлён что путину и министерству финансов в целом похуй, в 2015 же носились заявления делали и набиулина кукарекала без конца, а сейчас все вообще молчат, неужели это хитрый план?
>>36656043 >В швятых вон деньги раздают в других странах жкх отменяют. Государствообразующий народ выйдет на митинги за 500 рублей и попросить закрепить в конституции право барина повышать мзду за все каждый месяц
>>36655161 (OP) Нефть ёбнулась в два раза - рубль потерял в цене 20 процентов. Не может нефть продаваться дешевле чем стоимость её производства, значит когда уйдут с рынка те, кто не сможет продавать нефть по такой цене, нефть снова взлетит. За нефтью и рубль пойдёт вверх. А пока рубль слабый, будем импортозамещаться. Слабый рубль заставит меньше импортировать того, что можем производить сами и за одно возможно научимся экспортировать что-то кроме нефти.
>>36656104 Что такое отскок? Типа начнёт не 80, а 65 стоить? Если да,то ты даун если боишься отскока поменять в 80, а потом отскок на 65. У тебя же больше денег будет, придурок.
Другое дело, что хз будет отскок. Поменяешь по 80, а он 120 будет завтра.
>>36655776 горбачев рукопожал всех, а над пыней самолет и хохлы которые не узбакоятся никогда, как только пыня без статуса преза покинет рф, его тут же в свидетели а затем в подорзеваемые в гаагу по боенгу, потому суд нихуя решений и не выносит, а все слушает до бесконечности, потому пыня никогда не уйдет из кремля
>>36656354 Я хуй понял что ты написал. Покупал я еще по 60. Если сейчас поменяю в рублики то норм выйдет. Но если потом станет по 120 то я выпилюсь. А если опять по 60 то буду жалеть что не поменял
Аноним ID: Угрюмый Ежик в тумане18/03/20 Срд 19:47:55#550№36656469Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656153 Там в настройках маржинальная торговля активируется потом при покупке предлагает в 5 раз больше купить чем ты можешь себе позволить и зашортить тоже можешь
Аноним ID: Распущенный Ричард Касл18/03/20 Срд 20:03:53#566№36656962Двачую 0RRRAGE! 0
>>36655297 Прикрепите на эту пикчу ебало Сечина а не этого мальчика
Доллар 80.8, евро 87.5
РТС 832
BRENT 25.8
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Архив тредов
https://pastebin.com/ZhiNfrDR