Моча в разделе охуевшая совершенно. Ну тупо же заходит раз в сутки и банделолит всё, что видит в реакшне - развлекается что ли так? 300 постов кучи анонов сегодня удалили в треде, руководствуясь своими внутренними представлениями о том, что там должно быть, а что - щитпостинг.
И ведь стараешься как-то разнообразить дискач, не кидаться дерьмом, а свести к шутке, нарисовать какую-нибудь картинку, да хотя бы просто ответить нормально человеку, которому агрессивная школота, бабахнувшая на ровном месте, насовала хуёв в панаму - пришла тупая свирепая гнида и просто удалила большую часть постов. Тред по пизде - все цитаты "или что-то сломалось", просто рандомный набор постов, отвечающих никому.
Заблокировал адблоком вдруг ставшее таким мезким ебало, которое просит у меня поддержать сайт, на котором мне затыкают рот. Злость разбирает пиздец, хочется наебашить ЦП по утонувшим тредам и хуярить абузы хостеру, писать в ркн на лоликон, чтобы ресурс заблочили на НГ к хуям, делать диверсии, портить и разрушать, как со мной поступили. Обида пиздецовая. Гной ебаный. Говно.
>>186290 Ну давай разберём по частям тобою написанное >Моча охуевшая Аргументированно >банделолит всё, что видит в реакшне Тебя петуха? Ты же кукарекал что можешь роутер перезагрузить за 5 сек >руководствуясь своими внутренними представлениями о том, что там должно быть, а что - щитпостинг. Ты бы для начала почитал правила постинга в /a/ >свести к шутке >поссал тебе на голову >поссал тебе в рот >посрал тебе в ротешник Отличная шутка.jpg >Злость разбирает пиздец, хочется наебашить ЦП по утонувшим тредам и хуярить абузы хостеру, писать в ркн на лоликон, чтобы ресурс заблочили на НГ к хуям, делать диверсии, портить и разрушать, как со мной поступили. Сидел бы ты в б где тебе и место >Обида пиздецовая. Гной ебаный. Говно. Опущенка
>>186295>>186296 Школьничек это или нет, но так или иначе. Это уже не впервой. Вместе с вбесившимся скамом из вконтачей, вроде ОПа этого треда, который не знает, что тут и так плавают "беспредела мочи в /a" треды и самого мочератора, делолльнули и все мои посты, хотя я скорее только обсуждал мультики и анимешных слюх, без особой толстоты и прочего, что в пределах правил. http://puu.sh/dOJm5/1758849c90.png http://puu.sh/dOJoT/ae8c7ff6e7.png Хорошо хотя бы не забанил, как другого с пометкой "куклоскрипт". Вообще, пушка.
>>186308 Я в курсе, что тут плавает тред, который давно превратился в общий тред по анимачу в /d/, где школьники репортят щитпостинг своих врагов, чтобы их делольнули.
>>186310 >Сыканул тебе в ноздрю. >не кидаться дерьмом, а свести к шутке, нарисовать какую-нибудь картинку, да хотя бы просто ответить нормально человеку Good job
>>186303 А ты все пытаешься выставить себя в лучшем свете наглой одной наглой ложью и софизмами. Прямо как сажечмо. Уж не соврали те, кто сказал, что сажечмо - мочератор?
>>186316 Я не сажа и не моча, я может быть не правильно понял конечно что ты написал. Суть в том что если я что-то не так написал из того что я вижу а, поправь меня.
>>186316 С кем вы разговариваете? Это не модер, просто ньюфаг, у которого бомбит от вниманиеблядей, оффтопа, щитпостеров и что его назвали говноедом. Пока его самого не пизданули - он будет до последнего подразумевать некую презумпцию виновности, занимая сторону администрации. Коровьепиздизм мозга.
Модер на борде бывает 20 минут в сутки и уже ушёл.
>>186320 Что не прикидывайся, я просто сижу в /a/ как и ты, кто-то позвал в реакшене сюда, обсудить насущную проблему а всё что я вижу, это очередне дерьмо без аргументации.
>>186322 Пизда коровья, тебя послали в архивач - иди к каждому DELETED найди обоснование, щитпостинг это, оффтоп, форс, вайп, уход от бана или "куклоскрипт".
>>186322 Мой /анон не может быть таким безмозглым. То, что в разделе рандомно делоллят, выпиливают треды с обсуждением релейтед и тебе приходится перезагружать роутер каждый важный пост, потому что никогда не знаешь, когда грянет вахтер - это не достаточно насущно?
>>186331 Не надо преувеличивать там, где в этом нет никакой необходимости. Там сейчас 117 удаленных постов, это треть, а никак не меньше десятой - иначе в треде было бы удалено больше тысячи постов, что, согласись, нереалистично. 150-200 уже не вернуть, плюс архивач не обновляется постоянно - моча сидел и тёр посты обсуждения своего мочедемарша и раздавал бананы за "обсуждение модерации", эти посты просто не подцепились архивачем, сколько их было - не знаю.
>>186332 Я не считал, а предположил. До меня он добрался далеко не в первую очередь, когда уже весь тред был засыпан плашками DELETED. Ни те, ни те, что были до них уже не найти.
И ведь стараешься как-то разнообразить дискач, не кидаться дерьмом, а свести к шутке, нарисовать какую-нибудь картинку, да хотя бы просто ответить нормально человеку, которому агрессивная школота, бабахнувшая на ровном месте, насовала хуёв в панаму - пришла тупая свирепая гнида и просто удалила большую часть постов. Тред по пизде - все цитаты "или что-то сломалось", просто рандомный набор постов, отвечающих никому.
Заблокировал адблоком вдруг ставшее таким мезким ебало, которое просит у меня поддержать сайт, на котором мне затыкают рот. Злость разбирает пиздец, хочется наебашить ЦП по утонувшим тредам и хуярить абузы хостеру, писать в ркн на лоликон, чтобы ресурс заблочили на НГ к хуям, делать диверсии, портить и разрушать, как со мной поступили. Обида пиздецовая. Гной ебаный. Говно.