Я добрый + маленький... Я устаю, много работаю чтобы выжить, а везде короновирус гуляет, по городу гуляет ! Ну ничего, зато живой и хикка, настоящий хикка !
>>3420081 неее, там буллят, даже тут игнорируют, а я маленький-сладенький ! вообще я слишком сладкий, даже чтобы меня на ручках держать, хочется съесть, сладкий такой, ма-ле-нь-ка-й.
>>3420086 Это смотря куда ты приедешь. Если будешь жить в каком-нибудь ссаном замкадске (ДС2 не в счёт), то конечно тебя там будут буллить и травить. Но в больших городах всё нормально.
>>3420129 > успешного Дотакунчика взбахивает. тогда ето мне Дота-кун пишет уже месяц !? >>3420131 нет, но я маленький я сладенький по идее всем должен нрав.я те нрав.ты меня помнишь?
>>3420138 а ясно, а ты каких зверят любишь ? я медвежат, больше всех потомушто они талстапятые ! >>3420140 дядя какашка ты меня любишь !? Я маленький, у тебя будут дети? а они будут на тебя похожи или будут красивыми ?
>>3420173 неет, если мамки медведки нету рядом, в зоопарке и еще есть другие зверята ! >>3420172 дядя Какашка ты любишь медвежат ? >>3420175 хорошо тебе, хиккуешь, как медвежонок маленький !
>>3420194 однажды в зоопарке, сюсюкался там. >>3420198 а зачем оно торчит ? >>3420223 Кеко уже старый и толствый, говорят стал нормисом, так все доброчаны кончают, они ваще по сути не хикки.
>>3420235 у меня детективный момент, Томочмо это и есть Кёкосиря/Вширочмо !!!!!!!!!!!!!! Все сходится, полупидарский стиль речи, подсосы Какашке, набеги на /rf/, Господи спасибо за ловкость данную тобою !
>>3420262 > медвежонок > сожрать ты что дурак, он маленький был всего три два с половинкой месяца, я его одной рукой держал, он был меньше кошки размером и добрый, улыбался. [ МЕДВЕЖОНОК ] смотрит с недоумением
>>3420298 в два месяца зубки прорываются, получают комплект ближе к шести вроде, но в природе они в ето время еще в берлоге живут, до егото вообще слепые ползают !
>>3420302 как человек, да. Жаль его, надеюсь когда нибудь он станет опять мальчиком и найдет себе жену и будут у них дети, или пусть найдет себе трапуха(жп->мч) и пусть детей делают/растят. Будут хикками
>>3420433 Чел, рофлишь? >>3420434 Ну кароч Либо ты ставишь цену и продаёшь, либо одна модель в месяц Магазин наполнить побырому хотят пидарасы А он один хуй дохлый хыы
>>3420458 Без доступа к скачиванию, просто посмотреть - портфолио Не, на фарах и так много. Это не для ААА проектов на пека. Так универсальнее. Вот на приборы можно было бы, но похуй
>>3420467 Ну случай первого лица Да так чёт диско слушал, потом это заиграло >>3420468 Пиз Дуль Уже перезаливал один раз Один хуй опять отвалилась Хуй с ней, может опять заработает потом