РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
>>36657207 (OP) Самое офигенное, это с понтом аналитика, которая была после мизерного отскока с 75 до 72 про "ПОРЕШАЛ" с картинками кремлевского гнома, типа "авторитетное мнение". В прошлом треде литерально один хуесос только пришел с комментом про кряклов, залетный долбоеб с робкой надеждой на ответы. Надеюсь, у всех "ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАЗЫГРАЛ" разовьется рак кишки.
Я щас продаю хату и заметил что почти все хаты в городе подорожали на полмиллиона и более всего за полмесяца, просто охуеть. Я даже не знаю щас продавать или подождать пока цена достигнет небес.
Аноним ID: Буйный Капитан Блад18/03/20 Срд 20:20:07#105№36657435Двачую 0RRRAGE! 0
>>36657367 >1. Для того у кого сбережения в местной валюте (рупий) Булочку белого, пожалуйста >2. Для того у кого сбережения в долларах Если в банке - см пункт 1. Если на руках WELCOME TO THE BLACK MARKET, алсо узнают голодные рулбяны что есть валюта у тебя - убьют.
>>36657330 >>36657316 >>36657307 Пиздос, так и представляю. Идёт война, бомбят города и села, по городу ездит тяжёлая техника, везде трупы и смерть, а по телевизору показывают, что у нас все заебись, а вот у хохлов! а госдолг???
Аноним ID: Эпатажный Капитан Грант18/03/20 Срд 20:21:39#133№36657482Двачую 1RRRAGE! 0
>>36657428 Погугли. Если владел валютой меньше трёх лет и решил обменять её на рубли, то должен будешь подавать декларацию. Денег с тебя не возьмут, если сумма прибыли вышла меньше 250К, но нервы испортишь.
Напоминаю паникерам, что это снижение плавное в рамках запланированного коридора валютного курса цб рф. При нефти ниже 30 долларов за баррель намечено плавное снижение рубля до 94рублей за доллар. Как только нефть вернется к своей обычной стоимости, рубль тут же отыграет все поедание обратно. Сужи в рублях и не страдаю.
Аноним ID: Целомудренный Директор Мордор18/03/20 Срд 20:22:05#150№36657504Двачую 0RRRAGE! 0
>>36657451 Нет, не так. Но доходы Гомосечина и Пыни слегка снизились бы. А ТАК ОНИ ПИЗДАНУЛИСЬ ДО 0 НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА ГОВНОУРАЛС
Но переводчик с обезьяньего Гомосечин и мелкий гопник из Пидерской подворотни Пыня слишком тупы, чтобы понять это.
Заебало. Помню в 14 или 15 году когда скакало до сотки было как-то похуй.
Сейчас мне 35 лвл в этом году и я бля сижу и хочу плакать. Я всегда похуистично относился к России, похуй кто, лишь бы работа была. Теперь Пыня насрал мне лично и я понимаю - нам пизда.
Блять как же грустно.
ПРОСТО хочу жить и работать, иметь свою сотку тыщ рублев в месяц и все блять.
>>36657445 >Гривна серебра была эквивалентна по количеству некоторому числу одинаковых монет, отсюда пошёл их счёт на штуки, а эта денежно-счётная единица стала называться «гривна кун» гривна-кун
ПЕРЕВОЖУ ВСЕ ДЕНЬГИ С КРЕДИТКИ В БАКСЫ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОДАЮ ПО 200, ВОЗВРАЩАЮ КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА. ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ??? КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПОЗАВЧЕРА
>>36657509 ты ведь знаешь теперь, что если самому не лезть в политику, то ничего не будет. Свои 100 тыщ рублев и спокойную жизнь нужно отстоять с оружием в руках. И всегда быть готовым бороться за неё. Мы сами сдались и получили закономерный результат
У меня такое ощущение, что Нулевого уже не поддерживает вообще никто, даже самые упоротые бабки из отрядов Пыни, даже нодовцы, просто никто, блять, это просто невозможно уже, этому просто невозможно придумать никакого оправдания для себя.
Напоминаю, что больше всего теряют те кто начинает суетиться в периоды подобных событий, в долгосрочной перспективе выиграют те кто сидит тихо и не рыпается. Уже что-то продавать или по купать поздно, самая правильная стратегия переждать.
>>36657503 Напоминаю паникерам, что это снижение плавное в рамках запланированного коридора валютного курса цб рф. При нефти ниже 30 долларов за баррель намечено плавное сужение очка. Как только нефть вернется к своей обычной стоимости, очко тут же расширится обратно. Сталин 3000 со свистом влетать будет. Сижу в рублетреде и не страдаю.
>>36657444 Щас пока растёт и очень быстро на панике, хата которую я присматривал с декабря подорожала на миллион. >>36657449 Через полгода тогда нужно в доллары переводить иначе вообще пыль от рублей останется, а покупать доллары щас не выгодно, я думаю сразу продать и купить. >>36657487 Да я так и думаю сделать.
>>36657441 Кстати, это единственный вариант, воздействия на правительство. Если бы народ был поумнее, то требования выражал через акт гражданского не повиновения.
Всё. Это пиздец. Всё. Олигархи прожрут последнее бабло из резерва а коронка добъет страну окончательно Причин не выпилиться у меня нету. Всем пока, я в ванную
>>36657612 Я поддерживаю, буду голосовать за его узурпацию. Хочу чтобы он ватанам как следует на клык надавал, чтобы вот прям до конца у них вошло в самую глотку.
Аноним ID: Депрессивный Архитектор Хогвартса18/03/20 Срд 20:28:34#275№36657714Двачую 3RRRAGE! 0
РЕБЯТА, МЫ ЖИВЕМ ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА БЕЖАТЬ НЕКУДА, ГРАНИЦЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ В ПЯТНИЦУ ЗАРПЛАТА ПРИДЕТ В СУББОТУ УТРОМ ЕДУ НА СЕВЕР ТАМ ТАЙГА, ЗАПАСОВ НА ПОЛ ГОДА ХВАТИТ РЕБЯТА, ЭТО ВАМ НЕ КРИЗИС ВОСЬМОГО НЕ КРЫМ НАШ Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ
>>36657635 Дойдём до 100, а потом ХЛОП и резкое обнуление до уровня 1 рубль за 1 доллар, ебать, оказывается, что Нулевой просто все 20 лет готовил это блестящую мнгогоходовку. Средняя зарплата в стране в месяц сразу 30к долларов, нахуй, все богачи.
>>36657509 Да пиздец. Учишься, вкладываешь деньги в себя, меняешь на работу с большей зп, наконецто выходишь на 1к $ , хотя был там в 2013 году, и опять пизданулось. И опять зп уже 800$.
>>36657706 >While Switzerland has no official minimum wage,a majority of the voluntary collective bargaining agreements contain clauses on minimum compensation,ranging from 2,200 to 4,200 francs per month for unskilled workers and from 2,800 to 5,300 francs per month for skilled employees у них нет единого мрот, но у каждого кантона есть
А ведь владимир хуйло действительно сейчас радуется что рубль упал и теперь за нефть дадут на 30% больше долларов и можно будет дальше ебать лунопопых.
Аноним ID: Циничный Последний из могикан18/03/20 Срд 20:31:38#350№36657825Двачую 0RRRAGE! 0
>>36657761 Тяны в 2002 году родившиеся уже некоторые ребёнка имеют То есть ты игрался в жта вас сити и морровинд с жеди оуткастом, и в тот момент родилась та, которая сейчас уже народила пузожителя. Как тебе такое? Одно облегчение что ты прожил нулевые, а этот пузожитель сдонет от голода и вируса в 20е
Аноним ID: Целомудренный Директор Мордор18/03/20 Срд 20:31:49#356№36657832Двачую 0RRRAGE! 0
Почоны То что сейчас творится это же не то же самое что было перед НГ и еще несколько раз до этого? Когда была паника, рубль падал, а потом откаывался назад? То есть то что сейчас — это можно сказать начало еще большего пиздеца? Если по теханализу допустим сказать
>>36657791 Ну ебать, в раше тоже регионы могут мрот устанавливать, но в большинстве регионов он все равно федеральный, только в двух дсах он 19к в дс2 и 20к в дс1.
САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ САУДИТЫ НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ
аноняклы, у моих дебилов осталось в рублях два мульта (все остальное в долларах и евро) если я залью в тиньковомат и конвертну на мультивалютной карте есть подводные?
Не пойму, сначала рубль наебнулся из-за ОПЕК, сейчас этому ублюбку что не хватает? Блять жопа дымится, по 71 хотел взять, но влом было топать до обменника
Аноним ID: Пугливый Ван Хельсинг18/03/20 Срд 20:36:37#461№36658006Двачую 1RRRAGE! 0
>>36658009 В целом если проблема только в короне, то должны рынки стабилизироваться. А это на этом фоне выглядит что не только рф падает, но и весь мир.
>>36657207 (OP) ЭЭЭЭЭЭ, суки, вы кого наебать решили? Думаете русские люди не могут в поиске вбить какой курс был до Путина? Я сначала не поверил своим глазам. А потом поверил и ахуел. Оказывается, пока Пыня не пришел к власти курс был 7000 рублей за доллар. Разуй глаза, окатыш, СЕМЬ ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за доллар. А тут всего 80 и все уже глаза закатывают. В следующий раз когда очередной соросятник будет вам рассказывать о том, что Пыня не может поднять экономику, просто ткните ему моим постом с этого форума в его поганый ебальник!
>>36658108 >начала не поверил своим глазам. А потом поверил и ахуел. Оказывается, пока Пыня не пришел к власти курс был 7000 рублей за доллар. Разуй глаза, окатыш, СЕМЬ ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за доллар. А тут всего 80 и все уже глаза закатывают. В Ну и сейчас 7000 будет.
>>36658094 >Кстати, читал, что ПЫНЯ уже разрешил поднять цены на бензин читал, что вчера ебали твоего батю пидараса на спине твоей мамаши, пока она лизала мой анус.
>>36658087 чечню проглотили только потому что цены на нефть в небеса ушли (и откупились данью рамзану), сейчас войн развязывать, это еще голодные бунты внутри подвалять надо будет, добро пожаловать в конец первой мировой, как ты армию снаюжать будешь? а территории оккупированные?
>>36658451 Как ты живешь с этим? У меня в кругу общения вне работы у всех 1-1,5к долларов +, причем и платят в валюте. Я пиздец себя подавленно чувствую себя.
Доллар 81.0, евро 87.7
РТС 832
BRENT 25.5
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/