>>10025880 Скоро еще и комендантский час введут в связи с пандемией. Вот это будет пиздец. Норот прямо сейчас сметает всё, что есть на полках в торговых сетях.
>>10026108 Обычная инфляция. Тем более не в 3 раза. Ты обосрался, зумерок. Как стоила бутылка пива в 2013 так и стомт сейчас. Бенз в 2010-2013 стоил от 20 до 35 сейчас 43. И по другим позициям примерно схожая картина, что-то растет, что-то падает, но никак не синхронно с курсом доллара и не в 3 раза за 10 лет.
>>10026119 >- хуйдожница-андрогин с психотравмами она же вписочная алкоголичка и наркоманка из соца, это важные детали для создания законченного образа этого персонажа
>>10026111 Многое зависит от того как инфляцию подсчитывать (методики часто меняются). Для значительного количества людей в России есть прямая связь между ценами и курсом долл и евр.
>>10026169 Зачем ты пиздишь? Пиво подорожало, сыры в 2 раза подорожали, причем их качество хуже стало. А комп комплектующие на сколько подорожали тыкнуть рылом тебя или сам найдешь?
>>10026246 Ну есть связь: если ты, к примеру, что-то на алике покупаешь, естественно, чем доллар дешевле, тем лучше. Или если ты зряплату в долларах получаешь, а так, большинству поебать на страдания зумерков с форшмаком вместо мозгов.
>>10026253 Я как покупал бутылку по 60 10 лет назад так и покупаю. Комплектующие на пк товар первой необходимости и ты каждый месяц их покупаешь? Опять же, анон пиздит за 10 летний срок, так за эти 10 лет цены выросли гораздо медленее зарплат. И отнюдь не в 3 раза цены выросли, даже на импорт, об отечественном товаре и речи нет.
>>10026311 На 90% за 10 лет. Т.е. В среднем 9 % инфляции в год. Вполне нормальный уровень. И опять же, эти данные сильно притянуты за уши. И где здесь рост цен на 300%?
>>10026318 >за эти 10 лет цены выросли гораздо медленее зарплат Нда. Если ты не в курсе - зарплаты стагнировали и понижались. А цены на часто преобретаемые товары - повышались (с 2014 в среднем в 2 раза, на некоторые товары до 4 раз). (Про ценник на местный пивас - в курсе, насчёт изменения качества пиваса хз)
>>10026318 Ты кремлебот что ли такую туфту втирать? Он писал про 2.5-3 раза, так цены примерно в 2.5 раза и выросли. А з/п как гораздо медленнее растет, 18-22к реальная средняя з/п по России, исключая мск и питер.
>>10026353 на 300% - это в 4 раза. Мы говорили об уровне в 2-3 раза. как видишь из графика, рост цен на 90% - это и есть почти в два раз. опять же на социально значимые товары читай товары для нищих цены искусственно сдерживаются. более или менее приличные товары подорожали гораздо больше значений средней инфляции.
>>10026395 значит берешь и прорываешься к просрочке. отталкиваешь локтями бабулек. можно парочку на пол кинуть и облутать. цепляешься в вожделенный предмет распродажи и быстренько на кассу.
>>10026278 Пиздец ты тупой. Все цены к доллару привязаны, потому что Россия сама мало что производит, а очень много покупает за границей. Доллар вырос - автоматом цены за ним выросли и глупо это отрицать.
>>10026424 Зайди в продуктовый магаз рядом с домом, посмотри где делают твою хавку. Глянь в ПТС, где собран твой кредилохан, сходи в магазин стройматериалов, посмотри где производят строительные и отделочные материалы. И прочее и прочее. Выйди из манямирка и не надо ровнять РФ по нищей хохляндии. Хохлы как жили в 90х, так и живут. РФ давно шагнула в 21 век.
>>10026406 Просрочку не продают, а выкидывают. Но во многих магазинах выкидывают в огороженные контейнеры под замком, чтобы люди не шарились там. Посмотри у многих магазинов типа магнитов и пятерочек рядом есть будки из профнастила, так там внутри как раз мусорные контейнеры.
>>10026615 Обычно русофобию приплетают либо лахтошлюхи, либо упоротые ватники. Есть еще маленький процент просто неадекватных. где ты русофобию увидел, шиз? речь про цены шла. или у тебя русофобия - это говорить что цены выросли? в таком случае ты точно поехавший
>>10027393 Взять вот так уступить все, чем ты живешь, ради сельди. Представляю, как псине приятно, что нашелся дурачок, который готов всем ради нее жертвовать. Она при этом не жертвует и не рискует вообще ничем, удобно.
>>10027505 Рано или поздно клопик поломается и придушит валидолку. Я когда в дурке лежал видел своими глазами как люди ломаются и начинают слышать голоса.
>>10027616 Не он, но отвечу. Ну чем еще мог заниматься хиккан? Тем же, чем и в 23 - сидел дома и играл в игрушки. Когда его диванонили, у него ж там были в альбомах картинки про игры из 2016-го года.
>>10027551 Да не, все будет гораздо проще - она закрыла тот самый пресловутый гештальтик, получила от бибика финальную валидацию в виде секса, которую до этого не могла получить, теперь он ей довольно быстро наскучит, и она перепрыгнет на новый хуй, оставив влюбленного клопика в недоумении и с разбитым сердцем
>>10027815 Ну тогда ты просто желаешь им обоим зла, потому что хеппи энд в союзе подножного коврика и шлюховатой тусовщицы с темным прошлым бывает только в кино и аниме.
>>10027879 Но ведь ты тоже можешь ошибаться в своей теории. Их встреча могла многое изменить, в том числе и взгляды на жизнь сдвинуть в правильное направление. Почему бы хеппи энду не быть, если они познакомились в таком месте, где по сути сидят отбросы общества? Допустим, что даже не на помойке познакомились, а на стриме у шаболды или в конфе у Ивана, но это так или иначе загадочно выглядит, не так ли?
>>10027925 Могу ошибаться только в сроках, сколько это продержится. Исход во всех случаях будет один, потому что долгосрочные отношения строятся на взаимоуважении, а уважение - это то, чему ты учишься в раннем детстве. Ты либо умеешь уважать себя и других, либо нет.
>>10027963 Она могла принять порошка из-за волнения или вовсе его не принимать, но так как стрим длился достаточно продолжительное время, то вероятнее всего первое. Так или иначе это гадание на кофейной гуще, ведь правды дождаться не от кого. Игры в молчанку отныне будут нормой, потому что если кто-то прознает из червей, ей снова достанутся люля изо всех щелей.
>>10028006 Ты можешь и дальше бросать видео, где она "унижает" его на стриме, но ведь это простая маска. Внутри она абсолютно другой человек, и все те качества, что ты пытаешься отнести к ней - наигранный образ.
>>10028067 Я ни разу его не кидал и на винте ничего не храню. Ты-то, вероятно, тралящий кокисосер, но люди с такими сопливыми взглядами ирл действительно есть, и их немного жалко, потому что жизнь безжалостно покарает их розовые сопли.
>>10028058 >В идеале им лучше исчезнуть Чем они и занимаются в данное время. Пока они вместе и связаны, то какое-то время будет заняты друг другом, а после отъезда может наступить затишье, что приведёт к нехватке внимания с последующим приходом в фаг и конфы.
>>10028132 Стоит также добавить, что это всего лишь теория, и всё может обернуться иначе для них. Быть может их встреча только укрепит чувства, тогда и восполнение внимания не потребуется черпать откуда-то из вне.
Почему у малолетней мошенницы кибернесложилось с малолетним мошенником? Валичмо еще грабле говорило, типа боров ей был хорошей парой, предприимчивый малый, не пропадет. Просто пиздец.
>>10028270 Какой ты ограниченный и тупенький однако. У тебя всегда один набор фраз и картинок и ты так забавно однообразно бахаешь, просто не человек, а скрипт.
>>10028336 Забавно, что ты горишь с этого. Он никогда не был главным хейтером, да писал изредка всякое, но в то же время нарезал сотни вебм и скринов, писал тайминги. Разве хейтер будет делать такое?
>>10028350 Кстати, я вдруг задумался. Если Валидол называет Нищука "Софи", потому что ей так привычно-удобно, то почему она не называет Линку "жиролинкой"?
Блядь, эта шаболда уже нахуй никому не всралась, половина итт вообще к шаболдофагу не имеет отношения, и всё равно эта колясочница прикатывается и начинает душить дискурсом из 2016-го. Что за жизнь у человека, ебануться можно.
>>10028527 Ты лучше объясни, почему так неистово рвешься с нее, если она по товим словам никому не всралась? Ну существует и существует, но чем объяснить твою иррациональную злобу на нее? Ты посмотри на себя, тут почти все выходцы оттуда и наверное практически никто, кроме тебя не рвется так истерично и забавно с нее. Так что с тобой не так и где твоя жизнь пошла под откос?
А почему вы вообще считаете, что у кокисоски есть рыцарь? По-моему, это она же и есть, не? Шанс, что в полтретьего ночи в треде синхронно появится и лизка-трипоблядь, и некий ее защитник, прямо скажем, не очень высок.
>>10028589 Ты где детектам учился? Починил бы лучше свой сломанный, а то мне совершенно непонятен этот твой новый форс. Шизичка мне неприятна как и шизик, вообще-то это я пишу игнорить ее, а вы все равно кормите. А ее псевдопсихологическую фигню я вообще не читаю, это бессмысленный унылый поток сознания.
>>10028475 Получается валидол покупает все свои подписки за копейки, которые были оплачены с ворованных кредиток. Иначе нет другого способа получить подписку за 50р.
>>10027717 Я думаю, это ей больше нужен тряпка, а бибик напротив закрыл гештальтик, и без дальнейшего физического контакта ему довольно быстро станет похуй, так что ей надо уже сейчас начинить копить ему на переезд. Но когда-нибудь ей тоже надоест его амебность.
>>10028788 Я не сохранил, но там ничего особенного - псина в комментах под фоткой какого-то всратенького малолетки подлизывается, говоря "это вообще законно быть таким красивым?", фотка из января этого года.
>>10028951 Что-то у меня такое ощущение, что чмоп не выживет в результате этой встречи. Какой-нибудь несчастный случай произойдёт или может просто пропасть без вести на пути домой.
>>10029182 Так у них же что-то вроде свободных отношений. Мадина ему русскую няшу ищет, ну и иногда разрешает инстаграммы топ тянок смотреть, а он ей по клубам ходить и так же инстаграммы смотреть. Вот только свободные отношение долго не держатся.
>>10029249 >ему русскую няшу ищет Ето ловушка. Если он соглашается на русскую няшу, хотя бы даже находит ее красивой, то тем самым он дает ей полный карт-бланш на измены.
>>10029254 Так гневные посты про слишком красивых тянок. Она же потом сама иногда говорит кого лучше смотреть. Ну или это просто биполярка. >>10029259 Мне казалось его согласие, на ее походы по ночным заведениям это уже карт-бланш.
>>10029288 И все последние посты у нее прям супер приличные. Вместо "пошлю дискорд нахуй" она пишет "пошлю на три веселые буквы" и тд. Никакого мата и треша с шутками про соли и фотками срущей телки, которые ей скинул клоп и тд
>>10029679 У меня были и есть 558, были 600 и 800 некоторое время. Всё там нормально с АЧХ, если ты не упоротый любитель жирного мажущего низа и прочих таких приколов. Может быть, в сторону выпячивания вокала небольшая наклонность, но не более того и всё равно оно далеко не везде проявляется. Подкасты или что ты на них всё равно слушать вряд ли будешь, чтобы высокая отработка малейших всхлипов и прочих таких огрехов могла надоедать. В своё время не так уж прям дорого они стоили, чтобы настолько бояться попробовать типа нейтральный звук с ёбким, упругим басом. В крайнем случае, ты всегда можешь поставить операционник потеплее, если такими уж скучными эти уши кажутся.
>>10029794 >У меня были и есть 558, были 600 и 800 некоторое время А еще личная трешка и таета 280 л.с, на которой ты раздавал угла с няшной тянучкой, да?
>>10029813 Суть в том, что этот "нормальный" многие принимают за занудство и #nobass или вообще клеймят их лейблами вроде "строго для [полу]профессионального использования".
>>10029826 Шизу пролечи. Это поздняя модель. А оригиналы стоили в районе 40-45, когда вышли.
>>10029724 И какой будет источник звука для этих наушников? Пережатая мп3 с айфончика или музыка вкудахте через встроенную звуковуху? Кинь их ттх, динамический диапазон, ачх, диапащон частот.
>>10029851 >Шизу пролечи Да да, только с твоей репутацией нищука-пиздабола, лучше сразу фоткай на синем диванчике как пруф, иначе вряд ли кто-то поверит что у чувака живущего с бабкой и продающего сетевые карты за 100р на авито, и являющегося безработным, 24/7 сидящем в треде, могут быть наушники за 40к. Либо даже если они у тебя были, самая ебанутая покупка, которую можно придумать для человека с таким доходом как у тебя.
>>10029887 Ты сам можешь поискать frequency response. К айфону можно подключить type c dac. Между премиум спотифаем и музыкой с торрентов ты не услышишь разницы.
Я тебя спрашиваю про динамический диапазон, искажения, ты как всегда хамовато переводишь стрелки. Хотя понятно, твой уровень это внешний цап из китая за 1,5 нитбакса и мпз с торрентов.
ты шизовая каркающая всратка в бабкиных обнсках. ты не можешь понять простую мысль о том что твой ебарь с тобой только потому что не может найти более презентабельную мясную дырку?
>>10030536 Алсо унижать и абюзить человека - гарантия того что он начнет изменять, инсекюрити - ревнует бабу - начинает унижать и контролировать бабу - она гарантированно начнет изменять Таким образом инсекюрные люди, пытаясь предотвратить потерю человека, сами все портят этими попытками хахах
>>10030614 Ой бля, эти стандартные шлюшьи оправдания, конечно же девочки ни в чем не виноваты, это мужики козлы вынуждают. Если ревнует, значит есть поводы, эрго это не причина, а следствие. Можно также заменить несколько слов в твоем высере и объяснить, что бабы вынуждают пиздить их по ебалу и колоть ножом, начинай визжать про виктимблейминг, кал.
>>10030904 Я ж не знаю ниче про них, лал. Проста рассуждение на тему как обычно бываит В основе абюза лежит страх быть брошенкой, инсекюр боится что его бросят и начинает принимать охуительные меры - унижать, изолировать человека, мешать ему общаться с другими, устраивать сцени ревности с нихуя, ебать мозги всячески короч. Но всеми этими активностями он как раз только и добивается того, что его перестают увожать, изменяют в качестве мести а потом бросают, в етом ирония ...
>>10030999 Шизичка начинает применять психологическое насилие, добивается в ответ самооборону уже физическим насилием и получает отрубленные пальцы, в етом ирония.
>>10031064 ++ И погранички и нарцика, только нарцис боится быть брошенкой потому что это будет доказательством, что он не бог которым себя вообразил а обычний человек и не особо интересный
>>10030999 "Инсекьюр" обычно сам готов отказаться от общения с другими, так что это это просто несхождение характерами, а ты занимаешься виктимблеймингом.
>>10031222 Если оба партнера психически здоровые, то всей этой хуйни не происходит вообще лол, чтобы рождались вот эти больные паттерны, надо чтобы один или оба были с расстройствами личности Нормальные люди прост не ебут мозги друг другу лул
>>10031610 А если бы не была шлюхой, продавшей тредик ради подсасывания овчарке, которая сама же о неё ноги и вытерла, чувствовать себя одиноко не пришлось бы.
>>10032276 Если бы нравилась, ты бы нам сейчас не дерти монка показывала. Впрочем, ничего предосудительного тут нет, лишь бы была совместимость и не было насилия.
>>10032353 Были, мненравятся большие и волосатие тестостероновые вот.... Но мне больше нравятся не качки тип с рельефом сушеные из зала, а прост шоб большой сомец был такой как медведь и шоб хуй из волос торчал
>>10032365 Когда любиш, для тебя человек самый кросивый, красота это не набор стандартов тут шобы бицуха а тут столько сантиметров сиськи, а это магия когда душа и облик человека очаровывают.... Любовь это чудо которое возникает между людьми чтобы открыть двери между мирами...
Вот у габи сразу плюс в подписоту после репостс абу, а я думаю почему у нее такой отрыв от лунки по подписоте. Хотя во время активного стриминга у обоих был примерно одинаковый онлайн ~20 рыл.
>>10031317 Я бы сказал, больше тупой, чем неудачник, ведь все эти решения - висеть, терпеть, ехать перед разгаром эпидемии он принимал сам, пусть даже и предлагала их псина.
>>10032801 Да пошла она нахуй. Её называли Габичкой, малышкой, ромбичком любимым, а эта мразь променяла чистое, искреннее, человеческое отношение на манипулятивное уёбище, которое ещё будет, видите ли, объяснять (через голову Габи) нам, как лунку можно называть, а как нет. Да чтоб псина сдохла. И предательница может сдохнуть вместе с ней, нам такие не нужны.
>>10033014 Говорит, что тут токсичные, но что она такая же как мы - согласен. Не нравится, что называют граблями и лунками - не проблема, её право решать, что ей нравится, а что нет. Мы называем так как нам нравится - наше право. Конфликта нет.
>>10032792 Хахах, у меня были разные самцы и такие тож, и замуж звали, и говорили кокая красивая, прост ты омешка завидуеш, и в принципи не понимаешь количество внимания которое получают тянки, тк тебе возможно никада они не писали даж первые
>>10033223 Пока ты можеш лишь мечтать о тяночках и пишеш им фустрашные от зависти, етим тяночкам лижут писю и делоют массажики мощные взрослые сомцы ммм...
>>10033355 Внимание! Сегодня с 20:00 до 00:00 лазером со спутника будут измерять температуру у населения! Просьба в это время выйти на улицу и встать лбом к звёздам!Звонили с МКС!!! По возможности взять с собой кастрюли, будут летать вертолеты и насыпать гречу!
>>10033494 Ну так пусть покажет какого-нибудь самого презентабельного оттуда, который на нее позарился, делов-то. А пока на воре и шапка горит: пруфов нет, только гринтекстит, пукает и рассказывает, какие все вокруг омежки. У пограничниц проецирование вообще развито гораздо сильнее, чем у нормисов. Они в буквальном смысле предъявляют тебе то, в чем повинны сами. Гулящая изменщица валидолка предъявляет бибику за измены, омежная забитая страхоебина дарья предъявляет за омежность и всратость и т.д.
>>10033548 Ога, у мня такой был как раз сразу после того как бросила шизлана, лал. В тот же месяц что ли, мне грусно было и вот утешал меня. Ой бля после шизика ножки-палочки так было охуенно с норм самцом на контрасте....
>>10034827 Это было ровно 4 года назад, середина марта. Интересно - пикча фиксирует настроения именно того времени, такого не было ни в феврале, ни в апреле. Мне кажется, что несмотря на рофельность ситуации, отношение треда к шаболде тогда было более искренним, чем сейчас к Линке.
Линка (!VhLINyAshA)
Группа VK: https://vk.com/cutiero
Twitch: https://www.twitch.tv/linyashajpg
Instagram: https://www.instagram.com/linyasha.jpg/
Patreon: https://www.patreon.com/JellyCherry
Полевой рулон (!!08ixK6Se5I)
ВК: https://vk.com/soapey
Telegram: /sopheeny
Mail: [email protected]
____ [email protected]
Алкаш
Twitch: https://www.twitch.tv/lord_of_horrorcore