РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
РОДИЛСЯ В 90 ГОДУ @ 91 ГОД - РАЗВАЛ СТРАНЫ, ВСЕ ПО ПИЗДЕ, НАТУРАЛЬНО НЕЧЕГО ЖРАТЬ, ТУТ УЖ НЕ ДО МОДНЫХ ИГРУШЕК ОДЕЖОК И РАЗВЛЕЧЕНИЙ @ 97 ГОД - ХУЙ С НИМ, ЩАС ПОЙДУ В ШКОЛУ ТАМ ОТОРВУСЬ @ 98 ГОД - ДЕФОЛТ, ВСЕ ПО ПИЗДЕЦ, ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО КРОМЕ ЕДЫ, ТУТ УЖ НЕ ДО МОДНЫХ ОДЕЖОК, ВИДЕОКАССЕТ ИЛИ ТУРПОЕЗДОК @ 2007 ГОД - ХУЙ С НИМ, ЩАС ПОЙДУ В УНИВЕР, ТАМ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ @ 2008 ГОД - КРИЗИС-ХУИЗИС, ОПЯТЬ ДЕНЕГ ТОЛЬКО НА ЕДУ, ВМЕСТО МОДНЫХ ТУСОВОК С КОКАИНОМ ШЛЮХАМИ НА КАЗАНТИПЕ У ТЕБЯ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО В ЛЕСУ С ОБРЫГАНАМИ @ 2012 ГОД - НУ БЛЯ ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР ЩАС ПОЙДУ НА РАБОТУ ЗАРАБОТАЮ НА ВСЕ, ВСЕ МЕЧТЫ ИЗ НИЩЕГО ДЕСТВА ИСПОЛНЮ @ 2014 ГОД _ КРЫМ НАШ, ДОЛЛАР НЕ НАШ, СИДИТЕ ДОМА, СОСИТЕ ХУЙ, ЩАС НЕ ДО ПОЕЗДОК НА МАЛЬДИВЫ ИЛИ ПОКУПКИ МОЩНЫХ ИГРОВЫХ ПЕКА @ 2018 ГОД - НУ ЕПТА, НУ ДАВАЙ НЕФТЯРА ОТРАСТАЙ, НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЖИТЬ НЕМНОГО, СКОРО 30 ЛЕТ ХОТЬ ХАТУ КУПИТЬ ИЛИ ТАЧКУ, КАК ЖЕНИТСЯ ТО БЕЗ БАБЛА @ 2020 ГОД _ ПРОСТО СОСИ ХУЙ, ГОТОВЬСЯ ЖИТЬ В ТРУДОВЫХ ЛАГЕРЯХ И КОПАТЬ ЗЕМЛЮ ЗА ЕДУ
Аноним ID: Воспитанный Царь Дадон18/03/20 Срд 20:44:33#54№36658266Двачую 1RRRAGE! 0
Так слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по десять баксов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Васи" или что-то в этом роде. По десять баксов каждый. А в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
>>36658116 (OP) ОП ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ! ОХЛАДИ ТРАХАРЬЕ. УГЛЕПЛАСТИК! Перекатывай после 700го поста. Тред перегрет .я сука перекатываться не успеваю, а еще работать надо.
>>36658203 >2018 ГОД - НУ ЕПТА, НУ ДАВАЙ НЕФТЯРА ОТРАСТАЙ, НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЖИТЬ НЕМНОГО, СКОРО 30 ЛЕТ ХОТЬ ХАТУ КУПИТЬ ИЛИ ТАЧКУ, КАК ЖЕНИТСЯ ТО БЕЗ БАБЛА СУКА Я ПЛАЧУ, Я НАТУРАЛЬНО ПЛАЧУ!
>>36658116 (OP) ЭЭЭЭЭЭ, суки, вы кого наебать решили? Думаете русские люди не могут в поиске вбить какой курс был до Путина? Я сначала не поверил своим глазам. А потом поверил и ахуел. Оказывается, пока Пыня не пришел к власти курс был 7000 рублей за доллар. Разуй глаза, окатыш, СЕМЬ ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за доллар. А тут всего 80 и все уже глаза закатывают. В следующий раз когда очередной соросятник будет вам рассказывать о том, что Пыня не может поднять экономику, просто ткните ему моим постом с этого форума в его поганый ебальник!
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик18/03/20 Срд 20:45:38#75№36658300Двачую 4RRRAGE! 0
Ну че рубляны 25-30 годиков, готовы к возврату кухни нашего детства? Хлеб с кетчупом, с подсолнечным маслом, а на десерт - хлеб с сахаром. Добывать на все это будем сбором бутылок и цветмета.
Аноним ID: Коварный Григорий Льстивый18/03/20 Срд 20:45:45#76№36658307Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658116 (OP) РУБЛЬ ВСТАВАЙ БРАТИШКА ВСТАВАЙ БРАТ У МЕНЯ ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ РУБЛЬ ВСТАВАЙ Я НЕ ХОЧУ ПРОЕБАТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ РУБЛЬ БЛЯДЬ ББРУДЬВФ БЛЯДЬ РУБЛЬ ВСТАВАЙ СУКА ПАДЛА БЛЯДЬ ВСАТАВАЙ СУУУКА
>>36658257 А что не так Соловьев сказал на счет тех, кто приезжает из-за границы зараженными и думают что если они богатые - то они тестироваться не собираются?
>>36658203 РОДИЛСЯ В 90 ГОДУ @ 91 ГОД - РАЗВАЛ СТРАНЫ, ВСЕ ПО ПИЗДЕ, НАТУРАЛЬНО НЕЧЕГО ЖРАТЬ, ТУТ УЖ НЕ ДО МОДНЫХ ИГРУШЕК ОДЕЖОК И РАЗВЛЕЧЕНИЙ @ 97 ГОД - ХУЙ С НИМ, ЩАС ПОЙДУ В ШКОЛУ ТАМ ОТОРВУСЬ @ 98 ГОД - ДЕФОЛТ, ВСЕ ПО ПИЗДЕЦ, ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО КРОМЕ ЕДЫ, ТУТ УЖ НЕ ДО МОДНЫХ ОДЕЖОК, ВИДЕОКАССЕТ ИЛИ ТУРПОЕЗДОК @ 2007 ГОД - ХУЙ С НИМ, ЩАС ПОЙДУ В УНИВЕР, ТАМ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ @ 2008 ГОД - КРИЗИС-ХУИЗИС, ОПЯТЬ ДЕНЕГ ТОЛЬКО НА ЕДУ, ВМЕСТО МОДНЫХ ТУСОВОК С КОКАИНОМ ШЛЮХАМИ НА КАЗАНТИПЕ У ТЕБЯ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО В ЛЕСУ С ОБРЫГАНАМИ" @ 2009 ГОД- ПОСТУПИЛ В УНИВЕР, ИЗ ЗА ДЕШЁВОГО ПИВА И ВОДКИ КОТОРУЮ ТАМ ПИЛ, СОШЁЛ С УМА И ПОПАЛ В ДУРКУ\ 2010 ГОД-ВЫБРАЛСЯ ИЗ ДУРКИ ЗАПЛАТИВ ВРАЧУ, И УБАРАВ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ИЗ БАЗЫ, ПОСТУПИЛ В ДРУГОЙ УНИВЕР, СТАЛИ ЗАБИРАТЬ В АРМИЮ, БРОСИЛ УЧЁБУ, ОТКОСИЛ 2014 ГОД - РАБОТАЛ МЕНЕДЕРОМ ВСЁ БЫЛО НОРМ ПИЛ И НЕ ДУЛ В ХУЙ 2015 ГОД- ОКОНЧАТЕЛЬНО СОШЁЛ С УМА, СТАЛ ДУМАТЬ ЧТО ПУТИН ВОР, СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ ПОЛИТКОЙ И СИДЕТЬ ДОМА НА ШЕИ МАМКИ 2020 ГОД- СТАЛ ДУМАТЬ О САМОУБИЙСТВЕ, А ТУТ ТАКОЕ ШОУ, РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ ))) ПОХУЙ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, БРРРРРРРРР
Аноним ID: Наглый Адам Дженсен18/03/20 Срд 20:49:38#152№36658443Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658367 Я батарейки АА в плеер покупал по 1000р за 1 штуку.
>>36658287 Перед кем? Курс и растет, чтобы дефолта перед ватниками не было, как при ельцине. рублей то печатай сколько хочешь А перед партнерами хозяевами не будет твердо и четко, смотри что с русалом стало, например, еще есть росатом, труба
>>36658300 >Ну че рубляны 25-30 годиков, готовы к возврату кухни нашего детства? Хлеб с кетчупом, с подсолнечным маслом, а на десерт - хлеб с сахаром. Ты че охуел? Хлеб у него с кетчупом. Я слова кетчуп не знал. Подсолнечное масло да, было, но и оно заканчивалось часто. Хлеб с сахаром был, но когда масла не было, приходилось сыпать сахар на хлеб без него, и вдавливать его в хлеб, потому что он за хлеб без масла не держался и рассыпался к хуям. И да, сливочного масла не было вообще. Был спред Rama.
>>36658472 Хочешь я тебе скажу что такое боль? У меня дед поволжский немец и он не съебал в Германию в 90е прихватив всех детей и внуков только потому что был под каблуком у бабки которая ненавидит ФАШИСТОВ. Я мог бы уже 20+ лет жить в Европе блять.
Я ЖЕЛАЮ РОССИИ ГИБЕЛИ ВОТ ПРЯМ ЧТОБ ВСЕ ПИЗДАНУЛОСЬ НАХУЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО. УЖЕ ПОХУЙ, ЭТА СТРАНА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДЕРЬМО НЕПРИГОДНОЕ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба18/03/20 Срд 20:53:45#238№36658576Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658527 А почему тебе страшно? Вообще хуею с вас лицемерных мразей. У каждого второго зарплата по 100-150 тысяч, а вы тут воете, что вам страшно.
Я родился в 98 году, Пыня правит почти всю мою жизнь за эти годы можно было перестроить ВООБЩЕ ВСЁ, можно было страну и экономику отстроить просто с нуля, нахуй, можно было горы свернуть, можно было в первую тройку выбиться, но не произошло нихуя, абсолютно нихуя, мою молодость Нулевой уже спиздил, ибо я сомневаюсь, что в ближайшие лет 20 что-то изменится в лучшую сторону.
لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم لا تطلقوا النار ، أنا أستسلم
Allez, venez, Milord! Vous asseoir à ma table Il fait si froid, dehors Ici c'est confortable. Laissez-vous faire, Milord Et prenez bien vos aises Vos peines sur mon cœur Et vos pieds sur une chaise Je vous connais, Milord Vous n'm'avez jamais vue Je ne suis qu'une fille du port Qu'une ombre de la rue...
1. КРУГОМ БЫЛА НИЩЕТА. ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЛИ ВКЛАДЫШАМИ ОТ ЖВАЧЕК ТУРБО.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ВСЕМ БРАТКАМ ПРИХОДИЛОСЬ ЦЕПИ НА ШЕЕ НОСИТЬ, ЧТОБ НЕ УЛЕТЕТЬ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 27 ЛЕТ. ОДНИ НАРКОМАНЫ И СПИДОЗНИКИ КРУГОМ, БЛАГО ПУТИН ПОТОМ ВСЕХ ВЫЛЕЧИЛ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ЗАБИРАЛИ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ, А ЕСЛИ НЕ НАХОДИЛИ, МОГЛИ НОГУ НА СУП ОТТЯПАТЬ.
5. В ПОДЪЕЗД ЗАЙТИ СТРАШНО: ВО ВСЕХ ПЕРИЛАХ ИГОЛКИ ПОНАТЫКАНЫ, АНАШОЙ НАТЕРТЫЕ. ЛЮДИ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ КОЛОЛИСЬ И СРАЗУ ЖЕ С ПОРОГА ВЫНОСИЛИ ВСЕ ДОБРО ЗА НОВУЮ ДОЗУ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ, А У НИХ ДОМА БРАТКИ СИДЯТ, ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА ОБЛИВАЮТСЯ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА, НО ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ РЕДКО, СПЕЦИАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ ИЗ ВОЗ ПРОБИРАЛИСЬ В ДОМ И ОДЕВАЛИ СПЯЩИМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
8. ВОДУ В ВОЛГЕ ВЫПИЛИ ЖИДЫ, А ВЕСЬ ЕНИСЕЙ АЛАН ЧУМАК ЗАРЯДИЛ. СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК КУПАЛСЯ И НАЧИСТО ЗАБЫВАЛ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
9. ЗИМОЙ В МИНУС ТРИСТА ВСЁ ОТОПЛЕНИЕ ВЫКЛЮЧАЛИ, ВСЕ БАБЫ В ПОМЕЩЕНИИ В НОРКОВЫХ ШАПКАХ ХОДИЛИ.
10. ВСЕ ЯГОДЫ С ОПУШКИ РАСПРОДАЛИ НА РЫНКЕ, РЫНОК ВЫКУПИЛИ ЕВРЕИ, ЕВРЕИ УЕХАЛИ НА ЗАПАД, А НА ЗАПАДЕ СОРОС — СИДИТ И ХИТРО УЛЫБАЕТСЯ!
>>36658590 Сейм. Только я 97. Тоже всю жизнь вижу только Путина. Один раз видел Медведева но понятно, что он лишь роль играл. Забавно как только вот Пыня выступал в думе, пугал а как на западе, говорил про стабильность, эволюциюуже нагло так, главный долбилец потом говорил, что главное что у нас есть пыня и стабильность а тут прям сидишь и видишь как от каждого снижения цены нефти на цент падает рубль. Пиздец
82 нахуй, это говно конечно откатится немного назад, но саудиты в апреле готовят пыне подарочек, ебать, а над либерахенами насмехались, которые пророчили после выборов пыни 100 рублей за доллар
Администрация Трампа предложила раздать американцам 500 миллиардов долларов в попытке ограничить экономический ущерб, вызванный коронавирусом. Правительственные платежи будут поступать 6 апреля и 18 мая. Сумма платежа будет зависеть от дохода и количества детей в семье. (с) Bloomberg
Доллар достиг максимально допустимой для 18 марта отметки на Мосбирже. Таким образом, курс доллара достиг максимального предела роста, установленного Мосбиржей 18 марта. Выставить заявки выше этого уровня нельзя, для продолжения торгов с учетом возможного дальнейшего роста биржа должна расширить границы колебания валютного курса рубля.
Чуваки, вы вообще осознаёте уровень ТУЗЕМУНА завтра?
>>36658729 Ага. Только ихний трамп всем(вообще всем) по 1000 баксов обещает. У нас хуй. Сидишь и смотришь в реальном времени как твоя зп становится меньше с каждой минутой.
>>36658512 Кстати, до сих пор не понимаю, почему. Также почему-то не в почёте зелёная гречка, хотя и дороже обычной раза в полтора, зато вкус более вменяемый.
>>36658878 Закупаться надо сразу после паники. Когда основная масса населения закупилась. Но когда ещё не началась новая волна истерики. Как раз через сутки-двое можно будет закупаться
Так, решено, в выходные снимаю с карточки свои копейки и иду покупать ноут, который давно хотел, потому что мои деньги обесцениваются прямо на глазах и скоро я на них уже ничего не куплю.
>>36658580 И все же 20 лет в норм стране не вернет никто. А еще рофл, дальние родственник которые перекатились туда и живут под Дрезденом топят за Пыню в одноглазниках.
>>36658886 Какойже Абамэ гений. Такую красивую 1$ купюру нарисовал.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов18/03/20 Срд 21:05:23#471№36658953Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658791 1) Рашка продает нефть за доллары 2) У Рашки есть наминированный в рублях бюджет, из которого Пыня раздает подачки своему электорату (см. два последних послания федеральному собранию) и отстегивает своим дружбанам 3) Бюджет России примерно 20 трлн рублей 4) Рашка не может контролировать цену на нефть, т.к. там много игроков, а сама она даже не является частью опек 5) Но раздавать подачки надо, иначе электорат не поймет, поэтому можно повлиять на курс рубля, обрушив его, чтобы стало больше рублей, которые Пыня и раздаст многодетным, силовикам и своим присным
>>36658878 >ХУЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ СИДИТЕ! БЕГОМ БЛЯДЬ В ПЯТОРОЧКУ ЗА ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ ПОКА ХОТЬ ЧТО ТО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ НА ПОЛКАХ ДОЛБАЕБЫ Нахуя? У меня хватит еды на неделю.
>>36658941 >Так, решено, в выходные снимаю с карточки свои копейки и иду покупать ноут, который давно хотел, потому что мои деньги обесцениваются прямо на глазах и скоро я на них уже ничего не куплю. НУ ТЫ БЫСТРЫЙ!
>>36658839 Да им похуй уже. Не больно крымнаш и смешные санкции где сколениум показывали что рашка стронг. Сейчас все говно спустили с цепи. Им поебать. А еще цена жижи же упала, хуле толку дерево держать, бесполезно.
>>36658116 (OP) >>36656815 → РОДИЛСЯ В 87-М @ БАБУШКА КОПИЛА ДЕНЬГИ ВНУЧКАМ НА КВАРТИРЫ @ В ОБЛИГАЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАЙМА СССР ТРИ ВОЛГИ/МОСКВИЧ И МОТОЦИКЛ УРАЛ С КОЛЯСКОЙ @ ХУЯК. ОБНУЛЕНИЕ 1991 ГОДА @ ВНУЧЕК ИГРАЕТСЯ С КРАСИВЫМИ БУМАЖКАМИ @ РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ И НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ДЕНЬГИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТЫКВУ. @ БЕРЕШЬ ЖВАЧКУ ПОЛЕ ЧУДЕС ЗА 500 РУБЛЕЙ И ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ НА ДВОРЕ 1993-Й ГОД. ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА @ КРИЗИСА НЕ БУДЕТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! @ ДОЛЛАР С 5 РУБЛЕЙ УЛЕТЕЛ ДО 30 НАХУЙ ЗА ПАРУ ДНЕЙ @ РАДУЕМСЯ ЧТО УСПЕЛИ КУПИТЬ ДВА ТЕОЕВИЗОРА, МИКРОВОЛНОВКУ И ХОЛОДИЛЬНИК @ ПРИВЕТ МИСТЕР АВГУСТЕЦ 1998 @ #ДАЛИПОСОСАТЬ ГРЫЗУНАМ @ ВНЕЗАПНО ЗАШАТАЛСЯ РУБЛЬ@НЕФТЬ@НЕБО@АЛЛАХ @ НО У ПИНДОСОВ ТО ЕЩЕ ХУЖЕ. ТАК ПРОШЕЛ 2008 @ #НАМКРЫШ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОДНУЮ ГОВЕНЬ! УХ КАК УКРОПЧИК В КОТЛАХ ТО ПОВАРИЛИ @ ДОЛЛАР ПО 60@НЕФТЬ ПО 30 @ САНКЦИИ НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ! ИНТЕРЕСНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТАКТИКА КОНЕМ ВОКРУГ ПАЛЬЦА. @ ШЕЛ 2014 ГОД @ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ САУДИТЫ СО СВОИМ ОПЕК+ Я ХУЙЛО ВЕЛИКИЙ. САСАТЬ ПУСТЫННЫЕ МАКАКИ! @ НЕФТЬ ПО 25@ДОЛЛАР ПО 81 @ БЛЯ НЕ УБИВАЙТЕ, НУ НЕ УБИВАЙТЕ @ ШЕЛ 2020 ГОД ... @ ... TO BE CONTINUED
>>36659003 САМ Ребят, в общем только что общался с одним знакомым, коротко - он имеет доступ к САМОМУ.
В общем инсайд можно сказать из ПЕРВЫХ рук - сейчас проводится планированное снижение курса, собираются так сказать брать НА ЖИВЦА, контроль в свои руки взял лично ОН. Команда была дана несколько дней назад САМИМ - ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ТОПИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ.
В общем еще неделя максимум, и все операции будут свёрнуты и начаты новые шаги, да такие что зеленое говно фактически превратится в обычные фантики, которыми можно будет подтереться. Цитирую ЕГО: -Жаль обычных рядовых американцев, они то ни в чем не виноваты, но к сожалению курс их правительства неприемлем для нас.
В общем сейчас самое время сливать зелёное говно, еще неделя максимум и будет поздно. Я вам сказал - вы пошли в обменник и поменяли всё на Рубли, остались в дамках. Это информация только для этого сайта, прошу нигде больше не светить, забочусь о вас только.
Мне вам врать незачем.
Аноним ID: Вежливый Великий Гудвин18/03/20 Срд 21:08:59#523№36659045Двачую 0RRRAGE! 0
Бля, чуваки, копил на тачку, хотел взять бумер е90. Но походу лучше вложиться в техниук, давно хотел приобрести mac, че скажете, стоит брать мак или дальше копить на бумер?
>>36658960 >молочко и хлеб будут стоить столько же рублей а то что зерновой фонд и породу закупают за рубежом давно ты не вкурсе? кек не считая комплексов животноводства и современных удобрений и пестицидов
>>36658931 6-10 лет такого пиздеца и то при цене на нефть 25-30 баксов. Но этого конечно же не будет. Цена на нефть уже стремится к 20ти. Экономисты говорят, что такой кризис в его острой форме продлится полтора-два года. За год до президентских выборов должны везде цвести сады и скакать пони. Иначе солнцеликого не переизберут.
>>36659056 >Мировой экономике пиздарики А при чем тут мировая экономика? Она вроде окей, сейчас идёт спад который и предсказывали. А вот в параше пизда.
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин18/03/20 Срд 21:10:40#554№36659098Двачую 0RRRAGE! 0
>>36659019 Народ в реальности: МЫ ЭТИХ САУДИТАФ ЕБАТЬ БУДИМ ИСКАНДЕРАМИ УУУ БЛЯТЬ, СНАМИ КРЫМ И ПУТЕН
>>36659091 На кухнях пишут, что из-за этого >Цены на нефть эталонных марок продолжают заметно снижаться после выхода данных о росте запасов нефти в США.
>>36659019 >Российскую нефть отказываются покупать крупнейшие трейдеры Потому что саудиты продают brent дешевле, чем urals, хотя последняя всегда была дешевле, чем brent. Так что это не эмбарго лайт, а рыночек порешал госкапиталистов.
>>36659109 >РЕЯТА, АСТАНАВИТЕСЬ, МНЕ ЖЕ ЗАВТРА МАГАЗИН ЗАКАЗ ОТМЕНИТ И ПОДНИМЕТ ЦЕНЫ. ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ПАУЗУ ПОКА Я НЕ ВЫКУПЛЮ СВОЙ ЗАКАЗ. Я ТАК ЖЕ, НО ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРОСТО КОНЕЦ РОССИИ.
Доллар 81.8, евро 88.4
РТС 832
BRENT 24.8
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/