РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
>>36659142 (OP) >>36656815 → РОДИЛСЯ В 87-М @ БАБУШКА КОПИЛА ДЕНЬГИ ВНУЧКАМ НА КВАРТИРЫ @ В ОБЛИГАЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАЙМА СССР ТРИ ВОЛГИ/МОСКВИЧ И МОТОЦИКЛ УРАЛ С КОЛЯСКОЙ @ ХУЯК. ОБНУЛЕНИЕ 1991 ГОДА @ ВНУЧЕК ИГРАЕТСЯ С КРАСИВЫМИ БУМАЖКАМИ @ РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ И НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ДЕНЬГИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТЫКВУ. @ БЕРЕШЬ ЖВАЧКУ ПОЛЕ ЧУДЕС ЗА 500 РУБЛЕЙ И ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ НА ДВОРЕ 1993-Й ГОД. ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА @ КРИЗИСА НЕ БУДЕТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! @ ДОЛЛАР С 5 РУБЛЕЙ УЛЕТЕЛ ДО 30 НАХУЙ ЗА ПАРУ ДНЕЙ @ РАДУЕМСЯ ЧТО УСПЕЛИ КУПИТЬ ДВА ТЕОЕВИЗОРА, МИКРОВОЛНОВКУ И ХОЛОДИЛЬНИК @ ПРИВЕТ МИСТЕР АВГУСТЕЦ 1998 @ #ДАЛИПОСОСАТЬ ГРЫЗУНАМ @ ВНЕЗАПНО ЗАШАТАЛСЯ РУБЛЬ@НЕФТЬ@НЕБО@АЛЛАХ @ НО У ПИНДОСОВ ТО ЕЩЕ ХУЖЕ. ТАК ПРОШЕЛ 2008 @ #НАМКРЫШ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОДНУЮ ГОВЕНЬ! УХ КАК УКРОПЧИК В КОТЛАХ ТО ПОВАРИЛИ @ ДОЛЛАР ПО 60@НЕФТЬ ПО 30 @ САНКЦИИ НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ! ИНТЕРЕСНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТАКТИКА КОНЕМ ВОКРУГ ПАЛЬЦА. @ ШЕЛ 2014 ГОД @ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ САУДИТЫ СО СВОИМ ОПЕК+ Я ХУЙЛО ВЕЛИКИЙ. САСАТЬ ПУСТЫННЫЕ МАКАКИ! @ НЕФТЬ ПО 25@ДОЛЛАР ПО 81 @ БЛЯ НЕ УБИВАЙТЕ, НУ НЕ УБИВАЙТЕ @ ШЕЛ 2020 ГОД ... @ ... TO BE CONTINUED
>>36659142 (OP) Ананасы кто шарит объясните профану: 1. Миликанцы печатают триллионы бакинских, почему пынька не врубает станки на всю? 2. Какие подводные для США и для мира от свеженапечатаных зеленых триллионов?
Аноним ID: Умный Доктор Стрэндж18/03/20 Срд 21:14:18#34№36659234Двачую 0RRRAGE! 0
Сейчас всех сознательных граждан не склонных к панике, способных анализировать и не ведущихся на провокации Империи Зла и вонючей Зеленой Бумажки должен волновать только один вопрос: будет ли 100 к концу недели?
>>36659190 >Мировые цены на нефть продолжают быстро падать. К вечеру 18 марта цена барреля нефти марки Brent впервые с сентября 2003 года опустилась ниже $26. На минимуме стоимость фьючерсов на нефть с поставкой в мае опустилась до отметки $25,98, что на $2,75 или 9,6% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.
>>36659176 и ведь эта необучаемость в глубь веков уходит, лол. Можно и из совка бугурты делать, и из империи, и из княжеств. Вот ведь страна мёртвых ёбаная.
ПИЗДАРИКИ Если вы думали, что хуже уже не будет, вы ошибались — масштаб распродажи финансовых активов в ходе торгов в среду достиг нового уровня. Одним из главных аутсайдеров остается нефть, цены на которую сегодня обновили долгосрочные минимумы: европейская брент пробила отметку в $25 за баррель, американская WTI упала на 24% и достигла $20.35.
В сложившихся условиях российский рубль стремительно сдал позиции, и теперь занимает второе место после норвежской кроны по масштабам падения к доллару США среди основных мировых валют. Курс USDRUB к настоящему времени преодолел отметку в 82 рубля, EURRUB — штурмует 89 рублей.
Пессимизм инвесторов зашкаливает, учитывая неспособность регуляторов и правительств остановить распродажу финансовых активов и свидетельства распространения вируса в ключевых странах, которое грозит поставить мировую экономику на паузу, длительность которой пока не представляется возможным определить.
>>36659281 РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ КОМПАНИЙ И ПОМОЧЬ БЕДНЫМ! ОНИ СКОРО ПОЩУПАЮТ ЦЕНУ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ В 15 БАКСОВ! А ПОТОМ ЕЩЕ ЦЕНУ ДОБЫЧИ В 5 БАКСОВ! НУЖНО НЕ ДОПУСТИТЬ! ЧЕГО МЫ МУЖИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ КАКИЕ ТО ЖУКИ ПЛАВУНЦЫ ЧТОЛИ?????
Напомню, что тогда жижа шла в рост. Теперь падает и дна не видно. а за уралс скоро вместо денег по ебалу давать будут.
Цены на нефть обновили минимумы с 2002-2003 годов. Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже 25 долларов за баррель. В свою очередь, марка WTI упала в цене почти на 23 процента — до 21,1 доллара за баррель
Просто напоминаю, что в 2008 году компании с mortgage, investments, management, financial в названии стали причиной мирового кризиса. Сегодня первый день, когда в топе падения не всякие там сланцевые параши, а вот это вот говно.Делайте выводы.
Острым кленовым листом Открывает мне осень Вены. Красные брызги зари Опрокинули кровь на Стены. Остановить невозможно, но можно убить, Если надо. Я теряю последнюю нить, Проходя терминатор... Терминатор. Бьет электрический ток, За которым мы будем Вместе. Располосован восток Запрещенной пыльцой Созвездий. Остановить невозможно, но можно убить, Если надо. Я теряю последнюю нить, Проходя терминатор... Терминатор.
>>36659444 Да, все по демуре...доллар - первая цель 97, вторая 125, третья 250 Нефть WTI 9$ Нефть Brent 12$ Еще в 2016 году говорил, все говорили, что он долбаеб
>>36659502 До Арабов топлива не хватит. Только до Воронежа.
Аноним ID: Буйная Беляночка18/03/20 Срд 21:24:04#213№36659545Двачую 0RRRAGE! 0
>>36659479 я не следил за новостями, но обычно причина падений акций это влияние на какие-то новости. Видимо были новости что ПОЧАЛОСЯ с ипотеками опать. До этого в пиковые дни этих параш не было в топе.
А зачем пыня обнулялся? Ведь за него ни кто не будет голосовать на след выборах, после поднятия пенсионоого возраста, после обнуления, после доллара по 100 руб и т.п
ПАЦАНЫ ВОПРОС! Перевел все деньги в доллары, лежат сейчас на счету в сбере. Боюсь, что сбер может заблочить или заморозить счет из-за... да хуй его знает, по желанию левой пятки. Как обезопасить себя? Хранить дома налик не вариант, ибо живу на съемной хате. Вопрос жизни и смерти, не игнорьте, пожалуйста.
Хех, скоро со своей тыщёнкой вечнозелёных буду в Раху кататься, где наташки сами на хуй прыгать будут, только за возможность ощутить мужика с деньгами рядом. Хряков-кун Жартую, лол. Не поеду я никуда. Мне спид в подарочной упаковке не нужен.
УСНУЛ ВЕЧЕРОМ С ЗАРПЛАТОЙ 200 БАКСОВ @ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ С ЗАРПЛАТОЙ 180 БАКСОВ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ В КУРИЛКЕ НА РАБОТЕ КАК ПЫНЯ ВСЕ ПЕРЕИГРАЛ НА 20 МЛРД, ЦИТИРУЯ ПАСТУ ПРО FACTXEBER
>>36659690 Много. В карман не поместится точно. А носить борсетку и привлекать внимание не хочется. >>36659704 Что дальше делать-то? Ты вообще читал пост полностью?
>>36659142 (OP) Ну доллар 83 стоит, и че теперь? Как жили так и будем жить, ничего не изменится НИЧЕГО. Зарплату то мы в рублях получаем, по сути даже в плюс мы выйдем, те кто в долларах получают, будут больше получать в переводе на рубль. Запад как всегда СОСНУЛ!
>>36659658 Еще как может, у меня заблокировал по требованию приставов, только там 90 рэ лежало, лол пусть подавятся. Могут также блочить за подозрительные переводы (алгоритм какой никто не знает)
Мудила в спортивных штанах: — А я тебе говорил, што когда-нибудь этот день настанет, это будет, а ты не верила. (с)лесь подерв'янський До хуя масла Вспомнилось.
>>36659620 В тяжелое для страны время во избежание провокаций со стороны иноземных агентов влияния нужно сплотиться вокруг национального пидера. Выборы упраздняются.
Я вчера слишком поздно лег, сегодня рано встал, Я вчера слишком поздно лег, я почти не спал. Мне, наверно, с утра нужно было пойти к врачу, А теперь электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. В тамбуре холодно, и в то же время как-то тепло, В тамбуре накурено, и в то же время как-то свежо. Почему я молчу, почему не кричу? Молчу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу.
Вопрос армянскому радио: В России, по сравнению с другими странами, во время паники от коронавируса скупают меньше туалетной бумаги - почему? Ответ: У россиян есть рубли.
Аноним ID: Циничный Евгений Онегин18/03/20 Срд 21:32:40#410№36659867Двачую 0RRRAGE! 1
В нефтяной войне, подло спровоцированной саудитами по наущению ЦРУ, пострадает в первую очередь Саудовская Аравия и США, их ждет неминуемый крах, рынки США лихорадит в том числе и по этой причине. Также крах ждет ЕС, Украину, Грузию, Турцию и Великобританию. Ну и по мелочи там всякие крахи. Выиграет в войне только Россия, так как Владимир Пыня предугадал подобные события и рассчитал дальнейшие шаги до 2036 года. Начиная с начала 2000-х Россия снижала зависимость от экспорта углеводородов, на который ее подсадили так называемые либералы в 90-е, и к 2020-му зависимость от углеводородов была полностью ликвидирована. Отпала даже необходимость в достраивании газопровода СП-2, а также появилась возможность прекратить работу газопровода Сила Сибири.
>>36659781 А что-то было? Стылая пустошь с чумными ветрами, по которой веками шатались кривоватые порождения выгребных ям, так называемые русачки, которых кто только не бил, жёг, морил голодом и дихлофосом, а они, падлы, всё никак не вымрут.
>>36659888 82 на ММВБ инструмент USDRUB_TOM, биржа закрылась, а ты смотришь USDRUB на форексе, там торги круглосуточно в рабочие дни - там текущий курс
Кто там писал что в США вода дороже бенза - в РФ тоже так можно. Бензин правда не подешевеет, но воду можно и повысить в связи с снижением поступлений в бюджет.
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель18/03/20 Срд 21:36:10#476№36659984Двачую 1RRRAGE! 0
>>36659429 Ебалоид. Манагер - менеджер - руководитель. Совсем ебанулись в своей России, где позицию "менеджер" стали ассоциировать с продавцом-консультантом, блядь.
Аноним ID: Ласковый Джек Торренс18/03/20 Срд 21:36:10#477№36659985Двачую 0RRRAGE! 4
>>36659936 Правительство работает круглые сутки без выходных, все расчитано и идет как по нотам. Сейчас делать ничего не нужно, все за вас просчитано, мы победим.
>>36659964 Просто в прошлых тредах увидел ссылк уна рейтерс, анон пояснил что инфе доверять не стоит, мол у РФ долгие контракты с китайцами и врядли они их обнулят. Мол пока не будет официальных заявлений инфа неправдоподобна.
>>36660099 У Тома Кленси красный шторм поднимается так и начинается Исламисты взрывают завод в Нижневартовске, СССР хочет напасть на саудитов, но перед этим нужно разъебать НАТО
>>36660116 ЧС, карантин - это паника. Следи за руками. Вводят карантин/ЧС, закрывают заведения общепита и развлекухи, на фоне доллар летит к луне. Банки побегут сбивать кредиты с малого и среднего бизнеса, который закредитован ой как сильно. И параллельно население побежит депозит снимать. Может так быть, я не уверен, но теоретически может случиться череда накладывающихся банкротств, увольнение сотрудников, рост безработицы и уменьшение ликвидности у банков.
>>36660103 > Я вас не понял... Проведение дискретного аукциона осуществляется в следующем порядке С момента начала проведения ДА в Систему торгов принимаются лимитные заявки с сохранением в котировках. На основании поданных заявок по истечении времени сбора заявок в Системе торгов определяется цена ДА по ценной бумаге при условии наличия в Системе торгов заявок, совокупные параметры которых соответствуют следующим условиям: количество участников торгов, подавших заявки, составило не менее 3; величина совокупного спроса (предложения) превышает минимальную величину, установленную решением Биржи (см. Таблица А-15 Уведомления о дополнительных условиях проведения торгов на рынке акций); спрэд, определяемый как отношение разности между средневзвешенной ценой продажи и средневзвешенной ценой покупки, к средневзвешенной цене покупки, не превышает 15%.
Вообще ща вечерняя сессия должна работать до 23:50.
>>36660093 Нахуя ему война? Ты видимо до сих пор не понял, что ему кроме своих дворцов на всех поебать. Тем более на жителей. Если ебнет, то по Воронежу.
>>36660101 >>36660194 Я читал статью. В ней написано что китай покупает 46% русской нефти. И он может отказаться (пока была инфа про то что 1 гос.компания типа китайнефти приостановила покупки) - насколько это пиздец, и чего с таким фоном ждать?
>>36660134 Да. На выходные думаю с соткой уйдем, дальше закроют жестко, поставят пес-гвардию и будут держать. Карантин полноценный.
>>36660140 Браток, закроют все, кроме пустых продмагов и аптек. Выходить можно будет только за жратвой или лекарствами, если вышел в банк, уехал на 30 суток административного ареста.
>>36660178 Население никуда не побежит. Если встанут в очередь - пес-гвардия разгонит слезоточивым газом/гранатами/дубинами. Кредиты может и побегут выбивать, а может и нет, если Пыня скажет всем сидеть. Думаю в итоге будет полное обнуление банковской системы, кредиты простят и депозиты тоже "простят", частные банки ВСё и активы переходят под управление банка России. Начинаем жизнь с нуля. Но после ЧС и принятия констипукции.
>>36660299 > частные банки ВСё и активы переходят под управление банка России. Так я примерно про это. Что по банкам может ударить. >>36660287 А нахуя гречку с туалеткой покупать? Потому что паника может быть.
>>36660383 Это просто люди торгуют. Один купил тысячу долларов - курс вверх ушел, другой купил рубли - развернулись. Ну порядок сумм может и другой, но это не биржа.
>>36660440 Нефть будет болтаться в коридоре 15-20$, доллар будет стремиться к 200 рублям. Новые потешные за сбитый боинг, тотальная нищета и разруха и пыня всегда молодой.
>>36659648 Помню сидел году кажется в 15. Тогда ещё в первый (и последний) раз был в гейропке. Что кстати стало с чуваком который 3 ляма (кажется, точно не помню) рублей в дереве хранил? Помню что он долго отскока ждал
Доллар 81.8, евро 88.4
РТС 832
BRENT 24.8
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($153)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Архив pastebin.com/atm0R2z7