Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как известно, среда решает, кем будет человек, только быдло говорит о решающем влиянии генетики, а интеллектуально развитые люди в один голос заявляют, что любого человека можно научить чему угодно, любой может вырасти не быдлой, если среда располагает к его развитию.
Моя среда сделал меня быдлой: тупым, необразованным и неспособным к обучению, у меня нет никаких навыков и знаний о мире, я живу как растение, но с этой минуты отказываюсь мириться с такой учестью, я твердо решил встать на путь интеллектуального вылезаторства. Правда не знаю, что это за путь, и куда вставать, предстоит его еще нащупать.
Этот тред я создал, чтобы объединиться с другими несогласными, и таки начать развиваться вместе. Итт можно делиться своими успехами, вдохновляя других, задавать вопросы, искать поддержку и мотивацию, дискутировать о всякой хуйне.
Лично я надеюсь, что регулярно рассказывая анонам о том, как проходит мое интеллектуальное вылезаторство, получу дополнительную мотивацию, а так же более развитые аноны помогут мне вылезти из быдла, оставляя свои советы.