А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Новая паста: https://pastebin.com/nqSQ3dHV
Падение круче чем при Великой Депрессии. Пиздец какой-то, и всё из-за жалкого гриппа. Ну а хули, развели панику, понавводили карантинов, никто не работает, неудивительно что экономика в жопе.
За коронавирус-тредами не слежу, хуй знает, мелькала ли уже здесь эта новость, но я чего-то основательно придохуел, когда нашёл её, лол. Алсо, нашёл чисто на рандоме. Учитывая, что Китай заявлял неоднократно, мол, коронка пришла из Штатов, то эта хуйня выглядит довольно легитимной и, как будто бы, что-то пошло не так
>>36659911 Рассказывает как переполнены все больницы пациентами с пневмонией и даже род отделения, подкрепляя что-то фактами (но не всё). В кратце в крупных городах реально пиздец.
>>36659780 Ты ебобо? Бабки скупили все что было на полках, а это нихуевый такой буст в экономику,так что забирай свои картинки и ехай нахуй, эклономист недоделанный.
Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус только что сделал сенсационное заявление. Вакцина от коронавируса разработана и начинаются ее испытания.
Над лекарством в поте лица трудились профессора из Аргентины, Канады, Франции, Ирана, Норвегии, Испании и Швейцарии.
>>36659710 (OP) Сука!! Как у меня горить от тупости окружающих меня псевдолюдей!! Поехал в город купить круп, чтобы собакам каши варить, а там СМЕЛИ ВСЁ К ХУЯМ!!! Объехал с десяток пятёрко-магнитов и везде одна картина - пустые полки с крупой. Пидарахи взялись за свою диету? в вирус гречку швырять собираются? Это что за пиздец? Капитализм обосрался на ровном месте?
Так лучше с таким деликатным делом посещать небольшой особнячок, чем мега кластер, где есть риск напороться на ерохина или мамкину подругу и неудобные вопросы.
>>36660009 >Аргентины, Канады, Франции, Ирана, Норвегии, Испании и Швейцарии. Какой-то сюр. Ни в одной из этих стран нет развитых биотехнологий. Откуда у них опыт?
Видел статистику по группам крови, где названа самая опасная и самая резистентная группа - https://ria.ru/20200317/1568726738.html Но у меня вопрос к мамкиным вирусологам - есть ли шанс, что АВ- (четвертая отрицательная) окажется какой-то супер йобой которая полностью контрит коронку? Или хотя бы частично? А то на дваче все выебываются голубыми глазами как чем-то илитным, а у меня самая редкая кровь, а толку от неё ноль.
>>36660025 ТЫ ЕБЛАН? Из-за обвала рубля + стагнации мировой экономики в результате пандемии цены НА ВСЁ взлетят в ближайшие месяцы. Закупаться всем надо сейчас, чтобы потом хуй без соли не есть
>>36660169 Я вообще в шоке с них. Если высокую смертность еще как то можно объяснить стареющим населением, то темпы распространения я ебал её маму рот. Это уже позор гос управления какой то
В Казахстане принудительно закрывают на карантин жилые комплексы, у жителей которых был обнаружен вирус:
Объявление В связи с тем, что среди жителей нашего жилого комплекса обнаружен заболевший короновирусом COVID 19, с сегодняшнего дня на территории ЖК вводится карантин. В соответствии с правилами изоляции на основании Постановления о введении дополнительных мер по недопущении распространения короновирусной инфекции РК, изоляции на дому (домашний карантин) лиц с потенциальным эпидемическим риском COVID 19, территория нашего ЖК будет оцеплена и закрыта на карантин, по периметру будут установлены 4 КПП. Никто из жителей не может покидать жилой комплекс, а также принимать гостей. Также запрещено спускаться в подземный паркинг. Жители комплекса не должны покидать свое жилье. Для жителей нашего комплекса будет работать один продуктовый магазин, в котором будет все необходимое для полноценного проживания в течении карантина. Также при заказе товаров или продуктов из центров доставки, забрать доставленные заказы можно будет забрать на одном из четырех КПП, о чем будет сообщено. Всем работающим жителям комплекса необходимо предупредить своих работодателей о сложившейся ситуации. Карантин будет действовать в течении 15 календарных дней и при необходимости будет продлен, о чем будет сообщено заранее. В связи со сложившейся ситуацией сотрудниками КСК, СЭС и Акимата будут поквартирно проведены разъяснительные работы. За нарушение режим карантина нарушители будут привлекаться к административно и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством: В соответствии с п.3 статьи 462 КОаП РК административная ответственность за нарушение домашнего карантина влечет: Для физических лиц штраф в размере 5 МРП, для должностных лиц 15 МРП Если кто-то из контактных будет сопротивляться, то за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрена уголовная ответственность
Аноним ID: Насмешливый Морской царь18/03/20 Срд 21:45:41#82№36660251Двачую 0RRRAGE! 0
Сегодня ездил на маршрутке, водители с сегодняшнего дня не принимают наличку из-за эпидемии, только картами. Пиздос сегодня народу на остановке обламолось. Сказали что так по всей москве и Подмосковью.
>>36660222 Так стоп. Я мож даун, но все же. Инкубационный период ~14 дней берём по среднему, я знаю что у некоторых на 3_4 а у некоторых месяц без симптомов хуярит Италия закрылась на карантин 10 марта 2020. Плюс после закрытия некоторые дебилы продолжали мельтешить по городу. Окончательно осели они условно 15.03.2020 И таким образом сейчас мы видим кейсы, выхваченные до карантина. Если 29 выйдем на спад, значит, карантин работает.
У тебя познания на уровне коммуниста, что неудивительно, ведь только грязноштанный мог написать подобную чушь. Цены взлетят из за того что рубль просядет по отношению ко всем остальным валютам, плюс нефть арабы на рынке перебивают ценами что опять же скажется на исполнении бюджета (специально для тебя поясню - дефицит бюджета возьмут из твоего кармана посредством нехитрых манипуляций с налогами. А во всем миревсе хорошо и никаких скачков цен не предвидется, это в России пиздец.
Аноним ID: Злобный Питер Петтигрю18/03/20 Срд 21:48:38#103№36660324Двачую 0RRRAGE! 0
Кап.система не работает, короче говоря. Снести как устаревшую.
Сейчас вычислительные мощности позволяют производить математическое моделирование самых сложнейших процессов, в том числе и экономических. Нужно отказаться от рынка и руководствоваться планом.
Недра и производственные мощности - в общественную собственность. Прибыли распределить на социальные нужды. Всеобщее высшее образование - высшая цель. Отказ от дологического мышления. Ни религий ни верований. Во главу угла - научное знание, научный подход, логика и просвещение.
>>36660025 То же самое сегодня видел, между пустыми полными рядами с макаронами и молочными продуктами был БИТКОМ НАБИТЫЙ ряд с крупой.
Теперь понятно, почему они голосуют за пыню - у них манямирок не воспринимает несовок. Рядом мясо - они его не видят, относятся к нему как к иллюзии. Если подойду - другие педерахи засмеют! Так же и на выборах
>>36660485 Нет, жолтый горох крестьянский. Все бобовые богаты белками. И нут и горох и фасоль. Гречка тоже в принципе хорошая крупа, но в плане белка горох лучше.
>>36660369 >ТЦ не закрыты Они даже в странах с режимом ЧС не закрыты. >на РАБоту гонят всех Это тоже вроде везде. Сами компании занимаются мерами - удаленка, отправляют в отпуск и т.д.
>>36660630 Ну скажут тебе, что в стране тыща миллионов зараженных, закроют все магазины и выведут на улицы военных, которые будут отстреливать всех, кто вышел из квартиры. Лучше тебе станет, дебил?
Аноним ID: Талантливый Капитан Грант18/03/20 Срд 21:59:44#154№36660666Двачую 0RRRAGE! 1
>>36660436 А можно насчитать чистые штаны и нормальную еду заместо живых мышей?
>>36660439 >>36660554 >>36660462 >По всему миру гуляет корона >Дебаты о корнавирусе >Министр теряет сознание >Ой, ему же надо помочь >Но никакие меры безопасности мы не предпримем >Через неделю правительство полностью уходить на карантин.
>>36660630 Ой, иди нахуй. У нас каждый год карантинят из-за гриппа. У нас, может быть, похуже, чем у японцев и корейцев по эпидемиям ситуация, но гораздо лучше чем у нежных везучих европейцев.
Депутат рассказал, как дачи помогут россиянам в борьбе с коронавирусомАноним ID: Наглый Мойдодыр18/03/20 Срд 22:04:09#173№36660751Двачую 0RRRAGE! 0
https://ria.ru/20200318/1568776623.html Наличие у россиян дачных участков с огородами позволит им в случае распространения коронавируса изолироваться и обеспечить себя урожаем, что в свою очередь позволит избежать заражения, считает председатель комитета Госдумы по образованию и науке, политик, историк и политолог Вячеслав Никонов.
ВСЁ! ВСЁ НАХУЙ! ВСЁ БЛЯДЬ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ! ПИЗДАРИКИАноним ID: Вульгарный Вито Корлеоне18/03/20 Срд 22:04:17#174№36660754Двачую 0RRRAGE! 0
>>36660025 Даже во всяких пятерочках/магнитах смели рис/гречу/горох хотел сегодня риса с сойевым соусом поесть чтоб начать худеть а пришлось пельмени брать.
>>36660601 >Так я же наоборот универсальный донор Универсальный донор плазмы. А так, 4-ая группа - это универсальные реципиенты крови. Они могут получать кровь 1/2/3 группы при совпадении резус фактора. Но плазму можно только 4-ой группы.
Анончики, помогите решить дилемму Я живу в ДС2 мои родители в 200 км в мухосранске плюс у них есть охуенный домик в лесу В субботу я могу съебать, но единственный способ для этого, чтобы батя приехал на своей тачке, потому что у меня нет своей Междугородний транспорт=пиздец и с кошкой не пустят Я работаю на удаленке и редко выхожу из дома, с людьми не общаюсь, плюс сижу на самокарантине с понедельника и до субботы не собираюсь вообще выходить По сути главный риск для отца - поймать вирус на заправке по пути, больше нигде можно не выходить из машины Вот я думаю стоит ли это риска? Я тут протяну, но в лесу комфортней, чем в мегаполисе. Плюс родители до сих пор не осознают опасность, без меня они в лес ещё через неделю минимум переберутся, когда уже будет поздно.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>36660741 Чудес не бывает, даже если найдут вакцину (которую по сми уже находили 100500 раз), то ее надо обкатывать на мышах, а потом на людях. Это месяцы (А может и года). Тут не ускорить процесс никак, эти испытания упираются в сроки развития болезни
>>36660823 пенсионерам по тысяче доплатят, обещают коммуналку уменьшить, для предпринимателей налоговые каникулы на 2 месяца. Многие могут работать из дому, так что пох
>>36660770 Это заебись, конечно, но что по коронавирусу? Можно мне иммунитет, а то у меня тревожный невроз, боюсь не вытяну болеть пневмонией чисто психически?
Россия выделит на программы помощи от коронавируса бизнесам и гражданам 4 млрд долларов.
Япония - $193 млрд Испания - €200 млрд Британия - £330 млрд Италия - €340 млрд Франция - €547 млрд Германия - €550 млрд США - $850 млрд
Аноним ID: Ехидный Красный Омега18/03/20 Срд 22:09:24#206№36660882Двачую 0RRRAGE! 0
>>36659710 (OP) Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
>>36660894 какие в Киеве заводы, лол. Разве что Рошен остался. Одним айтишники, менеджеры и сервисный персонал. Бары/рестораны переключились на take away и доставку, Uber Eats и Glovo в шоколаде
>>36660874 > и гражданам Что как во Франции или Англии отменят квартплату на несколько месяцев? >>36660889 В ебенях что ли живешь? Скоро и там очухаются.
За нарушение самоизоляции из-за нового коронавируса в Сербии может грозить до 12 лет тюрьмы, заявила премьер страны Ана Брнабич.
Президент Сербии Александр Вучич во вторник вечером сообщил, что со среды вводится комендантский час в дневное время для граждан старше 65 лет (до 70 лет в селах) и для всех граждан с 20.00 (22.00 мск) до 5.00 (7.00 мск).
>>36660867 >Никто так уже не делает. Прикинь, делают. Но естественно, не в обыденных случаях. >>36660872 >Это заебись, конечно, но что по коронавирусу? В душе не ебу. >а то у меня тревожный невроз Cлышал, что 4-ой отрицательной болеют и умирают чаще.
>>36660009 Думаю он это заявил ради успокоения рынков. Испытания могут закончится ничем. У меня сестра врач и она периодически участвует в проведении клинических исследований. Большинство тестируемых препаратов не показывает статистически значимых результатов.
>>36660961 У людей на генном уровне вшито устраивать истерику и панику из-за новых инфекций. Потому что только люди, склонные к такому поведению выжили в 14 веке во время пандемии чумы, которая убила половину Европы. Это уже инстинкт людей наподобие того, как одёрнуть руку от раскалённого металла
ВСЁ БЛЯДЬ! ВСЕ НАХУЙ! ВСЁ СУКА! ЕБАНЫЙ РОТ ПОГНАЛИ НАХХХОООЙ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААноним ID: Вульгарный Вито Корлеоне18/03/20 Срд 22:15:12#247№36661004Двачую 0RRRAGE! 0
Почему все пиздят о падении мировой экономики, хотя наебнулся только скотоублюдский рубль и говноруинская хривна? Это такая защитная реакция лахтапетухов и киберскотни?
>>36661066 Вот только в США патриотизм реально существует, и за свою страну они глотки грызть будут, а в Пахомии половина населения разбежится, половину на сторону врага придет, как гауляйтер печенюхой поманит.
>>36661081 Еблишко, твои познания в медицине уровея серелины прошлого столетия, универсальных доноров и реципиентов нет, переливают всегда группа в группу.
Японский мужчина, который заявлял о желании распространить коронавирус после того, как врачи поставили ему соответствующий диагноз, умер, сообщили японские СМИ.
Как сообщило агентство Киодо, мужчине, проживавшему в городе Гамагори (префектура Айти), было 57 лет. Он умер в больнице, где находился последние дни, передает ТАСС.
Коронавирус у пациента был диагностирован в начале марта. Госпитализировать в инфекционное отделение мужчину могли только на следующий день, поэтому врачи попросили его отправиться прямиком домой и самоизолироваться.
Вместо этого мужчина, как сообщается, посетил по крайней мере два бара, предварительно сообщив своим родственникам, у которых также была ранее обнаружена инфекция, что «собирается распространить вирус».
В одном из питейных заведений японец сообщил, что заражен коронавирусом, после чего его сотрудники связались с полицией и здравоохранительными службами, которые и задержали мужчину. К настоящему моменту по крайней мере у одного человека из тех, с кем контактировал заразившийся, был обнаружен коронавирус. Речь идет о посетительнице одного из упомянутых баров. Врачи оценивают ее состояние как стабильное.
⚡️❗️Еще 1030 новых случаев инфицирования COVID-2019 в Испании. 2920 случаев за сутки (!!!). Общее число зараженных достигло 14746 человек. 15 новых случаев смерти, всего 638, 105 за сутки.
>>36661192 Как я пынимаю у итальянцев и испанцев такая хуйня потому что они при встречах чуть ли не в засос целуются. И один законтаченный сразу контачит кучу народа.
>>36660009 Заодно и перепись чипированных баранов проведём. От вича они сорок лет придумывают вакцину а от своего же говна которое они же и распылили за сорок дней придумали
>>36661183 Позабавишься когда будешь лёгкие отхаркивать, а они придут к тебе домой забирать новенькие спортивки, баран.
Аноним ID: Сексуальный Иван Попялов18/03/20 Срд 22:28:23#314№36661334Двачую 0RRRAGE! 0
>>36660911 Пассажиропоток между Китаем и Италией в сотни раз больше, чем с Индией или Пакистаном. Граница Китая и Индии так-то вообще закрыта на всем протяжении, с Пакистаном один погранпереход высоко в горах на Каракорумском шоссе, по которому за день проходит меньше людей, чем вмещается в один самолет Пекин-Милан.
>>36661327заказывай прям сейчас на 23.Я успел в прошлое воскресенье,на 7 утра,лол с утконоса.Спасибо анону,именно там смог заказать хорошее сухое молоко в запасы.
>>36661281 На первый взгляд это вредит тем, что людям сложнее распределиться по времени чтобы меньше пересекаться. Я бы наоборот ввел круглосуточную работу ключевых мест и выдавал талоны на выход из дома на определенное время. Кому-то придется выходить ночью.
>>36661229 Итальянцы пока диагностируют и подсчитывают все трупы(почти), китайцы же сжигали, не разбираясь. Ежу понятно что у узкоглазых не меньше 10к обмякших, и до сих пор дохнут
Вот вы лахта говорите мол зря накупили, а если подумать и нихуя не зря, даже если лекарство от короны завтра на каждом углу, с нынешним курсом все в разы будет дороже, так кто только выйграл а ?
Да найдут лечение, я не верю, что обоссанный десяток килобайт генетического кода окажется не по зубам всем учёным мира. Наша цель подольше продержаться, пока не найдут оптимальный способ профилактики/лечения.
Проплатки и дегенераты "не опаснее гриппа!" добираются и на хабр. Правда там в комментах его послали на хуй указав на ошибки в расчетах https://habr.com/ru/post/492946/
Очень понравилось - " Сначала пытался следить за рассчетами, но к середине — забил. Как по мне, все ваши доводы разбиваются об один факт: при обычных эпидемиях гриппа не происходит так, что больницы переполнены больными с пневмонией и врачам приходиться выбирать, кого подключать к ИВЛ, чтоб он выжил, а кого нет. Уже этого для меня достаточно, чтоб обьяснить всю панику без каких-либо цифр."
>>36660436 Ага, пишешь такой планчик на десять лет вперёд, а потом наступает внештатная ситуация и твои мобы остаются без резервов, которые естественным образом образуются при капитаглизме, и вся твоя грязноштанная хуйня моментально валится без возможности восстановиться, резервы-то планчиком не были предусмотрены. Зато мобы стройны как спартанцы, суровые худые лица и ни единого грамма жира на жилистом теле.
А ещё расплодятся развесистые такие общественные институты, которые формально будут придумывать и бесконечно подкручивать модельки для мегарасчётов, а на самом деле воевать друг с другом за контроль над кабанчиками-завхозами, которые будут создавать искусственный дефицит для создания и расширения неформального влияния, которого конечно же в столь совершенном обществе не может быть, это нонсенс и социальный атавизм.
Ты хуесос грязноштанный даже ничего нового не изобретёшь, просто потребуется несколько десятков лет, чтобы зачем-то прокосплеить совочек в антураже киберпанк.
>>36661031 Как там боенх? ДоуДжонс норм себя чувствует? Сколько еще триллионов долларов напечатать нужно, чтобы окончательно стало понятно, что экономике пиздец? Хуй с ним с вирусом, 100к умерших это хуйня в объеме человечества. А с экономикой что делать? Она в тотальном дауне и никаких признаков прекращения пиздеца нет. По щакону подлости сейчас ебанет еще природа каким нибудь пиздецом, и все, финита ля комедия
>>36661513 >а потом наступает внештатная ситуация и твои мобы остаются без резервов, которые естественным образом образуются при капитаглизме Капитализм 30 лет поспешно сокращал социалку и остался без резервов во время эпидемии. Перестань жить в маняреальности, мне не интересны новости твоего капитагистического манямирка
>>36659869 >дайте мне новости от профсоюзов Пыни, чтобы там едросы только состояли, у которых как минимум есть недвижимость за границей. Вот только таким профсоюзам я поверю.
>>36661500 Грустно все бы продал, но не могу у меня нет времени,я работал, завтра затарюсь хоть немного. Я ведь читал тред немного понимал, но впал в отрицания. Теперь все
>>36660126 >Но у меня вопрос к мамкиным вирусологам - есть ли шанс, что АВ- (четвертая отрицательная) окажется какой-то супер йобой которая полностью контрит коронку? Или хотя бы частично? > а у меня самая редкая кровь, а толку от неё ноль. Самая редкая кровь в условиях естественного отбора уже показала свою несостоятельность. Так как за 10ки тысяч лет эволюции она показала свою несостоятельность, у тебя больше шансов выиграть стотисячмиллионов в лотерею и построить себе йоба-бункер
Щас так подумал. А представьте как сейчас очкуют депутаты, чиновники, коррупционеры и их дети. Сейчас все страны обьявляют карантин и они не смогут сьебатся к себе в домик во Франции а остаются на едине с нами, с теми кого все эти годы обворовывали и унижали. Ко всему сейчас закончится продовольствие у людей и начнут искать виновных.
>>36661664 Так это ж пиздец будет, если она размножится - больше материала для мутаций, и допустим они даже с гриппом будут создавать вирусную нагрузку поровну - весьма неприятно.
>>36661486 Во время гриппа половина людей забивает хуй на лечение (типа подумаешь, простуда!). А сейчас всех стали тестировать и уже никуда не денешься, если у тебя коронка, сам приползёщь в больницу. Сдыхать никто не хочет. Этим и объясняется переполненность больниц, а не тем, что пандемия типа пиздец какая страшная
>>36660241 зачем всю панельку то закрывать? В Астане конечно принудительно общая подземная парковка. Но такое было вообще, чтобы кто-то от соседа из соседнего подъезда заразился?
Аноны, помогите найти фильм. В последнее время форсили видос про вирус где-то в азии, где чел идет по больничке и там трупы в мешках, а потом их всех в яму кидают и сжигают.
Известный российский политолог, доктор исторических наук Валерий Соловей, покинувший по политическим причинам пост заведующего кафедрой связей с общественностью МГИМО, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что, по его данным, российские власти скрывают истинные масштабы смертности от коронавируса.
"Не стоит верить реляциям о том, что коронавирус обходил ледовитую пустыню под названием Россия стороной. Это абсолютное вранье. Число смертей от коронавируса подтвержденных не менее 1600 в Российской Федерации в целом по стране с середины января этого года", - рассказал Валерий Соловей. "Простое объяснение. Вы вспомните историю с Чернобылем, историю с наводнением в Крымске. У нас всегда скрывают, всегда", - отметил Соловей.
По словам политолога, приведенные им цифры смертности от коронавируса подтверждены анализами. "А о неподтвержденных я вообще не говорю", - добавил профессор.
На вопрос ведущего, откуда у него такие данные, он ответил, что, к счастью, "не все чиновники потеряли совесть".
Он также раскрыл схему, каким образом властям удается замалчивать данные о смертности от коронависруса:
"Абсолютно легко, если поставить диагноз внебольничная пневмония. Поскольку умирают в подавляющем большинстве - это характерно опять же для всех стран, где коронавирус - люди старшего возраста, то ставят диагноз, связанный с сопутствующими заболеваниями..."
Это, по словам политолога, делается для того,чтобы "продемонстрировать, что наша страна от этой напасти свободна, а менеджмент у нас политический, государственный и медицинский великолепен".
Цифры о 1600 погибших от коронавируса в России, приведенные профессором Соловьем, на данный момент никто не опроверг.
Белый Дом планирует вот такие методы решения нынешнего кризиса:
1) $1000 каждому американцу в апреле и мае. 2) $300 миллиардов низкопроцентных кредитов маленькому бизнесу. 3) $50 миллиардов авиакомпаниям 4) $150 миллиардов низкопроцентных кредитов для отраслей, в которых творится полный пизд
>>36661332 Да мне похуй вообще, я славянин. Вчера по гипермаркету гонял и там никто маски не носил, только индусы, что по обмену учатся. Ну я и решил им показать наш русский дух, ведь как известно, мы - русские, с нами Люцифер, нас никакой вирус не берёт... Ну дак вот, я короче вокруг индусов невзначай крутился, товары типа выбирал и начинал кашлять как не в себя. А я и так сам по себе кашлюн, но тогда усилием воли чуть-ли лёгкие не выплёвывал, ну а эти трусишки в масках напряглись, убежали сразу... Но им вновь не повезло, на кассе я в очереди оказался прямо за ними, хех. В общем я обучил индусов русскому смелому духу.... Эммм, а к чему это всё я? Ах да, мне похуй на спортивки, похуй на лёгкие: Нургл мой братишка, Корона моя девушка, уважаю Певого Всадника. Мне похуй, в общем.
Аноним ID: Веселый Белый Кролик18/03/20 Срд 22:46:10#423№36661797Двачую 0RRRAGE! 0
>>36661709 >антибиотик >говно на гуглдоке >машка с трудоднями Просто зашквар бинго какое-то. >>36661687 Оно пиздит, это обычная антиба.
Аноним ID: Мудрый Старый Гильдебранд18/03/20 Срд 22:46:11#424№36661798Двачую 0RRRAGE! 0
>>36661755 Во всех нормальных тредах над ним рофлят, и только короношизики притащили авторитетное мнение этого поехавшего и воспринимают его всерьез. Это говорит о вашем уровне.
>>36661755 >Цифры о 1600 погибших от коронавируса в России, приведенные профессором Соловьем, на данный момент никто не опроверг. Ахуенно. Тогда я заявляю, что в Рашке 900000 трупов от коронавируса. Опровергайте.
>>36660090 >Приднестровья, Абхазии, России, Подвала дяди Васи, ЛНР, ДНР и Осетии. >Какой-то сюр. >Ни в одной из этих стран нет развитых биотехнологий. Откуда у них опыт? Ну теперь звучит как то поправдоподней.
>>36661797 >Prior research has shown that Azithromycin has antiviral effects in bronchial epithelial cells, despite being commonly used as an antibiotic.
>>36661840 >Т.е. штукарь баксов в штатах это типа на гречку с туалетной бумагой? Это ж как у нас выдать 5к примерно Нет маня, это как у вас 82к точно, ахахахахахахаххахаха
>>36661781 Так, ты мне отвечал пару тредов назад, ты из ДС? Дай контакт, я завтра зайду куплю тебе огуречный лосьон, отдам по номиналу, барыжить не буду.
>>36661678 Они уже напечатали 2,5 триллиона и это решило ровно нихуя. Они могут печатать еще сколько угодно, но эта хуйня не работает больше. И став очка 0% и печатный станок ебошит зеленые бумажки, а рыночек как летел вниз на 10% в день, так и хуярит. Открой очи, экономике пiзда.
>>36662055 Пизда экономикам нищих параш типа РФ и Пукраины, чьи фантики обваливаются со скоростью света. НА жизни простых американцев это никак не отразится, а пидорахи с хохлами будут скупать гречи по 1000 рублей/гривен за пачку.
>>36661804 Можно еще графики закономерностей составлять - кто больше нахрюкивал (официальный термин Теоремы) на китаёз, тем больше и прилетело. Украина в вопросе Короны отделалась малой кровью, но 50 хрювен за доллар не за горами
>>36661755 >Цифры о 1600 погибших от коронавируса в России, приведенные профессором Соловьем, на данный момент никто не опроверг. Что опровергать? Манямирок? У него пруфы есть? нет. О чем речь?
То, что чсло заболевших занижено - это факт, но оно занижено по объективным причинам - время на поиск возможных зараженных, время на тесты и т.д. создают лаг в 2-4 дня. Поэтому, 167 человек это данные на начало недели. Но по ним можно строить динамику. Рост в 1,5-2 раза в сутк (пока можно считать прямолиненйным). То есть, орентировочное число получается 167*2:3=1350 зараженных. Но это предполоэжене. Обоснованное, но предположение.
>>36659710 (OP) Поцаны, у всех щас паршивое настроение? Вроде и вуз закрыли, выходные по сути до начала апреля, а на душе все равно пиздец какой то. Впервые у меня такое ощущение что скоро мир улетит впизду, это даже не депрессия я хуй знает как такое чувство описать... Будто бы смирение чтоли...
На стройплощадке больницы, которую строят для пациентов с коронавирувом, произошла стрельба.
В деревне Вороновское сейчас возводят новую больницу. По предварительным данным, один человек ранен в шею. Конфликт произошёл между одним из руководителей строительной фирмы и простым рабочим.
После словесной перепалки, руководитель выстрелил в голову рабочему и скрылся на BMW X7.
MASH
Аноним ID: Веселый Белый Кролик18/03/20 Срд 23:00:27#496№36662165Двачую 0RRRAGE! 0
Кто следил круглосуточно ? Есть статистика по тому, сколько максимум человек было заражено за 12-24 часа? Допустим вчера с 17 на 18, за 12 часов было заражено 10 тысяч человек, а за сегодняшнее 12 часов уже 19 тысяч
>>36661708 Вообще сейчас будет идеальная революционная ситуация. В одной точке сходится экономический и политический кризис. Достаточно любой провакации
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Карта короны от яндекса:
https://yandex.ru/web-maps/covid19
Материалы:
Научные статьи и исследования:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/research/coronavirus/
Обзор последних научных статей с комментариями:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
Официальные методички:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендованные ВОЗ рецептуры антисептиков для рук:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
FAQ
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по многоразовым маскам, для любителей пердолить и нищебродов, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Новая паста:
https://pastebin.com/nqSQ3dHV