А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Новая паста: https://pastebin.com/nqSQ3dHV
Аноним ID: Грозный Гарри Поттер18/03/20 Срд 19:34:14#4№36655958Двачую 5RRRAGE! 0
Кек, Трампа спросили на пресс-конференции типа почему вы назвали вирус китайским, китайцо-американцы обиделись пок пок пок кукареку. Трамп ответил - потому-что вирус пришел из китая))))
>>36655783 → >РЯЯЯ У КОРОНКИ 20% ТЯЖЕЛЫЕ СЛУЧАИ!! ИВЛ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДР >фавипмравир, из 400 человек все выздоровели за 4-5 дней, ни одного тяжелого случая >ВРЕТИ!! НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!! ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!! ты определись мудачина, или у коронки реально тяжелых случаев 0.0хуй%, либо фавипиравир реально работает, снижая тяжелые с 20% до ~0
КАК НИ СМАНЯВРИРУЙ - КОРОНКА ВСЕ. ИЛИ ОНА ХУЙНЯ САМА ПО СЕБЕ, ИЛИ ФАВИПИРАВИР РАБОТАЕТ ОХУЕННО ДЕЛАЯ ЕЕ ХУЙНЕЙ
Роллим, где будем проходить лечение: 0-ОРВИляндия 1-Хохланд 2-Бульбостан 3-СШП 4-Пакистан 5-Индия 6-Баттхёрт белт Европы 7-Круасания 8-Макарония 9-Конго Дабл-Виннипуховая Народная Республика Триппл-Земля обетованная
>>36656075 Ну сорян, та самая шапка была грохнута вместе с копипастой старым опом. Он вчера обещал что вернётся на 600х тредах. Если есть предложения по доработке шапки- милости прошу.
>>36656029 Обычное авось же. Зумер сначала не пристегивается в машине (ведь шанс умереть от инфаркта выше, чем от дтп), а потом бумер вынужден выскребать его кишки из кучи лома
>>36655783 → >РЯЯЯ У КОРОНКИ 20% ТЯЖЕЛЫЕ СЛУЧАИ!! ИВЛ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДР >найден фавипиравир, уже в массовом производстве, без побочек, простой как терафлю, из 400 коронованных ВСЕ выздоровели за 4-5 дней, НИКАКИХ 20% ТЯЖЕЛЫХ >ВРЕТИ!! НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!! ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!! ты определись мудачина, или у коронки реально тяжелых случаев 0.0хуй%, либо фавипиравир реально работает, снижая тяжелые с 20% до ~0
КАК НИ СМАНЯВРИРУЙ - КОРОНКА ВСЕ. ИЛИ ОНА ХУЙНЯ САМА ПО СЕБЕ, ИЛИ ФАВИПИРАВИР РАБОТАЕТ ЗАЕБАТО ДЕЛАЯ ЕЕ ХУЙНЕЙ
В Омске 15—16 марта на улице нашли тела четырех человек.
Как сообщает Om1.ru, утром 15 марта в селе Лежанка тело 56-летней местной жительницы нашли неподалеку от дома. Внешних признаков насилия на теле погибшей нет.
Накануне утром у дома №46 на 1-й Шинной улице умер 49-летний мужчина. А в 10 часов у дома 10Б на улице 75 Гвардейской бригады скоропостижно скончался 71-летний мужчина.
В 19:30 у парка Победы прохожие обнаружили тело 59-летнего мужчины. На его теле также не было признаков насилия. А незадолго до этого у дома №4 на улице Вострецова было найдено тело молодого мужчины, которому на вид около 30-35 лет. Следов насильственной смерти на его теле также не было.
Если сейчас случится какая-нибудь техногенная катастрофа, а именно авария на атомной электростанции, серьёзная такая, то кто-кого заборит? Вирус или авария?
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин18/03/20 Срд 19:44:17#52№36656345Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656210 кто сильнее кит или слон, чел человеку и так и так пизда, а в сумме пизда в квадрате
Аноним ID: Пугливый Доктор Айболит18/03/20 Срд 19:44:18#53№36656346Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656159 Мухосрань репортинг ИTT: В магазинах больше людей сходил блять в обед, думал меньше будет - хуй то там. Гречку и макароны сметают с полок. Обыватели ходят и недоумевают и кажется начинают что то подозревать. Дешевый тушняк и тот что по акциям - разобрали. Бабки спрашивают спирт в алкоотделах и маски в аптеках. Ценники начали расти. Видел двух человек в масках. Лоля лет 12 и зумерша.
Из-за пандемии коронавируса авиакомпания "Россия" хочет уволить более 500 человек — в том числе и тех, что трудятся в Пулково. Рейсы отменяются, деньги теряются.
Добровольно-принудительные сокращения запланированы на май-июнь. Коснутся они 530 сотрудников "России" по всей стране — это супервайзеры и другие работники наземных служб, которые занимаются уборкой и питанием в самолётах.
Интересно чё будет после смерти. Отключение от матрицы и все вот это, какие-нибудь дмт существа проигрывают с того как я ущербно пожил. Самому отправлять себя на тот свет страшно, а вот если вирус это сделает то будет норм.
>>36656391 Из него гораздо больше блюд, чем из гречки. Но согласен, если придется сидеть только на одной голой крупе год, то я выберу гречку. Она не так приедается. От голого риса охота повесится через неделю
С 19 марта по 10 апреля (а может и дольше) во всех судах РФ не будет никаких заседаний, кроме посадок в СИЗО. http://www.supcourt.ru/fiа может и дальше les/28814/
Купил АкваДетрим, витамин D водный раствор, масляного сказали нет. По сколько его пить тот доктор с Ютуба завещал? В инструкции написано по капле в день. > 1 капля содержит около 500 ME витамина D3
>>36655848 (OP) Блджад. Кажется, только вчера здесь потешались над Винни и сотней гуков, покушавших мышку, постили китайский флаг с вирусами вместо звёзд и анти-умаодан пасту. А сегодня я лично оформлял официальный репорт о приостановке приёма посетителей в госконторе, в которой я работаю
Поясните почему все так ссуться этого говна, закрываются на карантины и останавливают жизнь, если летальность этого говна всего 10%? Почему бы просто не дать умереть 10% населения земли, не закрываясь на карантин и не останавливая экономику? Ведь у выживших 90% будет иммунитет. В чём проблема то дать умереть людям?
>>36656478 Я сейчас по 1000 МЕ долблю. Но я не ем рыбу вообще, и не загорал практически уже несколько лет. Думаю ничего страшного не случится. Через несколько дней скину дозу до 500
>>36656521 Меня интересует чтобы всяких уволенных менеджеров устроили куда-нибудь, чтобы они ко мне в хату не ломились как очумелые на запах тушёнки с пармезаном
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил18/03/20 Срд 19:50:23#91№36656555Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656476 Ты видел леса в МО? Это тебе не мкад перекрыть двумя бтр, МО точно не прикроют, там как раз лайтово- и близость к благам, и свобода перемещения
Аноним ID: Вежливый Белый Полянин18/03/20 Срд 19:50:45#93№36656566Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656506 >А сегодня я лично оформлял официальный репорт о приостановке приёма посетителей в госконторе, в которой я работаю Лол, а я сегодня вместо того чтобы закрыть нахуй центр обслуживания, закупал маски нахуй. Тому що нельзя чтобы люди не приходили.
>>36656531 Распространяется быстрее чем остальное, иммунки после болезни нет, есть серьезные осложнения и тяжелое течение протекает с очень серьезными вещами.
Вот смотрю я на статку. И вроде бы все понятно и немножко нервничаешь. А ПОТОМ БЛЯТЬ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО У РАШКИ НЕТУ БЛЯТЬ ПРИРОСТА, ПРИ ТОМ ЧТО МЕТРО, И ПИЗДЕЦ ПАНИКА НАЧИНАЕТСЯ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БЛЯТЬ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ ВСЕ. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ.
>>36656531 Люди не хотят помирать, хоть что ты им внушай. Я тебе советую начать с себя и улучшить все человечество, ведь твоя смерть это благо по твоим же словам. Или ты лицемер и не хочешь показать пример?
>>36656531 В смерть от коронки записывают раковых, инсультников, инфарктников, туберкулезников и застреленных. Очень удобный повод для оправдания мирового экономического коллапса
>>36656558 Эльф, ты на деревьях спать будешь и на белок зеленоградских охотится? Тебя в твоем человейнике 20-этажном заварят, а потом вазген с этажа ниже за тушенкой придёт с братьями. Беги, блядь, пока не поздно.
>>36656531 У итальянцев в некоторых больницах сейчас правило что к аппаратам ИВЛ не подключают тех кто старше 60 лет. Из чего можно предположить кем все эти аппараты сейчас забиты. Закончатся аппараты - начнут умирать не только пенсы.
Аноним ID: Страстный Дон Кихот18/03/20 Срд 19:53:39#111№36656654Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656552 Да она нахуй не нужна же? Не помню, когда последний раз что-то солил. Ну и даже если нужна не в таких количествах же! >>36656555 А, ну да, теперь ясно.
>>36655958 >Трамп ответил - потому-что вирус пришел из китая)))) Но ты то, анон, понимаешь, же, надеюсь, что Трампыня - пиздобол, ибо вирус пришёл из соединенных государств пиндостана?
>>36656659 На какую ты медицину надеешься в карантине в перенаселенном дс, где все врачи будут заняты коронованными кабанчиками при бабле? От клеща ты не подохнешь, будут и посерьезней причины.
>>36656625 Прироста чего? По 30+ человек вчера и сегодня официально закороновалось. Раньше было по 1-2. Через неделю еще на порядок увеличится как везде.
>>36656629 > Люди не хотят помирать, хоть что ты им внушай. Так просто не сообщай им ничего о болезни и всё. Люди умирают ежедневно. Записывай всё в осложнения после гриппа или что-то еще. Люди не знают от чего умирают = люди не паникуют. > Я тебе советую начать с себя Чел, я не сказал что хочу умирать, но я не вижу проблем в том чтобы переболеть коронкой. Умер бы - ну бывает, хуле. Но скорее всего выжил бы и в ус не дул. >>36656639 Чёто коллапс слишком уж быстро случился с нихуя. >>36656647 И...? В иране вообще нет нихуя аппаратов ИВЛ и ничё, живут.
>>36656711 На частную лол хотя бы Все больше шансов чем неприспособленному домашнему пуфиндую в ебенях, где хорошо ещё если местные не угробят, или понос жопу не порвет от местной воды из колодца.
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил18/03/20 Срд 19:57:00#135№36656770Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656632 Есть. Прыгать через чайник Рассела нехорошо, поэтому загуглишь сам, чмо.
>>36656478 По хорошему - 5000 и более это норм дозировка. Тем более не в профилактических целях. К токсичному говну в виде колекальциферола из аквадетрима это кончено не относится. А так - дозы по 500 это вообще ниочём.
>>36656800 Да мне вообще похуй, я не тебе писал, удачного концерта там, выеби там ещё кого-нибудь или жопу подставь, радужный, чтобы наверняка закхекать. Такие как ты для нас контент потом будут производить, лол.
>>36656807 Ой блять, ты просто обрекаешь часть людей на смерть. Ну да, это не убийство, естественно. Мамкины ценники-мизантропы как всегда, думают что с ними и их близкими ничего не случится, их это не касается, лучше копротивляться за полудохлую экономику работающую на обнуленную залупу.
>>36656919 Несколько дней назад был какой-то инсайдер, сказал закачать полезную инфу и книги и будет отличный повод для теста чебурнета и для того, чтобы избежать паники/координации бунтов Я уже закупил игорь на рутрекере со скидкой. Закачал хуеву тонну книг, в том числе медицинские справочники всякие. Закачал фильмы, сиричи, музыку докачал. И записал все тревожные номера по моему району. Короче, к отключению готов
>>36656478 >Купил АкваДетрим, витамин D водный раствор, масляного сказали нет. По сколько его пить тот доктор с Ютуба завещал? >В инструкции написано по капле в день. 3-4 капли.
>>36657058 Лол, я его по работе выучил за 9 месяцев с нуля до уроня B2 для сертификата, ибо работодатель обещал людей с сертификатом отправить в Мурику. Но потом санкции, хуянкции, уважаемые партнеры послали нас нахуй.
>>36657039 Цивилизованный Запад: демпартия угрожает отнять делегатов у штатов если те перенесут голосование @ Варварская Россия: да переносите вы это голосование, вы ебанулись вирус разносить?
>>36657039 Че внезапного. Сразу не понимал этой истерии ПЫНЕ НАДА СРОЧНА ГАЛАСОВАТЬ РЯЯЯ. Какая ему нахуй разница, сейчас или через год? Чё блядь изменится?
>>36657012 >Закачал фильмы, сиричи, музыку докачал Ты это я. Только на минималках. Я с года 2012 качаю всякое дерьмо. Заполнил терабайтный винт, ставлю следущий. В итоге валяется куча винтов. Там обдной порнухи 3 винта. Куча болванок еще с различным контентом. Выкачанный либрусек и куча всяких книг, справочников в пдф, дежа-вю (формат такой) и тд. Надежду разобрать и отсортировать, что я там накачал, давно утеряна. Поэтому я просто покупаю винт на смену заполненному
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин18/03/20 Срд 20:13:47#199№36657218Двачую 0RRRAGE! 0
>>36657035 Он полноценно питается, за ним наблюдают прекрасные доктора. перемещается между континентами на частном самолете, в метро не катается.
А теперь возьми рандомхуя с дс типа меня: питается так себе, денег мало, помимо этой хуйни могу в метро подхватить бонусом и ОРВИ какой-то или еще какойто -кокк. У кого шансы больше?
ОБНАРУЖЕН ЖЖ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА Share Flag 11:00 am Управление тревожностью В связи с переизбытком инфоповодов на фоне коронавируса довольно большое количество людей проявляют признаки тревожности.
Тревожность - иррациональная реакция, с которой невозможно взаимодействовать рациональными инструментами.
Поэтому лучшая стратегия управление тревожностью - принятие аргументов, предложение способов канализации тревоги и разработка сценариев, учитывающих тревожных товарищей.
У нас в студии всем, кто хочет работать их дома, мы сразу предложили такую опцию. Переживаешь? Забери комп и сиди в своем Верхоянске, пока тревога не пройдет.
Точно так же правильно поступают московские власти, предложившие свободное посещение школ. Тревожные родители все равно заберут своих детей - только с истериками и пафосом. А при свободном посещении они "спасут детей от пандемии", а заодно и общество от своих пиздостраданий.
Реальное количество переживальщиков - не больше 20%.
А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО МЕСЯЦ НАЗАД ЭТОТ ПЕТУЧ ТВЕРДИЛ ЧТО КОРОНОВИРУС - ХУЙНЯ
>>36655848 (OP) А теперь слушайте сюда, вирусяклы. Вся шумиха с мерами предосторожности - полная хуетень и оттягивание момента. Вы серьезно думаете, что если вы купили антисептик, моете руки, носите маску на улице, избегаете людных мест - значит вы в безопасности? Долбоящеры блядь, в том же магазине рядом с вами может стоять человек, который так же где-то стоял с человеком, которого заразил какой-нибудь Ероша только приехавший из Италии, и все без симптомов, и хуй ты проссышь заразился ты или нет, или принес ты вирус собой или нет. Вы все трогаете деньги, ложите их в бумажники, карманы, этими же руками трогаете одежду, одеваете шапки, кепки, поправляете часы на руке, трогаете салон автомобиля... Даже с домашним карантином, ваш сосед чихнет в ванной, и весь апчих прилетит к вам по вентиляции, вот вам и нате - коронавирус ебать. Или доставщик еды с таким же успехом разнесет. ДА тот же ветер на улице! Коронякл чихнет, а эту хуйню на 15 метров сдует и попадет в мимопроходил, который будет в маске и перчатках, и по приходу домой примет все меры, и будет глубоко убежден, что он не заражен.
Эти все меры и заявления от властей - это всё нацеленно на спокойствие граждан, чтоб не началось глобальной паники и беспорядков. ВСЁ НАХУЙ! ВСЁ БЛЯДЬ! Остается жить, оставаться человеком, и наблюдать за историческим событием, а возможно началом конца.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Мандарин18/03/20 Срд 20:17:48#213№36657358Двачую 0RRRAGE! 0
>>36657296 Самое милое в этом то, что даже если это не так (хотя, скорее всего так оно и есть), то Залупа и его команда настолько зашкварены, что на них можно списывать, что захочешь.
>>36657348 Анончик, а ты только представь, что эту статистику будут озвучивать по твоей области с помощью ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ, ибо чебурнет работать отлаженно ясен хуй не будет, особенно первое время
У них 14 подтвержденных, 2 жмура. Зачем они тогда ввели такие суровые меры? Ну тип, это с одной стороны правильно, конечно, а с другой стороны вроде как рановато, не?
>>36657495 Хохлы просто понимают что их медицина совсем вперде, у них дохуя зараженных и ничего они не смогут с этим сделать. Предпринимают меры исходя из этого.
Знакомый врач сообщил, что в городе (в Махачкале) десятки заболевших, маски только за деньги, а власти скрывают, официально у нас все хорошо и стабильно.
>>36656479 Ох нюфажики. Из муки, то есть буквально из ничего с минимальным количеством начинки можно сделать нямку. Галушки, клецки, штрули, пицца, пирожки и пироги, оладьи, блины, да просто сдоба с сахаром или изюмом. И хлеб тоже норм, если вкусный и свежий, просто хоть с маслом спредом и чаем сойдет. И самое главное, что начинки надо мало, а получается нямки МНОГО и по итогу копейки.
>>36657407 Кстати судя по статистике по кейсам в мире корона начинает более-менее ебашить примерно спустя месяц. Должно быть в районе тысячи подтвержденных кейсов к тому периоду, а потом идеальная экспонента начнет свой разбег.
>23 January 2020 >Since the start of flu season in October 2019, 2,768,000 cases across the country have been confirmed >240 deaths have so far been reported
Что там с экономикой мировой? ФРС 2,5 триллиона долларов залила в рыночек. Кпк он там? Цветет и пахнет? Как там биржи? Все ли у них хорошо? Простой грипп же?
Аноним ID: Вежливый Белый Кролик18/03/20 Срд 20:30:18#254№36657772Двачую 0RRRAGE! 0
>>36657726 О спасибо анон за нормальный ответ, на дваче такое редкость.
группы крови и коронаАноним ID: Упрямый Мигль18/03/20 Срд 20:30:39#255№36657783Двачую 0RRRAGE! 1
>>36657733 Если срезать первые недели с десятком-сотней кейсов то получается почти 100% наложение статистики на экспоненту. Если кидать в статистику все данные не срезая начало, то процентов на 95% накладывается график, и всегда в сторону менее опасной прогрессии.
>>36655848 (OP) “Больных на порядки больше”: в РФ обвиняют власть в сокрытии масштабов коронавируса
“С сегодняшнего дня я нахожусь в самоизоляции дома. Работаю звукорежиссером, но ближайшие записи пока пришлось отменить. На работу решил не выходить, потому что заболевших на порядок больше, чем пишут СМИ”, – рассказал Виктор Сафонов, который шестой год живет в РФ после переезда из белорусского Могилева.
“Вчера нам с женой написал наш друг, он лежит дома с температурой 40 градусов вторые сутки. Он сдал анализ на коронавирус, результаты теста положительные. Сравните: в Италии тест на COVID-19 делают два часа, в Петербурге — двое суток. Причем сначала анализ почему-то везут в Новосибирск, а оттуда ответ направляют обратно в Питер”, – продолжил он.
“В одной из администраций города работает отец коллеги, оттуда мы узнали, что в городе ситуация очень сложная, Боткинская больница, куда свозят всех инфицированных, переполнена, врачам платят тройную зарплату за вредность и риск заражения”, – также сообщил житель Петербурга.
По его словам, настроения в городе очень разные: некоторые не знают (или не хотят верить), что очаг распространения болезни уже достаточно большой.
В северной столице РФ отменяют массовые мероприятия, концерты, пытаются перевести студентов на дистанционное обучение. В училище, где работает его жена, занятие не отменены и она продолжает ходить туда: “Не могу сказать, что в Питере люди были готовы к эпидемии, поэтому некоторые меры вызывают сомнение”.
Сафонов отметил, что “невидимый и так быстро распространяющийся вирус способен парализовать работу такого огромного города”.
>>36657495 >У них 14 подтвержденных, 2 жмура. Зачем они тогда ввели такие суровые меры? Ну тип, это с одной стороны правильно, конечно, а с другой стороны вроде как рановато, не?
У них тестов вообще не было, только сейчас из Европы подвезли и что-то тестируют лишь третий день. Потому сразу жмуры и пошли, в отличие от других стран.
На самом деле у них совсем другой масштаб эпидемии, они это понимают и вполне здраво пытаются защититься хоть как-то.
>>36655848 (OP) Может ли от коронавируса увеличиваться небный язычок, першить/болеть что то в горле и легких? Померил температуру 36.9,работаю с людьми, масок в аптеках нет.
Аноним ID: Одаренная Моргана ле Фэй18/03/20 Срд 20:34:13#271№36657924Двачую 1RRRAGE! 0
>>36657591 Поебать кем ты там являешься, просто все эти меры предосторожности это фуфло галимое, твердо и четко. А вот закупить еды впрок наоборот верное решение, это убережет вас от лишнего похода в магазин, да и вообще там рубль по пизде пошел, еду стоит закупать именно по этой причине
>>36657910 Может. Сделай тест на пневмонию - глубокий вдох и 15 секунд старайся удерживать, не прокашливаясь и не обнаруживая неприятные ощущения в груди.
Лично я ржу, как такой «вирус» положил швитую медицину. С тех уебков, которые годами расхваливали европку, какой там рай на земле, а на деле клоака. Как люди, привыкшие к комфорту сталкиваются с реальной жизнью.
Мне смешно, как людишки трясутся за свои ничтожные жизни. Memento mori, епты. Пускай вспоминают средневековые истины, ха!
>>36655848 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. russian.news.cn/2018-05/05/c_137157668_2.htm
>>36657783 Я так понял, что у второй группы самые большие шансы заболеть
CONCLUSION People with blood group A have a significantly higher risk for acquiring COVID-19 compared with non-A blood groups, whereas blood group O has a significantly lower risk for the infection compared with non-O blood groups.
>>36657927 Хорошо, что на Украине компартия запрещена. Такой-то ебучий рассадник конспирологических бредней и мракобесия.
группы крови и коронаАноним ID: Упрямый Мигль18/03/20 Срд 20:39:21#294№36658088Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658048 Спасибо кеп. Я просто хотел взять цифры по популяции, вот эти пресловутые 0.2 процента для зумеров и лоулевел бумеров, и подкорректировать под 1 и под вторую группу крови соответственно.
Вы меня разочаровываете. Вирус уже везде давно. Средства защиты нахуй не нужны, если вы не 70+ раковые старики. Единственный вариант - переболеть. Вы все уже переболели, скорее всего. Китайцы в январе эту хуйню по всему миру развезли. Конца не случилось. То, что происходит в Европе и США - ебаная паника, которая приведет к еще большему количеству трупов из-за ущерба экономике.
Вирус ВСЕ и не ВСЕ одновременно. Он останется с нами и будет как дополнительный грипп. Он везде. Расслабляйтесь.
>>36655848 (OP) Блядь. Ебнуться можно с этой короной. Живу в этом вашем ДС2, университет на карантине. Я человек который питается дошираками кста, их хуй где купишь. Мать с работы приезжает говорит в магазинах нихуя, город закрыли уже.
Аноним ID: Одаренная Моргана ле Фэй18/03/20 Срд 20:41:26#306№36658153Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658115 >Историк #Соловей Соловьев историком стал? Ну в целом да, развивает тему он хорошо
>>36655848 (OP) В 2018 году в России умирало от воспаления легких 3000 человек в месяц В Китае эта цифра минимум в 10 раз больше 30.000 человек Во время эпидемии коронавирус с ноября 2019 по фераль 2020 в Китае от воспаления легких как минимум 120.000 человек. Нет никакой возможности понять как 3100 человек умерло от коронавируса а не от воспаления легких. Ошибка меньше 0.1%. В России эпидемия коронавируса начнется только тогда, когда от воспаления легких в России умрут хотя бы 3300 человек. Если процент умерших от воспаления легких по сравнению 2018-2019 годом увеличиться хотя бы на 10% тогда это тревожная ситуация. Сейчас этого нет. 95% умерших в Италии от коронавируса старше 60 лет. В этом возрасте вероятность умереть выше по естественным причинам.
>>36658099 Но он же говорил, что китайцы - отличные парни и сделку с ними заключал. Кстати, что там с боингом, лол?
Аноним ID: Проницательный Джек Доусон18/03/20 Срд 20:43:40#317№36658233Двачую 0RRRAGE! 0
>>36656059 Тимол THYMOL рекомендованное средство против SARS-2 (пруфы в шапке) и его можно применять в паровых ингаляциях несколько миллиграмм на процедуру для профилактики инфекции.
Аноним ID: Тоскливый Ричард Касл18/03/20 Срд 20:43:48#318№36658239Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658195 Ты нахуй иди, уебок. Научись в статистику. Для начала посчитай количество стариков-трупов, а потом сравни с количеством тех, кому до 30-40. Свободен.
А как топили то.... Величие, новое оружие, бюджет где больше всего денег вливается в оборонку, мультики про ракеты, агрессия... Все оказалось бесполезно против маленького вируса и никакая ракета сейчас не может помочь. Как будто кто то в дереве развития - выбрал неправильный билд для прокачки... Вспоминаю разговоры с ментом котороый мне доказывал что " для того что бы была медицина и спокойствие - нужны ракеты", ага, вон оно как вышло то.
>>36658115 Пруфов то нету. Кто эту тысячу проверил? Миндзрав? Почему кроме этого петуха эту информацию никто не знает? 180 тысяч больных это падуны и забитые больницы, см. Китай и Италию. Где это все?
>>36657325 Такому дебилу как ты всегда проще высрать невменяемую пасту, чем задуматься о сути вещей и о том, как себя обезопасить. Ты только подтверждаешь свою тупость и неспособность себя защититить, иди на хуй с миром.
>>36658215 Как воспаление легких нивелирует другую причину смерти от чего угодно, включая корону? Если я тебе выколю глаз и скажу, что мог бы отрезать руку, ты скажешь ну окей и смиришься?
Аноним ID: Одаренная Моргана ле Фэй18/03/20 Срд 20:46:54#341№36658345Двачую 2RRRAGE! 0
>>36658275 А мне больше нравится реакция знакомых тянок. Я им месяц назад про вирус говорил, а они мол врача какого-то слушали, вирус хуйня. А сейчас просто паникуют и просят не говорить про корона-новости
Аноним ID: Проницательный Джек Доусон18/03/20 Срд 20:48:39#357№36658410Двачую 0RRRAGE! 0
>>36658346 Вчера ехал из города А в город Б в маске. На меня все старые совкозавры 55+ таращились. В их взглядах читалось то же самое "тебе уломале поступать некомфортно, кокие-то маске надевать, а мне не уломале я хитрый сомец". Ну в общем бред уровня ниггеров которые от СПИДа в итоге перемогают.
>>36658301 >Почему кроме этого петуха эту информацию никто не знает? Он давно уже стал с космосом общаться и выдавать инсайды про госперевороты и прочую "завтра уже точно всё". Понятно почему его из МГУ пидорнули, деменция уже во все поля. По началу либерда с открытым ртом внимала его шизу, теперь даже она поняла что дед таблетки перестал принимать.
>>36658394 В Петербурге переполнены больницы, принимающие пациентов с ОРВИ, гриппом и пневмонией, не связанной с коронавирусом, передает портал «Доктор Питер».
Такая ситуация возникла из-за того, что в Городской инфекционной больнице им. Боткина, куда помещают больных с подозрением на коронавирус, их госпитализируют по одному в боксы, изначально рассчитанные на двоих. Таким образом Боткинская больница лишилась 476 койко-мест.
В итоге Введенская больница, в которую с 3 марта направляют пациентов с обычными респираторными заболеваниями, уже переполнена: при вместимости в 205 мест там госпитализированы 262 пациента, медикам приходится ставить дополнительные койки в 4-хместные палаты.
Следующей под эти заболевания будет полностью перепрофилирована больница Святого Георгия: 580 обычных коек и 36 реанимационных. Предполагается, что для лечения респираторных заболеваний, не связанных с коронавирусом, этих ресурсов должно хватить.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель18/03/20 Срд 20:50:52#374№36658489Двачую 1RRRAGE! 0
По домам ходят люди! в мед и хим костюмах,!говорят, что в вашем доме зафиксирован случай заражения коронавирусом,проходит дезинфекция квартир! Заходят в квартиру, усыпляют газом и выносят всё из квартиры. Будьте бдительны, передайте дальше! Сразу на горячую линию и в Росгвардию звонить! Маразм людской крепчает и доводит до отупения! Сейчас дети не учатся, все дома! Особенно предупредите их и пенсионеров!!!
Пиздец, пидарахи обезумели Сижу в онлайн перекрестке, заказал сраную кильку, на момент заказа она была, через две минуты нет! А ведь там наверняка онлайн привязан к локальному питерскому хабу с едой, значит через неделю начнется веселье, если сраная килька онлайн улетает.
>>36658397 Не так. Пруфы на незаконность нужны. У нас не разрешительное законодательство, а запретительное. Это регламентируется внутренними правилами магазинами. Оферта, офертой, но магазин в праве ставить правила продажи, которые не нарушают этой оферты и законодательства. Пример: он не может не продать рис азиату, но может указать ограничение, что рис продается по одному зернышку или сразу 20-тонным контейнером
>>36658489 Тоталитарное быдло должно страдать, свободный человек так просто не пустит домой кого-либо, пусть это и государственные хуесосы или частные не важно.
>>36658533 В Баварии введен первый комендантский час. Жителям города Миттерайх в Верхнем Пфальце разрешается покидать свои дома только в ограниченных пределах. Это относится до 2 апреля.
>>36658368 Говорю же ты малолетний даун. Во первых - r0 Во вторых -Количество мест в госпиталях В третьих - Количество ИВЛ В четвёртых твою мать ебали всем тредом уже не раз, говносос малолетний.
На самом деле мне, как и многим другим обитателям треда, надоело нагнетание и предоставление только односторонней информации. Политика партии: обращаем внимание только на негативные стороны и засираем любые сообщения другого характера.
Но на самом деле похуй. Что-то я в последнее время заигрался. Раньше в этом обостранном разделе вообще не сидел. Да и на сосач давно забил. Но тут появился интересный повод, и я стал наблюдать. Сам не заметил, как стал проводить в этих тредах большую часть времени. Это уже нездоровый признак. Причем весь на тревоге.
Короче, желаю добра паникерам, рационалистам, лахте и прочим. Съебываю в манямир, где только периодически буду почитывать новости. Сохранить здоровый рассудок важно, если что-то действительно случится.
>>36658744 Никто не против хороших новостей, наоборот,я очень очень хочу их увидеть,но их нету.Ну разве что успехи Китая ,Кореи и Японии по обузданию вируса.Не советую окукливаются ,пропустил важное.Будут хорошие новости,неси,я первый добавлю в шапку и буду поздравлять анонов.
>>36658744 > надоело нагнетание и предоставление только односторонней информации Малолетний даун, тут из хороших новостей только одно - ввод сапогов в анус в виде комендантских часов.
Блядь, вам тоже кажется что вся эта ситуация и вообще вирусы это чудо какое-то ебаное? Я до сих пор не могу поверить что в теле человека живет такая хуйня которая неделями там чото делает, пересобирает днк, а потом вылетает изо рта, попадает на поручень, который кто-то трогает и заражается. Это же пиздец! Удивительнее радиации.
Если бы я месяц назад уехал туристом в другую страну. Меня де не могут департировать когда границы закрыты, самолеты просаивают. Я просто хочу жить, там где меня подключат к ивл, а не выпишут арбидолу. Пускай потом я буду невыездным
этот вирус фейк, ни одного нормального видоса так не было, и это во время, когда уже в любом салоне связи продаются смартфоны с 8K видео и каждый второй мнит себя крутым говноблохером.
>>36658835 Нет никакого чуда. Вирусы живут в нас, много разных, есть такие же у обезьян. И со времен появления человека. Удивительно то, что он разбушевался, ведь баланс носителей не нарушен. Либо искусственно создан, либо фейк и фарс.
>>36659002 >Нет никакого чуда. Вирусы живут в нас, много разных, есть такие же у обезьян. И со времен появления человека. Удивительно то, что он разбушевался, ведь баланс носителей не нарушен. Либо искусственно создан, либо фейк и фарс. Мутировал в спидозном китайце сожравшем летучую мышь, почему нет?
>>36659005 Это позеры, для картинки в интернет. Где гниющие трупы, ноющие тянки, видеопроклятия от бабы сраки, терр.акты проведенные зараженными которым нечего терять? Где весь пиздец, хотя бы как в кино? Где, тебя спрашиваю, лицо из говна??
Уважаемые Двачерники, на момент 18.03 во всех регионах страны организован нескончаемый запас продовольствия, все медицинские учреждения приведены в повышенную готовность, ФАС призвал производителей и крупные сети магазинов не повышать цены на продукты (исключений нет), на продовольственных складах где производится разгрузка погрузка автомобилей торговых сетей ежедневнно поступают продукты в огромных количествах, на муниципальном и региональном уровне МЧС готово оказывать содействие в борьбе с новой каронавирусной инфекцией, тесты производятся бесплатно, возникновение дефицита просто не возможно само по себе благодаря оперативным действиям властей, надзорных органов, минздрава. Исходя из вышеизложенной информации гражданам не стоит паниковать, и принимать поспешные решения, власти города и правительство регионов защитит своих граждан, необходима консолидация усилий всех всех граждан, на кону великий праздник День Победы а это лишь повысит внутренний дух нашего великого народа! https://v1.ru/text/economics/69037591/
>>36659067 Возможно. Но вирусы не буянят так без причины. Ведь, если они (вирусы) будут убивать организмы на которых паразитируют, то им негде будет "жить".
>>36655848 (OP) Сообщения бегут так быстро, что никто не узнает правды о короновирусной панике - это продуманная перезагрузка мировой экономики с одновременным закрытием Европы от лишних мигрантов. Под шумок уже перетрясают общеевропейские системы управления и контроля границ, а в экономике передают правильные пакеты акций в нужные руки. Из этой "пандемии" планета выйдет в том же состоянии, как после мировой войны, только без войны. Скажите спасибо информационному обществу.
Аноним ID: Пугливый Доктор Айболит18/03/20 Срд 21:30:29#520№36659773Двачую 0RRRAGE! 0
>>36659606 > хуита с закрытием всего должна подействовать через две недели. Была инфа, что закрытие границ может замедлить распространение на 30%. Границы закрыли, да, когда болезнь уже в стране - толку то с этого.
Аноним ID: Пугливый Доктор Айболит18/03/20 Срд 21:31:25#521№36659815Двачую 0RRRAGE! 0
>>36659707 Чего больше ? Населения или кейсов с короной ?
>>36659601 Ну ка ну ка. Че он там пишет? АЗАЗА А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, А СЧАС НА ВОДОРОДНОЙ ЯХТЕ КАТАЮСЬ, САСИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ НА МЕНЯ ПАДАЕТ ФАЛКОН ГРУЖЕНЫЙ ТОМОГАВКАМИ?
>>36659667 Пока нет данных о том, что этот вирус настолько заразен. У меня есть комплект 3M 7502 c ABEC1 фильтрами + HEPA предфильтр. Мне хватит чтобы не заразиться от тебя, а если ты нарушишь мои личные границы сразу уебу тебе мало не покажется, руки у меня как раз под метр.
>>36656210 Если сейчас случится какая-нибудь ампутация после отрезания рук, а именно ампутация ног, серьёзная такая, то кто-кого заборит? Ампутация ног или рук?
>>36656531 >Поясните почему все так ссуться этого говна, закрываются на карантины и останавливают жизнь, если летальность этого говна всего 10%? Почему бы просто не дать умереть 10% населения земли, не закрываясь на карантин и не останавливая экономику? Потому что есть только один народец-пидор для которого фраза "бабы еще нарожают" не звучит крипово. >Ведь у выживших 90% будет иммунитет. С чего ты взял, долбоёб? Вот если бы 10% таких ебанатов как ты сдохло, тогда да, был бы профит.
Аноним ID: Истеричный Питер Петтигрю18/03/20 Срд 22:26:24#534№36661283Двачую 0RRRAGE! 1
⛔️⚡️Министр здравоохранения Нидерландов потерял сознание на обсуждении ситуации с коронавирусом.
Будьте осторожны,участились попытки угона тредов/b]
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Подробная статистика:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Карта короны от яндекса:
https://yandex.ru/web-maps/covid19
Материалы:
Научные статьи и исследования:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/research/coronavirus/
Обзор последних научных статей с комментариями:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
Официальные методички:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендованные ВОЗ рецептуры антисептиков для рук:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
FAQ
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по многоразовым маскам, для любителей пердолить и нищебродов, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Новая паста:
https://pastebin.com/nqSQ3dHV