>>215847840 (OP) я злая лиса злюка злюка не получается у меня я теперь переделываю но второй глаз хуйня получается особенно ахуенно рисовать когда ты этим занимался в пятом классе на изо и ощущение будто тебе опять ноль лет
>>215850378 спасибо, реально собака получилась, даже показывать стыдно Я еще в крите не могу убрать выделение надо разбираться, если каждый день буду по часу рисовать научусь думаю
>>215854153 >Охуенный тред создал что ты от меня хочешь?я не умею рисовать, я создал в надежде что другие потянуться свое рисовать будут и делиться, но никто не хочет
>>215855044 Мя! Это ты саичка>>215849397 ????! ну извини моих сил хватило чтобы нарисовать злую лису неудачницу и собаку, тем более делаю это мышкой у меня нет девайсов, пока что.Вот это тоже рисовал, какая то хуйня получилось типа логотипа.
Почему-то напомнило логотип оригина не поставлю ваш стор, идите нахуй Можешь попробовать дальше дрочить мышкой лису и выкладывать это в тред. Можешь рисовать от руки на листе, фотографировать и выкладывать это в тред. Будет эдакий мини-рисовач, анончик.
>>215855695 Ну вообще год назад начал, но рисую очень редко, может раз пять за месяц. Все хочу уже нормально начать рисовать, да топчусь на одном месте(
Нарисуйте кто-нибудь Гайер у меня не получается я лсное чудовище >>215855649 >>215855741 Ухожу. >>215855839 Да не получается у меня.Я могу сквозь зубы пытаться, но хуйня получается.Всем пока
>>215859018 Просто, без задней мысли, берешь и рисуешь каждый день. Через десять лет начнет что-то получаться. Еще, говорят, есть какое-то читерство гайды читать, туторы всякие, но я не верю, это все мифы.
>>215859642 >>215859920 Прямо сейчас рисуй и каждый день так, а не задумываться о изначально провальном плане, тут думать не надо, просто рисуешь для души. Вот прямо сейчас нарисуй мне Скарлетт Йоханссон без лишних вопросов и нытья.
>>215860048 Да ты офигел? Я уже засыпаю на ходу, а ты хочешь, чтоб я рисовать начал. Да и попробуй мышкой рисовать, офигеешь. Но спасибо за мотивацию, сам всё хочу пару вещей в фш сделать, но откладываю постоянно.
>>215863776 ты чужую пикчу разбил на мазайку чтоли что ты делаешь >>215863848 очень годно анон, еще хочу >>215863880 совершенствуй пикчу потом покрась пиздатый скетч
Аноны-художники, если вы принимаете реквесты от простых смертных, прошу вас о помощи. Изобразите пожалуйста зумера на баррикадах, со знаменем в руке, на знамени должно быть написано гринтекстом > РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ.
Нарисуйте Кайне, пожалуйста. У нее, помимо пизды, есть и хуй, изобразите ее с задирающим пеньюар большим мясистым пиструном. Она смотрит на него с гневом: типа уххх, сюка, отрезала бы тебя...
>>215867377 Алсо можно изобразить и что-то посложнее - ее ебет пикрелейтед. У куньчика тело скелета, лицо, похожее на пекафейс. Ростом он ей по грудь, но может парить в воздухе. Если возьметесь, то пусть у него изо рта свисает длинный влажный язык, а сотканный из фиолетовой магической энергии член входит в анус Кайне, оставляя влажную розовую писечку нетронутой.
За все время сидения на двачах, я успел нареквестировать все, что хотел. Ну окей, нарисуйте Сейбу, сражающуюся с горгульей или то, как вы себе представляете тюрьму/детдом/дурку - можно внутренний антураж или здание.
Вспомнил что на втором курсе вместо того, чтобы писать конспекты – рисовал в них. Решил найти свои шедевры, но нашел лишь кринж и желание вернуться в прошлое, чтобы дать себе пизды и сказать заняться чем-то полезным. не занимался рисованием, не занимаю рисованием и не планирую заниматься. Один хуй как было говно, так и останется. Алсо ебал сасунг а50 с его всратой камерой
>>215847840 (OP) Как же, наверное, охуенно уметь рисовать. Такие люди всегда на вес золота в любом сообществе. Ещё хорошо когда ты не ограничен в возможности передать то, что видишь у себя в голове. Вот бы просто с нихуя и без задней мысли моментально научится красиво рисовать. Я бы первым делом наебашил кучу иллюстраций к Масодову, перерисовал бы любимые места родного города, какими я их помню, изобразил бы себя в виде анимешной девочки, это же столько возможностей, эх...
Бля если тред до дня доживет или кто нибудь перекатит,вкачусь с вакомом на весь день,буду вам реквесты хуячить,а то совсем уже на планшете бросил калякать.
>>215871473 10/10 продолжай Пиздец, когда я рисовал тянок получались уроды. Сколько времени убил и воспроизвел уродов ты прежде, чем сделал такую пуську?
>>215895168 Ну и в качестве текста идеально было бы Веселье — это не то, о чем думаешь, когда восстанавливаешь баланс во вселенной. Но это... веский повод для улыбки.
>>215867742 Как же она меня бесит. Тоже мне рыцарь, доспехи и шлем для лохов, да? Я бы её на изи разъебал. Тут дело даже не в том, что она баба без мускулатуры, так она пренебрегла защитой и открыла очень много мест, куда можно ударить. Мимо толкинист
>>215903591 Да ну не, я этот домик за 15 минут сделал, будь разрешение раз в 10 больше на это ушло бы часа 2, да и то было бы всрато. Там на многие вещи можно забить хотя опять же от разрешения зависит, марио это не дракон из ГМИМ3, главное палитру уметь подбирать научиться.
>>215903765 Ну я про чуть более сложные рисунки - там же чисто на светотенях надо выезжать при таком разрешении - ими надо едва ли не мастерски владеть
>>215903927 Ну там палитра больше решает, чтобы всё хорошо друг от друга отличалось и не сливалось в кучу говна, а ещё форма, если ты хочешь показать качка или там ещё что то гиперболизация сильная очень идёт. Зато анатомия по минимуму.
>>215916723 Да , прост ща у меня творческий кризис или чет подобное , рисовать особо желания нет ,преходится самого себя заставлять рисовать , обычно выходят пиздатые рисульки
>>215891028 >А если люди вместо животных то ты не умеешь рисовать животных Но я и не рисую людей, например, ходящих на четырех конечностях, и жующих травку в лесу (то есть человеком заменяя оленя). Равно как не рисую всяких лис, гусей и прочих уток вместо людей. Так что ты обосрался со своей аналогией. И вообще я рисую всякую поеботу мышкой в паинте по типу пикрил и рисовать не умею, зато пиздеть люблю.
Рисуем что хотим рисуем лису рисуем рисуем кидайте че рисовать рисовать рисуем.