Эй, двончеры. Я тут вчера посто создавал про съёб из раши, его завайпал бот боевыми хохлятскими свинопикчами. Я ж не просто так спрашивал. Сегодня перешёл к действиям. Зарегался на monster.com. Уж если быть РАБотником, то хоть у Джона за $5к, а не у пыньца за $2к, а теперь уже и за $1.5. Там просют резюме залить в PDF формате. Встал вопрос, какие вообще резюмехи любят буржуины? Смотрю, в примерах всё одностраничники, тогда, как у меня в рашке резюме страницы на три-четыре было с перечислением всего что делал. И как ваща проходят собесы. Сильно ни будут кекать с моего рязанского акцента? Можно ли прикинуться немым и проходить собес текстом?
Короч, рассказывайте, как вы планируете в связи с происходящими событиями выкатываться с раши, а те кто уже выкатился, как вы это сделали?
>>215857197 (OP) Тебе никто не будет платить 5к$ за опыт сидения на мамкиной шее и писаниной своих высеров в тредах. Напиши свое резюме на бумаге и подотрись им.
>>215857197 (OP) Так чё за вакансии то поясни, хуила. Вчера пообщался с лахтой и свинопикчами, теперь разъясни чо каво. Все съедать хотят. Если пынец за полгода не склеит ласты, надо съебывать. Раньше смысла нет, карантин везде, кому нахуй работники нужны.
Уеду из рашки Уеду, слышите все? Ух как уеду!!! Обо мне ещё все узнают! Обо мне заговорят! В рашке жить то невозможно Все, уезжаю, вещи собрал Нормальные люди уже давно из этой страны уехали Вещи собрал, скоро уеду. А вы оставайтесь, терпилы Вам страшно что такой гений вашу страну покидает, а? Буду на ветряной электростанций пропеллеры чинить дурь выращивать Буду гулять по городу а прямо передо мной улице шампунями мыть будут, да Президентом стану, что пудов. Или королевой Завидовать будете ещё, путинойды Сидите сами со своей духовности и скрепами Вас кетайцы скоро захватит, а меня люксембургская армия защитит Вот уеду что вы без меня делать будете, а ватники? Плакать небось будете когда уеду, просить чтоб остался. А я возьму и не останусь, плачьте дальше я всё серьёзно решил, а вы как думали? В рашке ты жить нельзя ваще...
>>215857197 (OP) >рассказывайте, как вы планируете в связи с происходящими событиями выкатываться с раши Нелегалом. Похуй уже всё равно. Задерживаться тут ещё хоть на сколько-то не вижу смысла, ибо потом уже вообще не выберешься. А так хоть какой-то шанс на лучшую жизнь будет. Пусть мизерный, но шанс. А тут уже шансов я для себя не вижу. Естественно в асашай позорный я не поеду, нахуй этот лицемерный гулаг мне не впёрся. Понаеду в какую-нибудь дыру еврогейскую типа Румынии или Словении, там затеряться легко и свободы много. Размучу европейские доки и дальше уже буду смотреть, может в финке обоснуюсь.
>>215857197 (OP) > какие вообще резюмехи любят буржуины? В одну или максимум 3 страницы, с хорошим приятнм не нагруженым дизайном, информация должна быть краткой и информативной. Резюме должно быть современное, снизу аккуратно прикрепи свои альтернативные контакты для связи, по типу ватсапа или телеги. Много про себя не рассказывай, какой ты пиздатый и ахуительный только важную информацию и весомые достижения а не грамота по физкультуре за 5 класс. Ну ты понел. Можешь оставить где-ни будь qr код на твою личную страницу в фейсбуке, где у тебя здоровые посты, аватарка, кргу друзей и подписки. Кароче, сделай так что-бы твою резюмеху было хоть чутоку интересно скроллить
>>215858050 Как швейцарские часы, ага. Ну а что мне тут ловить? Лучше рискнуть и попытать счастья, чем здесь гнить и смотреть как гайки закручивают всё сильней и сильней. Я же не за деньгами еду, деньги я и тут могу зарабатывать неплохие. Просто не вижу для себя будущего здесь.
>>215857197 (OP) Ты наверное про разные вещи говоришь, есть резюме - одна страница, и есть CV - несколько страниц. > И как ваща проходят собесы. Как обычно, но учти, что примерно 9/10 резюме не читают даже, если у тебя нет реферала из этой фирмы.
>>215857197 (OP) > те кто уже выкатился, как вы это сделали? А я напоминаю, что с 2020го в гермаху можно съебать даже после ПТУ - профессиональное образование по новому закону принимают для визы, 6 месяцев на поиск работы, потом обычное ВНЖ и зарплаты по 2-3к евро в месяц. Профессий ПТУшных дофига пускают, от сварщиков, сиделок, слесарей, электриков, строителей, маляров, сантехников до выбивателей мяса. Вообще если интересно, заходите в конфу европейских двачеров в телеграме, мы там обсуждаем местную жизнь, способы съеба сюда по новым законам - t1p.de/eq3f Закон приняли уже по съебу, народ активно едет. Пускают на 6 месяцев всех поросят, въезжаешь, ищешь 6 месяцев работу, если не нашел выезжаешь, но можно заново въезжать. Зарплаты в гермахе 3к евро, пенсии по полторы штуки евро, есть пособия по штуке евро, есть бесплатная медицина, доплаты на детей, бесплатное образование, куча всяких социалок и помощей. Так что ПТУ теперь ценный ресурс, а слесари, электрики и сантехники не сброд. Самый простой вариант по съебу в ближайшие несколько лет это в гермаху.
>>215866261 > как в России > 1 еуро: 88 фантиков Что еще расскажешь? В рашке зп не евро/далларами выдают. При мухосранской зп хотя бы в 25к/мес охуеешь уже один месячный прожиточный минимум гермахи копить
Короч, рассказывайте, как вы планируете в связи с происходящими событиями выкатываться с раши, а те кто уже выкатился, как вы это сделали?
Буду бампать киберпанком.