>>215850031 (OP) тёлка со двора помню была очень симпотная нам было тогда лет по 12-14 а ей наверное 18-19 короче в самом соку гуляла с нами постоянно хз чё она интересного находила в общении с нами но всегда домой приходил и наяривал на её фоточки в вк (к сожалению уже не найду)
>>215852392 Такое чувство, что она начала срать в этой позе, говно полезло и ее в это время сфоткали. Оказалось, на фото брухля лучше б говно торчало, сириусли
>>215857896 >на телку которую ебал, у нее такая жопа бля была ебануться просто. Душу бы отдал чтобы ее выебать еще разок, но увы наличие девушки мешает(
Реквестирую видео. Пляж, скорее всего США, на коленях сидит уберняшная, добрая и ламповая блондинка в купальнике, улыбается, заслоняется рукой от света, потом закрывает рукой камеру снимающего. Шишка торчмя от ее улыбки и фигуры, а видео проебал.
Людишки, я конечно понимаю, что не мне вас судить, но я ответственно заявляю, что ваши вкусы-хуйня полная. И у кого в здравом уме на это хоть чуть-чуть пристанет? Хотя да, я же совсем забыл, куда зашёл. Всем добра :3
>>215853230 >>215851110 >>215851468 я вообще раньше на учителей дрочил, мамок друзей/подруг, один раз на жопу милфы сестры деда подрочил в деревянном деревенском туалете, на сверсниц похуй было, воспринимал их как детей
>>215863088 Если выбирать имеено из этих двух и что-то другое выбрать нельзя, то Вариант 1 (мужик с пиздой), однозначно Обосную за непидорство по понятиям
>>215863088 Хуйня уровня загадки о двух стульях. На бывшего куна не встанет, потому что у него хуй и нет аппетитной тугой писечки, только воняющее говном очко. На бывшую тян не встанет, потому что у нее мужицкое телосложение и в целом вышел вполне реалистичный кун, пусть и без хуя. Короче, шо то хуйня, шо то хуйня, понравиться такие могут только фетишистам со странными причудами.
>>215870911 Кстати, у нее есть классные туфли на шпильке, ну знаете блядские такие, один раз она ходила в них на корпоратив, а пришла поздно пьяная и сразу пошла спать, я обдрочился просто на них, сосал каблук как член и дрочил, пиздец я конч....
>>215869603 Давным-давно считается же. Посмотрел на телку с вожделением, считай в своем сердце ты уже прилюбодействовал с ней. Так ещё Иисус говорил. Вот если постоянной тни нету, тогда хоть обдрочись, а так ты одну из заповедей нарушаешь.
>>215850643 >>215850668 Эх заебись, у нас в подъезде жила тян из моей школы. Всегда фапал на нее, а уже на втором курсе, узнал, что она с мамашкой за бабки ебется.
>>215883466 Двачую. В них и этой фотке что-то есть, хотя бабы тут не супер красотки, фигуры у них не идеальные, но чем-то притягивает, какая-то в этой фотке есть естественность, естественная сексуальность. Поэтому возбуждает такое куда сильнее чем всякие постановочное фото силиконовых баб с тонной фотошопа
>>215883705 > Бисексуальное хе-хе В моё понимании нормальная бисексуальность, это когда куну норм и девки и норм же мужественные парни Нормальные геи - это спартанцы Вот это понятно, когда бородатые мускулистые мужики чпокаются Это совершенно понятный гомосексуализм, даже не доколупаешься
>>215884147 Хз, фотка по интернетами очень давно гуляет. Стори никакой не видел, просто тупо фотку видимо сделали, а в интернетах людям зашла. Но можно создать отдельный тред по этому поводу, может и найдутся знающие
>>215883270 Мужик с пиздой - это тян с изменённой внешностью = пидор А трап - это кун с изменённой внешностью = пидор
Нормальные люди, не желающие на вкус различать сорта говна, называют все сорта говна просто говном, и всех инакоебущихся - пидорами. Надеюсь мой ответ помог вам, всего хорошего.
>>215900521 Не знаю с кем она чпокалась, меня в то время больше варкрафт 3 и линейка интересовали бля, какие же были в компании тянки блядь, щас бы вернуться, ну я даунич, но славы шалавы за ней не ходило никакой. Хорошая такая девочка была, с гопотой, папиками, хачами и прочими какими-то левыми мужиками никем не была замечена. Просто звонишь на домашний и гуляешь по району.
Проебал пик на который нахуяривал, собсна реквест. 2 тян, снг, стоят обнимаясь в какой то общаге, одна с колхозной черной челкой с неебическим размером груди, вторую не помню.