Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/215861126.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 19/03/20 Чтв 00:26:00 #1 №215861126 
image.png
image.png
image.png
image.png
РАЗВОДА/ЗАРАБОТКА В ИНЕТЕ ТРЕД
кулстори эдишн

Делитесь историями, аноны, как сами разводили лохов, или может быть вас разводили, я вот накатал небольшую пасту со своими похождениями.

Что ж, аноны, с детства я размышлял над способами заработка в инете, потому что всегда жил в ебаной нищете и где-то в 2012 году, на пике популярности варфейса, мне почему-то пришла в голову идея, что можно разводить чуваков с покупкой аккаунта. Понаходил группы в вк по варфейсу, оставил пару постов на стене, и стали мне писать всякие чуваки, видимо желающие купить акк с большим рангом и перед одноклассниками выпендриваться. Цену за акк я поставил 700р, все просили акк на проверку, но я сам в варфейс никогда не играл и аккаунта у меня никакого, естетсвенно, не было, поэтому 99% написавших сразу же отсеялись. Я уже потерял надежду, но тут мне написал какой-то типичный подпивасный васян, на аве он возле каких-то жигулей стоял в спортивках, почему-то это запомнилось. В общем начали мы с ним переписываться, и я сказал, мол акк никто не хочет покупать, поэтому я скину 200 рублей, и продам за 500 ему. Васян обрадовался, сказал когда мы можем встретиться, чтобы он мне деньги отдал, я сказал что живу далеко, поэтому пусть он мне на киви скинет. Оказалось что он не знал, что такое киви кошелёк, и думал что это просто терминалы для оплаты, помните раньше такие были? Я написал ему подробную инструкцию, как скинуть мне на киви 500р, и дал ему номер телефона на который у меня был зареган киви. В итоге Васян пошёл в магазин, и закинул мне деньги не на киви кошелёк, а на телефон (!), ну я всё равно когда увидел, что деньги он закинул, испытал какие-то двоякие чувства, с одной стороный было прикольно, что у меня появились 500р из ниоткуда, для нищего подростка это были нормальные деньги, но с другой стороны стало стрёмно, что я так плохо поступил. В общем, я закинул его в чс сразу, как только увидел, что бабки мне пришли, а он после этого под постом моим в группе стал писать, типо нахуя я его забанил и т.д. Это были мои первые и практически единственные заработанные бабки в интернете. Эти 500р я перевёл на киви и задонатил в Perfect World, у которой в те времена тоже был расцвет популярности. Следующая паста будет про развод в этой игре на внутриигровые ценности. Но для начала ещё небольшая история про варфейс. Пока я пытался впарить свой несущетсвующий акк, мне написал чувак с женской страницы, и сказал, мол хочет купить мой акк, даже за 1000 рублей, очень настойчиво просил у меня акк и почту, говорил мол работает прокурором или адвокатом, не помню уже, и кидать меня смысла нет, короче очень сильно давил, притом от лица тянки. Короче был очень убедителен, и если бы у меня реально был этот аккаунт, то я бы повёлся на этот развод для самых лохов в силу своей пиздецовой наивности.

Теперь Perfect World. Играл я плохо потому что был пиздюком в те года, поэтому решил, что чтобы заработать денег в игре, надо загуглить. Гугл выдал мне видос, где какой-то пидарас говорил, мол надо отправить деньги на определённый почтовый ящик в игре, и они магическим способом приумножатся, естетсвенно это был пиздеж, но я подумал, почему бы мне не записать такой же видос? Собственно, так я и поступил, только не озвучивал все действия писклявым голосом, а подписывал в видеоредакторе. Видос собрал 10 просмотров за неделю, и я естественно ни копейки в игре с этого не поимел.

Историй ещё много, но писать я уже порядком подзаебался, да и тут лимит слов в посте, поэтому расскажу свой самый эпик вин вкратце. В 16 году я наткнулся на одном форуме для всяких разводил на гайд о подделке билетов на концерты. Продавать предлагалось в тех же группах ВК. Естественно всякие мамкины достигаторы заполонили все группы по продаже, мне самому было страшно и лень заниматься подделкой билетов, поэтому я придумал гениальный (нет) план, как на этом заработать. Все эти разводилы кидали билеты вперёд оплаты, потому что они ведь были поддельные и разводила особо ничего не терял, поэтому я представлялся покупателем, брал у них билеты и за день-два до концетра сам пытался их перепродать по той же схеме. Дело это максимально неблагодарное и неприбыльное было, может я не умею убеждать людей в своей честности, но за 3 недели мне удалось поднять только 4к таким образом.

Делитись своими историями.
Аноним 19/03/20 Чтв 00:31:58 #2 №215861416 
15844284912390.jpg
Аноним 19/03/20 Чтв 00:32:46 #3 №215861450 
>>215861416
Да, пиздец. Особенно когда ты сыч-омежка, который боится на улицу выходить.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения