Надо спать ложиться, до подъёма 6 часов. Запилю завтра тред сразу со 2ой частью "как выбраться". Я её один хуй еще не дописал. Запилю 2 раза. Днем (часа в 2) и вечером как сегодня (часов в 7-8). Бать не убивайте, вены не режьте, посоны. Так же бонусом кулстори про себя и как сам выбрался из говн, про уголовное преследование, про заработок 2х квартир, машины и прочих ништяков. ОП
>>82600530 1) оставит записку и обвинит во всем лично Абу 2) Мод отправляется на парашу за доведение до самоубийства 3) в /б новый мод 4) ??? 5) профит
>>82601638 Я думал, что ты уже ушел! Я это не тебе написал. Вообще, о ком-то в его присутствии в третьем лице говорить правило плохого тона. Я не хотел тебя оскорбить своим неучтивом поведением. Извини меня.
>>82602091 Нет, это не метафора, дебила ты кусок. Я живу в частном доме, в котором своя сливная яма выкопана, слив зимой в морозы часто перемерзает, но мои родители нашли средство: просто снять гофру от унитаза и запихать в сливную трубу кипятильник и включить его. Вот и представь, как пахнет бурлящее в моче говно + всякая хуйня которая сливается в раковину на кухне, ибо труба то от слива одна. Такая вот стори мой жизни. А вообще я пишу книгу по своей ебанутой жизни, будете читать?
>>82602292 > Я живу в частном доме, в котором своя сливная яма выкопана, слив зимой в морозы часто перемерзает, но мои родители нашли средство У тебя явно одаренные родители. > А вообще я пишу книгу по своей ебанутой жизни, будете читать? Пости. чем пахнет? >>82602255 Луркоёб!
>>82602465 >Луркоёб А вот и нет! >одаренные Всегда есть альтернатива, если ты понимаешь о чем я? >>82602292 > А вообще я пишу книгу по своей ебанутой жизни, будете читать? Почему бы и нет?
>>82602465 Одаренные в данном случае от слова ебанутые. Запощу когда напишу ее, пока на начальной стадии. Пахнет говном, экзистенцией, сгустками свернувшей подгнившей крови и лимфы, осенней опавшей истлевшей листвой, озоном во время грозы, опилками. Да дохуя чем будет пахнуть эта книга.
>>82602647 >Пахнет говном, экзистенцией, сгустками свернувшей подгнившей крови и лимфы, осенней опавшей истлевшей листвой, озоном во время грозы, опилками. Да дохуя чем будет пахнуть эта книга. Писатель в треде! В издательство понесешь?
>>82602795 Нет, планирую выложить ее на кикстартер и попытаться собрать денег, чтобы съехать наконец от моих ебанутых родителей. Взлетит вот только или нет? Издательствам я нахуй не нужен :с
>>82603084 Я постараюсь, ребят, правда. Это ведь единственный выход быстро съебать из пешек в дамки, из этого ебаного дурдома, из этого пиздеца в котором я живу, в какую-нибудь пусть однокомнатную квартиру в какой-нибудь хрущевке, но в свою блять. Ах мечты, метч, на самом деле все пойдет через жопу, как обычно, и я дальше продолжу медленно ехать с катушек в этом пиздеце :3