Русские - самый дискриминируемый народ в мире 20 века, после евреев.
До 20 века дворяне и цари держали в полурабстве. Потом пришли коммунисты и убивали всех террором, голодом и гулагами. Следом высрался Гитлер, записал русских в унтеры и отправлял в концлагеря, сжигая деревни. После этого была холодная война, в которой "русские" стали словом-синонимом для обозначения кровавых коммунистов. Затем были 90ые и во всех союзных республиках и нацрегионах начались гонения на русских. Теперь вот все мировые СМИ используют русофобскую риторику, подпитывая стереотипы о "плохих русских". И всем похуй на это. Про русских можно говорить плохо, выставлять их плохими в фильмах, делать из них злодеев в играх - для всех это будет естественно. Евреям хотя бы какое-то возмещение после холокоста было, да национально государство запилили. Про них нельзя плохо говорить.
>>215847011 (OP) Это все хуйня. Русский народ дискриминирует и унижает сам себя. Оглянись вокруг - кто тебе в жизнь насрал? Коммуняки? Гитлер? Цари? Нет, это твой сосед-пидараха.
>>215847743 Да, двачую хуже врага дял русского чем другой русский нет. Нет никакой общности у нас нет идеи национальной, разные возрастные группы пренибрежительно относятся друг к другу
>>215847011 (OP) Скажи спасибо плешивому хуесосу. Во всем мире мы теперь поехавшие чуханы уровня сев.кореи. За границей теперь нельзя сказать что ты русский - либо в ебало харкнут, либо отпиздят.
>>215847011 (OP) Никакого отдельного "русского народа" (в том смысле, в котором ты это понимаешь) уже давно не существует. Современные русские - это народ-компот, состоящий из множества национальностей, в том числе татар, монголов, дагестанцев, армян, грузин и славян. Сами чистокровные славяне (под которыми раеьше понимались русские) сегодня - это вымирающая группа генетических вырожденцев на пике, потомки крестьян времен РИ и холопов времен совка. Их всегда угнетали и будут угнетать до полного вымирания.
>>215847815 Да полно. Вечно в каких-нибудь "Сватах" присутствует селюк Микола, любитель сала. В новороссийских фильмах про ВОВ тоже обязательно присутствует какой-нибудь хэкающий персонаж-товарищ ГГ.
>>215847011 (OP) Все так, тоже об этом размышлял. Народ и государство в оппозиции друг к другу, а в мировом масштабе народ отвечает за все косяки государства. О народе никто не заботится, никому он не нужен Было по другому в Руси - но пришли монголы и все разьебали, был Новгород и Вече но Москва в этом противостоянии победила в 16 веке. Больше эпизодов с любовью к народу не было. Сплошное рабство - физическое с 1200-х до 1960-х, ментальное до 1943 года, экономическое которое есть до сих пор
Но мы считаемся самой молодой цивилизацией после латинской америки, у нас время учебы и становления. За свою неуспеваемость платим рабством и отсутствием реализации воли народа. Нужно децентрализацию делать и подлинную демократию, только в рамках образованных людей, идти по пути технократии и меритократии
>>215847986 >Современные русские - это народ-компот, состоящий из Восточных славян, финно-угров и татар. Слева направа по мере убывания. Остальные на грани погрешности и в основном в пограничных регионах.
>>215847957 >разные возрастные группы пренибрежительно относятся друг к другу "Ок бумер" придумали не у нас. Да и риторика "зумеров" о том, что их будущее отняли "бумеры" - это западная фишка с начала 00-ых. Т.е. это норма для западной цивилизации уже на протяжении 2500 лет - с платоновских времен, минимум. >Нет никакой общности у нас нет идеи национальной Посмотри на русских за границей. Сразу появляется почему-то. >>215847986 >татар, монголов, дагестанцев, армян, грузин Ты это им скажи, только не в лицо - безопаснее будет.
>>215847011 (OP) >>разные возрастные группы пренибрежительно относятся друг к другу
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.)
Это ещё раз доказывает, что в древней греции жили древние укры которыми правил БОГ ПУТИН.
>>215849419 Но ведь в скотоублюдии МРОТ ниже чем в половине стран африки. Ты ориентируйся не на безжизненные параши, где пол-страны это непроходимые джунгли, а другие пол-страны пустыня, а на нефтедобывающие страны. Вот ОАЭ - правительство с добычи нефти строит города, улучшает инфраструктуру, платит гражданам БОД, оплачивает обучение, обеспечивает бесплатным жильем. Пынякуколдия - правительство на деньги с продажи нефти покупает себе дворцы, яхты, строит шубохранилища, оплачивает своим детям учебу во Франции.
что коммунисты сделали с русскими? до революции русские были рабами которые вообще не понимали что они делают в этом мире. 85% империи были неграмотные русские крестьяне которые в 35 подыхали от алкашки под забором, перед этим конечно клепает пару новых рабов для наместника бога на земле - царя николая и тд. коммунисты пришли и переселили русские народ из хибар в квартиры, дали образование, бесплатную медицину. русские наконец то поняли что они тоже граждане, а не биоматериал который только способен бить поклоны царю
>>215850406 Почему тебе ктото должен? Да и не всем БОД в ОАЭ платят, а только политикам и чиновникам, коих там дохуя, 20% но это не точною Остальные 80% жителей ОАЭ это их слуги и не более того. Ты рабом хочешь быть что лЕ? Ну езжай тогда туда, разницы никакой.
>>215847011 (OP) Вот поэтому русским нужно не сраться друг с другом , а понять что никто кроме нас самих нам не поможет, скооперироваться и вырезать всех нац предателей и нацменов. А потом запилить своё этническое гос- во.
>>215847011 (OP) Кроме евреев? А теперь подумай сколько их померло, сколько пострадали и что они потом получили. Почитай-ка про возникновение государства Израль - не легитимная хуета. Пришли на земли Палестины (тоже макаки муслимы, но похуй), дали им пизды, устроили геноцид мирняка и поселились туда. Охуенный, сука, план.
А по поводу русских - соглашусь. 30 лямов потерь второй мировой, сколько умерло от голода и красного террора, потом ещё 4 ляма прошли через лагеря гулага, 650-700к расстрелянных по данным советских архивов за весь союз. Неприятная хуйня выходит.
Ещё если вспомнить сколько убили в ходе чеченских войн и геноцидов в братских республиках так вообще весело жить становится, пиздец просто.
У нас был шанс на хорошее будущее после первой революции, но скажем спасибо коммунистам, которым хуево жилось в 4-ой по уровню жизни стране Европы.
>>215847011 (OP) Да забыл главное. Нет больших русофобов чем сами Русские. После развала совка вон даже два народа новых образовалось. Белорусы и Украинцы. Кто это такие? Это Русские которые ненавидели других Русских настолько, что после всей хуйни с царем и совком настолько возненавидели себе подобный что решили выписатся из Русских. Так все хуйня. Даже сейчас я часто встречаю таких людей которое раньше себя называли Русскими, буквально 3-4 года назад, а сейчас считают себя новиопами и прямо так говорят, я не Русский - я не хочу быть Русским. Я выписался из Русских. Я теперь новиоп. И они просто не хотят быть Русскими. Они просто не хотят иметь вообще национальности.
>>215852368 Не соглашусь. Почитай про то, как хохлам, да бульбашам их языки придумывали. Не русские это придумали, а добрая советская власть и её учёные, которые чаще всего тоже вовсе не русские были.
>>215847011 (OP) Можно ещё добавить травлю русских мужчин за то, что они якобы самые уродливые в мире. И то, что за пределами России после развала СССР осталось около 30 миллионов русских, и везде их дискриминируют по национальному признаку.
>>215852471 Вот будем честны, просто так? Вовсе нет. Тоже самое и с муслимами было всегда, их не просто так хуебесили и нигде они желанным гостем не были.
>>215852624 >большевики многих русских украинизировали. Причем эти Русские не сопротивлялись, а делали это максимально добровольно. Как говорится сучка не захочет - кабель не вскочит. Никто уже не хочет быть Русским. Если приезжаешь в Европу отдыхать, то всегда лучше сказать собеседнику что ты Белорус или Укр.
>>215852115 не зам, а старший продавец по залу. Так и есть, адовая работа за самую мизерную зп. Козлы отпущения так сказать. Поэтому на эту должность идут только тупые бабы, которые ради своего ЧСВ хотят повышения и покомандовать низшим персоналом.
>>215852662 >Почитай про то, как хохлам, да бульбашам их языки придумывали. И что? Это не важно. Тебе Кириллицу на которой ты пишешь придумали два Грека Кирилл и Мефодий. Не пиши на этом алфавите если для тебя это такое дело принципиальное.
>>215852830 Именно заместитель директора магазина должность называется и прописывается в трудовой. На эту должность идут, чтобы в дальнейшем расти до ДМ и выше.
>>215852746 Какое сопротивление в условиях 30ых годов? В гулаг захотел? Да и всё-таки не были прям уж таки нацистским это украинизирование. Записали в паспорте, что ты хохол - пиздуй дальше. Никто до тебя доябываться из-за недостаточно гарной мови или происхождения не будет.
>>215852736 Ерунда. Иудеи - те ещё чсв пидары, считающие всех остальных гоями, но они не бузели. Христианское население само на них нагоняло кровавые наветы с одобрения церкви и королей.
>>215853011 Ну да. Сначала придумали Глаголицу, но она оказалась слишком сложной для славян и тогда смешали Латынь и Греческий алфавит. Вообще сама Латынь это тоже калька с греческого. Античная Греция была раньше Рима, если ты не в курсе. Да и боги у римлян это тоже калька с Греции.
>>215853276 >Слишком хорошо они для греков знали славянские языки. Ты что дурак, а что в них сложного? Вон Сербия под боком да и другие славяне. Изучай не хочу. блядь. Тем более алфавит придумывали чтобы навязать православие, там мотивация ахуенная была. Ты себе как вообще представляешь? Взяли два чувака и с нихуя решили письменность каким-то долбоебам придумать ради прикола? Нет. Это было непосредственное задание греческой церкви.
>>215847011 (OP) Лол, ты забыл про фашиста сталина, геноцид казаков и русских и других народов совка, репрессии, этнические чистки, этноцид, красный террор, Гитлер своих не убивпл в отличие от палача сталина.
>>215853485 >>215853513 Вообще-то это спорная тема. Я лишь один аргумент привёл. Византийская империя - это мультинациональное государство, в котором жили куча этносов. И тот факт, что они хорошо знали славянские языки - говорит о том, что они как минимум жили в этой среде. Вполне вероятно, что они из неё и произошли. Выучить греческий они легко смогли через церковь, а вот откуда они смогли бы выучить далёкий для них древнерусский до уровня, чтобы вполне неплохо перевести целую аж Библии (таки большая книженция)? Скорее всего за счёт того, что древнерусских был схож с их родным языком.
>Голодомор Ты про тот неурожайный год в который голодал весь союз и который сейчас хохлы используют чтобы верещать "НАС ИСТРИБЛЯЛИ" и оправдывать свою коричневую политику, забывая о том что на поволжье и в Казахской ССР ситуация не лучше была?
>>215853561 Что смогли? Сопротивлятся будучи жителями совка после гражданской войны? К тому же такой себе пример. У финнов отжали территорию, поляков раздуплили.
>>215852321 >сколько умерло от голода и красного террора, потом ещё 4 ляма прошли через лагеря гулага, 650-700к расстрелянных по данным советских архивов за весь союз. >4-ой по уровню жизни стране Европы Ты несёшь бред.
>>215847011 (OP) Ну что мне тебе сказать, мой нацик-друг... Странно слышать про беды РУССКИХ. Не знаю что не так с РУССКИМИ, но вот твои исторические аргументы подходят как гражданам Российской Империи, СССР и России соответственно. Если хочешь спросить что не так с гражданами сейчас (думаю это - самая главная суть вопроса), то отвечу, что мировой пахан под названием Соединенные Штаты Америки выстроили свою картину мира, в котором Россия занимает место сырьевой колонии. Россия с этим крайне не согласна, поэтому происходит бодание, в котором мы имеем честь жить.
>>215847011 (OP) > записал русских в унтеры Пикрил. Скорее всего из-за высокого содержания гена N3, это азиатский ген. И нет, это не буряты и не якуты, у них N1, а N3 это общий ген у финнов, прибалтов и северных русских. Обладатели N3 ещё белобрысостью отличаются, эпикантус не сильно выражен. Вы же сами не лучше нацистов, русские постоянно засирают итальянцев, сербов, испанцев, типа черножопые, чурки, недолюди. Ещё хуйню пишут, мол в южной европе не осталось европейцев, арабы всех переебали ко-ко-ко. Обиды на чеченцев проецируют на нормальных здравых европейцев. И да, конкретно испанцы это довольно чистые европейцы, опять же пикрил, а в Италии и Сербии, Болгарии, да есть следы персов, но и с учётом этого доминирует европейская кровь, также как и у русских, русские не азиаты.
>>215847011 (OP) >Следом высрался Гитлер Гитлер вычищал самую гнилую мразоту, еврейскую падаль, и русских+черножопых рабов. И он был прав, даже при 81 рубль за доллар русня стабильно терпит, нация - рабы.
>>215847011 (OP) Кем были дворяне при царях по национальности? Кем были те люди которые в основном расстреливали русских при сралине? Вот то-то. Сами пидорахи друг друга и мочат
>>215854052 >как гражданам Российской Империи, СССР и России соответственно Отчасти так и есть. Но основная масса невзгод ложилась именно на русских, украинцев и белорусов. Нацмены сидели у себя и до них никому дела не было. Они жили сами по себе по сути. Вон, то же Казымское восстание ненцы устроили от того, что советская власть пыталась выманить оленепасов из тундры, отмыть их и вместо шамана отправить их детей в школы, чего в РИ не делали, а они и не рады были.
>>215854529 Речь про гены же, мол там арабы всех переебали. Но генетические исследования говорят, что Испания довольно чистая европейская страна. И эти исследования и допускают, что арабы где-то кого-то ебали, вон в Греции показывает что ебали сильно.
>>215854623 Свобода - это делать что хочешь и говорить что хочешь. Если ты бы пиздил против НСДАП, то к тебе бы быстро приехали ребята в красивой униформе. А свобода действия заключалась только в свободе выбора способа смерти на фронте.
>>215847011 (OP) >Потом пришли коммунисты и убивали всех террором, голодом и гулагами Как же заебала, лахта. Проедаете мои налоговые деньги, выблядки, пока курс бакса в небеса нахуй улетает!
>>215854877 Ты не сможешь выкинуть из истории эту позорную страницу СССР. Правда как аргумент против марксизма в целом - он всегда был смешон, конечно.
>>215854767 Вот и первый подрыв >>215854773 >Свобода - это делать что хочешь и говорить что хочешь Дальше не читал, понятие свободы у каждого индивидуально. Для Национал-Социалистов, свобода - это отсутствие покровительства жидоублюдков.
>>215854901 Свободные люди могли идти на завод, мань) Ну, а если ты самовлюблённый пидарас, то какого хуя ты вообще себя за человека считаешь? Тут все друг за друга, а ты нам жизнь портишь, такой шлак не жалко.
>>215847011 (OP) увы, но это так, 20 век в-принципе был трагичным для советского человека, просто русского выбрали (и сейчас выбирают) как козла отпущения
>>215854439 >и русских >И он был прав, даже при 81 рубль за доллар русня стабильно терпит, нация - рабы. Русских уже на момент правления Гитлера не было как таковых, а уж сейчас то и подавно.
>>215854154 Что он делал? Строил гулаги и говнозаводы, где русские куколды-рабы могли за плошку перловки пахать? Или согнал всех крепостных обратно в колхозы отобрав паспорта и заставив бесплатно пахать за трудодни вместо денег?
>>215847011 (OP) >До 20 века дворяне и цари держали в полурабстве русские дворяне и русские цари. Еще ты не сказал про нац. политику ссср - поднять культуру, экономику нац.менов за счет русских.
>>215855653 Вот как вас, националистов, понять? Хули вы так держитесь за какое-то региональное объединение людей, которое называется "русские"? Зачем этот термин вообще существует? Ты попу подставить готов за другого "русского"?
>>215855608 Типичный внук пролов, которые могли только пьянствовать на производстве, воровать и гнать брак. Накатил уже путинки за своего усатого людоеда?
>>215855653 >русские цари Во-первых, монархи - это идеальные новиопы, которые смешивали свою кровь выгодными браками. Во-вторых, даже те себя русскими не считали. Дрочили на немцкое происхождение. Вона, Иван грозный вообще считал себя потомком прусса, который был потомком Августа Великого.
>>215855580 Не путай россиян и русню >>215855334 Просвещаю долбаеба. Сначала ценится идея(обязательно должен быть нацистом), потом ум, потом уже тело, а как последний фактор - раса и нация. Я хуею с таких ебланоидов как ты, то есть, вас вообще факт существования Гиммлера не смущал за всю жизнь?
>>215855873 >Ты пожертвовать собой ради своего народа готов ? Да. Кто-то реализует себя в семье, детях, а я не могу спокойно жить пока мой народ не будет иметь нормальный уровень: культуры, мат. достатка и т.д.
>>215855963 Ну Дудь младше меня и явно в это время не жил. Если в этом фильме собрана история его предков, то всегда можно списать на ошибку выжившего. Хотя может и посмотрю, но имхо, отрицать что пенсионеры любят Сталина, которые при этом самом Сталине жили - глупо.
>>215855963 >Дудь Щяс бы вскрывать правду о Совке с поморью убеждённого антисоветсика, адепта срыночка и необразованного порашного либераху Дудя. Блядь, на его фоне даже Солженицын выглядел убедительно. Какие же зуммеры дегенераты, просто пиздец.
>>215855653 Когда француз/немец/еврей/рептилоид угнетает русских - это плохо, с этим надо бороться. Когда русский угнетает русских - это хорошо, так и должно быть. Как это вообще работает?
>>215856278 А нужно обязательно быть доктором исторических наук, чтобы понимать что сралин был сатанистом как и идейный вдохновитель калмунизма Мойша Мордыхай и приносил своему господину Сатане миллионы кровавых жертв?
>>215856423 >Поздравляю, ты сейчас идеи коммунизма описал. Поздравляю долбаеба второй раз. В СССР был СОЦИАЛИЗМ А в Нац.Германии НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Тот самый "Национал" это и есть >Только они отсекли расы и нации. Жидошлюхи де факто стравили две одинаковые идеологии, тупорылый срален повелся, что ж, за это совок я и ненавижу, сралин убил наше будущее.
>>215855608 Мне дел рассказывал, что когда Сталин умер, половина семьи плакала от горя, а другая половина чуть ли не праздник устраивали. Наверное, нет более неоднозначного политика.
Коммунисты форсили русских.Русский язык например обязательно преподавали.Русские сами коммунисты были по сути в прошлом читай антона благина.200 000 000 русских противостояли войскам сс из речи геббельса перед сс.А шас что?Повымерли.
>>215856553 >Жидошлюхи де факто стравили две одинаковые идеологии, тупорылый срален повелся, что ж, за это совок я и ненавижу, сралин убил наше будущее.
>>215856762 коммипидору ниприятна >>215856892 >Под немецкий национал ты не подходишь. В Советском союзе сжигали цыган и евреев в печах? Заносили их как нелюдей? Нет? Вот поэтому я и Нацист, я ненавижу этих блядских уебков, нации - мрази, не принесли почти ничего хорошего, только плохое
>>215857005 Напомню что СССР пытался стереть границы наций. Или ты хочешь меня убедить, что если взять младенца русского и младенца цыгана, дать им обоим нормальное образование, то цыган вырастет маргиналом ввиду, ну я даже не знаю, "грязной крови"?
>>215856230 > отрицать что пенсионеры любят Сталина, которые при этом самом Сталине жили - глупо. Тут надо изучить природу любви;) А то окажется, что они просто вспоминают своё детство при нём, кагда им было всё интересно, их детские проблемы были незначительны, и вся жизнь впереди. И им при Сталине было хорошо - вот поэтому он и хороший! Вот и я иногда вспоминаю весёлые деньки при Брежневе: как во дворе в войнушку играли, с папой и мамой на парад смотреть ходили по праздникам, а потом в гости к дедушке и бабушке. Весело и спокойно! То ли дело сейчас - приехал в родные края - а двор, в котором играли мужики в домино и бегали дети-пустой. Никого. А если поспрашивать родителей про те времена - так и не очень-то и хорошо было.
>>215857365 Для узкого круга определенных людей, т.е. партийного барина. Причем если царский барин хотя бы кормил и наказывал максимум плетью, то комиссар мог и к стенке поставить если последний мешок муки во имя победы калмунизма не отдашь.
>>215847011 (OP) В обществе приматов дискриминация имеет совершенно чёткую роль - испытание индивида "под вопросом" на устойчивость к постоянному и мощному раздражителю. В масштабе мультинациональной цивилизации приматов происходит ровно то же самое - отколовшегося от общецивилизационной тенденции члена стаи проверяют на вменяемость и пытаются вернуть в цивилизационное лоно. России стоит быть благодарной за внимание к себе - игнорирование означало бы исключение из стаи.
>>215857701 Тащемта когда евро был в Украине оксанки так не блядовали как натахи. Я наблюдал как в маке в сортире ЧЕТЫРЕ каких-то мекса натягивали наташку.
>>215857619 Я весь тред защищаю коммунизм, подразумевается, что я недоволен нынешним олигархатом, но ты уже 3 раз называешь меня лахтой. Ты ебобо что ль?
>>215857561 >пытаются вернуть в цивилизационное лоно Лоно цивилизации под сапогом американского барена? Чёт саудитов вон не пытаются вернуть, хотя там за атеизм бошки отсекают. Ах, да, это же увожаемый союзник. В то время как Иран - страна мусульманского тоталитаризма, судя по западным сми.
Пенсионеры хорошо при Сталине жили, потому что молоды были, потому что не болели, потому что планы строили, потому что ещё миллиард причин, которые вообще никак не связаны с историческим контекстом.
>>215858060 Парирую тем, что Сталин - символ СССР (после Ленина). Олигархат России понимает, что коммунизм - главный враг и любое его проявление должно уничтожатся массированной пропагандой.
Я технократ, и за пять лет изучения теории пришёл к тому, что нам нужны смертная казнь и гулаги для особо вырожденных "пидорах". Других путей нет и не будет. Жлобы истребляют сами себя, но крайне медленно.
Наиболее продуктивной смесью будет смесь культур русской и ашкеназской/протестантской, т.к. славянам чень нехватает подлинных рационализма и общинности. Старая культура коллективизма, пристужавшая генетически детерменированный гиперэгоизм - разъёбана. Русских нужно вывести из ебанутого капитализма в нормальный, и уже после продвигать по меритократической ветке, как и остальных.
>>215854100 >опять же пикрил Ты представляешь, сколько народов со всей территории страны смешали в одну круговую диаграмму Russia? И ты ее вешаешь на русских. Или это я торможу?
>>215858269 >что нам нужны смертная казнь и гулаги для особо вырожденных "пидорах" Пидорахи, что характерно, те же рецепты хотят применить к т.н. "Либерахам". Иногда кажется, что гражданская война не за горами.
>>215854439 >аже при 81 рубль за доллар русня стабильно терпит, нация - рабы. Двачую. Целую неделю терпят и еще просят. Хохлы (выписанные русские) так вообще 6 лет терпят развал страны и не могут собрать ее, нация сыкунов, народ гной.
1700-1917 - человек понятного происхождения, на службе государства, с известными родителями, настоящей фамилией, которому те или иные ништяки доставались за его службу и за службу его предков, имеет высококлассное образование. Механизм приобретения дворянского статуса и повышения по службе известен и прозрачен. 1917 - 1990 - человек неизвестного, непонятного социального и этнического происхождения, скрывается под несколькими вымышленными фамилиями, сидел в тюрьме, образования не имеет и презирает людей с образованием, механизм восхождения по карьерной лестнице неясен и непонятен. 1990 - 2000 - человек неизвестного, непонятного социального и этнического происхождения, часто скрывается под несколькими вымышленными фамилиями, наиболее вероятно сидел в тюрьме или был судим, но отделался, образование плохое, механизм восхождения по карьерной лестнице неясен и непонятен. 2000 - 2020 - человек неизвестного, непонятного социального и этнического происхождения, сидел в тюрьме или был в близких отношениях с теми, кто сидел в тюрьме или судимый, механизм восхождения по карьерной лестнице неясен и непонятен, в прошлом был членом КПСС, если старше 50-ти лет, образование - заборостроительное.
>>215858226 Лахта наоборот форсит сралина. Пыне не нужно столько русских, хватит и 10 миллионов чтобы обслуживать трубу и охранять трубу. Причем обслуживать трубу будут бесплатно заключенные гулага. А когда мамкиного грязноштанника поведут к стенке ставить за то, что утром не слишком усердно молился на портрет ботоксного хуйла, он начнет визжать ЗАЩО ему ответят - ну ты же хотел как при сралене))))
>>215858658 > нет ты! нет ты! у тебя бомбит! мама ну скажи ему что у него бомбит ну мамааа(((( Как это мило выглядит, когда либераха пытается метать стрелки.
>>215847011 (OP) > До 20 века дворяне и цари держали в полурабстве > подразумевает что крепостное право до 20 века существовало. ЕСЛИ СМЕЛЫЙ, ТО ГО В ВК НА МОЙ ФЕЙК, ПОТОМ ПОГОВОРИМ, МОЖЕТ ОСМЫСЛИШЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ИСТОРИЮ РУССКИХ
>>215858470 >сколько народов со всей территории страны смешали в одну круговую диаграмму Russia? Нисколько. Основу России как составляли русские, так и составляют. К тому же 3,5 нацмена на 1000 русских погоды не сделают даже при полном смешивании. Но даже этого нет, ибо никто не смешивается особо. Те же горцы женились на своих, чукчи кочевали у себя, к тывинцам вообще никто не лез и т.д. Вся эта хуета про "все давно смешались" - фантазии куколдошизика, у которых наташки только и делаю. что скакают на хуях ашотов.
>>215858778 Почему тогда коммидауны на все исторические примеры провалов коммунизма, начинают с пеной у рта кричать "У НИХ НИ ТОТ КАМУНИЗМ БЫЛ ДАЙТИ НАМ ЕЩЕ РАЗ ПАРОБАВАТЬ ВОТ ТАГДА ТОТ БУДИТ!!!"?
>>215858516 Мордва и прочее поволжье - там всё скучно. Ну, из интересного могут быть только примеси протоиндоевропейцев, ближневосточно-шумерских ребят, андроновцев всяких. Чем севернее, тем интереснее
>>215854052 > мировой пахан под названием Соединенные Штаты Америки выстроили свою картину мира, в котором Россия занимает место сырьевой колонии. Ну ты и промытка. США, по факту, до 2014 года очень хорошо относились к России. И не вина Трампа, Оьамы, Бушей и Клинтонов, что бездарные управленцы РФ не монут во что дельное, кроме продажи нефти и газа.
>>215848678 Нет ненависти. Только неприятно, что наследники этого ассимилированного славянами народа затирают этим же, помнящим свою историю славянам о своём мнимом старшинстве и из века в век суетливо навязывают своё свинособачье "покровительство". Это выглядит, как если бы ангольские негры вдруг объявили бы себя истинными наследниками Португалии, на основании того, что они, дескать, тоже говорят и пишут по-португальски и тоже католики. Смех, да и только!
>>215859088 Потому что коммидауны витают в своём манямирке и в силу своей тупоголовости просят чтобы им открыли ворота, которые уберегают их от бетонной стены толщиной в пару километров, которую эти коммидауны надеются пробить своими лбами, несмотря на то, что рядом со стеной лежат горы трупов коммидаунов потерпевших неудачу.
>>215859168 Патриоты России, патриоты русского народа >>215859211 В корпоративном государстве государство не гегемон, а охранник. >>215859218 Патриоты русской земли
>>215847011 (OP) ЩАС ВСЁ ПА ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖУ, ПОЧЕМУ СЛАВЯНЕ-ХУЕВЛЯНЕ ЖИВУТ В ГОВНЕ. ВИНОВАТ КОНЕЧНО СОВОК ГРЁБАННЫЙ. Итак, всем привет, с вами Илья Махоун aka известный критик. И сегодня критика будет такая. Я защищаю капитализм. Потому, что это хорошо. а социализм - это плохо. Деньги нужны всем. Финансы - это номер один в мире. Демократия без них просто не может существовать. Дикатутар как была в ссср это ерунда. Потому и развалился советский союз. Сталин вашы не чего не смог с этим сделать, по этому его тоталитаризм провалился. Богатые и бедные существуют всегда. И то, что предлагал Жак Фреска, которые основал проект Венера - тоже невозможен. Диктатура сейчас в венесуеле сыпится, а фанаты продолжают вещать про финансы капиталистов. Доминантность у них, которая противоречит социализму. Статус не кто не отменит. Коррупция в таких странах как совок и будет. Скандинавия говорят социализм. Ага, щас ! Америка, не та которая вся, а котора США - это чистый капитализм. Да, там была великая депрессия. Доллар это мировая валюта номер один. Рубль - это мусор. И ваш нищий китай у которого якобы экономика лучшая. Совок тоже имел экономику. Только народу не чего небыло. Выгода тут одна. Эволюция господа. Обезьяна вам не карл макс. Мир не такой. Стар рей кстати тоже в ролике есть. Государство это круто. Страна это ещё лучшё. Но школа и работа, это не развитие, а рабский труд. Бизнес вам не физический труд. Всё ещё хотите равенства ?
>>215859322 >Патриоты России, патриоты русского народа Очень многие люди так себя называют, очень разные люди. >В корпоративном государстве государство не гегемон, а охранник Это не делает итальянский фашизм не левым.
>>215858693 А я напомню, что россиянину не из совсем нищуков просто так накопить или в кредит можно взять любой смарт. Серьёзно, за пять лет ненапряжного накопления можно купить вполне годную вундервафлю, даже если зелёный будет по 150.
Есть жрака не из совсем говна, разлекаловка, тырнет, войн/эпидемий нет - никто бухтеть не будет
>>215859235 >США, по факту, до 2014 года очень хорошо относились к России Пиздежь. Сперва после развала Совка вежливо указали Мухожуру место у параши, когда тот пытался брататься с ними на равных, потом начали продвигать НАТО на восток, когда Пыня начал гнуть свою линию. Тот же 8.08.08 вспомни.
>>215859235 Так хорошо относилась, что наращивала своё влияние в Грузии и поддерживала притеснения Осетии Грузией. После чего ракрыла свои лапы и захотела прихватить стратегически важный Крым. Напоминает негодяев-задир из школы, которые издеваются над более слабыми, плюют им в лицо, но при этом громко кричат, что они являются их друзьями и вообще готовы помогать.
>>215858680 Согласен. За столько лет не организовать нелегальное боевое крыло движения и претендовать на долю власти - по-меньшей мере, беспечно. Или у него задача такая - водить доверившихся по кругу.
>>215859312 Знаешь, в 19 веке в Королевской Английской Академии Наук довольно нормальным и обоснованным было высмеивать всяких "фантазеров", которые мечтали "летать как птицы". А Жюля Верна считали поехавшим фантастом со своими подлодками.
>>215859308 Нет, просто не нужно занимать юридически чужие территории. На Россию не накладывали санкции, когда она признала Абхазию и Юж. Осетию, но оккупацию международное сообщество не могло пропустить.
>>215859370 >ЩАС ВСЁ ПА ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖУ, ПОЧЕМУ СЛАВЯНЕ-ХУЕВЛЯНЕ ЖИВУТ В ГОВНЕ. ВИНОВАТ КОНЕЧНО СОВОК ГРЁБАННЫЙ. Итак, всем привет, с вами Илья Махоун aka известный критик. И сегодня критика будет такая. Я защищаю капитализм. Потому, что это хорошо. а социализм - это плохо. Деньги нужны всем. Финансы - это номер один в мире. Демократия без них просто не может существовать. Дикатутар как была в ссср это ерунда. Потому и развалился советский союз. Сталин вашы не чего не смог с этим сделать, по этому его тоталитаризм провалился. Богатые и бедные существуют всегда. И то, что предлагал Жак Фреска, которые основал проект Венера - тоже невозможен. Диктатура сейчас в венесуеле сыпится, а фанаты продолжают вещать про финансы капиталистов. Доминантность у них, которая противоречит социализму. Статус не кто не отменит. Коррупция в таких странах как совок и будет. Скандинавия говорят социализм. Ага, щас ! Америка, не та которая вся, а котора США - это чистый капитализм. Да, там была великая депрессия. Доллар это мировая валюта номер один. Рубль - это мусор. И ваш нищий китай у которого якобы экономика лучшая. Совок тоже имел экономику. Только народу не чего небыло. Выгода тут одна. Эволюция господа. Обезьяна вам не карл макс. Мир не такой. Стар рей кстати тоже в ролике есть. Государство это круто. Страна это ещё лучшё. Но школа и работа, это не развитие, а рабский труд. Бизнес вам не физический труд. Всё ещё хотите равенства ?
>>215859235 >США, по факту, до 2014 года очень хорошо относились к России Я вспомнил видео с местного файлобменника. На нем выступление Обамы со времен правления шмеле; сначала версия с дубляжом от Первого канала, на котором отношения хорошие и вообще идет перезагрузка отношений, а следом - оригинальный звук, и в нем Барак говорит, что ПРО будет и дальше развертываться в Европе.
>>215859398 Нууууу.... туше... Короче, обычные империалистические терки. А долг любой империалистической страны дать пизды другой империалистической стране. Для спортивного интереса и благополучия своих граждан.
>>215859583 >либералы против насилия, Чойта? >они за законность Ну, вот понапринимали пынинцы законов в свою пользу, и теперь либерал должен топить за эти законы, так штоле?
>>215859480 Ельцин на переговорах всегда вполне норм выезжал, когда трезвый был. Бывший генсек НАТО открыто говорил, что Россию могут принять в НАТО, проводились совместные учения в рамках "Партнёрство ради мира". У НАТО был свой пункт для переброса войск на территории РФ. РФ, как стремящуюся к демократии страну приняли в G8. Обама выражал благодарность, когда Медведев поддержал миссию НАТО в Ливии.
>>215859574 Вот теперь задумайся, в чём разница между фантазерами, фантастами и коммунистами? В том, что фантазеры, которые мечтали "летать как птицы" не кричали "дайте нам тысячу людей, будем учить их летать скидывая с горы", а фантаст Жюль Верн не залетал в конструкторские бюро и не терроризировал главного конструктора с требованием построить ему подлодку. Они оставались фантазерами и фантастами, которые просто делились плодами своего богатого воображения, а не кричали с пеной у рта, что всё это нужно срочно воплощать, иначе смерть. Вот пусть коммидауны берут пример с этих фантазеров и фантастов, им никто плохого слова не скажет.
>>215859805 В подобных исследования не смешиваются этносы и не выводится средняя по больнице. Если их много народа и хуй пойми кто есть кто - используют разделение по регионам.
>>215859491 Нет, это Россиюшка напоминает ссыкливого гопаря, который бздит осадить равного по силам (по утверждению Россиющки) противника и исподтишка, по-крысиному, нападает на заведомо слабого соседа. При этом обиженно хныча.
>>215859491 Господи, чел, когда РФ проводила свои операции в Грузии, то НАТО даже не говорило про санкции. Сначала были не довольны, но на закрытых переговорах всё поняли и тему эту больше вообще не поднимали. Про Крым, я так понимаю, у тебя есть "секретные документы"™? Люди готовы были с нами сотрудничать, ослабляли визовый режим, проводили совместные военные учения, велись разговоры о том, что РФ может вступить в НАТО и в Европейский союз.
>>215860065 Я вот и спросил, потому что нет всей картины на пике, возможно там где дальше обрезано есть еще диаграммы в Russia по регионам, а эта чисто для западной части.
>>215859933 Я, как коммидаун, могу сказать, что мы разные бываем. Ребята, с которыми я тусуюсь, активно философствуют на тему техно-коммунизма, ибо вместе мы выявили проблемы СССР и понимаем, что идея требует доработки (а точнее высоких технологий). И ты бы тоже мог бы помогать нам в развитие этой идеи, а не хаять нас и со извращенным удовольствием облизывать барский, олигархатский сапог.
>>215859649 Ты сейчас немного подменяешь понятия. В том видео Обама говорил, что не приемлет тех агрессивных действий, которые Россия ведет в отношении Украины. Первый канал, тогда говорил со слов Обамы, что США уважают позицию россии, Они чуть ли не извиняются и т.п.
>>215860263 Точно из матрицы. Это такая специальная олимпиада с пеной у рта спорить на двачах с воображаемыми коммунистами, используя чьи-то заученные аргументы?
Ты совсем долбоеб? Россия это жертва травли, которая всеми силами пытается этой травли противостоять, но альфа-самец США использует всю свою харизму (ресурсы) и влияние, для того чтобы выставить жертву-Россию демоном, которого нужно гнобить всем миром.
>>215860265 Вступление в НАТО означало бы передачу или уничтожение огромной доли ВПК, вступление в Европейский Союз означал бы быть очередным ресурсным придатком Германии.
>>215860394 >Россия это жертва травли, которая всеми силами пытается этой травли противостоять, но альфа-самец США использует всю свою харизму (ресурсы) и влияние, для того чтобы выставить жертву-Россию демоном, которого нужно гнобить всем миром. >>215860199 >При этом обиженно хныча. Что и требовалось доказать.
>>215860265 Каких закрытых переговорах, даун? Все сразу же начали осуждать Россию, потому что США сделали из Грузии марионетку. Что в обмен на давление в сторону России и предоставление своей территории, потребовала Грузия? Правильно, она потребовала Осетию. Но у США не получилось выполнить эти требования, потому что помешала Россия, им только и осталось, что в очередной раз пукнуть санкциями. >Про Крым, я так понимаю, у тебя есть "секретные документы"™? Что в этих секретных документах должно быть? То что Крым это стратегически важная точка на карте мира, от чего Севастополь это город федерального значения? Так это и без них всем известно. Или то, что Украина повернулась жопой к России и в обмен на кредиты и различные поблажки, была готова отдать Крым в распоряжение США и НАТО? Так это тоже никто не скрывает, США сами начали угрожать, что разместят там свои корабли и системы ПРО.
>>215860342 Проблема коммунизма не в отсутствии высоких технологий, а в полном игнорировании человеческого фактора, человеческой психологии и всего, что из этого вытекает.
>>215860459 Очередные конспирологические теории. Пока только Великобритания вышла из ЕС, но там такие разговоры начались после миграционного кризиса, а не из-за немецких товаров. Подгоняй под стандарты ЕС свои товары и продавай их на общем рынке. И пока ещё ни одна страна вступившая в НАТО на это не жаловалпсь. Все, кто производит оружие так и производят его. Опять же, просто подогнав под стандарты НАТО.
>>215860757 Это не теории, а факты. Почему вступление России в НАТО и ЕС всегда были не на равных условиях? Почему всякие карликовые государства имели полную свободу и равные права, а вот когда речь о России заходила, то всегда начинали ставиться дополнительные условия и требования?
>>215860775 Вытекают люди, которые свой манямирок пытаются натянуть на других людей. В этом манямирке все должны действовать как единый организм, полностью абстрагироваться от своих потребностей и идти в сторону светлого будущего, границы которого как мираж постоянно отдаляются.
>>215860655 Какие санкции ввели после Грузии? Да, сначала были злы на нас, но потом поговорили и всё. Так и делают партнёры. У РФ на Западе был огромный кредит доверия. Так разве это вина Запада, что Украина решила пойти в ЕС и НАТО? Может надо было как-то с ней получше себя вести, а не чморить и угражать годами? Запад им дал отношения на равных, дал мечту и уровень на который нужно ровняться. Вот прям Обама сидел и на интервью говорил, что как только, так сразу ракнты США будут в Крыму? Чушь не неси.
>>215860655 >давление в сторону России Слыш, путинец, для тебя русский язык не родной, что-ли? >потребовала Грузия? Правильно, она потребовала Осетию. Что ты несёшь, лишнехромосомный? У кого потребовала? Осетия - это область на территории Грузии. Правильно было РФ занимать территорию Чечни? А почему тогда Грузии занимать территорию своей области незаконно,а, хлопкоголовый?
>>215861033 пошёл нахуй пиздюк обосаный. Будет мне ещё дерьмо какое-то пукать да и вообще раскрывать своё ебало. Ты отброс общества которое живёт от зарплаты до зарплаты.
>>215861024 БЛЯТЬ, ДА ТЫ Ж НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И В ДЕМОКРАТИЮ ВЕРИШЬ ДА?
индивидуализм - это типичная либеральная западная хуйня. когда общество воспринимается не как единый организм, а как сборище свободных индивидумов (привет пидорасам либеральным философам), каждый со своими личными интересами, конечно, тут никто ничего хотеть не будет.
внутри каждого человека сидит то, что в него заложили при воспитании. если человек воспитан животными внутри него сидит желание бегать на четвереньках и лаять на окружающих. если в еврейской или протестантской семье, быть круче остальных. если среди китайцев, трудиться на благо своего народа - общества-семьи.
и никакого свободного выбора в обществе нет и не было никогда. каждое общество строится на запретах
>>215861088 >Может надо было как-то с ней получше себя вести, а не чморить и угражать годами? Еще мало было? Пиздец, всех бы так чморили, вбухивая миллиарды и закрывая глаза на воровство газа.
>>215860757 >И пока ещё ни одна страна вступившая в НАТО на это не жаловалпсь. Все, кто производит оружие так и производят его. Опять же, просто подогнав под стандарты НАТО. Члены нато вроде как должны покупать оружие только у других членов наты. Включение Рахи 90-00ых с миллиардами ненужных танчиков и прочих пуклок за копейки а то и вовсе списанные ушлым прапором, что могло бы сильно пошатнуть торговлю вооружениями США, которые монополисты в этом плане.
>Так разве это вина Запада, что Украина решила пойти в ЕС и НАТО?
Одно дело вступать, а другое дело продавать свои стратегически важные территории, при этом понимая, что это навредит России.
>Может надо было как-то с ней получше себя вести
Куда еще лучше то? Газ по льготным ценам, себе в убыток.
Вот тебе пример простой. У тебя есть дом и по соседству, через забор, живёт твой, якобы друг, которому ты помогаешь газом и деньгами, да и дом этот он получил от тебя не так давно. Потом этому к "другу" приходят твои враги и говорят "мы тебе в 10 раз больше денег дадим, но в обмен мы в твой дом снайперов посадим, которые соседа твоего будут на прицеле держать". И ты серьезно заявляешь, что стал бы это игнорировать? Не попытался бы вернуть себе дом, который когда-то твой родственник подарил этому "другу"?
>>215861288 >внутри каждого человека сидит то, что в него заложили при воспитании.
Вот так совки и думали, на этом и обосрались. Воспитывали почти век своё население, даже шторы ему закрыли, а оказалось, что оно готово продать свою родину за жвачку и джинсы. Давай, можешь начинать, кукарекать про неправильную закладку и неправильное воспитание, долбоеб умственно отсталый.
>>215861500 >Осетия это независимое государство с 1990 Поциэнт сложил из обосранной газеты треуголку, надел себе на голову и называет себя Наполеоном, Императором Франции...
>>215861712 советской власти не удалось воспитать потому что ей помешали - советский союз не сам собой разрушился друг мой, холодная война была действительно войной. и подобные тебе люди воспитаны в пробирке вашингтона.
ссср распался в результате того, что мы проебали в холодной войне. идеологические диверсии (жвачки джинсы и битолз) и навязанная импералистами гонка вооружений - и получили как результат михаила сергеевича горбачёва. нобелевскую премию ему блядь! я бы ему залупой по лбу лучше ему завсветил, мишка меченый нахуй, пидорас просрал державу
>>215850406 >Ты ориентируйся не на безжизненные параши, где пол-страны это непроходимые джунгли, а другие пол-страны пустыня Как тогда и россию исключить? В россии 15% земли пригодны для постоянного проживания человека.
>>215861550 Насчёт ссылки: "Правительство США ввело экономические санкции сроком на два года в соответствии с существующим в Америке "Актом о нераспространении в Иран, Северную Корею и Сирию", уточняет ПРАЙМ-ТАСС." Цитата с сайта. По остальному. Есть законы. Это территория Украины и она имеет право делать с ней, что хочет. Не нравится, так предложи такие условия, чтобы они не захотели уходить. Да, да, да. Вот только ты забываешь, что этот газ был прекрасным методом шантажа. Цены там были не такие уж и низкие. Постоянно, если что, то товары из Украины были "вредные". Там и не пахло "братским партнёрством".
>>215853585 Особенно Гитлер не убивал инвалидов, психически и неизлечимо больных, не отрабатывал на них методы умерщвления при помощи газа. Это даже на неполживой вики написано, а значит - ты тупой.
>>215861814 Какие люди такое пишут? Отчетливо представляю подпивасного свинорылого 30+ бумерка, который работает на заводе за 15 тыщ. Ты как на двач попал, залетыш?
>>215847011 (OP) >До 20 века дворяне и цари держали в полурабстве. По-моему нихуя, к 19 веку (его середине) рашка была достаточно демократична, это и стало одной из причин почему тут у комуняк получилось власть захватить. Система наказаний вообще пиздец, ленин со сралиным в ссылку блять ездили на природу их блять отправили в наказание видите ли, в какой нибудь франции их бы сразу на висильницу или гильотину определили чтоб не мутили воду Да и в целом система наказаний тогда была своеобразна.
>>215861804 >Это ты про Звиада Гамсахурдиа? Нет. > существует как государство значит государство - нечего обсуждать. -цытаты великих геополитиков из хрущёвки.
>>215861814 Ну вот, о чём и говорил изначально, у коммидаунов на всё один ответ - "НАМ ЗЛЫЕ БУРЖУИ В ШТАНЫ НАСРАЛИ!!". При этом они не могут дать ответа на простой вопрос "Если ваша система такая охуенная, если она лучше капитализма, то почему проиграла в войне против жвачки и джинсов? Почему потомки вашей системы живут в нищете и обворовывают друг друга?"
>>215861550 >Вот тебе пример простой. У тебя есть дом и по соседству, через забор, живёт твой, якобы друг, которому ты помогаешь газом и деньгами, да и дом этот он получил от тебя не так давно. Потом этому к "другу" приходят твои враги и говорят "мы тебе в 10 раз больше денег дадим, но в обмен мы в твой дом снайперов посадим, которые соседа твоего будут на прицеле держать". И ты серьезно заявляешь, что стал бы это игнорировать? Не попытался бы вернуть себе дом, который когда-то твой родственник подарил этому "другу"?
Какая нелепая, натужная притча. Самому-то не смешно?
>>215861939 Насчет ссылки: >Введенные США санкции против ФГУП "Рособоронэкспорт" в руководстве предприятия расценивают как "проявление недобросовестной конкуренции".
>>215862259 Твой опекун тебе врёт, не все люди принимают таблетки. Но ты только не расстраивайся, тебе их принимать действительно нужно, он желал тебе только лучшего.
>>215862111 Против СССР был весь капиталистический со своими ресурсами.
Беда СССР в том, что не было у руля в своё время кого-ниюудь, типа старика Мао. Хотя великий кормчий ещё в 50-ые годы предлагал пиздануть по капиталистам ядерным оружием. Но суки не вняли предложению мудрого вождя. Предпочли жирные жопы свои на заседаниях просиживать и "бороться за мир". потом развалили страну. Если бы после Сталина кто-то, типа товарища Мао возглавил, чтоб ебанул как следует ракетами по блядскому западу, и учинил бы попутно культиурную революцию с лозунгом "огонь по штабам", чтоб вычистить всех блядей из партии. Всё могло бы получится весьма нихуёво, но пришёл гороховый шут никитка
>>215862263 Притча — короткий назидательный рассказ в иносказательной форме, заключающий в себе нравственное поучение (мораль) >и не обсерайся больше так Обосрался тебе в рот, не благодари.
>Или ты хочешь меня убедить, что если взять младенца русского и младенца цыгана, дать им обоим нормальное образование, то цыган вырастет маргиналом ввиду, ну я даже не знаю, "грязной крови"? Да, так и будет, ведь не только образование влияет на социализацию, мань, ты хуйню порешь. Конечно, дай абсолютно равные во всем условия, все будет хорошо, но цыгане же поголовно народ - гниль, народ - уебище. Вот ты скинул ученых негров, без гугла хотя бы 5 человек назвать сможешь? А цыган? Вроде бы их как 100 лет не гоняют не убивают, где ученые?
>>215862323 Но ведь у совка в своюзниках был Китай и те государства-марионетки, которым совок помогал обворовывая собственное население. Как же так, почему карликовые государства послевоенной Европы оказались сильнее? Почему богатая ресурсами Россия и Китай не смогли им противостоять? Почему коммидауны не могут признать, что дела всё в эффективности капитализма и его распоряжении ресурсами в сравнении с коммунизмом? Почему у совков всегда виноваты люди, отдельные личности, но не система? При этом хуевые люди и личности почему-то у совков, а у капиталистов всегда только умные и хорошие, как же так?
>>215862362 что такое тоталитаризм можешь мне объяснить? это когда человеку свободу слову зажимают?
никакой "свободы слова" в природе не существует. всякое общество, всякая культура строится прежде всего на запретах, на несвободе. это может касаться "слова", или запретов на то, чтобы ходить по улице с голой жопой. и современная западная т.н. "демократия", в моём понимании это крайне жестокая, нетерпимая, тоталитарная система. то, что происходит и происходило в америке с т.н. "свободой слова" нельзя и близко сравнить с тем, что происходило в советском союзе
если брать те страны, которые громче всех пиздят о свободе слова. то назову тебе лишь пару фактов: в америке запрещена коммунистическая партия. коммнуистов там гнобили по тюрьмам и психушкам, начиная ещё с 40-ых годов, в 50-ые устраивались показательные процессы по телевидению, похлеще всех сталинских, где родители публично отрекались от детей, за то что они коммунисты итд в настоящий момент, не смотря на то, что коммунистов уже извели под корень, в америке и большинстве стран западной европы, тебя могут посадить в тюрьму просто за то, что ты издаёшь газету с серпом и молотом на обложке. или взять например европейский оплот "свободы слова" - германию. там тебя могут посадить в тюрьму если ты усомнишься был ли холокост или нет
Зато в ОАЭ нарушают права человека на пидорство. Не, я гетер, но сам факт: вот узнают, что чел на клип Мразиш дрочит, всё, ему пiзда, и никакие БОД уже не спасут.
>>215862607 В СССР был социализм. Средства произвосдтва находились во владении народа. До коммунизма пока еще не доросли Пизда народу пришла, продались капиталистическим акулам. Единственный человек который мог спасти СССР это был Фидель Кастро, но у нас такого талантливого человека со времена Сталина не было и не будет наверное.
Нужно было действовать как в Китае, Кастро это прекрасно бы понял. Ситуация в Китае, в 89-ом году. Там была точно такая же хуйня на площади тяньяньмэнь и дэн сяо пин не зассал, а раздавил всех этих оранжевых мудаков танками, в результате китай живёт сейчас и горя не знает. Ни американцы и никто другой в 91-ом бы ничего сделать не могли, в прибалтике и прочих регионах можно было бы начинать совершенно свободно репрессии против сепаратистов и прочих пидорасов, всесоюзный референдум это не хуй собачий, за гкчп была конституция.
>>215862751 Почему так мало времени в союзниках был китай, который в итоге пошел по пути капитализма и сейчас имеет одну из сильнейших экономик мира? Опять буржуи ебанные насрали в штаны совкам, вот щас бы китайцы вместе с пидорахами хуй сосали, но нет, надо было им послушать обоссаных буржуев. да?
>>215863013 > в союзниках был китай, который в итоге пошел по пути капитализма
ты хоть понимаешь как ты срешь в штаны щас? ты же блять вообще нихуя не понимаешь как устроен китай и щас проецирование выдаешь потому что услышал где то что в китае капитализм
>>215863085 Я уже понял, что правильной дискуссия будет, в твоём понимании, если оппонент начнёт брать общеизвестные определения и говорить, что их вообще не бывает.
>>215863028 Приходишь на производство, собираешсья с мужиками, идешь к начальнику и говоришь "ХУЕВА ПРОИЗВОДЯТ ЕПТЫ БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ ИНАЧЕ". Обычно директор репу чесал и говорил "заебись, делойте".
Еще премии были за вклад в производственые циклы. Время там сокращалось или еще что. Квартиру выдавали, нопример.
>>215863013 > который в итоге пошел по пути капитализма и сейчас имеет одну из сильнейших экономик мира? Ну знаешь ли. Франция была всегда на дороге капитализма. Стала ли она одна из сильнейших экономик? Ладно, в Франции народа нема. В индии дохуя народа. И как Индия, стала стала?
Китай стал сильным только исключительно из-за КПК, который не позволил капиталоблядкам разворовывать его и дальше, травля опиумом.
Россие нужно срочно вводить плановую экономику. Устроить публичные казни Путина и Навального как буржуйских сосунов. Никаких уступок буржуям, никакого бизнеса в россии быть не может. Мы не шведы. и я не хочу быть шевдом - а путин и ему подобные либералы хотят сделать из нас шведов. Перевоспитать бля хотят, превратить русского человека в эффективного собственника и индивидуалиста. Русский народ интернационалист, общинник и идеалист по природе. Это ещё карл маркс отметил, а следом и ленин у нашего крестьянства, отчего мы и миновали стадию построения капиталистического общества, а сразу перешли к социализму Им стыдно за то что мы русские . Почитайте что писал ленин о нэпе. если здесь строить капитализм, то максимум что может получиться это латинская амеркиа. путин хочет сделать из россии швецию, а сделает бразилию - толпы беспризорников и бандитов, нищета, безграмотность и телесериалы. А, ЭТО УЖЕ ЕСТЬ
Когда я вижу что человек от чистого сердца агитирует за рынок, бизнес, частную собственность итп в россии - у меня сразу возникает мысль, что этот человек либо идиот, либо получает зарплату в ЦРУ. третьего по-моему не дано. На примере америки (сейчас потребляющей 70% мировых ресурсов) мы наглядно видим как устроено капиталистическое общество в идеале. Видим этого монстра, протягивающего свои милитаристские и экономические щупальца по всему миру. Там пока ещё есть куда тянуться, не все рынки сбыта ещё захвачены, но что произойдёт если захвачено будет всё? Монстр очевидно начнёт пожирать самого себя (по-моему уже начал тихарём). так вот, путей в современной мире лишь два - включиться в эту игру экономик (сжирать самому или быть сожранным), либо выйти вообще из этой системы и предложить нечто совершенно иное. Я говорю о плановой экономике.
>>215863332 Да там партия шизов подебила. Мол, коко, у нас УЖЕ социализм, нахуй нам артели и рынок, врёти, не бывает. Вместо того чтобы и рынок сделать и планчик - дико обосрались.
>>215863231 >ХУЕВА ПРОИЗВОДЯТ ЕПТЫ БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ ИНАЧЕ Поэтому совок массово гнал брак со времен хруща? >Обычно директор репу чесал и говорил "заебись, делойте". Но ведь директор тоже народ, а значит имеет голос. А еще подразумевается, что он профессионал и лучше знает техпроцесс. >Квартиру выдавали Неженатому и бездетному? Пусть молится за свой угол в коммуналке! Я вот вырос в трёшке. А когда она только была построена, там жило 3 семьи, с обоими родителями и детьми. Как тебе?
>>215863585 > Поэтому совок массово гнал брак со времен хруща? Блядь, ты говоришь дешевые массовые товары, которые доступны были всем. Если ты говно дешевое сейчас купишь - оно нахуй развалится моментально. Брак же уровня "подпили напильником" - допустимый, ибо приоритет был - покрыть товаром всех.
Пиздец ты шиз, даже таких примитивов не понимаешь.
>>215847011 (OP) Просто никто русских не спрашивает и вертит ими как хочет.
Сначала Царь решал за всех, потом КПСС решал за всех, далее вопреки воле народа (голосование за переход к капитализму) горстка бывших коммуняк вернула всех в капитализм. Эти коммуняки, то есть уже капиталисты вели русских до начала 2000х, когда передали власть бывшим ребятам из КГБ, а что сейчас - ту уже и сам знаешь. Ну и как тут недискриминировать?
>>215863536 Я просто уточнил. Ибо некоторые аноны действительно считают, что вламываться в другие страны и основывать нежизнеспособные псевдогосударства можно только Расеющке, а другим - категорически нельзя. А ты, оказывается, другой - прогрессивный и толерантный анон. Добра тебе.
>>215847011 (OP) Русню ебаную надо в ежовых рукавицах товарища Ежова держать нахой. Это же чума 21 века, как немцы в 20-х годах, бомба замедленного действия. Я даже счастлив, что этим скотом будет пыня править - он хоть более-менее предсказуемый, нет риска, что пидорахи выберут какого нибудь припезденного тесака себе в цари
>>215863392 По телевизору диктуют только сами себе, в китайнете, когда во время карантина целы города отваливались от фаервола китайского, тогда только тв оставался по которому одни китайцы другим рассказывали как они набрали силу и диктуют миру что показывать по телевизору.
>>215847011 (OP) > Русские - самый дискриминируемый народ в мире 20 века, после евреев.
> До 20 века дворяне и цари держали в полурабстве. Потом пришли коммунисты и убивали всех террором, голодом и гулагами. Следом высрался Гитлер, записал русских в унтеры и отправлял в концлагеря, сжигая деревни. После этого была холодная война, в которой "русские" стали словом-синонимом для обозначения кровавых коммунистов. Затем были 90ые и во всех союзных республиках и нацрегионах начались гонения на русских. Теперь вот все мировые СМИ используют русофобскую риторику, подпитывая стереотипы о "плохих русских". И всем похуй на это. Про русских можно говорить плохо, выставлять их плохими в фильмах, делать из них злодеев в играх - для всех это будет естественно. Евреям хотя бы какое-то возмещение после холокоста было, да национально государство запилили. Про них нельзя плохо говорить.
>>215863410 Причина не в КПК, а в жестких мерах против коррупции, которых не хватает Индии. Тот же Сингапур тоже стал топовой экономикой благодаря тому же, а не КПК, которая является только красной оберткой для капитализма.
>>215865066 > Они хотя бы более конкретны Конкретны? В чем? В маняутверждениях? > чем твои "ЭТА ВСЁ КАМУНИЗЬМЬ КАМУНИЗЬМЬ!" Не коммунизм, а политика партии, которая направлена на увеличение уровня жизни населения. А не на абстрактрый срыночек.
>>215865145 Почему тогда уровень жизни населения оставляет желать лучшего, в сравнении с Европой и Северной Америкой, а вот абстрактный срыночек процветает как никогда?
>>215863410 >Франция была всегда на дороге капитализма. Стала ли она одна из сильнейших экономик? 6 экономика мира с населением в 67 миллионов человек это так то очень круто. И 20 место по ВВП на душу населения (это с учетом разных оффшорных Люксембургов и Сингапуров, которые оффшорные города-государства). >И как Индия, стала стала? 7 экономика мира, причем стремительно растущая. Рост за 2019 год - 7% ВВП. Для сравнения рост китайской - 1.5% ВВП. >Китай стал сильным только исключительно из-за КПК, который не позволил капиталоблядкам разворовывать его и дальше Но ведь весь верх КПК и есть капиталоблядки.
>>215865228 > Почему тогда уровень жизни населения оставляет желать лучшего, в сравнении с Европой и Северной Америкой Потому что нищих больше чем в европе и сев.америки. Там воопще-то до 50х годов отдельные опиумные войны были, не знал? Т.е. в 50х годах китай был на уровне булкохрустной российской империи, с армией нищих нациАналистов и срынек которые ебали свой же народ. > а вот абстрактный срыночек процветает как никогда? Абстрактрый срыночек процветает в индии и российской педерации. Как там, какой уровень? Почему у тебя валюта страны на 20% проебалась за месяц? А ведь есть еще 90% стран, навроде, хуй знает, анголы, бразилии, чили, в которые капитализм был. И жидко обоссался. Как там срыночек-то?
>>215863125 >услышал где то что в китае капитализм Частная собственность на средства производства - капитализм. Это в талмуде гуру Карламарлы написано, так что с ним спорь если что.
>>215865539 >Т.е. в 50х годах китай был на уровне булкохрустной российской империи, с армией нищих нациАналистов и срынек которые ебали свой же народ. Булкохрустная Россия была на 1915 год 5 экономикой мира. Костехрустный совок на проебал большую долю ее территории, проебал выигранную войну, развязал гражданскую войну, устроил 3 миллионных голода, и в итоге стал что-то более менее нормальное представлять только в концу 60-х годов. И то нормальное лишь на фоне срынькиного совка. >Т.е. в 50х годах китай был на уровне булкохрустной российской империи, с армией нищих нациАналистов и срынек которые ебали свой же народ. Ну и оставался на уровне параши до 80-х годов с армией нищих коммунистов и партийной петушни, которая ебала свой народ, пока Сяопин клятiй рыночек не ввел. >бразилии Страна входящая в топ-10 экономик мира. >чили Самая богатая страна Латинской Америки. >И жидко обоссался. Как там срыночек-то? Да не, живет по всей планете. А вот комми обосрались с подливой по всем фронтам, единственные два комми-государства это потешные огрызки Куба и сев. Корея.
Учение рыночка всесильно потому что верно. Можно сколько угодно усираться, борясь с реальностью, но она на твои потуги даже внимания не обратит, коммигрязь.
>>215861144 >пошёл нахуй пиздюк обосаный. Будет мне ещё дерьмо какое-то пукать да и вообще раскрывать своё ебало. Ты отброс общества которое живёт от зарплаты до зарплаты.
>>215865530 > 7 экономика мира, причем стремительно растущая. Рост за 2019 год - 7% ВВП. > > 29 ноября 2019 года 15:48 Рост экономики Индии в 3-м квартале замедлился до 4,5% - минимума с 2013 года > > В 2018 году экономика выросла на 6,8%, а прогноз на 2019 год несколько раз пересматривался рейтинговым агентством Moody's с 7,5 до 6,1% > Для сравнения рост китайской - 1.5% ВВП. > > Темпы роста ВВП Китая в 2019 году составили 6,1% против 6,6% в 2018 году Полагаю отвечать тут бессмысленно, с таким уровнем пиздежа. Срыночки всегда так пиздят? Не напиздел - не заработал, наверное. Лол.
>>215865607 У них есть как плановые задачи, так и сугубо рыночные. В этом вся суть. В выполнении долгосрочных планов. И коррупция тут входит в долгосрочные планы, тут ты прав, гулаг расстрел, всё такое.
>>215865942 > Булкохрустная Россия была на 1915 год 5 экономикой мира По продаже хлеба? Ой как хорошо! Пока в США создавались трактора, в россии русские пахали на себе, зарабатывая хлеб для барина. > пока Сяопин клятiй рыночек не ввел Да-да, святой рынок. Ведь это он помог индии, чили, африке! Ну в смысле помог в фантазиях пиздлявых срынек. > >бразилии > Страна входящая в топ-10 экономик мира. > >чили > Самая богатая страна Латинской Америки. А понял, ты толсто тралишь. Не заметил.
До 20 века дворяне и цари держали в полурабстве. Потом пришли коммунисты и убивали всех террором, голодом и гулагами. Следом высрался Гитлер, записал русских в унтеры и отправлял в концлагеря, сжигая деревни. После этого была холодная война, в которой "русские" стали словом-синонимом для обозначения кровавых коммунистов. Затем были 90ые и во всех союзных республиках и нацрегионах начались гонения на русских. Теперь вот все мировые СМИ используют русофобскую риторику, подпитывая стереотипы о "плохих русских". И всем похуй на это. Про русских можно говорить плохо, выставлять их плохими в фильмах, делать из них злодеев в играх - для всех это будет естественно. Евреям хотя бы какое-то возмещение после холокоста было, да национально государство запилили. Про них нельзя плохо говорить.
Дисскас.