Хикки, а вы планируете брать пс5? Может стоит после выхода пс5 дождаться пс5про или быть может пс5слим, а? А что если еще какое то бонусговно выйдет? Не хочется проебаться с нынешним курсом. Я в этом замешательстве уже два года! Выйти выйдет в 21 вроде как к сожалению.
>>3845648 (OP) Нет, я же не миллионер игры по 5к покупать Лучше дорогую пеку взять зато там игры или по региональным ценам или бесплатно с торрента + всякие аккаунты и оффлайн активации за копейки
>>3845653 По 7к вроде, но скорее всего дороже, курс скачет блин. За пека сидеть нужно, мне не нравится сидеть как и многим хиккам. Не нравится сама идея времяпровождения за компьютером, в крайнем случае с ноутбуком на диване.
>>3845648 (OP) >Хикки, а вы планируете брать пс5? Не планирую. Никогда play station не было. >Может стоит после выхода пс5 дождаться пс5про или быть может пс5слим, а? Не знаю. >А что если еще какое то бонусговно выйдет? Я не разбираюсь в этом.
>>3845720 Как раз о тебе думаю. >С другой стороны, с такими тенденциями на пятере эксклюзивов будет вообще два с половиной, не считая виаботы. По сути ради ремейка demon's souls стоит взять.
Может стоит после выхода пс5 дождаться пс5про или быть может пс5слим, а? А что если еще какое то бонусговно выйдет? Не хочется проебаться с нынешним курсом. Я в этом замешательстве уже два года! Выйти выйдет в 21 вроде как к сожалению.