РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($149)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. 3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
У нас в группе много мужиков с России, все разных профессий ребята - экскаваторщики, водители погрузчика, даже сисадмин есть... Меньше 100к рублей в месяц не получает никто!
Учитывая же, что равновесный справедливый курс рубля по индексу биг мака составляет 24 за доллар, получается что в среднем россияне получают не менее 4к$. Плохо живем?
>>36673157 Именно карантина вроде нет. >>36673181 У каждого по разному. 1х например, можешь выводить без сканов и прочего пока не начнёшь это делать часто и помногу.
>>36673081 (OP) ПШШШШ... ПРИЕМ... ПШШШШШШ... ПРИЕМ!!! ГОВОРИТ "ПТИЦА-3", КАК СЛЫШНО? ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, МУЖИКИ! ПШШ... УСПЕШНО ОТБИЛИ И СНОВА ЗАНЯЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ВЫСОТУ 80. НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ПШШШ... ПЫНЯВЫЕ СПОСОБНЫ НА ЛЮБУЮ ХИТРОСТЬ! А ТЕПЕРЬ, ДОЛОЖИТЕ О ПОТЕРЯХ! САНИТАРНЫЕ ВЕРТУШКИ ПРИБУДУТ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ! КОНЕЦ СВЯЗИ
>>36673311 >Приостанавливается скалений. Имеешь ввиду они продали валюту, поддержали на том же уровне что вчера и хватит? Дальше может случится рост? все правильно?
>>36673081 (OP) >Доллар 81.32 Нахуя пиздеть, он сейчас болтается в 80. Как НЙ откроется, так и пойдём до 81. Всё равно что нефтюшку-богородицу сразу в ОП-посте писать 10.
Была сейчас на родительском собрании. В классе на стене висит стенд: "100 лет образования ТАССР" (этот ленинский юбилей будет праздноваться в мае).
На стенде:
Фотография: Ленин подписывает декрет об образовании ТАССР.
Фотография: Шаймиев с Ельциным пожимают друг другу ручки. Подпись: "30 августа 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете Республики Татарстан".
Картинки "Знаменитые люди Татарстана" (да, именно Татарстана): -- Царица Сююмбике (это Казанское ханство, XVI век) -- Габдельджаббар Кандалый (я не знаю, кто это) -- Кул Гали (это Волжская Булгария, XII-XIII вв.) -- Хади Такташ -- Каюм Насыри (это XIX в.) -- Муса Джалиль -- Фатих Амирхан -- Габдулла Тукай -- Абдулла Алиш (я не знаю, кто это)
ВСЁ. Ни одного русского имени. Ни одного. Ну, правильно: не было "в Татарстане" ни Лобачевского, ни Бутлерова, ни Арбузова... ни писателей Софьи Радзиевской и Владимира Корчагина, ни даже ЛЕНИНА их любимого. Хотя уж ему-то самое место в "знаменитых людях Татарстана
Есть чужое бабло в рублях, которое надо отдать через 14 дней, имеет смысл купить на него баксы? Чет я очкую, если через две недели будет 75, я неплохо попаду на бабки. Чувствую себя трейдером, лол.
>>36673437 Ты че как не русский. Баксов на все деньги! И не отдавать. Не мы такие, жизнь такая, крутиться надо душевно душа в душу, кто тебе денег дал сам виноват, а че?
Представляю как потеет щас соловьиный помет: в рашке вот-вот по пизде режим пойдет и его четвертуют, в итальяшке заразишься вирусом и отъедешь, да и хуй щас через границу проскочишь
>>36673546 Большинство уже средний класс. Не соврали.
Аноним ID: Вульгарный Граф Калеостро19/03/20 Чтв 13:56:32#134№36673634Двачую 0RRRAGE! 0
>>36673546 Что не так что ли? Среднего класса уже более 70%, зарплаты уже за 3к баксов, если посчитать по индексу биг мака по паритету покупательной способности с поправкой на инфляцию и учетом справедливости курса рубля.
>>36673352 Лол, проиграл с опущенца, который при слове советские приглушил голос, а потом быстро ускорился, сразу видно генетическую память либеральной гниды.
>>36673599 Предлагаю остановить Землю! Тогда в Америке всегда будет ночь, а у нас всегда будет день, они не смогут открыть биржу и цена на нефть будет расти!
>>36673680 Выходит так, либо под пыню уже начали копать в виду его недееспособности, чтобы сделать рокиров очку на лояльного исполнителя должности президента после отставки оного.
>>36673671 Детектор чини, мань. Барахлит. Еще раз спрашиваю, кто его пойдет жрать ? Бабахов завалили баблом, скинов посадили, зумеров запугали сроками за брошенные стаканчики. Слабовики будут держаться за зарплату, раннюю пенсию и возможность пиздить людей.
>>36673771 >Бабахов завалили баблом, скинов посадили, зумеров запугали сроками за брошенные стаканчики. >Слабовики будут держаться за зарплату, раннюю пенсию и возможность пиздить людей. В тот момент, когда еда перестанет респавниться на полках магазинов. Тогда всё, не раньше. Я пойду, ты пойдёшь, мать твоя пойдёт. И не отнякивайся, что будешь сидеть в огороде и жрать картошку до усрачки, лишь бы не раскачивать лодку. Надеюсь, этого не произойдёт.
>>36673793 > На каких биржах сейчас жара? Московская как открылась? Вялотекущий пиздец сейчас везде.
> Во сколько пиндосы пробудят свою? В 16.30 МСК, но и там вангую, что будет тоже самое, вялые перетекания туда-сюда. Раньше 1 апреля можно не ждать изменений. А там уже дешёвая нефть рекой польётся и наступят пиздарики.
>>36673081 (OP) Бегите в магазины неразумные. Продаваны придержат ходовой товар и поднимут цену, как это было в святые 90, начало 2000-х. Крупа, мкарошки, масло подсолнечное, сахар, если кому надо. На самом деле сахара дохуя, перепроизводство. Соль, мука и т.д. Если деньги ещё остались. Это ещё сделку ОПЕК эту ёбанную на 8-е марта отменили, чтобы продаваны не очухались раньше времени.
Аноним ID: Вульгарный Граф Калеостро19/03/20 Чтв 14:08:42#202№36673907Двачую 0RRRAGE! 0
>>36673663 >опущенца, который при слове советские приглушил голос, а потом быстро ускорился, сразу видно генетическую память либеральной гниды. Это говорит опущенец, который из-за стокгольмского синдрома уже синежёлтый флаг себе прилепил.
>>36673783 та номер о152... ты пиздливый спидопетух
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Бонд19/03/20 Чтв 14:12:51#215№36674003Двачую 0RRRAGE! 0
Ирак призвал организовать экстренную встречу ОПЕК+ из-за падения цен на нефть. В Багдаде считают, что сырьевой рынок на данный момент находится в ситуации неопределенности, а представители стран-экспортеров должны обсудить варианты серьезных и безотлагательных действий для его ребалансировки.
Как отмечалось ранее, комфортной для Ирака является стоимость нефти в районе 60 долларов за баррель.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр19/03/20 Чтв 14:17:09#229№36674100Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Уволенный из СПбГУ историк Олег Соколов совершил убийство подруги Анастасии Ещенко на "пике травли", которую устроили третьи лица, он стал жертвой манипуляций, заявил его адвокат Александр Почуев.
По его словам, "с начала 18-го года в прессе и общественном пространстве была развязана травля против историка Соколова".
Ученого "обвиняли в краже каких-то там концепций", хотя прошли суды, которые установили, что не было никаких краж.
"Помимо этого, в прессе появилась анонимная статья некой девушки, которая якобы подвергалась пыткам и похищению со стороны доцента Соколова. Эта девушка установлена, найдена и допрошена следствием. Она не подтвердила в полной мере тех показаний, которые она дала перед прессой", - отметил адвокат.
После этого у Ещенко и Сооколова начался длительный конфликт, и Ещенко начала в партнере сомневаться и вспоминать эпизод из публикации. Адвокат высказал мнение, что Ещенко тоже пострадала из-за травли Соколова. За четыре дня до убийства, по словам Почуева, "подъезд Олега Валерьевича в доме, где с ним проживала Анастасия, был расписан оскорбительными выражениями, в том числе, и в ее адрес".
Защита будет доказывать, что Соколов совершил убийство "под длительным психологическим и социальным, социально-психиатрическим воздействием". Почуев считает, что следствие не ответило на вопросы, "зачем и почему" Соколов совершил преступление".
От суда присяжных Соколов отказался с учетом настроенного против него общественного мнения, сказал также адвокат.
>>36674091 А у кого-то сомнения, что в кремле сидят олигофрены уровня бабы пыни? Максимум грамотного юриста приглашают, чтобы их хуйню как-то формализовать.
>>36674122 >Если я пруфану украинским паспортом, ты сделаешь пруф уринского флага в анусе? Сделал бы в твоём анусе да ты далеко, кто бы сомневался что руснявая cвинина во всю визжит про хохлов, а украинский паспорт бережёт. Лично я у меня сомнения в таких пидорахах нет.
Решил глянуть Невзорова, года 3-4 не смотрел, потому что он доебал одно и то же пиздеть. А риторика-то изменилась, никто не обращает внимания. Раньше он вылизывал Путина а теперь легонько так начинает на лысину поссыкать. К чему бы это?
>>36674221 >Да я с Киева и приведя меня ты дриснешь и побежишь марафон, лол. Не надо проекций, такие как ты в тиши кухни в полголоса пиздят что-то там про хохлов, а на улице вообще глаза отводят даже в Харькове в 14-ом, когда всё для пидорах могло сложится. Терпи дальше чушка и бойся, знаю я твою опущенную породу.
>>36672397 → >Это же ебанул Сечин. >Своим единоличным решением он ебанул рубль. Единолично Сечин разве что посрать решение принимает. Наверняка было разрешение от самого - многоходовочка вида "араб обещает обвалить баррель - возьмём его на понт" вполне в стиле Путина, который считает, что хорошо разбирается в людях.
>>36672404 → >до сих пор сохранен пак на сотни гигов годного контента обр-тредов Будь лаской, выложи куда-нибудь на Мегу.
>>36674223 Ну вопервых с хуядресом, что бы ко мне потом сбу пришло? Пошел нахуй, без адреса будет, только город, а во вторых, хуя ты мне вообще условия ставишь, говно ебанное? Я тебе сказал что надо
>Только сначала ты с флажком возле ануса, что бы я был уверен что флаг в жопу вставишь после пруфа.
>>36674290 >Почему он не забежал в кустики? Потому, что когда бежишь долго, ты не особо чувствуешь давление клапана. Вернее чувствуешь, что давит клапан, но боишься пустить, так как не можешь определить это сухой шип или жидкарь. Вот он стратегически проебался.
>>36673081 (OP) Поясните несведущему такой момент. Вот пыня отказался снижать добычу жижи. Шейхи тоже отказались. Почему первое плохо, а второе хорошо?
>>36674304 Кстати, с поправкой на инфляцию 19 баксов 2002 года - это 27 баксов сегодняшних. Сейчас россеянская нефть стоит по сути дешевле, чем в дивяноштые.
потому что залупа - террорист, все что делает плешивый - по умолчанию плохо, он должен быть ограничен в свободе, а лучше вообще в земле гнить, а он че-то там делает и какие-то решения принимает
Аноним ID: Одержимый Доктор Стрэндж19/03/20 Чтв 14:34:14#327№36674451Двачую 0RRRAGE! 0
>>36674419 Потому что шейхам не надо 100 миллионов пидорах кормить.
>>36674419 Кто скзаал, что второе хорошо? Просто пыня подумал, будто сидит у руля великой державы, которая может диктовать условия другим странам и вести экономические войны со всем светом. Но вот только оказалось, что диктовать условия будут его жопе.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия19/03/20 Чтв 14:37:07#349№36674529Двачую 0RRRAGE! 0
>>36673252 Согласен с ней. "простому народу" во-первых не хватает ума понять связь между ростом цен и курсом доллара, а во-вторых для них это не так заметно.
>>36674448 >>36674451 >>36674478 Все равно не совсем понял. Ну, ладно пыня, этот поехавший просто, тут логику искать нет смысла, а в чем профит для шейхов, чего они упрямятся?
Аноним ID: Хамовитый Граф Калеостро19/03/20 Чтв 14:37:15#351№36674532Двачую 0RRRAGE! 0
Рубляны, с нефтеродицей и курсом всё ясно уже. Что думаете по рынку недвиги для относительно "благополучных" городов? Знакомый сдавал студию пару лет - думал продать по осени, но типа цена растет за метр, хоть и потихоньку, люди снимают по кд. Какие прогнозы у местных рантьегоспод? Я просто литералли думаю ему предложить её замотать и залезть в робота 80й вагон на всю котлету. Ну или в 90й, куда успеет. Мне кажется пузырь по недвиге тоже может схлопнуцо, плюс вообще не ясно что там в итоге с короной будет. Может нас ожидают кучи пустых домиков через год в которых тупа некому жить. Короче у меня не очень позитивные мысли. Делитесь своими рассуждениями, хотел бы услышать.
>>36674531 Ну шейхи не хотят, чтобы их брал на понт какой-то ебаный гбшник-дзюдоист. Как говорится, ленинградская улица научила одному - если тебе харкают в ебало, надо этой мрази сломать хребет и втоптать в говно, че шейхи и занялись. У шейхов гораздо больше возможностей вести экономическую войну, а пыня сейчас сидит сосёт хуй. И мы вместе с ним.
>>36674497 Медалей не завезли, только грамоты, крайина бидна, нема медалей для кика. Но зачем мне напрягаться ради грязного рагуля? Ты уже слился, гуляй.
ну с тех кто по 69 закупался тоже всякие скуфыни проигрывали, но получилось так что необучамых в очередной раз повозили рылом по говну, показав что сливая пидорубль по любому курсу, ты все равно побеждаешь в долгосрочной перспективе
>>36674603 >>36674616 Ну в кике и правда не давали медалей за область, только именную писульку и за бобеду мс дали, лол. Но хули рагули могут знать об этом.
>>36674647 Ничего-ничего, сейчас еще немного потерпеть и заживем. если уж даже ебаные совки догадались провести либерализацию экономики, то уж до этих даунов точно должно дойти рано или поздно.
>>36674696 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Аноним ID: Хамовитый Граф Калеостро19/03/20 Чтв 14:44:37#433№36674732Двачую 0RRRAGE! 0
>>36674415 > судя по разляпанному говну, похоже что на него плеснули. Невозможно так обосраться. Что ты несёшь. Это известный шведский марафонец-дристун.
>>36673081 (OP) Накой мне ваши доллары, я в рублях трачу, и получка у меня тоже в рублях, как была, так и осталась, всё стабильно! Курсы какие-то смотрят..
>>36674635 Новая экономическаяя политика. Ленин вскоре понял что коммунизм работает только в песнях Летова и сказал "не надо кошмарить бизнес". Все заверте..., по сути случились первые 90е с бандюками и миллиардерами, а потом бизнесменов начали называть нэпманами и нэпачами, обьявили нацпредателями и врогами и началась плановая стрижка богатых. Так охуенная коммиидея и работала, от стрижки до стрижки. Короче гугль ит, курва
НУ И ГДЕ ЭТА ОБЕЩАННАЯ ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ ОТ ЭЛЬВИРУШКИ? КАКОЙ-ТО НЕВНЯТНЫЙ ПУК БЫЛ, Я ПРОДАЛ ЕВРО ПО 87, ЩАС СНОВА КУПЛЮ ПО 87.4, СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ЭТИХ ПЫНЯВЫХ ХУИЛ
>>36674924 >>36674929 Выше, быдло, я дам прописку вы крысы в сбу напишете, надо, сами приедете, хотите паспорт, это должно быть интересно для меня, выполните мои условия, нет, слив рагулей засчитан.
Аноним ID: Безумный Джон Сильвер19/03/20 Чтв 14:54:52#523№36674991Двачую 0RRRAGE! 0
>>36674907 Спасибо тебе за оригинальный контент, анончик.
>>36674835 Так это коммерсы ебаные суки поднимают, щемить их надо налоговыми, мусорами и пожарниками. Когда хобота задрочены то и дисциплина крепкая и соча неходят и очки напидорены.
>>36674982 Тебе нихуя понимать и не надо в экономическом секторе. Всё, на что тебе нужно смотреть и понимать - цена нефти. Всё. Всё остальное вообще нихуя не значит ни в краткосрочной перспективе, ни в миддле, ни в лонге. Для тебя. Сиди, дрочи на циферки, на нефть, закупайся едой/даллярами, блядь, с 2014 только это и можно делать. Можешь ещё лицензию на оружие купить и само оружие, но это опционально.
>>36675126 Ой бляяяядь. БЛЯЯЯЯДЬ, сука. Зачем они рублю не дают на 85 упасть и устаканиться такой ценой? Может быть потому что ему нихуя не 85 цена вообще?
>>36674091 Кем возомнила себя эта шлюха? Какие серьезные дядьки будут звонить и отчитываться перед ней, что все ок? Представляю как какой нибудь Сечин или Греф дрожащими ручками ей набирает и рассказывает что все ок в экономике. Ебанутая какая то.
>>36674798 это когда берут грязных зелёных бумажек из фонда благости вафинян - милионов 30 и начинают по рыночной скупать все рубли жадно, все ставки сыгравают по текущим ставкам, тренд пробивается и красная свеча ничего не стоящего доллара улетает на дно а полновестный достопочтенный убль вместо 81за доллар начинает стоить 79.99 на пару часов
Доллар 81.32, евро 87.88
РТС 857
BRENT 26.26
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($149)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Похороны рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Архив https://pastebin.com/atm0R2z7
Предыдущий тред