>>215886792 Чувак, если ты мечтаешь о деньгах, то тебе и помощь не особо нужна. Ты просто ленивый ребенок оторванный от матери который плачет потому что голоден.
>>215888551 Н-да как грицца трипол не соврет... Истинно так и есть, я просто хуйло ленивое которое не хочет работать. На самом деле не хочу работать 8/5 на заводе, а других работок кроме Я.Еды и продаванов/менеджеров нету... А я как бэ двощер, не могу я среди людей долго находиться, тошнит. От этого уже трудовую портить начал, там уже несколько мест по месяцу, никуда не возьмут нахуй(
>>215890386 Пацифист может? Я бы тоже никого не убивал, зачем причинять кому-то боль и решать за них? А если ты имел ввиду что он мог бы поделиться счастьем, то это опасно, наверное. Органы, слежка и тд, ты понял
>>215895124 >Пацифист может? Я бы тоже никого не убивал, зачем причинять кому-то боль и решать за них? хм.странно,почему человека,который уже готов умереть,должно заботить мнение других людей? >А если ты имел ввиду что он мог бы поделиться счастьем, то это опасно, наверное. Органы, слежка и тд, ты понял оружие он уже получил.что мешает начать стрельбу?