Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, сидим со свечами, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из хуива и адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>7218494 Да никак, поляки гуляют свои Швента, а я капчу двачую и закупаюсь переходниками с DVI на HDMI. Вообще тут зимой как-то уныло, ни тебе снега, ни тебе тепла, я прямо как в изгнании себя чувствую, на самом деле.
>>7218627 Если начнутся серьезные хеппенинги — сразу. А по плану хочется летать по выходным, прото у меня сейчас слишком много других точек, куда тоже нужно.
Ниггер-нацист так и не отъебался от мирных, беззащинтых жителей Крыма? Но оно и понятно, это вам не Японию ядерным оружием бомбить. Сразу видны ниггерские нацистские "права человека" и "демократия".
Аноним ID: Роман Карамович 28/12/14 Вск 16:21:30#13№7218707
>>7218678 Если бы ты ещё в конце пару секунд добавил, где показываются два этих лежащих обломка, было бы вообще заебись. А если ещё тихонько добавить чуть-чуть нашидов, то це б взагалi було б десять з десяти
>>7218617 В военторге пенсию пусть получает. Пенсию платит та страна которой платятся налоги. Совок наебнулся - каждая страна платит пенсии из своего бютжета. Когда он работал. его налоги шли начью-то пенсию. Блять, сколько можно мусолить тему с пенсиями?
>>7218672 Подтверждаю, обычное утро у днепропетровчан - встал, помолился католическому богу, поставил свечку у портрета бандеры и шухевича, съел русского младенца, запил кровью беременной женщины-ветерана.
Алсо, вы долго еще эту тему мусолить собрались? Вчера таки обратил внимание на эту историю, когда у меня в рекомендуемых появилась эта короткая запись, дак там в комментах просто неописуемые скачки хохлов. Я вообще не понял, по какому поводу такой праздник. Ну ладно, в деревне Подпиздуевка у бабы Паши накоренился сарай. Предлагаю украинцам взять и это в разработку.
>>7218558 Блять вот бы эта хуйня при падении отломалась и покатилась бы с горы куда-нибудь круша все на своем пути. Блять я проиграл только представив это
>>7218617 Игил вырезает деревню, их бомбят – Фашингтон снова борется с исламской духовностью. Русня победоносно в котле вырезает ВСУ – каратели хунты опять за своё, ещё и пенсию платить перестали!
>>7218796 Это ещё один внештатный советник Порошенко по доброте душевной не закрывает птицефабрику ну это пока. Есть просторы для обсирания, не оскудеет земля крымская.
У меня такое ощущение что Украина новую структуру придумала задача у работающих простая,сидеть и писать всякую хуйню по отношению в русским и т.д...На Украине населения в 3 раза меньше чем в России а на дваче их в три раза больше и а особо злостных так вобще тьма!Меня это наводит на мысль что Америка спонсирует всё это дело и ребятки не за Украину свою в комментариях воюют а за деньги помоему!!!
и что же ты такого увидел на форуме? Кстати dunst с оп-пика это я. Мне в Севастополе заебись. Никаких проблем. выключили пару раз свет, посмотрел пару серий сериала на мобиле. В чем блять катастрофа?
меня лично такие пещерные условия уже достали!!! Я хочу жить как человек с водой, светом и тп. И разговоры по поводу терпим, всё "классно", не катят! Собирайтесь в марте на вторую серию и что-то решайте с этими "условиями" с государством, которое вы пригнали. Достал ваш каменный век!
Валите - в ВАШЕ государство, только рады будем. Скатертью - дорога! И как можно - быстрее.
дура! в Укре тоже самое!! к кому претензии? дело в технических возможностях и состояния реакторов АЭС Украины
достаточно понять, что это все не так просто и путем нажатия некой сферической кнопочки - проблему не решить скулить бессмысленно во всех случаях
Быстро они определили подбандерложеного глубокого залегания!
Аноним ID: Иван Титович 28/12/14 Вск 17:41:12#44№7219597
>>7219575 > Кстати dunst с оп-пика это я. Мы тебе не верим. Врёшь. Создай топик с заголовком «Слава Україне» и в теле «Героям слава!» и залинкуй сюда, тогда мы поверим.
>>7219564 Анон из севаса ведет - поддерживал кучу тредов и запилил годный свитер, откуда народ утаскивает креативы в свои уютные фейсбуки и прочие жж. Такие дела, няша.
Бетономешалка мешает бетон, Бригада бандеровцев жрет самогон. Исусик мальчик, в трусиках, Спать устроился в мешалке, Биндера Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада бандеровцев жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Сало с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Украина объедалась… Бетономешалка - национализм Бетономешалка - украинский фашизм
>>7219720 Почему мне должно печь? Мне похуй абсолютно. То что я хотел, случилось. Хохлы в Севастополе сосут хуй и ебальники свои боятся на людях открыть чтобы их за мову не вскрыли. А то что творится на материке меня не ебет совершенно.
>>7219761 >ебальники свои боятся на людях открыть чтобы их за мову не вскрыли Вся суть ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. Национальное государство, покпок, дружба народов, покпок. Ах ты сука на мове говоришь? Нанахуй! Во Львове к примеру всем ПОХУЙ на русский язык.
>>7219931 Да, кстати еще мысль: 1. Building deconstruction → Japan 2. Building elimination → Germany 3. Building destruction → USA (какой-нибудь не сильно аккуратный пример, чтобы была разница с германией) 4. Building liberation → Russia
Я полгода искал эту песню. Думал никогда не найду её. И вот я включил этот ролик - сразу запустил шазам и вот... господи, анон, оп, спасибо тебе, яя я, счастлив нахуй лучи добра всем всем в этом треде. С новым годом! ОДИН ЗА ВСЕХ!
Я полгода искал эту песню. Думал никогда не найду её. И вот я включил этот ролик - сразу запустил шазам и вот... господи, анон, оп, спасибо тебе, яя я, счастлив нахуй лучи добра всем всем в этом треде. С новым годом! ОДИН ЗА ВСЕХ!
>>7220047 Ты почему второй Украинский флажок не поставил? Меня за такое премии лишили. Сразу видно - новичок. На полставки работаешь, небось? У Госдепа сейчас ведь туго с финансами, ответные санкции Россиюшки, сам понимаешь...
В феврале и марте Крым ожидает пик протестных настроений
Об этом на своей странице в Facebook написал бывший первый вице-премьер правительства оккупированного Крыма Рустам Темиргалиев.
«Судьба поставок электроэнергии в Крым сейчас решается в Минске на переговорах контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Лукашенко и Назарбаев сделали Порошенко предложение, от которого сложно отказаться, но украинский президент решил усилить переговорные позиции, отключив Крыму электричество... В случае провала переговоров в Минске, Киев продолжит стратегию стимулирования протестных настроений в Крыму, пик которых придется на февраль-март - отключения света совпадут с заметным снижением давления газа из-за холодов, дефицитом питьевой воды и блокированием поставок продовольствия на полуостров», - пишет он.
>>7220026 Няша, я сел за kdenlive и понял, что анимация это не мое совсем. Потому вот если не лень такое предложение, в конце сделать анимацию такого плана, стоят два дома, гремит взрыв и дома расползаются как на >>7218558 ОП-пике, а после взрыва уже стоит козак с бетономешалкой и fade in надпись brought to you by Український Бетон.
>>7220512 Толк очень простой. Летом провести легальный референдум, со всеми наблюдателями, на котором подавляющее большинство скажет "Назад, в Украину!". Что послужит доказательством того что Россия оккупант и никакого "присоединения" не было.
Аноним ID: Назар Павлович 28/12/14 Вск 19:31:53#117№7220785
>>7220653 >гремит взрыв и дома расползаются Идея годная, но проблема в том, что я только монтировать в пинакле и подставлять саундтрек умею, с анимацией вообще никогда не пробовал работать.
>>7220946 Да можно больше опций вынести, РФ, Украина, Турция, незалежность, коуправление, прочая хуета — главное, чтобы это было не как в марте за 2 недели с пугалами бандеровцев и обещаниями золотых гор.
>>7220945 Был непризнанный и его типа не было. Чую что одним из критериев снятия санкций будет проведение нормального референдума, со всеми формальностями. Крымчане как раз дойдут до нужной кондиции и, как и весь мир, будут люто ненавидеть Россию. А Путина останется поздравить с помпезным и предельно идиотским проёбом тысячи лет истории всего за один год. Мировой рекорд!
>>7220977 > Чую что одним из критериев снятия санкций будет проведение нормального референдума, со всеми формальностями. Для этого нужна временная нейтральная администрация, ООН например,можно наконец заставить делом заняться.
>>7220992 Люди сами возненавидят Россию, вопрос чисто времени когда люди массово поймут что Россия это не манясовок из сказок народов мира. Достаточно продолжать веерные отключения и наблюдать как гэбэшная гопота отжимает местный бизнес. В процессе ещё что нибудь наебнётся.
ХУНТА: Бюджет Симферополя на 2014 год (принят 24 января 2014 г.): Общий объём доходов - 1 млрд 403 млн 300 тыс. ГРИВЕН или по курсу на 24 января 7,99 грн за доллар - 175 млн 632 тыс. 040 долларов США http://investigator.org.ua/news/115487/
>>7220975 А нахуя городить огород? Раньше можно было бы продать квартиру в Крыму, переехать в Анапы\Хуяпы. Продать квартиру в Горловке перебраться в Липецк. Нахуя эти войны\санкции ради чего?
>>7221054 > Общий объём доходов - 1 млрд 489 млн 996 тыс. 107 > Общий объём доходов - 1 млрд 403 млн 300 тыс. Вот видишь? Раньше было меньше! Эх, заживем!
>>7221054 >Крыманы, поясните, где подвох. Моет, там не все статьи расходов учтены? Например, в Украине это был весь бюджет, а сейчас там не упомянуто финансирование военных/ментов/гебни.
Не могут же им так залупой по лицу откровенно водить.
>>7221255 А то. Я единственное, что жалею, что моя подруга-психолог из Португалии не может в русский. Так бы пригласил по зоонаблюдать сюда, тут реально можно докторскую написать о куче феноменов сразу.
>>7221336 Я тебя не понимаю, это не ВВП, это бюджет. И да, ВВП упал, только это напрямую не следует из бюджета. Не забывай, что в Украине Крым был адово дотационным, а дотации — статья дохода, потому тут нет прямой зависимости, что раз доходы меньше, то ВВП меньше. Хотя он меньше.
УКРАИНСКИЕ ГАСТАРБАЙТЕРЫ КРЫМА: ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ – РАССКАЖИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ БАНДЕРЫ С начала 2015 года граждане Украины, которые хотят получить патент на работу в Крыму, должны будут предоставлять в миграционную службу сертификат о сдаче экзамена на знание истории России, русского языка, а также основ законодательства РФ. Обнищавшие украинские громадяне продолжают толпами валить через Перекоп, тем более, работы на материковой Украине попросту нет.В соответствии с новыми российским законодательством, уже в новом году въезжающие в Крым с целью трудоустройства украинцы в течение 30 календарных дней должны подать заявление о выдаче патента на работу. Срок действия патента будет составлять от 1 месяца до 1 года с возможностью продления еще на год. Ежемесячный платеж по рабочему патенту для иностранцев составит 2.5 тысячи рублей. Вместе с остальными документами для получения патента необходимо будет предоставить сертификат о сдаче экзамена на знание русского языка, основ истории и законодательства Российской Федерации, — уточняет Константин Макиенко на брифинге в Симферополе. Например, претендентам на работу в Крыму нужно будет назвать Екатерину II великой российской императрицей, Степана Бандеру — нацистским преступником, а Евромайдан – государственным переворотом. Придется говорить о победе советского народа в Великой Отечественной войне, хотя само это название запрещено киевской хунтой. Искренне они будут отвечать или лицемерить, другой вопрос. Главное, для многих украинских гастарбайтеров подобные исторические факты станут настоящим открытием. А купить экзаменационный сертификат за взятку явно не удастся.
>>7221544 Проходите, товарищ, здесь нет ничего интересного, никто не бугуртит, все радуются русскому миру и восхваляют мудрость великого Пу. И вообще, Украины больше нет, нищие хохлы толпами рвутся сквозь Перекоп в процветающий Крым, вы что, телевизор разве не смотрите?
>>7221567 Полтора года назад наша корпорация в Еве отжимала большую башню каким то лохам-шахтёрам в хайсеке. В процессе гопнули какого то имба-пивипишера на пимпованой по самую жопу тенге. Убили башню, заводы и тьму фракционного обвеса. То был первый раз когда я услышал "всё равно были не нужны" в живую.
>>7220977 Ви таки забыли, что референдум о выходе из Украины может быть лишь всеукраинским, а не только в кириме. Так что тут у ваты будет максимальный брудершафт.
>>7221946 Согласовать право — не вопрос, если это будет действительно серьезный, продуманный референдум, с годами подготовки, равным доступом к медиа всех сторон, нейтральной администрацией на время и так далее. Проблема Крымнаша даже не в незаконности постановки вопроса, а в том, что разбудить среди ночи, нагородить с три короба и заставлять решать фундаментальные вопросы вот уже сейчас — никакого отношения к демократическому политическому процессу не имеет, а суть карго культ, мол там есть боллетени, у нас есть бюллетни уиу, уиу vox populi нахуй.
БратушкиАноним ID: Тарас Клавдиевич 28/12/14 Вск 21:18:08#177№7222017
>>7221618 Вот охуенная дрочильня эта ваша Ева. Играл около двух месяцев, потом осознал, что таки дрочильня, все эти бесконечные миски, майнинг и прочее, а ещё экшон не завезли. Кароч дропнул, но сама идея и реализация очень годные. Такая то глубина проработки аспектов.
>>7222117 Ну то есть ты намекаешь, что сама Россия будет участвовать во всем этом референдуме? Я честно не представляю до чего должны дойти дела в России, чтобы она на это согласилась. Это же прямые убытки от потери "крымнаш" электората.
>>7222144 Ты так говоришь, будто у вас уже от этой оперетки нет ебанистических убытков на ровном месте и та же, что если дойдет до дела, что Россию вообще кто-то спрашивать будет. Пока что Крым объективно не нужен ни Украине в краткосрочной перспективе, ни Западу в составе Украины и между молотом и наковальней оказались только Татары и прочие крымские лоялисты. И да, такими темпами РФ уже скоро просто перестанет быть и это я не из свидомизма пишу, ты сам понимаешь, в какую идиотскую историю вас загнала Кремлядь, причем на ровнейшем месте просто.
>>7222177 >Ты так говоришь, будто у вас уже от этой оперетки нет ебанистических убытков на ровном месте Ну почему же, есть. Я про наше руководство и говорю. Народ-то начинает понемногу трезветь, правда очень медленно, судя по моему окружению.
>Россию вообще кто-то спрашивать будет Ну в крымских событиях её и не спрашивали, она сама обошлась как-то. Так что пока РФ есть, то спрашивать придется.
>РФ уже скоро просто перестанет быть Это уже совсем другой разговор. Учитывая эластичность ваты, мне кажется мы еще долго продержимся. Хотя я и такие как я скорее всего будем уже хуярить без варежек на Колыме.
>ты сам понимаешь, в какую идиотскую историю вас загнала Кремлядь Понимаю. Именно поэтому я и "бандеровец" и "фашист" среди своих родственников... А что делать?
>>7222243 > Ну в крымских событиях её и не спрашивали, она сама обошлась как-то. Я не понял, о чем ты, крымские события она как бы сама и затеяла, пользуясь слабостью Киева. Мы сейчас в метафизику упремся.
> Именно поэтому я и "бандеровец" и "фашист" среди своих родственников... А что делать? Хуй знает, бро. Меня знакомый москвич спрашивал, что делать, чтобы 15.01 прокнул Майдан. Мы с ячейкой хунты 2 часа думали-думали и ничего не придумали по делу.
>>7222260 И на своих процессорах, не нужны нам эти буржуйские Интелы с АМД! Ну и что, что по мощности как 486ой, зато наши, российские! Алсо, зашел тут на этот сайт "Антифашист" и обосрался с подливой со статьи: http://antifashist.com/item/o-nastroeniyah-v-harkove.html Это пиздецЪ. Так и представляю себе хуесоса-колумниста из какой-нибудь Самары или НН, никогда не бывавшего в Харькове и рожающего этот текст. Мимо-харьковчанин
>>7222288 >она как бы сама и затеяла, пользуясь слабостью Киева Так я и говорю. Что провести референдум в Крыму без согласия России будет затруднительно. Если уж даже в весенние события Россия на всех положила с пробором, то сейчас это как бы ее территория. По крайней мере по законодательству РФ, и у нее гораздо больше рычагов для подавления протеста.
>>7222329 > Что провести референдум в Крыму без согласия России будет затруднительно.
Скажу тебе больше - отжать его при наличии ЛЮБОЙ власти в Киеве было бы затруднительно. Но пока всё было и.о. и каждая часть сидела ждала прикал, а Турчинов откровенно сцал его отдавать (я не знаю правильно или нет, история рассудит) события вышли из под контроля. Та же история с ДНР, слишком страна привыкла что любой митинг и заваруха обходится без крови.
>>7222303 Я также проигрываю с ваты, пишущей о настроениях в Одессе. Прямо вот щас стонущая Одесса во имя шашлычной сотни как восстанет, да как скинет хунту ололо. одессит-кун
>>7222208 Эти референдумы имеют силу примерно как насранное на туалетной бумаге. >>7222144 > Это же прямые убытки от потери "крымнаш" электората. Электораты будут стоять в очереди за гуманитарной помощью и ненавидеть Крым, давно забыв слово "крымнаш". >>7221998 Ну вот и будут готовить сколько надо. Содержать Крым в процессе будет, разумеется, Россия. Ибо нехуй.
>>7222309 > потенциальные повторные референдум De jure ни Севастопольского, ни Крымского референдума не существовало, равно как и последствия их не существует в цивилизованном мире, так что количество тут не важно N0=0 для любого натурального N.
>>7222329 Да с этим никто и не спорит, нужны условия, мы так, на кофе гадаем. Я ж не про завтра и наверное даже не через год. Мне лично в этой ситуации печет только то, что мои родители оказались между двух огней, и рады бы съебать из этого коллективного самоубийства, но куча факторов, мешающих это сделать. Я, кстати, кроме шуток, считаю, что Крым как филиал Турции — лучшее решение, вообще говоря.
>«В родной школе ученики младших классов отказываются сидеть за партой, за которой висит портрет российского математика Лобачевского. Требуют снять москаля. Представляете?! Пифагор и Евклид допускаются только с формулировкой "греки с украинскими корнями".
>>7222357 Да это я понимаю. Россия ловко провернула геополитических ход при наличии пяти важных особенностей ситуации: 1. Ослаблении Украины изза разборок в Киеве. 2. Наличие подавляющего количества пророссийски настроенных граждан в Крыму. 3. Географическая изоляция полуострова от континента (Перекоп и море). 4. Наличие российских воинских подразделения в Крыму на законном основании. 5. Ну и, как ты говоришь, внезапность, в Киеве никто не верил, что реально могут попытаться отжать. В данном случае, мне кажется, что кто-то шепнул Путину, что можно отжать относительно легко. И он согласился.
А потом те же люди решили это же сделать с Юго-Востоком Украины и обосрались... потому что эти факторы уже потеряны.
>>7222403 >Все эти субъекты — буржуазно-бюрократическая поебень, кстати. Основа демократии, защита прав меньшинств.
>ни Севастопольского, ни Крымского референдума не существовало, равно как и последствия их не существует в цивилизованном мире Ну тогда все ок. Оставляем как есть.
>>7222375 >Электораты будут стоять в очереди за гуманитарной помощью и ненавидеть Крым Не уверен. В очереди стоять будут, но ненавидеть будут США. По заветам Киселева-куна и Соловьева-ньяна.
>будут готовить сколько надо. Содержать Крым в процессе будет, разумеется, Россия. Если затянут, то могут проебать шанс. Если вдруг Россия построит мост (или ДНР пробьёт сухопутный коридор), то пиздарики этому сценарию.
>>7222459 > Основа демократии, защита прав меньшинств. Рандомные линии на карте не имеют отношения демократии и уж тем более защите прав меньшинств. Это такой же карго-культ как и сам «референдум».
> Ну тогда все ок. Оставляем как есть. А ты невнимателен.
>>7222385 >субъекты не на ровном месте возникают В том-то и дело, что цивилизованный мир выкатывает России санкции именно за это. За попытку пересмотра границ европейского государства на основе хуйпойми каких незаконных "референдумов".
>С такой логикой можно референдум по всей России/Украине провести Именно! И даже в отдельных регионах России. Скажем в Калининграде или на Камчатке. Как ты думаешь, какие будут там результаты референдума (при правильной мотивации жителей и наличии соответствующих вежливых людей)?
>>7222463 > но ненавидеть будут США. Это уже не особо важно. > вдруг Россия построит мост Мост на территорию чужого государства без его согласия? Формально Крым Украинский. Если России так хочется устроить референдум то он будет проведён по всей форме с необходимой подготовкой.
>>7222430 > с Юго-Востоком Украины и обосрались... потому что эти факторы уже потеряны
Пока Гиркин сидел в Славянске все было реально, но вход шли все более и более тяжелые пушки и вместо спецоперации назревала полномаштабная война. Нервишки как раз сдали в Кремле, хз у кого, не думаю даже что у Путина. Скорее среди ближайшего окружения был негативный прогноз.
>>7222538 >Крым Украинский >Если России так хочется Поэтому там и не будет референдума ни в каком случае. Ибо не может он производиться под чужим давлением
>>7222463 > В очереди стоять будут, но ненавидеть будут США. Психика пластична, особенно у людей, которые уже и так пребывают в крайне искаженной реальности ради ментального комфорта. Сегодня США, завтра Океанию, послезавтра Россиюшку, будто при развале СССР не так было.
>>7222557 Да, и татар жалко. Потому, что у них опция «съебаться в нормальное место» сопряженая с существенными психическими переживаниями, в виду кучи очевидных причин.
>>7222569 >>7222569 >Пока Гиркин сидел в Славянске все было реально Возможно ты и прав. Но Крымский сценарий не прошел. Я считаю, что потому, что не было тех факторов, которые я привел выше. Которые были справедливы для Крыма (и я бы на месте путина наверное принял бы такое же решение, хотя не знаю...), но их нет на Донбассе... потому Кремль и дал задний ход.
>>7222601 > Население нихуя не поддержит идею такого референдума в Крыму. Вот это последнее, о чем стоит беспокоиться. Население Крыма как раз себя вообще не показывает субъектом во всей этой истории и, закономерно, с ним не считается никто, ни РФ, ни Украина, ни Мировая Общественность™. И это подтверждается этими тредами, кстати, крымчане пока что — сугубо объект. Так что кого последнего спросят про идею такого референдума, так это Крымчан. Будто с ними перед мартом консультировались надо или нет.
>>7222583 10 минут назад попивая чай смотрел вечерний выпуск новостей на 1+1, слово "Путин" и "терроризм" прозвучало раз десять. Дебилизация общества как она есть, вместо аналитики - токшоу, вместо новостей - пропаганда низковатого пошиба. Тошно это, готовят морально опять к какому то пиздецу на следующий год. Не, можно сказать вон в Рашке не лучше, пойти в Айдар какой записаться что б не гнить в окопе ВСУ без снабжения, да только с хуя ли это надо пока сверху такие пиздаболы снова, не понятно...
>>7222583 >Психика пластична, особенно у людей Вот я кстати не уверен... Мне кажется советские люди так и остались советскими. Мне например всё пожилое поколение в один голос говорит, что Украина (и Крым) наши, потому что они так в советское время привыкли. А США конечно же враг... потому что так еще с советских времен заведено.
>>7222621 Но ведь это было понятно по любому самому поверхностному соц. срезу, что нет таких настроений как в Крыму. Т.е. корридор и вся эта Новороссия она была нереальна с самого начала, с самого начала ТАМ это очевидно знали и шатали чисто с экономической стороны вопрос, да и шатают до сих пор. Я например не уверен что следующий год мы так же просидим на кредитах как этот, реформ к тому не видно.
Аноним ID: Константин Анасович 28/12/14 Вск 22:10:22#231№7222680
>>7222636 >Население Крыма как раз себя вообще не показывает субъектом Как это? Ты разве сомневаешься в проценте голосов за присоединение к России? (где зарплата/пенсия выше в 4 раза и нет фашистов)
>Так что кого последнего спросят про идею такого референдума, так это Крымчан Ну я вообще-то говорил про население России, которое сейчас на 84 % (кажется) поддерживает позицию президента Путина. Мне кажется для Путина это важно. Он реально считает, что народ его поддерживает.
>>7222642 Как это все относится к моему посту? > слово "Путин" и "терроризм" прозвучало раз десять Действительно дебилизация, когда Крым и Донбасс оккупированы Путином и его террористами. В прямом смысле слова терроист. Что тут не так, стремление любить всіх підорасів, злодіїв, убивць? Ты б еще во время ВОВ посетовал, что все новости про фашистов. Мне самому не нравится этот лейтмотив, но он понятен, прост и очевиден, страна находится под агрессией.
>>7222652 В Конце 90-х тогдашние 30-летние были адовые антисовки и свобододрочеры. Сейчас большая часть из них — вата ватой.
>>7222689 Ты как-то сам себе противоречишь. Для начала процент явно нарисованный, для конца — тот факт, что им, а не они организовали референдум уже о многом говорит. Махать флажком ради двойной порции похлебки — как раз и есть объектность в чистом виде.
>>7222689 >84 % (кажется) поддерживает позицию президента Путина. Мне кажется для Путина это важно.
Смотри там у вас какая ситуация. Путин сейчас 100% отождествляется в головах с государством. Т.е. если ты против Путина - ты против государства, против нации, морали, ценностей и пр. В такой ситуации быть публично изгоем равносильно, ну, как быть евреем при рейхе. Да и вообще путь к накачке нации сейчас очень похож на немецкий 30х годов разлива.
>>7222678 >Но ведь это было понятно по любому самому поверхностному ... она была нереальна с самого начала. Ну я об этом и говорю. Что Крымский сценарий скорее всего предложил какой-то хитрожопый гениальный на самом деле сотрудник МИДа и его послушались в Кремле. А потом хитрые перцы, которые это делали в Крыму подумали, что смогут так же сделать на Юго-Востоке... начали в надежде, что Россия поможет... а Россия не поддержала. И сейчас получается, что они нас поставили в хуёвое противостояние со всем миром. Мы как пес, который спиздил кость и не отдает. Он физически не может ее отдать, у него рефлексы "отнимают-сожми зубы". Вот так и Россия сейчас с Юго-Востоком. И нахуй не нужен, и расцепить зубы рефлекс не позволяет.
>>7222714 Есть объективные вещи вроде диапазона температуры в которой может существовать человеческий организм и число килокалорий необходимых для поддержания жизни. Так же вата ещё ничего не "терпела", только первые последствия санкций добрались. "Согласны всё терпеть" пока было только на словах и в телевизоре. Очень удобно так говорить когда есть вкусная еда, тёплый диван и плазма на стене. >>7222681 Заселять по ипотеке от Сбербанка!
>>7222430 Читать это: http://aillarionov.livejournal.com/696982.html и ведь это не весной появились флаги всяких НР. Просто в крыму монго комуняцкой грязи, у которой мозги еще в совке, а в харькове и одессе с николаевым и херсоном - не взлетело.
>>7222735 >В Конце 90-х тогдашние 30-летние были адовые антисовки и свобододрочеры. Сейчас большая часть из них — вата ватой. Нууу... Может от части ты и прав. Я говорю скорее про более пожилое поколение.
>Ты как-то сам себе противоречишь Правда? Я не заметил
>Для начала процент явно нарисованный Ну почему же? Я вполне готов в него поверить. Вот смотри, люди 20 с лишним лет живут в жопе (как и вся Украина, кстати), им предлагают чутка проголосовать (тем более под звон всяких патриотических лозунгов с аппеляцией к славному советскому прошлому, против фашистов опять же), к тому же обещают поднять зарплаты и пенсии в 2-4 раза. Я вполне верю, что большинство так и проголосовало. Это нормальное человеческое желание жить по-человечески (хоть и предательство Родины, что они кстати не признают).
>тот факт, что им, а не они организовали референдум уже о многом говорит Ну и кто им его организует еще раз? (при живой-то России)
>>7222749 >В такой ситуации быть публично изгоем равносильно, ну, как быть евреем при рейхе. Кстати почти это я и ощущаю сейчас. Выше я говорил, что для своих родственников я "бандеровец" и "поклонник фашистов"... Просто лично меня немного пугает эта вакханалия, которая происходит вокруг. Но мне кажется, что большинство россиян всё таки поддерживают поддержку Новороссии и весь этот ёбанный крымнаш. Не смотря даже на просевшие на треть зарплаты и выросшие ценники в магазинах. В этом конечно виноваты, как всегда, американцы.
>>7222761 Это так же очевидно, как и тот пиздец который начнет с тем количеством оружия, которое разъехалось по обе стороны границы. В случае если упадет экономика в жопу, будет повторение 90х, но с братушками в брониках 5й категории и СВД вместо самопалов.
>>7222817 Хорошее отношении к залупе на ТВ = -рейтинг в Украине. Любой адекватный канал это понимает. Или ты думаешь, что из ТВ так украинцы залупу не любят, мозги оно им промывает?
>>7222761 >перцы, которые это делали в Крыму подумали, что смогут так же сделать на Юго-Востоке А мне кажется в Крыму планировали устроить войну и затем ввести миротворческие войска. Но украина не вступила в войну и сценарий провалился. Тогда отменили референдум о "широкой автономии", и решили проучить украину присоединив Крым к рашке. Ну а идея с миротворческими войсками перенеслась на Донбас.
>>7222838 Какая разница, уровень подачи ниже плинтуса. Неприятно когда понимаешь на какой уровень аудитории рассчитано. Кстати, почему Януковича не назвали международным террористом каким не запросили в Интерпол или Азирова этого?
>>7222888 >почему Януковича не назвали международным террористом каким не запросили в Интерпол дык вроде запрашивали уже. интерпол отказал, сказав, что подозревает, что тут дело политическое.
>>7222838 Какая разница, уровень подачи ниже плинтуса. Неприятно когда понимаешь на какой уровень аудитории рассчитано. Кстати, почему Януковича не назвали международным террористом каким не запросили в Интерпол или Азирова этого?
>>7222817 Я не понимаю логический прыжок от террористов к Хуйлу. Поясни, пожалуйста. Ты не считаешь ДНР террористами?
>>7222819 > Ну почему же? Я вполне готов в него поверить. Я тебя умоляю, такой процент даже у Иисуса в Ватикане не будет.
> как и вся Украина, кстати В том-то и дело. Европа манит пряником уже два десятка лет. Есть прямейший позитивный пример Польши и Балтики, которые живут хорошо уже сейчас, а не 50 лет назад за царя Гороха. И тем не менее вопросы Евроинтеграции до сих пор вызывают споры, обсуждения, неоднозначность. Даже во Львове, где у половины населения родичи через границу, к которым они ездят еженедельно — процент за вступ в ЕС вряд ли существенно переваливает 70%, и то сомневаюсь. На самом Майдане, махая флагом ЕС и рисуя на щеках звездочки — огромнейший пласт протестующих нейтрально и даже холодно относится к членству там. Не бывает такого единогласия в этих вопросах.
> Ну и кто им его организует еще раз? (при живой-то России) Я про тот, который «произошел». Его провела РФ для крымчан, а не крымчане для себя, обозначив себя игроком и коллегиально определив свою будущее. Вот и все.
>>7222888 Алло, привет из криокамеры, подавали же, Интерпол морозится. 1+1 — частная контора, не нравится подача — не смотри. Свобода слова, хули.
>>7222898 Войну планировали в Кремле между "зелеными человечеками" и украиной. Крым хотели оставить в составе Украины, но неподконтрольным ей. Как Донбасс.
>>7222813 >ведь это не весной появились флаги всяких НР. Тут кстати забавно. Один мой родственник, поддерживающий всю эту политику с Крымом и Донбассом, мне тут недавно заявлял, что сначала был референдум, а потом уже вооруженные люди стали захватывать ОГА и отделения милиции. Я тогда удивился, ведь всего полгода прошло, а люди уже переставляют факты в своём манямирке.
>в харькове и одессе с николаевым и херсоном - не взлетело. Кстати да, слышал версию, что после присоединения Крыма, некие люди обзванивали администрации городов на Востоке Украины и предлагали им провести такой же сценарий. Почти все отказывались и сообщали в СБУ об этих звонках. Но реакции от СБУ как-то особой не было. А в Славянске вот согласились и всё заверте....
Украино-куны, подтвердите, если правда. Просто велосипед не мой, передаю слова хорошего знакомого.
>>7222924 >Я не понимаю логический прыжок от террористов к Хуйлу. Поясни, пожалуйста. Ты не считаешь ДНР террористами?
Это такой же внутренний продукт как Путин всепрощающий в рашке. Есть еще хоть одна страна которая признала ДНР какой-то там организацией вообще? Это чисто наша проблема, терминология тут не совсем подходит. Сепаратисты скорее.
>>7222859 Не знала лучшей жизни, была определённая худо-бедно функционирующая экономика, государство было не бандой уголовников не способных планировать дальше завтрашнего дня. Сейчас всё хуже. Запаса прочности, например, нет вообще. Как и нормального отношения хоть с кем то в мире.
>>7222924 >Я тебя умоляю, такой процент даже у Иисуса в Ватикане не будет. Ну хорошо, может ты и прав насчет процента.
>процент за вступ в ЕС вряд ли существенно переваливает 70% >огромнейший пласт протестующих нейтрально и даже холодно относится к членству там Хорошо, допустим ты прав. Я даже почти в этом уверен. Просто процент в Крыму нарисовали такой, что крымчане сами в него верят. По крайней мере я не вижу 30-40 % голосов против такого решения. Я имею ввиду по записям в интернете. Или ты думаешь, что вата более активна в интернете?
>Я про тот, который «произошел» Я понял, а я про тот, который мы обсуждали выше. Который в принципе надо провести в будущем, чтобы России избавиться от Крыма.
>>7222977 > терминология тут не совсем подходит. > Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.
>>7223009 Я же тебе написал - считаю что ДНР и Аль-Каеда находятся на разных полюсах. Террористами (в СМИ) их нигде кроме нас больше не назовут, для этого надо признание в каком нибудь ООН ну на подобие ИГИЛа. Мое мнение что это "сепаратисты при поддержке специалистов иностранного государства". Надеюсь конкретно ответил.
>>7223000 >Не знала лучшей жизни Ну так многие считают идеалом совок 70-х. >Сейчас всё хуже. Вот видишь. Чутка закрутить гаечки под лозунгами "Суки Американцы!" и "Вернем наш замечательный совок" и всё будет. А несогласных и креаклов кхуям сжечь отправить в пионерлагери в агломерацию Воркуты.
>>7218796 кстати по поводу крымхлеба, могу ошибаться, но вроде пару лет назад он был отжат хозяйственниками януковича в свою пользу, как в прочем большинство предприятий где можно хоть что-то заработать, поищу пруф сейчас
>>7223014 >По крайней мере я не вижу 30-40 % голосов против такого решения. Подними первые треды - тогда в севасе проголосовало ваты больше, чем все жителей. Дальше ты понимаешь...
>>7223070 >Это не является mutually exclusive с терроризмом. Красиво стелишь, фраерок! Но выражайся нормально. Давно веником в ебало не получал, интеллигент вшивый? :3
Кстати... я вот тут вспомнил. Разве некоторые украинские лидеры не обещали нам устроить взрывы домов и прочие прелести "партизанской войны" на территории России?
>>7223067 > Ну так многие считают идеалом совок 70-х. Совок из плакатов, кино и произведений социалистического реализма. К реальности не имеющий никакого отношения. > А несогласных и креаклов кхуям отправить в пионерлагери в агломерацию Воркуты. А вот тут оказывается что без импортных инструментов танчики клепать нельзя, а люди, оказывается, умирают если их не кормить. Реальность на то и реальность что от неё нельзя убежать. Государственная машина, что нужна для любых действий по строительству ымперии, давным давно сгнила под корень. Даже чтобы крекаловский этап вёл в Воркуту а не за бугор - и то надо чтобы было достаточно честных людей.
>>7223161 >Я учился в ВУЗе на украинском, чатаю статьи по английски, в лабе на польсом. Мне сложно с наскоку грамотно сказать по русски. Прости, правда, я просто решил выебнуться. Ты нормально пишешь. По крайней мере я не вижу ошибок в твоей речи. Просто во мне прорвалось советское, нутрянное...
>>7223161 >Я не улавливаю половину твоих логических связок.
Просто потому что ты выборочно дергаешь с контекста. Логика такая что если долбить по ТВ каждые 10 минут "террористы, террористы, террористы" это ни к чему хорошему не приведет кроме, как ты заметил, очередного эмоционального накала в обществе. Я так же читаю на енг. прессу, там даже при освещении конфликтов и резни журналистов не опускаются до уровня нашего ТВ.
>>7223169 Я такого не слышал, хотя могли сказать, но говоря о ситуации, если захватят Новороссию. Это вполне могло быть рассказано в российских новостях стандартным образом - на заднем плане политик что-то вещает, а диктор передаёт суть слов, пропущенную через манямирок.
>>7223170 >Совок из плакатов, кино и произведений социалистического реализма. К реальности не имеющий никакого отношения. Ну я говорю о людях, которые жили в то время. Конечно нынешняя совкодроческая молодежь охуела бы в то время.
>без импортных инструментов танчики клепать нельзя Конечно можно. Может не современные, но нам они и не нужны.
>люди, оказывается, умирают если их не кормить. гавно вопрос, товарищей берию и ежова такая хуйня не останавливала.
>надо чтобы было достаточно честных людей. ну что вы, это совсем не обязательно. достаточно построить сильную вертикаль власти. например на основе коррупции или анальной лояльности.
>>7223210 Да нет, это не официально было. Скорее в каких-то ЖЖ проскальзывало или еще где. Я точно не помню. Но удивляюсь, почему еще не началось. Ведь казалось бы украинцам это было бы делать легче, чем чеченам, например. Или они еще надеются замириться?
>>7222813 хоть и считаю Илларионова умным, но вот про эти теории что Путин всегда мечтал захватить Украину и планировал это много лет не согласен. Про какие-то спецназы. Все что было, это было просто импровизацией. С Крымом все было просто, там остров и стояла армия, вот и быстро отрезали, авось что санкций не будет. На Донбасс же пришли 52 человека из крымских самооборонщиков(это которых тупоголовое СБУ определит как спецназ ГРУ ГУ ВС ГИБДД РФ), которые подбили уже готовую местную очобу на лихие дела. Просто чтоб отвлечь от Крыма и опустить экономику Украины. Второй раз надеясь на авось, что санкций не будет, но ошиблись. И опять же, про захват Украины. Военторг пошедший с июня был только для того чтобы держать конфликт в незатухающем состоянии. И обстрелы со стороны России и иловайский заход не более чем для того чтоб дать по носу, мол не лезьте штурмовать. Никакого похода не то что на освобождение обеих областей, даже на Мариуполь и Волноваху не последовало, хотя Стрелков говорил, что они пустые и остальная армия деморализована из-за внезапно разрушенного командования. Так что версия с захватом бредовая. Тем более Путин есть эмоциональный человек без рефлексии, хотел бы - ебнул войсками весь Юго-Восток еще в начале марта.
>>7223254 Ну... не прям бида, но хуже и хуже, да. Плавно перешедшая в пиздец к концу 80-х.
Но я еще к тому, что многие молодые совкодрочеры, они дети номенклатуры или приблатненные. Очень часто, если поскрести, то оказывается, что них или дедушка - директор завода ("сам выбился наверх, своими умениями!") или папа - летчик, потом начальник склада.
>>7223238 > товарищей берию и ежова такая хуйня не останавливала. У этих товарищей были яйца беспощадно расстреливать даже ближайших соратников. Нынешние ссуться даже мирного выхода на улицу людей. В этом принципиальное отличие. > достаточно построить сильную вертикаль власти. например на основе коррупции или анальной лояльности. Это тот святой грааль который безуспешно пытался найти Путин и прочие мудаки уже тьму лет. Они его не нашли потому что он абсолютно невозможен. Представь что играешь в Стронгхолд где тебе никто не говорит что урожай пожрал долгоносик, а все приказы конвертируются в "больше всего МНЕ" каждым юнитом. Далеко науправляешь? У людей дачи-любовницы-машины, а им вдруг говорят что надо затянуть пояса и начать что то там делать? Послать отчёт что делается и купить ещё один джЫп. Потому приходит приказ "пустить танчики в бой" а танчиков никогда и не было. У проверяющих кстати тоже дача-любовница-джЫп. Это и есть "вертикаль анальной коррупции".
>>7223322 >У этих товарищей были яйца беспощадно расстреливать даже ближайших соратников. >Нынешние ссуться даже мирного выхода на улицу людей. Ну ну, не приуменьшайте яйца нашего лидера! Если он почувствует реальную угрозу своей власти, то он любого выебет и высушит. Я в это верю. Другое дело если начнет шататься вся вертикаль власти...
>безуспешно пытался найти Путин и прочие мудаки Так нашел же, не?
>У людей дачи-любовницы-машины, Ну вот их трогать не будут, но заставят трогать тех, кто под ними. И они, чтобы не потерять это всё, будут уже нагибать народ на местах.
>>7223402 > Так нашел же, не? Ну вот и нашел — Новороссия только на бумаге, рубль побил рекорд обесценивания без серьезных на то предпосылок. И каждый юнит репортует ПЕРЕМОГУ и МНОГОХОДОВКУ.
>>7223439 >Новороссия только на бумаге И чего? Он её и не хотел. Это Гиркин тут подсовывать начал этот гнилой вариант.
>рубль побил рекорд обесценивания без серьезных на то предпосылок. Ну это пиздюлина за Крым и охуевание бензоколонки. Предпосылки, кстати, были... Так что санкции - это манна небесная для Путина. Можно вся жопу в экономике списать на них.
>И каждый юнит репортует ПЕРЕМОГУ и МНОГОХОДОВКУ. Это я не знаю, это только на дваче я такое читаю. Приведи пример чтоль. Только не Рогозина, у того каждый день победа над америкой.
>>7223402 >>7223439 Да, живейший пример: водометы на Майдане. Они сразу же сломались, потому, что при покупке половину бабла положили в карман. Сами себя переиграли.
>>7223402 > Если он почувствует реальную угрозу своей власти, то он любого выебет и высушит. Его свои же и грохнут. Потому что джЫп дороже. > Так нашел же, не? Нет. Потому что не работает. > Ну вот их трогать не будут, но заставят трогать тех, кто под ними. Ну вот они тоже будут слать отчёты что танчики клепаются, отстёгивать долю и покупать джЫпы поменьше. Коррупция она такая, расползается и поглощает всё, делая систему не пригодной ни для чего кроме покупки джЫпов для тех кто внутри. И наивная вера что если система коррумпирована то там всё равно каким то образом найдутся честные люди которые всё же будут делать свою работу.
>>7223481 Я вот прочитал твой пост и подумал, что ты намекаешь, что я наивный дурак. Хм... Хотя может ты и прав. С другой стороны... на чем-то же Россия до сих пор держится... Неужели на сверхдоходах от нефти? И в 2015-м нам всем пиздец?
Спрашивается, зачем я себе заказал из китая женские трусики, если надо было вкладываться в гречку??
>>7223501 >Жопа всё равно останется и с ней надо будет что то делать. Ну тут всё просто. "Виновата Америка и пятая колонна!" С Америкой ничего не поделать, а пятую колонну можно весело искать и получать бесплатную рабочую силу в "исправительно-оздоровительных" лагерях. Что ты тупишь? Закрутить гайки же всегда можно. Посмотри на КНДР.
>>7223519 > Неужели на сверхдоходах от нефти? Именно. Какая то доля от них оставалась от покупки джЫпов и шла на какое то подобие дел. Теперь всё будет идти только на джЫпы. Это как дырявая труба - когда давления достаточно, то до конца что нибудь дойдёт. Не достаточно - всё выйдет из дыр. > И в 2015-м нам всем пиздец? Ага.
>>7223540 Да, кстати: > и получать бесплатную рабочую силу в "исправительно-оздоровительных" лагерях Бесплатная рабсила пускает по пизде экономику и была не последней причиной кризисов в древнем Риме.
>>7223563 >Это пример чего именно? Пример того, как можно закрутить гайки, народ есть траву с газонов, а властьимущие ездят на джипиках и ебут тёлочек.
>>7223577 >Ну все ждем конца ЗВР, а в РФ резервов за 10 лет сделали неплохо. Так вроде говорят, что ЗВР = долги госкомпаний и может еще чучуть сверху. В рубле тредах было обсуждение вроде хватит их на 1 (максимум 2) года.
Аноним ID: Назар Павлович 28/12/14 Вск 23:28:03#323№7223640
>>7223615 Такого не будет, хотя бы потому что есть ДС, к тому же, корейцы с самого начала ели траву с газонов, а россияне успели вполне "богато" пожить.
>>7223519 > зачем я себе заказал из китая женские трусики Политика это, конечно, заебись, но можно с этого места поподробнее? Зачем ты себе их заказала?
>>7223587 >Бесплатная рабсила пускает по пизде экономику На большом временном интервале наверное. Но сталинской России она помогла подняться и выиграть войну. пик не релейтед
>>7223650 >Но сталинской России она помогла подняться и выиграть войну.
А фишстам наоборот сгубила. Поднять может только идейная бесплатная, а такая существует только в КНДР наверное. Но там другая проблема - нечего производить по технологиям 50х годов. Поэтому современный мир переходит на глобализацию и автоматизацию лол.
>>7223640 >Такого не будет, хотя бы потому что есть ДС, >россияне успели вполне "богато" пожить. Да ну, глупости. Выше же говорили про пластичность сознания. Плавно плавно санкциями и постепенным ухудшением Экономики приведут к мысли, что нужно немного поджаться... потом еще немного... и еще немного... а потом и за травку можно немного подраться или постоять в очереди...
>. Плавно плавно санкциями и постепенным ухудшением Экономики приведут к мысли, что нужно немного поджаться... потом еще немного... и еще немного..
И вот ты уже ездишь не на новом японце, а снова на 20летнем немце, пьешь портвяшок крымский, стоишь в очередях за салями...хотя нет, прост за колбасой по белорусскому ГОСТу.
>>7223641 >можно с этого места поподробнее? А что подробнее-то? Просто мне нравится дрочить одев женские трусики. Если хочешь прохладных, то началось это с того момента, как я был в командировке и жил в доме своей коллеги по работе. Спал в комнате её дочери, а там на столе лежали её трусики. Ну и я примерил случайно. Потом уже, вернувшись, решил себе заказать свои, размером побольше, а-то в те я еле влез... извини, что разрушил твои фантазии о том, что я тян
>>7223636 Почему вроде? Звр уже меньше, чем долги гос.корп, цена на жижу вообще смешная (55/бочка на юралс). Плус надо поддерживать курс - сейчас чуток подкилывают, но основа - это продажа валютной выручки. Продажа сможет обеспечить месяц два стабильности, потом валюта закончится. В целом почитай рабиновича славу в ФБ - он иногда годную аналитику делает, вангования 95%. Если не вчитываться в политоту, то очень много годной инфы.
>>7223716 Ну я об этом и говорю... хотя хуй тебе 20-летний немец... ты же за него пошлину не выплатишь. будешь покупать семерочку у ашота "небита-некрашена"... а пить самогоночку... и потом кукарекать в обезьяннике... зато "всё как у людей"... "сержан разбудит, как человека" )))
Курс как и у нас отвязали от рынка и все сделки при наличии документов от клиента банка (или как то так, в рашке). У нас тоже горит сколько 16.4, а в реале спекулянты по 20 забирают СРАЗУ.
>>7223519 >>7223540 >>7223650 >>7223662 Велигор, похоже, моя жена будет тебе должна за сегодняшний вечер. крайне неоднозначно читается, но, думаю, ты поймёшь правильно
>>7223731 Не-не, никаких фантазий. Я женатый человек. Прост, чёт вспомнил, что мы на двачах и решил поинтересоваться. Тем более, так сразу и подумал, что ты шалун.
>>7221270 Угу. Тут и правда бывает весело. Лоль: "У хохлов бугурт от потери Крыма и поэтому они тут обсуждают, как бомбит у ваты." Каких аргументов только не услышишь.
>>7223973 >Я сам расплачусь. но я не пидор. так что пожалуйста или писечку твоей жены или дочки, если есть... бабушку из соседней квартиры не предлагать!
>так, к сожалению, не делает, чёт стремается почему? рукой да, а хуем нет? странно...
>>7224019 > пожалуйста или писечку твоей жены Обойдёшься пока. Мы молодожены, нам посторонние ещё не нужны. > почему? рукой да, а хуем нет? странно... Взял её совсем неопытной, даже до писюна боялась дотронуться. Так что то, что мы сейчас с ней периодически вытворяем- уже неебический прогресс. Всё. Я ушёл. Спасибо тебе, Велигор Ипатович.
>>7223688 Для этого необходимо чтобы государственная машина могла хоть какие то действия выполнять. А она не может потому что коррумпирована. Так же нужно время и деньги, чего нет. Всё было хорошо, на доходы от нефти закупались джЫпы и клеились танчики, а потом всё резко наебнулось. Можно приказать "сделать КНДР", в ответ пойдут отчёты как оно успешно делается - но никаких движений в реальности не произойдёт.
>>7224228 >Блять, это как? Содержать страну за счет самих налогов граждан, например. То-есть, бабло, которое должно идти в государственный фонд идет на счет типов из правительства, а не куда нужно.
Ольгинцы полезли со всех щелейили ещё какие нибудь петухи, сбивают с темы Крыма какими-то глупыми спорами, не спорьте с мартышками, все что не касается Крыма в этом треде не важно.
Сейчас в крыму одно и главных жоп то что просрали то ради чего всегда была генотьба, тихая негласная, но она никогда не прекращалась и не останавливалась
Так, севастопольские кумы в треде есть? Кто готов потралить вату ИРЛ? В архиве - скан пикрелейтед документа (600х600 дпи) и сам документ в ПДФ. Нужно распечатать пару сотен экземпляров и распространить в своем районе по подъездам. Вперед, дерзайте! Батьківщина вас не забуде.
>>7224650 А ИМХО все в пределах темы. Во всяком случае для "обзмеивания" маловато. До ИТТ, например, с тутошним "ватнеги ахах ватнеги уххх ватнеги ватнеги через через ватнеги" не дотягивает. Если уж так хотелось, то вбросил бы туда что-нибудь.
>>7225526 >Ну не упало с первого раза, ну и что? Вебмка же даже в ОП посте есть. Так сносить здания это обосрамс. Причем очень большой. Оно же хуй развалилось даже когда упало. Потом еще на этом упавшем здании миллионы попилят, т.к. хуй ты легко разберешь этот монолит, опять наверное подрывать будут.
>>7225620 Ну и? Ошиблись. С кем не бывает? http://www.youtube.com/watch?v=DDuUR7l3bgc Я конечно понимаю - подобные треды отчаянно нуждаются НУ ХОТЬ В КАКИМ-ТО перемогах, иначе они завянут и последует вслед за АТО тредом.
>>7225737 Да кто ж спорит, идиотов много на планете. В данном случае смеемся на идиотами в Севастополе.
Аноним ID: Лев Джабирович 29/12/14 Пнд 03:45:50#401№7225833
>>7225710 Не, из-за горения пердаков ваты котора не сможет посмотреть поздравление САМОГО СУЧШЕГО ПРЕЗИДЕНТА МИРА, иллюминация в Крыму будет как на Манхеттане.
Котаны, оцените новые методички у залупецев: Украина крымчанам референдум пролива, чтоб на РФ санкции наложили. м н о г о х о д о в о ч к а П.С. И да, хватит всякой хуйнёй забивать крымо-тред
>>7226299 Поэтому, восстанавливая историческую справедливость, и сводя на нет все попытки нелегитимного правительства Майдана по дестабилизации геополитической ситуации, мы должны вернуть Крым новому, законно выбранному президенту Украины.
Многоходовочка от водителей - 2500 рулей/человек на простой выезд из Крыма. На маршрутке ехал в позапрошлом году из КривогоРога было в районе 120 грн. Лол, в теме всего 10 страниц с 2009 года и островная масса за текущий год
А разгадка одна: в Раше по другому идет распределение денег между городами и субъектом. Но тупые хохлы не могут в налоги и дают вырванную из контекста информацию.
>2013-й год. Украина. Военный моряк Максим Фадеев приезжает из Санкт-Петербурга в Крым, получив телеграмму о смерти деда. Здесь, в Крыму, прошло детство Максима. Отсюда он уехал поступать в Суворовское училище. Здесь живут его друзья и близкие… >Максим узнает, что расположенный на берегу моря поселок терроризирует банда некоего Волощука, жестокого и беспринципного наемника, финансирует которого олигарх Юрий Гаджало. Олигарх хочет выжить из поселка местных жителей, снести его и построить на этом месте дорогой отель с ресторанами и причалом для катеров. Узнав об этом, Фадеев встает на защиту жителей поселка, что приводит к конфликту с местной милицией, которая закрывает глаза на бесчинства бандитов и даже покрывает их. Вскоре местные жители, которые были запуганы и не сопротивлялись бесчинствам, начинают помогать Фадееву в его борьбе с бандой.
Самые забавные темы - это те, где они пытаются найти плюсы от вступления в РФ. Кстати, россияне поясните за продлёнки/завтраки - я слушал всяких ваши новости, про-российских политологов и прочих кукаретиков - так вот с жаром утверждали, что в РФ завтраки/обеды школьникам бесплатные в отличие от проклятой Украины, где только до 4го класса. Как так-то?
>>7227440 Так уже. Вспомнить хотя бы жуткий высер под названием "Мы из будущего". Или, там, "Туман", который ещё хуже.
Аноним ID: Роберт Корнилиевич 29/12/14 Пнд 09:47:26#425№7227556
>>7227539 О, точно. Особенно проигрывал, как в первой части фашист себе татуировку свастона сошкребал со слезами. Вторую даже не смотрел, понял что там будут показывать злых биндеровцев, а значит сюжет можно на пальцах предсказать.
Аноним ID: Назар Анисиевич 29/12/14 Пнд 09:49:39#426№7227570
>>7227097 Там очень много денег в Крым погнали в этом году, но страшное в том, что это ничего не изменит. Можно хоть всем пенсионерам поставить пенсию в 30к, а зарплаты в 50к это ничего не поменяет.
>>7227767 Да похуй, я поначалу тоже думал, что все будет ок, потом к лету все понял, что деньги не помогут. Я бы лучше на Донбасс спустил деньги, отстроил бы инфраструктуру чтоб на зависть остальной Украине. А на крымчан вообще похуй.
Аноним ID: Эдуард Константинович 29/12/14 Пнд 11:05:32#437№7228178
>>7226079 Москву основали киевляне - исконно украинская земля.
Аноним ID: Эдуард Константинович 29/12/14 Пнд 11:08:52#438№7228202
>>7227028 > соцвыплаты В Украине эти деньги включены в бюджет города.
Нет. Пенсионный фонд платит пенсии, соц обязательства платят областные бюджеты, городские дают всякую мелочь типа 100 грн афганцам и чернобыльцам раз в году.
>>7227649 Ну так я все девять месяцев новости об очередной куче денег для Крыма вижу регулярно, а вот положительных изменений каких-то заметных практически нет. И тем-более значимых изменений в лице города. Зарплаты ментам повысили то-то их теперь в Симферополе как в ГТА. Врачам еще. И пенсии пенсионерам. Ну заебись. Собственно, те изменения, которые достигаются вливанием денег напрямую. А с не-бюджетниками и их пиздецовыми по нынишним ценам зарплатами что делать? А с теми, кто потерял бизнес? Знамо что, нишу бизнес с большой рашки займет А с теми, кто попал так или иначе под сокращение? Цены дорожают более чем ощутимо. На одежду и технику вообще пиздец. Столько было криков про ИЗМЕНЕНИЯ, но пока что меняют шило на мыло в основном. Уровня "Вот украинская система физподготовки в школах была ФУУУУ, а вот теперь российская и КАЧЕСТВЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ" вангую тот же подход, но другие нормативы Еще флажки на зданиях поменяли. Кутим.
Даже ФМС работает через жопу, хотя казалось бы уж тут-то должно быть все нормально налажено. А впрочем, нахуй я это пишу? Какой-нибудь чувак из ДС, которому виднее, наверняка сейчас возьмется пояснять мне как все норм и чому я хуй и не прав.
>>7228283 >А впрочем, нахуй я это пишу? Какой-нибудь чувак из ДС, которому виднее, наверняка сейчас возьмется пояснять мне как все норм и чому я хуй и не прав.
Ты дохуя о себе мнишь, негр. Всем похуй на тебя и на твои страдания, животное :3
>>7228283 >Какой-нибудь чувак из ДС, которому виднее, наверняка сейчас возьмется пояснять мне как Всё оказалось тривиальнее >>7228354
Аноним ID: Иван Титович 29/12/14 Пнд 11:27:32#445№7228401
>>7222817 Не так. Обоссаный террорист-хуйло объявил о начале поставок угля на Украину, в надежде хоть немного улучшить свое подшконочное положение. Наивный.
>>7228414 Да ладно он нам в Харьков когда приезжал, на слёт местного руха и просвиты - на русском, хотя ближе к суржику говорил тут. Эх бля молодость хардкор, демностративные выебоны во время комми-сборищ.
Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. У поселка Новоалексеевка /Херсонская область/ минувшей ночью работу крымских автоперевозчиков блокировали около 200 украинских таксистов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин.
"Сегодня ночью возле Новоалексеевки порядка 200 таксистов обступили наших автоперевозчиков, заблокировав их работу, прокололи колеса и по неподтвержденной информации перевернули один автобус", - рассказал министр.
По его словам, в адрес крымских перевозчиков звучали угрозы с требованием покинуть территорию Украины. "Данная ситуация расценивается как прямой саботаж и прекращение транспортного сообщения с Крымом", - отметил Цуркин.
Он также пояснил, что крымские автоперевозчики работают по фиксированным тарифам и на данный момент осуществляют перевозку граждан, которые не смогли доехать в Симферополь в связи с прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Республикой Крым.
"Мы предоставили комфортабельные автобусы по 50-55 мест для перевозки пассажиров из Украины на территорию полуострова. Стоимость перевозки 300 рублей, а у украинских таксистов цена приближается к 1 тысяче гривен за проезд от Новоалексеевки до Симферополя", - отметил Цуркин.
Кстати, пропустил как-то. На севасфоруме напомнили:
с ноября месяца людям с некрымской пропиской билеты обходились чуть ли не в 2 раза дороже. Меня лично спрашивали прописку при покупке билетов
"С 1 ноября 2014 года при оформлении проездного документа в железнодорожных кассах Крыма взимается "Сбор на транспортную услугу на территории Республики Крым" на поезда, следующие на территорию Украины (и в обратном направлении), а также через её территорию. Данная плата взимается за расстояние от начального пункта поездки до пограничного пункта Республики Крым с выдачей проездного документа на весь путь".
Было. Брат ездил в Киев - спрашивали прописку. Иначе доплачивать надо было что-то в районе 600 рублей.
Этож кокая забота о бохатом туристе, а главное - дешевизна отдыха в Новом, Российском Крыму! Нк крымчанин особого снабжения - пляти 600 рублёв за право на въезд на территорию сокрального крымнаша!
>>7228732 Выдают. Ещё ж/д кассах спрашивают украинский паспорт, как раз успел купить билеты на прошлой неделе. Теперь надо обменивать, а в кассе денег нет, естественно.
>>7231829 >Бля, ну если обоссывать то полностью, лучше до 01.00, когда начнется поздравление в украхе по крымским часам. Только так и никак иначе! Минут на 30 включить...
В Москве, по некоторой информации, уже четвертые сутки без денег и топлива стоит состав Симферополь-Москва, в котором находится восемьдесят крымских железнодорожников
Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на крымскую полевую миссию по правам человека. Железнодорожники не могут покинуть состав, поскольку являются материально ответственными за имущество, - напоминают правозащитники. О том, когда возобновится движение, руководство железной дороги не говорит.
по теме: Из позитивного только 2 факта: 1 У моих родителей нормальные пенсии. Во всяком случае, пока на уровне наших зарплат. 2 В школе убрали изучение украинского как основного предмета. Я лично, готова была на факультатив.
>>7234333 Сочи доставило... 50 лярдов... ебать-ебать. 50 лярдов нам - у нас бы все попилили и еще запиздячили что-то охуенное и еще бы осталось половина. Пидорахи совсем зажрались.
>>7234515 Мне нравится : опять завтра в очередь Это просто бальзам для меня... Доставьте еще что-то подобное... Как мне это доставляет, вы не представляете...
>>7237318 >на ебучий 12-й квартал Тебе еще повезло, с приднепровска 18е не ходили на квартал вообще, водила всем орал что только до тополя(терра). Повезло мне на победе жить.
>>7237232 >>7237360 У нас не видно нихуя. Плюс неудачники на всяких вагах и прочих рисовозках на подъёмах застревают - гейбару с её недо-приводом буксуют итд. У вас там походу на мосту проблемы, по идиотскому сделано + набережная наверняка стоит
>>7237707 У нас долбоебы на фурах в такую погоду додумались груз везти, лул. На южный мост груженая фура пыталась поднятся минут 40, в итоге водятел плюнул, отогнал ее децл, заглушил и уехал куда-то на подъехавшем тазу.
>>7237772 Ну у нас тоже такое есть - правда на окраинах. Я неистово проигрывал со всяких дятлов на крузаках которые не могли в довольно таки крутой подъём проложенный брусчаткой со своим ко-ко приводом. Я как владелец божественной вульвы с йоба фейсом их объезжал, хотя техника уборочная выехала оперативно
>>7237232 Хоть нет снега, но брофист. Выехал в магазин на полчасика — выбирался часа 2 из пробки из-за аварии на мосту. Боюсь представить, как поляки ездят по снегу.
>>7238702 Та ну хз - мне завтра с гаража нид как-то выезжать, буду утром по ЗОЖу угорать с лопатой в руках. Слой снега уже пиздец - зато мажорнобляди напротив меня сидят чейчас от генератора на крыше - их ёба подстанция не выдержала снежка. кек
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Предыдущий тред
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/