ГОДНОТЫ ИЗ ПЛЕЙ-МАРКЕТА ТРЕД Впервые в жизни купил себе смартфон, до этого всю жизнь ходил с кнопочным. Реквестую жизненно необходимые приложения, какие-нибудь интересные игры и т.д.
>>215906572 Поздравляю, анончик! В плеймаркете годных бесплатных игор мало, в основном всякая донато-параша и кликеры с рекламой, но если поискать то можно найти.
>>215906535 (OP) Шадоу файгхты 2 и 3, порты игорь с пека вроде cataclysm dda, Alien shooter и фаренгейт тут придется запариться с русеком и качать не из срей маркета а с 4пда или пда лайфа ну и мультиплеерный mahjong soul как в онямэ. Могут зайти манямешные новеллки вроде цикад и чаек, бесконечного лета, кара но седзе и т.д.
>>215906535 (OP) Ютуб вансед ставь, чтобы как премиум но бесплатно. Переводчик, дашчан, покет (чтобы нужные статьи сохранять). Ридер любой для книг. Игры и остальное в зависимости от твоих интересов. Я играю в авто чес, обычные шахматы онлайн (chess.com приложение) и ретро гонки horizon.
>>215906535 (OP) >необходимые приложения Я нормального блокнота найти не могу до сих пор. Всё пиздец какой-то попадается.
Из софта рекомендую любой облачный сервис, вай-фай фтп-клиент, аимп для музычки, хуйню для подкастов всяких, киви-клиент и вообще для денех кошельки. Я ещё Encdroid использую в связке с облаком - полезная штука.
>>215906535 (OP) Torque - считывает коды ошибок у автомобиля через ELM327 и сбрасывает Termux - карманный Линукс, можно своим сервером рулить с телефона Maps.me - офлайн карты, для поездок в ебеня Да всякого навалом, каждая для своих целей.
>>215906535 (OP) К сказанному выше добавлю 2гис с оффлайн картой твоего города, автобусы город нейм,Гугл переводчик можно ещё оффлайн словарь докачать на свое усмотрение,сурвайвал бук старой версии где все уже скачано по дефолту и т к телефон с рутом то лаки патчер, но это не особо и нужно, чисто рекламу убивать из бесплатного софта
Впервые в жизни купил себе смартфон, до этого всю жизнь ходил с кнопочным.
Реквестую жизненно необходимые приложения, какие-нибудь интересные игры и т.д.