сливаю свою шкуру, трапчик, +74951210384 эта шкура думает что можно пердак кому попало раздовать пилю прохладную. познакомились в баду, встретились в тц, пошли погулять, выпили по пиву, около его доа он отсосал на клыка. в жопку не дал, на второе свидание сказал что готов, нор у меня настроя не было, в итоге помассажировал ему простату вейпом пока он сосал. спустил на лицо. после оказалось что ебать у него парень есть и они живут вместе. теперь как друзья, поебываю в жопу но не понимаю нахуя эта ссука так сделала. двачь, эни айдиаз?
ладно двачь, мне стыдно вас обманывать. этот пидор звонил с какой-то хуетой, я нахуй послал. теперь это что дозванивеется на автодозвоне. пошлите ему смс что он пидор и червь, кому не в падлу. в блеклист закинул но бомбит. сука часа 2 уже автодозвон ебет. 74951210384 зарегайте на него гейшлюху на интимсити, кредиты возмите на ладу калину он реально заебал.
эта шкура думает что можно пердак кому попало раздовать
пилю прохладную. познакомились в баду, встретились в тц, пошли погулять, выпили по пиву, около его доа он отсосал на клыка. в жопку не дал, на второе свидание сказал что готов, нор у меня настроя не было, в итоге помассажировал ему простату вейпом пока он сосал. спустил на лицо. после оказалось что ебать у него парень есть и они живут вместе. теперь как друзья, поебываю в жопу но не понимаю нахуя эта ссука так сделала. двачь, эни айдиаз?