>>3421668 Ты шизоидный гений. Поразмысли и может ты поймешь почему меня все игнорят. В чем то же есть причина. Меня месяц с хуем не было и вот так вот встречают. Коронебу ебать его в рот вообще даже ни слова мне не сказал. Будто я не объяснил, что трипом пользовался его в благих целях, а он до сих пор обижается.
>>3421684 Я шизоидный аутист, который не помнит даже того, что хотел сделать пять минут назад. Но может им просто нечего тебе сказать. Вот будет что, тогда ответят. Нужно просто щитпостить ни о чем, как они, а не спрашивать постоянно про игнор.
> We suggest that patients with cardiac diseases, hypertension, or diabetes, who are treated with ACE2-increasing drugs, are at higher risk for severe COVID-19 infection
>>3421939 Как и мозг не многозадачен и требует ОБУЧЕНИЯ. Нейронкам тоже нужен обучатор и желательно взаимодействие одной сети с другой, для передачи "опыта"
Наверное это очень весело, но с тех пор как я решил найти друзей и стать нормальным человеком, общался я только с чернобелорогатым и родителями. Вышел я из дома лишь один раз, и за это время не встретил ни одной живой души. Только продавщица в окошке. Похоже что я навсегда останусь в одиночестве. А еще я конфоблядь, меня затащили в конфу школы, потому что ря коронавирус, но писать там запретили.
>>3422200 Анитаз отлетел по собственной тупости админа, что покрывал педофилов, ищем альтернативы Пока нашла только пустую доску асу на польском нульче
>>3422537 В пустой доске нет смысла, лучше уж на доброчку идите, как изначально хотели. Или в 2д сосача. Там живо и нормисные обсуждения всего, как вы любите.
>>3422575 Спасибо >>3422569 Вообще это он повлиял чтобы мне было хорошо, за что ему спасибо, очевидно что на тред он забил после этого и все пошло на упадок