>>82591979 Само собой всё как то. Перестал их обожествлять как что то необычное. Как будто разговариваешь с таким же куном как и ты, с поправкой на то что у него вместо хуя вагина лол. А вот в отношач я так и не научился, всегда попадаю в просак. Как я уже сделал вывод для себя - пиздолиство ни к чему хорошему никогда не приведёт.
>>82592014 а я понял что с бабами невозможно дружить - точнее бессмысленно, помощи от них никогда не дождешься, а сами постоянно требуют от тебя чем-то помочь. в одни ворота игра, лол
притом чаще всего они водятся с такими как ты только ради того чтобы не чувствовать себя одинокими
>>82592180 Да нет, бывает и дружба нормальная Ну или почти нормальная, просто как правило кто то один явно хочет такого друга выебать. Ну а то что бессмыслено ты не совсем прав, а что если ты к ней ничего не чувствуешь?
Лол, запостил недавно в похожем треде, но он утонул аки игорь, поэтому копирую сюда.
+Начал активно работать над диссером, запилил какие-то там ещё публикации; +Продолжил качать муз. скиллы; +Первый раз за последние лет 7 побывал в европке, скоро ещё поеду; +Прочёл много годных книг; +Начал заниматься английским.
>>82591444 +поступил в магистратуру на бюджет +получил несколько призовых мест на студенческих конкурсах уровня области и страны +наконец-то побывал во Львове +с единомышленниками основал на базе вуза общественную организацию. теперь обо мне останется память после выпуска, благо есть кому передать управление.
>>82594310 А нет никакой кулстори? Терпение и труд. Точнее, мозги и навыки. Я кодер. Просто раньше работал на отъебись в окологосударственной конторе, имел свои 30К, сыычевал за пекой и был доволен. Перешёл в коммерческую контору, занимаюсь тем же, но в пять раз активнее (а если по производительности - то и во все десять, мне там местные кодеры быстро мозги вправили) и получаю вчетверо больше.
>>82591444 У меня год нормально прошел. Устроился на работу, которая нравится, с обалденным графиком месяц на месяц. Дропнул тню и дивился тому, как меня угораздило на отношения. После нее было много классного секса без обязательств. Решил, что такая жизнь на год-два вперед меня устроит. Хорошо, что спросил, анаон, аж настроение поднялось от своих подвигов.
Весь год не срал жестким говном, а то обычно аджики наверну и бегу срать, говно лезет и жопу щипет пиздец больно было. А этот год заебись, поносик хуярил струйками и мягкие теплые колбаски.
Сменил работу и наконец-то сформировал кое-какой отдел разработки.
Снова стал писать статьи в интернет. Они даже пользуются небольшой популярностью.
Собрался с силами и начал выступать перед публикой. Прочитал небольшой доклад и поговорил за жизнь со студентами, потом побыл экспертом на стартап-тусовке.
1. Получил классный чин на службе. 2. Сделал овердохуя проектов, которые сэкономили стране неопределенное количество средств. 3. Наконец-то слетал в Таиланд и это было охуенно. 4. Нашел тян, няшил ее некоторое время под пледиком, а потом проебал.
>>82591444 Съездил в Париж. Впервые побывал на побережье Атлантики (и скупался там в одежде). Побывал на финской вечеринке, который проходил на борту списанного военного катера, стоявшего посередке Финского залива и получил культурный шок от концентрации голых финнов на квадратный метр палубы. Удалил все зубы мудрости разом. Мне позвонили из финской полиции и чуть не объявили меня в розыск. Провел выходные в доме у милфы (хозяйки квартиры, которую я снимаю). Мне кажется, она делала довольно толстые намеки, но я засцал.
Занятный в общем год был. Думаю, следующий будет не менее занятным.
Итак, достижения: 1) Устроился работать 2) Съездил отдохнуть с девушкой в Болгарию 3) Сдал на права 4) Не попал в армейку 5) Получил высшее образование
Фэйлы: 1) Ещё не откосил от армейки 2) Поддался панике и купил бакс по 80, лол.
>>82596732 Понятно. А я-то думал, откуда диссонанс между первым и вторым достижением. У нас классные чины сохранились только в прокуратуре. и те скоро ликвидируют
>>82591444 1. Вышел из своего гнезда прокрастинации, пошёл на учёбу на совсем новую для себя специальность. Стал лучшим студентом своего потока. 2. Завёл несколько настоящих друзей, одна из которых девушка. Никогда не думал, что девушка может быть очень хорошим другом. 3. И так знал английский, т.к. читал мангу и смотрел сериалы на английском, а сейчас начал изучать профессиональный, для своей будующей работы. 4. Нашёл тян, точнее мы нашли друг друга в моём новом универе. Она мой преподаватель. Так что живи, радуйся и старайся, анон. Ты намного лучше, чем ты о себе думаешь.
Это то есть где? А у нас к счастью никто их отменять и не собирается, лол. В отдельных же структурах по типу Росфинмониторинга даже думали форму вводить. А у налоговиков и таможенников она и так есть.
Первый раз выезжал из своего мухосранска с другом. Завел первую свою тян, 7 месяцев вместе. оба сбросили листву Первый раз попробовал вещества не понравилось Пересел с сигарет на электронку, барыжу жижкой, лол. Завел отличное знакомство с одним барыгой, теперь барыжу алкоголем через него. Получил водительские права. Послал нахуй директора и отчислился из с 3 курса. Можете обоссать, мне похуй.
>>82591444 1. Развелся и закрыл для себя тему соцзаказа. 2. Научился жить один, не сваливаясь в отношения. 3. Научился ебать Гекслей. 4. Меня наконец-то начала торкать трава. 5. Начал, впервые за десяток лет, откладывать бабло.
>>82591444 >что ты сделал хорошего в уходящим году - купил квартиру 3 года копил, повезло что успел скинуть рубли до обвала деревянного - удачно сменил место работы на самом деле с предыдущего выпиздили по сокращению штата, но в итоге оказалось что всё к лучшему - таки собрался с силами и вылечил почти все зубы ленивый мудак на самом деле, имея страховку давно пора было это сделать Вроде бы неплохо, но не покидает ощущение что плывёшь по течению и временами просто везёт, а должен же ПРЕВОЗМОГАТЬ и добиваться.
>>82596084 Примерно тоже самое - финансировал терроризм по мелкому (жгуты, бинты, гемостат губки, ИПП, термоноски) - стал боевиком - выжил в замесах - получил крест - вернулся на работу - начальство зауважало, повысило в должности и что удивительно выплатили зарплату за пропущенные месяцы.
>>82591444 1. Ушел в академ. Серьезно, самое лучшее что было за время учебы в универе. Хоть отдохнул от вечной ебли мозга и недовольных рож преподов. 2. Устроился на новую работу, платят на 20к больше. 3. Научился кодить на питоне и на схеме (последняя - хуй знает зачем, решил SICP продрочить).
>>82597515 Это в Украине. Система различий есть, конечно. На госслужбе везде ранги, кроме таможни, налоговой, ментовки и т.д. У трех последних специальных звания. у меня "інспектор податкової та митної справи III рангу" aka лейтенант
>>82591444 1) Перевелся на заочку. 2) Начал пилить игорю своей мечты. 3) Со мной порвала всякие отношения тян с которой мне было интересно даже не объяснив, хотя мы просто переписывались 4) За последние полгода я разговаривал лично с 3 людьми, еще с 2 время от времени переписывался. 5) Я собрал все 22 ворфрейма в одноименной игре, теперь собираю платину на слоты для прайм-версий.
>>82598084 Ты не понимаешь, зачать ребёнка не всегда выходит так просто, к сожалению. Когда он вырастет и станет счастливым человеком - тогда будет ещё одна ачивка, но они друг другу не противоречат.
>>82598123 Могу номерок посоветовать. Но лучше, конечно, на личный прием записаться. Не забудь подробно описать проблему и причины ее возникновения. 0 800 501 482
>>82591444 1. Устроился на работу, наконец-то слез с мамкиной шеи и это заебись как четко. Половину з/п уходит в семью и хватает еще на шмотки, Стим, тян и хобби. 2. Уломал тянку на секс в пердачелло. Но не понравилось, а ей доставило. 3. Наконец-то наворотил пеку.
>>82598171 >2) Начал пилить игорю своей мечты. Вопрос на миллион - там домики будут набигать? >Со мной порвала всякие отношения тян с которой мне было интересно Где тут достижение? > За последние полгода я разговаривал лично с 3 людьми, еще с 2 время от времени переписывался. Премию получишь.
>>82598169 Не совсем понял вопрос. И до этого работал, совмещая с учебой. Вроде прям сильных проблем не было, не считая тоого что уставал дичайше. В академ по собственному ушел, а не из-за учебы, крыша уже ехала.
А нахуя чины ликвидировали-то? Алсо, я проигрывал с ваших зарплат на госслужбе. Потому что две моих квартальных премии равны годовому доходу специалиста из Минфина Украины. Прокурор-куна из Киева знаешь?
1. Закончил ВУЗ. 2. Наконец переспал с тян. 3. Нашел нормальную работу. Пришла война и все пошло по пизде. Анон, хули я такой везуче-невезучий? Вроде все наладилось и тут хуякснаряды прилетели. Уж рожденный ползать летать не должен.
>>82591444 1)Устроился в Газпром 2)Выебал 4 разных тян одну из которых хотел джва года 3)Почти поборол лень и прокрастинацию 4)Начал регулярно посещать качалочку 6)Перешел с обычных на электронную сигарету 7)Начал копить капитал для открытия своего дела. 8)Весь год соблюдал правило "Каждый день узнавай что то новое" 9)Почти перестал бухать (2 раза в месяц вместо 2-х раз в неделю)
>>82598373 1) Это будет рпг с действительно живым миром. Соль будет в том что мир будет жить по определенному сценарию с таймингами и если герой будет сидеть в деревне и пить эль, то все приключения и мимо пройдут. В качестве хордок-версии будет режим в котором герою и партии придется жрать/спать/срать. 2) Ну скорее не достижение, а просто значимое для меня событие. 3) А к 30 звание мага.
>>82598698 >А нахуя чины ликвидировали-то? Суть одно и тоже, ведь. >Потому что две моих квартальных премии равны годовому доходу специалиста из Минфина Украины. Таки да. Месячная зарплата молодого таможенника на 3 году службы 120$ по новому курсу. Это еще норм, моя знакомая, специалист областного упавления юстиции получает 70. Их там много, не знаю ни одного
>>82598877 1)Слесарь в местном "мупмежрайгаз" 2)до тебя в них побывало полгорода. А в твоей еот-однокласснице - весь город с поселками 3)купил мешок цемента - ремонт почти готов 4)надеюь хотя бы тебе это поможет 6)на электронный кальян перейди теперь 7) по три тыщщи в месяц откладываю. Ну иногда беру тыщщу перехватиться до получки оттуда 8)подписался на паблик "Ты не поверишь!" 9)Ем один раз в день, но с утра до вечера
>>82591444 Хорошего? Да нихуя - продвачевал капчу весь год. Учебу подтянул немного, теперь не боюсь сессий и зачетных недель, так как все хорошо с зачетами и допусками. Стал реже саркастично подъебывать людей да и вообще пытаюсь быть более человечным и добрым не только когда мне это нужно, но и в любой ситуации. Пока получается с трудом, но я стараюсь.
>>82591444 Закончил первый курс своей шараги. Поебался в трёхсотый раз. Бросил бухать, курить и есть мясо и опять начал. В четвёртый раз. Купил дохуя гитарного барахла перед падением рубля, и теперь у меня под ногами лежит 200к рублей вместо 80ти. 23 лвл
Получил диплом, поступил в аспирантуру, нашёл работу по специальности, накопил 5к $ не сильно экономя, купил наконец то новый телефон Nexus 5, не пропуская ходил на бокс, отметил с тянкой 4 года совместных, жениться не собираюсь, заболел гнойной ангиной за 5 дней до нг.
>Месячная зарплата молодого таможенника на 3 году службы 120$ по новому курсу Тогда извиняюсь, за одну кварталку я получаю годовой доход молодого таможенника. Даже чуток побольше иногда выходит. >Суть одно и тоже, ведь. Ну не знаю, как-то логично, что у чиновников чины.
>>82600026 >>82600041 Ребята, если вы никогда не пробовали отказаться от мяса, то вам не понять, насколько вы чистыми становитесь после этого. Я не буду вам больше ничего объяснять или уговаривать. Просто попробуйте. Хотя бы 2 недели.
>>82600029 Хаха. Когда начался крызис, у меня в кошельке было 500 рублей, до зп было 2 недели. Я один не потерял ничего при обвале (не считая повышения цен)?
>>82600192 >Ребята, если вы никогда не пробовали отказаться от мяса, то вам не понять, насколько вы чистыми становитесь после этого. Веганил год. Хуита это всё.
Давайте так. 1. Ваш любимый напиток в 2014 2. Ваш любимый фильм 2014 3. Ваша любимый исполнитель/альбом 2014 4. Лучший месяц в 2014 для вас? 5. Лучшая поездка-путешествие в 2014 6. Любимая игра в 2014 7. Любимое хобби в 2014.
>>82600192 Честно говоря - мне пришлось разок попробовать. Мы с друганом 3 недели жили в загородном доме где из еды были только ГРЕЧКА, МАНКА, и макароны... Так вот я заметил, что мой мозг не может обрабатывать то же количество информации с такой же скоростью. Грубо говоря, я стал чувствовать, что тупею. Тру стори
>>82591444 Устроился на работу. Познакомился с еот. Познакомился с тремя тянками ирл. С двумя по сети, с одной ирл видимся иногда. Лол. Ни с одной не замутил.
>>82600372 1. Ваш любимый напиток в 2014 Зелёный чай 2. Ваш любимый фильм 2014 Драйв 3. Ваша любимый исполнитель/альбом 2014 Kavinsky - Out run 4. Лучший месяц в 2014 для вас? Июль 5. Лучшая поездка-путешествие в 2014 Поездка от дома до гаража и обратно 6. Любимая игра в 2014 Харстоун 7. Любимое хобби в 2014. Дрочить гитару
>>82600372 >любимый напиток Тайское пиво Chang >Ваш любимый фильм Волк с Уолл-стрит. Хотя по-хорошему нужно подумать, так как много фильмов пересмотрел. >Ваша любимый исполнитель Rolling Stones >Лучшая поездка-путешествие Май >Любимое хобби Чтение
>>82600404 >из еды были только ГРЕЧКА, МАНКА, и макароны >я стал чувствовать, что тупею Ну это естественно. Думаешь вегетарианцы питаются только гречкой, манкой и макаронами? Нет овощей, фруктов, бобовых, орехов - готовься к последствиям.
А я нихуя не добился. В прошлом году нашел тян, купил новый мот, переехал в свою квартиру. А в этом только катался на моте, трахал тян, посетил хуеву тучу разных городов и концертов. Все заебало, хочу теперь сидеть и сычевать
>>82600372 1) Сок, любой. 2) Хоббит, блять, я больше ни на что не ходил. 3) Rage, дискография 4) Декабрь, конец 5) Из дома до работы, базарю, еще захочешь. 6) Лига легенд 7) Спать не 5, а 6 часов.
>>82600372 1. Чай с бергамотом. 2. - 3. Sabaton "Heroes", Pink Floyd "The Division Bell" 4. Май. 5. Поездка к другу на Шацкие озера. 6. Total War: Shogun 7. Начал упарываться бегом.
Впервые устроился на работу сам. Впервые участвовал в глобальной пьянке в общежитии. Впервые понял, что люди есть люди, если воспринимать их такими, какие они есть, жить намного проще, да и к тебе относиться начнут проще. Впервые погулял в общей компании по улице. Впервые понял, что могу нравиться девушкам. Также начал получать удовольствие от общения с людьми и от прогулок по улице.
Побывал на нескольких концертах Пообщался с настоящим испанцем Стабильно второй год нахожусь во френд-зоне у ЕОТ Не вылетел из универа после 3го курса В июне отдал мамке заначку в 50к рублей Купил новый турник домой Довёл результат в подтягиваниях до 8 раз за подход Купил сменку для качалки, но пойду туда наверное только в следующем году
>>82591444 в начале февраля расстался с тян, попиздострадал немножк сейчас сохну по другой, но нет возможности нормально общаться а так впринципе ничего не изменилось как был распиздяем в учебе, так им и остался, ну разве что на работу в маке осенью устроился
1. Нашел тянку 2. Сбросил листву 3. Посрался с тянкой и дропнул её 4. Перешел в престижный ВУЗ 5. Написал несколько рассказов 6. Решил заняться раскурткой пабликов 7. Послал куда подальше старых и ненужных друзей. 8. Слетел со стипендии 9. Дропнул паблики из-за нерентабельности. 10. И конечно же участвовал в Майданах и подобных акциях.
>>82602869 Потому что каждый сосачер - ленивое хуило. Которое хочет получить хоть что-нибудь, затратив минимум усилий. Сравни: можно 1 год поботать жабу какую-нибудь или похапе, и уже работать, получая неплохие деньги (даже без вышки), а можно, например, 6 лет учиться в меде, потом курсы повышения квалификации, потом ординатура, потом... И то не факт, что тебе дадут работать в "престижной" медицинской сфере, типа хирургии. А получать будешь меньше погромиста из первого примера.
>>82603357 Ну и дополню. Какие еще принципиально другие способы заработка? На офисную, но не погромистскую хуиту (типа бухгалтерии) учиться надо дольше. Бизнес, кто бы там что ни кукарекал, делать дано не каждому - нужно с детства иметь некую "жилку". Всякие "рабочие" профессии - сосачер же ленив, нахуя ему киркой махать, или маршрутки водить целыми днями? Он хилый и дохлый. В искусство сосачер умеет разве что в тредах /b/.
>>82604330 Пилю гайд. Едешь короче на санках с максимум крутой горки. В тяжеленной зимней обуви. Притормаживаешь, подруливаешь. Упираешься ногой на скорости в снег. Потом хрум и нога смотрит в другую сторону.
>>82591444 Дембельнулся У меня ахуенная фигура Стал хозяйственным На тян стало абсолютно похуй Трахнул трех телок за 2 недели Поставил саббик в тачку Перевел 150к в доллары в июле Думаю стать геем
- Побывал в нормальной Европе, раньше только отдыхал в Греции - Приобрел много новых профессиональных скиллов - Посетил Байконур и наблюдал запуск "Союза" - Заработал и потратил денег как никогда за всю жизнь - Выиграл свой первый конкурс молодых ученых - Уломал тянку отныне трахаться без гондона - Освоил фотошоп - Пополнил свою коллекцию народных музыкальных инструментов на два экземпляра - Взял дополнительную хату в ипотеку за месяц до экономического пиздеца по старой ставке и нашел жильцов, которые будут ее оплачивать за меня
>>82591444 1. Лишился девственности. 2. Купил свой собственный ноутбук. 3. Научился готовить охуительно вкусные печеньки. 4. Проработал большую часть года по своей профессии и приобрел кучу знаний и небольшую но заслуженную репутацию хорошего специалиста.
>>82591444 Увеличил пак своей порнухи форматов .jpg и .png в четыре с небольшим раза. Теперь у меня есть 86 гигов рисованной, или запечатленной фотоаппаратом порнухи.
1. Поступил в универ на бюджет 2. Продолжил работать 3. Покамхорил 4. Продержался год без мяса 5. Keep my ex in the f-f-friendzone 6. Из дрища качнулся в уверенного подкачанного дрища 7. Почти не играл в игори. 8. Почти принял тот факт, что я тян
>>82598877 > 1)Устроился в Газпром В Империю Зла я хотел в 2009 устраиваться на работу, но нашел другое место, ближе к дому. С тех пор все думаю, как оно могло бы сложиться.
>>82591444 Посетил в марте Сочи и побывал на параолимпиаде. Очень много за этот год бывал в кино. Запомнился только Интерстеллар, Хоббит, да Малифисента. Все остальное шлак. Стал часто курить кальян в кампании и выпивать. Перестал пиздострадать наконец-то. В общем хуй, да нихуя у меня, а не достижения. Короче ничего существенного.
>>82591444 Раньше говорил, что вот все плохие, мне работать не дают, а в этому году 11 месяцев делал проект, который в итоге не взлетел. Стремился к успеху, а проел все деньги и скатился в аскетизм.
>>82591444 ВУЗ закончил. Квартиру купил. Листву сбросил. Ничего из вышеперечисленного мне удовлетворения не принесло, давно не было такого депрессивного года.
>>82609326 Ой вэй, лохам пообещали европейский каравай, жестоко кинули, обокрали, разъебали страну их же руками, ввели непосредственное внешнее управление (Байден), троллят мифическим вступлением в НАТО и ЕС, а они искренне верят в свое нерабство. Как тебе новые социальные нормы? Свет еще не отключили?
>>82609414 Если ты вспомнишь, а то все забыли, из-за чего все началось. Тогда припекло от диктаторских законов, на тот момент я все делал правильно. Потом, конечно, генодьба наступила, а у вас только начинается.
>>82609727 /ukr/ — иди туди. Я не настолько низок, чтобы кого-то упрекать.
>>82609991 >Тогда припекло от диктаторских законов, на тот момент я все делал правильно. Потом, конечно, генодьба наступила, а у вас только начинается. Как справедливо замечено в Писании: « По плодам их узнаете их». А у нас ничего не начнётся, думаю, завтра на Манежке будут провокатры и мочилово, как на Болотной. Возможно, по итогам многие сядут.
>>82607780 Ты, видимо, просто не знаешь, как работают другие. Офисных блядей брать не будем в расчет, они правда ничего не делают, только шефу сосут. У меня, например, родители врачами работают. И домой они приходят намного сильнее заебанными, чем я. Хотя я прогером тоже не прохлаждаюсь на работе. Но у меня по крайней мере остаются силы после работы ботать что-то новое, гулять там, а они реально с ног валятся.
>>82610543 Мне похуй. Мы полгода назад все накоплениия на квартиру потратили, осталось всего 5000 евро. Думаю, голода в стране не будет, остальное меня не очень волнует.
1) Перешел с говномерзкого Аудишена на богоподобный Рипер. Прокачал скилы сведения, обмазался илитными американскими учебниками, стал активнее искать клиентов-музыкантов. Стараюсь каждый день узнавать новое/осваивать новый скил. 2) Впервые сгонял на море с тней, до этого 5 лет никуда не ездил, сычевал. Ебалися, море, еда, аквапарки, рикамендую. 3) Сильно соснул по баблу с началом кризиса, лул, расценки на мои услуги пока поднимать "некуда". 4) Нажрал пузо 5) Стал законченным алиэкспрессоблядком 6) Впервые в жизни собрал приемлемый кэжуал-гардероб (до этого одевался в пидорашьем или говнарском стиле)
>>82611002 Ну, у меня нету денег, чтобы ехать в Москву на митинг. Да и не хочу я заменять квазипатриотов-путиноидов на вышедших в тираж демшизоидов-ельциноидов. Хрен редьки не слаще.
>>82611002 Нет, это значит что не стоит волноваться, если не обладаешь политической властью, а держать нос по ветру и работать над своим благосостоянием.
>>82611669 Реверсом занимаюсь. Наша конторка потихоньку пилит декомпилятор в плюсовый код. Я в основном над алгоритмами работаю (парсеры там, статистический анализ, даже немного машинки).
>>82612208 На самом деле плохо. Ну в смысле, работа интересная, но в качестве продукта я не уверен. До сих пор адекватного декомпилятора подобного уровня не существует, и я не уверен, что наша донная контора сможет сделать первый. С другой стороны, лично мне интересно, да и платят нормально, так что жаловаться нечего.
>>82613137 Не знаю, лол. Я в политику внутреннюю не вдавался. Был какой-то заказ от спонсора, причем заказ исследовательский. То есть не задание в стиле "сделайте за год хуйню, заплатим столько-то", а просто "делайте хуйню, периодически отчитывайтесь". Деньги нашей компании перечисляют исправно, результатами довольны, что еще нужно? А уж зачем этому самому спонсору оно - в душе не ебу. Меня позвали уже после начала проекта, я там не самый главный, и особо в эти тонкости не лезу.
>>82591444 Побывал в дурке, диагностировали какую-то поебень, ПА время от времени, но на учет не поставили, сказали, что не настолько серьезно, лол. Пережил клиническую смерть еще. И потерял девственность на вписке. Часто хожу на них теперь, халявная нямка, бухло и дырка в мясе.
>>82613730 Владимир Владимирович, ну что вы в такой поздний час на двачах делаете? У вас завтра много дел, надо Овального сажать и демонстрации разгонять.
Ну хуй знает, странный год. 1- Переехал в ДС. 2- Сменил работку на попизже. 3- Нашел новую тян в замен старой была 6рка теперь 8рка. Скилов особо не прокачал, походу заработал алкоголизм, собираюсь бороться с ним ибо не дело.
>>82591444 Вылетел из универа, нашел любовь, восстановился в универе, стал аналитиком в компании-лидере отрасли Учась на третьем курсе, чем, в общем-то, горужсь, изменил отношение к жизни и к свободному времени. Вроде все.
>>82600372 >Давайте так. >1. Ваш любимый напиток в 2014 В стакане 0.3-0.5 - 50 белого рома, 100 белого вермута, швепс "мохито" и лед. >2. Ваш любимый фильм 2014 Интерстеллар конечно. >3. Ваша любимый исполнитель/альбом 2014 Бранимир. >4. Лучший месяц в 2014 для вас? Декабрь, лол. >5. Лучшая поездка-путешествие в 2014 Три недели по Европе, от Мадрида до Праги. >6. Любимая игра в 2014 Танки и вов. >7. Любимое хобби в 2014. Секс и наркотики.
>1. Ваш любимый напиток в 2014 Вода-водичка. Из алкоголя ром и коктейли из него - мохито, куба либре, это вот всё. >2. Ваш любимый фильм 2014 Не смотрел ни одного фильма нового. Сейчас понял это и аж сам офигел, лол. >3. Ваша любимый исполнитель/альбом 2014 Очень много хооршей музыки. Прямо сейчас вот эта песня несгладимое впечатление оставила. https://www.youtube.com/watch?v=NWxISwEBU0U >4. Лучший месяц в 2014 для вас? Октябрь либо ноябрь. Встреча со старинными друзьями и приобретение новых. >5. Лучшая поездка-путешествие в 2014 Летом поездка в Латвию в тур по озёрам, было классно. В ноябре горы в Австрии очень прикололи. >6. Любимая игра в 2014 Не играю в игры >7. Любимое хобби в 2014. Музыка, наркотики, изучение инъяза.
>>82616385 Чтоб малафья не в том месте и не в то время полилася - особого ума не надо. А вот что бы выучиться в универе, не забывая тащить самью - необходим.
Бросила тян. Шрам через полбрюха(перетонит). 22 декабря закрыл летнюю сессию. Начал сычевать как чертила. В 2 раза увеличил кол-во игор в стиме и в 3 раза кол-во игор в стиме, в которые никогда не поиграю. Лапал сисечки 5 тян и не одной не дал поскакать на хуйце.
>>82617315 >>82617459 Ну с деньгами всё норм, зарабатывать мне не надо, хоть это хорошо. Я поднакопил. Да и жена в декрет не хочет, хочет работать. А зарабатывает она неплохо. Буду первый год пытаться совместить учёбу и должность stay at home dad
1.научился общаться с тянками,когда бухой,даже чуть не листву не сбросил 1 раз 2.начал курить 3.наебал знакомого на 4.5к 4.выложил свою единственную недофотку в быдлятню вместо тупых комиксов На этом все из достижений :Р
>>82617653 Нет, очное. Но у нас в универе очень расписание гибкое, можешь сам себе составлять план. Буду выбирать доцентов, которые читают ближе к вечеру и вечерами торчать в универе и библиотеке, а утром и днём с ребёнком. Жена работает с 6 утра до 2 дня, поэтому это не должно стать проблемой. Жена пищевой технолог на мясном производстве.
Не хочу создавать отдельный тред, спрошу тут. Аноны, кк вы считаете, пойдет ли мне лысая башка и рыжая борода? Борода, к слову, растет очень быстро. Сам я светлый, брови светлые, а вот борода рыжая. Уже выращивал достаточно здоровую, тянки не реагиовали, одногруппники говорили сбрить нахуй. Люто завидую черноволосым уебкам, с черной бородой. Думаю сбрить начисто волосы, чтобы была блестящая лысина, и отрастить рыжую бороду, аля сергей бадюк (пик).
Итак, пишу в хронологической последовательности. Всю весну снимал однушку, при этом адово угарал в куражах, долбил алко как сука и при всем этом успевал тащить учебу и нашкрябывать на оплату квадратов зимой апнул 16 В начале лета вернулся к мамке на шею, дропнул работу, продолжил дрочить учебу. Когда становилось совсем скучно уходил в адовые бухаресты например. В конце лета поднакопил немного денег и свалил поступать в котосиб. Не сраслось, вернулся к мамке на шею. С того времени сижу дома как сыч и почти не двигаюсь. За весь год сменил 3 места обучения. В январе уебываю в другой город и снова начинаю жить.