Двач, это нормально блядь, что я потерял эмоции? Вообще поебать на чувства, не понимаю как можно испытывать любовь. Сука, у меня была девушка, которая мне даже не нравилась и я к ней абсолютно ничего не чувствовал(сейчас у меня в чс) и вообще похуй на все. Начал смотреть фильмы всякие, чтобы эмоции вернуть, но ничего нету. Вообще похуй похуй похуй похуй Как то пришел к мысли что весь мир это нихуя по сути и люди всего лишь биороботы, у которых все реакции, мысли, абсолютно все что их больная башка выдает - это иллюзийный пиздежь самому себе, чтобы доказать что Я реален и у меня есть свобода мысли. Теперь не вижу смысла в социале, типа ржать над чьими то шутками, ддакивать кому то и терпеть. Абсолютно все сводится к бессмысленности и что я даже сам не реален, я просто мозг с кучей нейтронов в башке, которые при эволюции дали мне ощущение свободы действий/мышления. Боже, анон, я совсем поехал головой? Что мне делать?
ору, ничем онг не поможет, максимум бабки выкачает. а вот таблетки могут помочь, но до тех пор пока их пьешь, некий допинг. но после 5-10 лет печени пизда от них.
Как то пришел к мысли что весь мир это нихуя по сути и люди всего лишь биороботы, у которых все реакции, мысли, абсолютно все что их больная башка выдает - это иллюзийный пиздежь самому себе, чтобы доказать что Я реален и у меня есть свобода мысли. Теперь не вижу смысла в социале, типа ржать над чьими то шутками, ддакивать кому то и терпеть. Абсолютно все сводится к бессмысленности и что я даже сам не реален, я просто мозг с кучей нейтронов в башке, которые при эволюции дали мне ощущение свободы действий/мышления.
Боже, анон, я совсем поехал головой? Что мне делать?